魁蘭(カイラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

魁蘭先生 最新の口コミREVIEWS

魁蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

魁蘭先生
魁蘭先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

189

評価別件数

5評価
187件
4評価
1件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
98%
5

first place

電話して良かったと心から思える...

2021年04月18日

評価:★★★★★

電話して良かったと心から思える素晴らしい先生でした
お人柄は勿論の事 能力が長けていると話していて 過去・現在・未来の事が良く視えていると感じました
頂いたメッセージにも より以上掘り下げた内容や 私の心情まで 優しい言葉を掛けてくださいました

明るい未来へと進んで行けそうです
これからも どうぞ お導きを宜しくお願いいたします

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生いつもありがとうございます...

2021年12月04日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。
こんな私なんかのことを上の方達が認めてくださっていると伺うことが出来、幸せです。
采配を願いながら私自身も精進していきたいです。

先生ありがとうございます。油断...

2021年12月03日

評価:★★★★★

先生ありがとうございます。油断は絶対してはダメですね。彼の性格が気分屋なのでそれもわかります。先生本当にありがとうございます。先生がお力を下さったお陰です。まだまだあると思いますが、また先生にお力を貰いたいです。ありがとうございます。

カイラン先生、いつもありがとう...

2021年12月02日

評価:★★★★★

カイラン先生、いつもありがとうございます!
今日、合格発表がありました。見事、合格しました!
先生とお話しした時に自分の中でスイッチが入り、集中して勉強を進めて来られました。
先生の言葉は魔法みたいです!
またお話しができる時を楽しみにしています!

強風の中、浄化祭お疲れ様でした...

2021年12月02日

評価:★★★★★

強風の中、浄化祭お疲れ様でした♪
今回もバッチリ受け取りましたよ(^-^)v
私が感じた時間まさしくドンピシャでした
本当に先生のお力は凄いです
お話たくさんしたいので又、宜しくお願いします

魁蘭先生

2021年11月28日

評価:★★★★★

魁蘭先生

いつも親身になってお話いただき、ありがとうございます。また、心配してメッセージもいただき、ありがとうございました。私の言動のせいとわかっていながら彼が別の方を想っておられることが辛くてお電話しました。先生とお話した後、彼から電話してもよいかとラインが来て、電話で話せました。彼女から、私に注意されたという話を聞いたらしく、彼女に怒っているのかと尋ねられ悲しくなりましたが、やめてとは言えなかったけれど悲しい気持ちを表せたと思います。
もっと、強くならなければと思います。先生、また、よろしくお願いします。

先生ありがとうございます!

2021年11月27日

評価:★★★★★

先生ありがとうございます!
最初描いていたビジョンとはかけ離れそうですが、自分らしく生きられるほうを選ぼうと思います。現在今後の場所を探し始めています。
またよろしくお願いいたします。

魁蘭先生、昨日はありがとうござ...

2021年11月27日

評価:★★★★★

魁蘭先生、昨日はありがとうございました!先にメッセージも頂いて嬉しいです。少しずつ思い描いている方向に進んでいる実感を、先生とお話しする事で確信する事ができました。本当のゴールと本当の始まりはこれから。助走距離が長すぎる様な気もするし、周りの景色が見える程の助走期間だけれども(笑)大切にステップ踏んで進みたいと思います。未来はきっと寄り添って、私の癒しのテンポで彼が安心して進んでいると信じて。いつも本当にありがとうございます。また、パワー下さい!

先生いつもありがとうございます...

