魁蘭(カイラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

魁蘭先生 最新の口コミREVIEWS

魁蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

魁蘭先生
魁蘭先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

321

評価別件数

5評価
318件
4評価
1件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

電話して良かったと心から思える...

2021年04月18日

評価:★★★★★

電話して良かったと心から思える素晴らしい先生でした
お人柄は勿論の事 能力が長けていると話していて 過去・現在・未来の事が良く視えていると感じました
頂いたメッセージにも より以上掘り下げた内容や 私の心情まで 優しい言葉を掛けてくださいました

明るい未来へと進んで行けそうです
これからも どうぞ お導きを宜しくお願いいたします

13名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生いつもお世話になります。私...

2022年07月01日

評価:★★★★★

先生いつもお世話になります。私に足りないもの…自信ですね。ついつい自分を卑下せず真面目に頑張って行きたいです。
息子には申し訳ない気持ちで一杯。幸せになってほしいけれど正直悪い予感しかない。ってまたマイナス思考になってしまいまずいですね(^-^;)

先程はありがとうございます。す...

2022年07月01日

評価:★★★★★

先程はありがとうございます。すっごくわかりやすくて、スッキリしました!その通りでビックリです。またぜひ宜しくお願いします。

カイラン先生へ
...

2022年06月30日

評価:★★★★★

カイラン先生へ

昨日はありがとうございました。
相談前に自分の波動の状況を感じ取ってくださって
更に当時の自分の状況をカイラン先生は視えていて毎回鑑定して頂く度に凄いなと思います。
そして、相談すると気持ちも軽くなっていき且つ寄り添ってくれるので感謝しております。
自分のこれからの幸せの為に少しずつ進みたいと思います。
カイラン先生、また自分が落ちてしまった時寄り添ってください。

エネルギーを吸い取られてるかの...

2022年06月23日

評価:★★★★★

エネルギーを吸い取られてるかのような倒れるように寝込む毎日で、身体のあちこちの不調も何が原因か分からないし仕事も何もかも色々努力も甲斐なく本当に疲れ果てて、自分の何が間違っているのか先生にみて戴きたくてご相談しました。間違っているどころか逆に褒めて下さって嬉しくなりましたが、原因には驚きました。でも思えばこれも無理なのに何か私に出来ることがあるかもという自分のおごりであったかなと反省しました。私は何も出来ませんとハッキリ伝えること、毎日浄化すること、今日先生に整えて戴いたこの感覚を覚えていて維持すること、この3つ続けます。そうすれば毎日願っている「相手も自分も笑顔」が叶うはずですね、御力添え下さってありがとうございました。

この度は、さくさくと沢山視てく...

2022年06月23日

評価:★★★★★

この度は、さくさくと沢山視てくださり有り難うございました。
精神的にまだまだ弱いので今は強くなれるように鍛える時期と解釈致します。
仕事は諦めず粘り強くしぶとく頑張りたいと思います!
お電話して少し元気になれました。
また、挫けた時に宜しくお願い致します(^_^)

先生ありがとう

2022年06月23日

評価:★★★★★

先生ありがとう

先生しんどさがとれました~!<...

2022年06月21日

評価:★★★★★

先生しんどさがとれました~!
本当にありがとうございます!感謝です。

先生今日も無縁さん方を上げてい...

2022年06月20日

評価:★★★★★

先生今日も無縁さん方を上げていただきありがとうございました。からだが重くてしんどくて…。
私は何も出来ないので先生のお力を拝借しました。
またこれからもよろしくお願いいたします。

魁蘭先生は私の母親のような存在...

2022年06月17日

評価:★★★★★

魁蘭先生は私の母親のような存在でいつも話を聞いて、話をしてくださる方です。元気がない時は励ましてくださいますし、元気があるように振る舞ってる時もそんな私を見抜いて的確なお声をくださります。一気に良くなることないけど先生と一緒に一歩一歩歩んでる感じがしてて、元気のない私に伴走してくださってます。いつか今の悩みが解決して、願いが叶って先生に感謝の電話をしたいな感謝の御礼をしたいなって思ってます。不安な日はつづきますが必ず願いは叶うって信じて、先生の言葉を大事にします。きっと皆さんもそう思える先生だと思います。
先生、早速動きがあったのでまたご報告しまーす。

魁蘭先生、スピリットからのメッ...

2022年06月17日

評価:★★★★★

魁蘭先生、スピリットからのメッセージ、復習ありがとうございました!先日のお電話ではタイミングよくその内容について確認できてスッキリしました。なんでも一緒に考える癖が出て来た事をお見通しだったとは!お陰でつまずくことなく済んでいます。彼とは中々タイミングが合わずですがそれも2人の大切な時間と受け止めています。会えない時間は私のために使いたいし、作りたいものもありますし(笑)でも素直に寂しさも受け入れて行きます。それも彼への正直な感情だから。また、内に篭りそうになった時にはお話し聞いて下さいね。先生との時間も、私の宝物です。

先生、先ほどはありがとうござい...