2021年11月26日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございますm(_ _)m
応援嬉しいです。会社の事、しばらく我慢しなきゃと思いましたが、心が壊れる出来事が起きました。無理かもしれません。
なんて暗いことかいちゃダメですね。
また元気を頂きに行きますのでよろしくお願いいたします。

いつも感謝しかありません。

2021年11月26日

評価:★★★★★

いつも感謝しかありません。
手短にと思いましたが、長くなってしまいすみません。
今日の話では、上司が上に申し立てたらしく、子供はクビになりそうな大変な事になっているそうです。
その怖い人は保守的とのことでしたが、今まで可愛がって
くれてたのも事実みたいです。でも、自ら敵に回したような感じかな、なんとかこの関係性を回復してほしいです。子供と話し合う場が設けられて、互いの思いをぶちあけあって、最後はより互いに信頼し合える仲になり、可愛がってもらえる。そうなるよう願ってやみません。
そうすれば、子供も少しは気持ちが楽になり、やる気も戻ってくるのではないかと。昨夜先生から言われたことを踏まえて、伝えてみました大丈夫でしょうかね?とても不安で心配になってきました。仕事の方は、上司があの方に補助的にとハッキリ伝えたようです。今は暫く離れるいい機会ですよね。私の良さがわかる日が早くきますように、ですね。不安は自分が作ってるんだと頭でわかっていても、なかなか拭えずですね。先生に巡り会えてここずっと頼ってばかりです。いつも先生に救われています。これからもよろしくお願いします。

先生先程はありがとうございまし...

2021年11月26日

評価:★★★★★

先生先程はありがとうございました。いつも温かいお言葉を本当にありがとうございます。先生のお声を聴くと不安な気持ちが素直に話せて、話した事で落ち着きます。そんな私に温かいお言葉をかけてくださるので、とてもホッとします。少しづつ状況が変わってきている気がします。ありがとうございます。またお電話します。

電話を切った後から、先生がおっ...

2021年11月19日

評価:★★★★★

電話を切った後から、先生がおっしゃってたように元気が出てきて体がぽかぽかしてきました。ありがとうございます。先生に鑑定して頂いて良かったです。私の辛さも分かって頂いて本当に嬉しかったです。まずは自分の元気を取り戻すことから頑張ります!

先生にいつも救われています。<...

2021年11月16日

評価:★★★★★

先生にいつも救われています。
こちらの言ったことに否定せず、非常に心に寄り添ってくださる先生なので、安心して相談する事ができます。先生とのタイミングが合わず苦しくて他の先生にも相談してお財布も苦しくなりました。それでもかいらん先生の声がどうしても聞きたくて、また聴いてほしくて鑑定をお願いしました。その後上司にも辛い気持ちを少し伝える事ができ、少しは理解してくれたように感じ、少しですが気が楽になりました。そして今日、あの方についてこうしたらいいかもという話もできました。Aさんはまた今日色々あって興奮しています。私のせいになったりでまだまだ続きそうですが。。暫く離れる良い機会になりますよね。先生とつながって元気になったけど、先生が仰る時期はまだ先なので不安はあるけど、私が1日でも早く回復と自分らしく、今後いい仕事ができ成功できるようお祈り下さいね。そして、私が願ってはいけない事、それは先生にお任せしますね。
ほんとに救われています。私もうすぐですが、パニックになりそうでほんとに怖くてたまりません。私が安心して〇〇受けれるよう、また事故なく無事に終えるよう重ねてお守りくださいませ。

先生今日もパワーを下さりありが...

2021年11月16日

評価:★★★★★

先生今日もパワーを下さりありがとうございます。前回はピーリングのようにイヤなものが剥がれ落ちていく感じでしたが、今回は巨体な私が飛ばされるような強い力を感じました。
その後に体がとても暑くなり、不思議な力を感じました。苦しい気持ちが軽くなり、本当に助かりました。またよろしくお願いいたします。

心がパッと明るくなるような鑑定...

2021年11月16日

評価:★★★★★

心がパッと明るくなるような鑑定、ありがとうございました。まだあれから彼とはゆっくり会えていないため、先生から教えていただいた「〜ね」作戦は実行できておりませんが、具体的にアドバイスをいただけてとても嬉しかったです!アフターメールもありがとうございました。スムーズに進むよう御祈願いただければ幸いです。またよろしくお願いいたします!

先程は、こちらの都合で電話をき...

2021年11月12日

評価:★★★★★

先程は、こちらの都合で電話をきってしまい申し訳ありませんでした。
主人の方も歳のせいか落ち着いているようで安心しました。これから、年末年始にかけてその様な機会があると思いますが羽目を外す事の無いように願います。
先生とお話ししてると本当に手のひらが熱くなってしまうんですよねー(≧∀≦)
体がぽかぽかします。
ヒーリングで心も体も温まりました。
ありがとうございました。
又、お電話します。

先日は鑑定していただき有難うご...

2021年11月06日

評価:★★★★★

先日は鑑定していただき有難うございました。私、彼の気持ちを悩みながら、自分で自分を苦しめていたのですね。彼の気持ち、一定してあるのですね…私もそうなりたいです。先生からのアドバイスをしっかり実行出来る様に頑張りたいと思います。アフターメールも有難うございました。また、宜しくお願い致します。

先生お世話になります。今日は邪...

2021年11月05日

評価:★★★★★

先生お世話になります。今日は邪気を吸い取ってくださりありがとうございました。
セーターを脱ぐように、掃除機で上から吸われるように重苦しさが取れ、身体もスッキリしました。実は転職サイトに登録したばかりだったんです。辛くて(涙)来春までなんとか頑張ります。またよろしくお願いいたします。

心から信頼でき寄り添ってくれる...

2021年11月05日

評価:★★★★★

心から信頼でき寄り添ってくれる先生です。
度々お世話になっています。状況により迅速と判断してくださり本当に助かっています。今日もお電話したいところですができない状況です。。しかし、早速アドバイス通りに先日の返信が遅くなった事、言葉は足りないところがあったけど今朝メール入れました。それに対しての返信はなく、今日顔を合わせてもその話題に触れることもなく、、で、やはり話しかけにくい、また機嫌が悪いのか?私のメールに気分を害されたのかな?という感じも受けました。例の方から、お気に入りの人が都合合わなかったから、二番手的な感じで今日も連絡ありました。私も、そのお気に入りの人に対して気にしないように努力するので、どうかこの難局できるよう、挽回できるようお力添えをお願いしますね。
それと、体調の方は、嫌な顔されても割り切って幾日かお休みもらうように決心し、その方向でいきますが、そこも上司から私のマイナスイメージや悪評価にならないように、どうぞよろしくお願いします。
昨日はエネルギー入れていただいたのに、感じる余裕がなくて。感じれるくらい強力なのお願いします!
ほんとに感謝しかありません。また状況のご報告入れますね。先生もお忙しいと思いますが、これからもよろしくお願いします。また、この出会いをピュアリ様に感謝しています。

アフターメールありがとうござい...

2021年11月05日

評価:★★★★★

アフターメールありがとうございました。凄く置きミアゲが、バレちゃって笑えました。今日歯医者行って今帰りこれから、先生の言ったように、サボらずお仕事です。頑張ります。昨日のお仕事も大成功で、クライアントもビックリしてました!先生もお風邪ひかないよう頑張ってください。

2ヶ月ぶりの電話です

2021年11月03日

評価:★★★★★

2ヶ月ぶりの電話です
カイラン先生に出会う前は 色んな先生に電話していました それも多い時は 1日に2、3人 月に10人以上の時もありました
それだけ 不安の真っ只中にいて 大丈夫ですよと言われても 確信に変わらず 手当たり次第に縋っていました

ところが
カイラン先生に出会って 現状や未来を見て頂き その確実さ 又先生の人間性に惹かれ それからは着実に 望む未来へ進んで行っているので 最近では 不安が解消されて 電話する回数も減って行ったのが 今の私の現状です

心から落ち着き 笑顔になれるのも 先生のお陰です
今は 感謝しかありません

そうは言っても 未だ 道半ばなので これからも 御見守り お願いいたします

ページトップに戻る