2022年06月16日

評価:★★★★★

先生、先ほどはありがとうございました。
先生と話すと何故か涙が溢れてきます。
我慢してた想いが解放されるような感じで色々と話してしまいました。
何度考えても、やっぱり許すことはできなさそうで離婚ばかりが頭をよぎりますが、今すぐじゃなくて大丈夫とのことなのでしっかり土台を固めてから実行したいと思います。
私には先生含め味方がたくさんいますからね。心強いです!
まずは近々の話し合い。姉と弟も一緒に同席してくれるので主人の出方をみたいと思います。
私はもう負けませんよ(^-^)
また連絡させていただきますね。
また力をお分けください!
今回もありがとうございました!!

魁蘭先生
いつも...

2022年06月15日

評価:★★★★★

魁蘭先生
いつも親身に話を聞いてくれて感謝です!本当にありがとうございます。あたたかいメッセージも何度も読み返して励みにしています。
他人のことに関わってる暇は正直ないのですが、なんでかこういう役回りになっちゃうんですねぇ(>_<)
先生のお力をお借りして折れないように頑張ります。

先生いつもお世話になります。<...

2022年06月14日

評価:★★★★★

先生いつもお世話になります。
上の方の助言通り、慣れてからかなりやらかし、上司にも見捨てられ、まだこの場所で働けるか不安ですが、なんとか頑張っていきたいです。
最後のお経も身体が軽くなります。ありがとうございますm(_ _)m

先生昨日もありがとうございまし...

2022年06月06日

評価:★★★★★

先生昨日もありがとうございました。そして褒めて褒めてくださりありがとうございました!
完徹でした!泣道が見えなくて苦しいですが、またお力添え頂けたら嬉しいです。

先生今回もありがとうございまし...

2022年06月04日

評価:★★★★★

先生今回もありがとうございました。
仕事の更新研修の申込が上手く行っているか不安で口コミ遅れてしまいました。すみませんm(_ _)m
今はプライベートも仕事もいっぱいいっぱいでアップスップしていますが、息子夫婦の事については見守って行こうと思います。今でも不安ですが、あの子達の人生、任せた方がうまく行くかもしれません。母の事も心配ですが、こちらも見守って行きます。先生本当にありがとうございます、そしていつも温かなアフターメールありがとうございます。保存して読み返してます。

カイラン先生
<...

2022年06月04日

評価:★★★★★

カイラン先生

光浄化祭お疲れ様でした。
光エネルギーをちゃんと受け取る事ができました。
そして、スピリットさんのメッセージをお伝えして頂きありがとうございます。
自分の近い未来に向けてちょっとずつですけど
行動を進めています。
ですが、自分の恋はいつ出会えるのか不安はあります…
カイラン先生…私は大丈夫でしょうか…

先生、昨日はありがとうございま...

2022年06月04日

評価:★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。そしていつも現実の厳しさの中に灯りを照らしてくださるお言葉をありがとうございます。たしかにこの状況で会えること感謝ですね。お上の皆様のお導きですね。日曜日に向けて、準備してみます。メッセージもほんとにありがとうございます。必ず2人で歩く運命を掴んできます。

初めての鑑定有り難う御座いまし...

2022年06月02日

評価:★★★★★

初めての鑑定有り難う御座いました。とても話しやすく安心できました。
今までの恋愛での好みや考え方を、キチンと考え直して今まで見ていなかった人を良く見てみるようにしてみます。職場の女性は諦められないけど、諦めて他の女性に行くのって難しいですけど、頑張って見ます。

魁蘭先生、スピリットからのメッ...

2022年06月02日

評価:★★★★★

魁蘭先生、スピリットからのメッセージの復習、わざわざ送って頂きありがとうございました!届いた時間を見たら『11:11』でした。凄い!今回もありがたく受け取らせて頂きました。何しろ今は慌てる時ではありませんし、不安は必要ありませんものね^_^
自分磨き、お部屋磨きを余裕を持って楽しみながらやって行きます。

先生〜光浄化祭お疲れ様でした。...

2022年06月01日

評価:★★★★★

先生〜光浄化祭お疲れ様でした。
今回もバッチリ受け取りましたよ(^_^)v
足裏が熱くなって仕事中だったけど靴抜いじゃいました(≧∀≦)
いつも有り難うございます。
又、お電話しますね。

ページトップに戻る