魁蘭(カイラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

魁蘭先生 最新の口コミREVIEWS

魁蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

魁蘭先生
魁蘭先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

385

評価別件数

5評価
382件
4評価
1件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

電話して良かったと心から思える...

2021年04月18日

評価:★★★★★

電話して良かったと心から思える素晴らしい先生でした
お人柄は勿論の事 能力が長けていると話していて 過去・現在・未来の事が良く視えていると感じました
頂いたメッセージにも より以上掘り下げた内容や 私の心情まで 優しい言葉を掛けてくださいました

明るい未来へと進んで行けそうです
これからも どうぞ お導きを宜しくお願いいたします

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、お山からのメッセージあり...

2022年12月03日

評価:★★★★★

先生、お山からのメッセージありがとうございました!環境が変わり、ビクビクしなくなったことも上の方はわかっていてくださったのですね。
私の事は嬉しいので精進していくのみですが、息子が心配です。心身共に嫁に蝕まれていくのが目に見えています。現実的に動く前に神様にお願いしようとも思います。嫁の不幸を願うわけではなく、子供含め家族がそれぞれ幸せであるように心から願っています。アドバイス心に染みました。

魁蘭先生!
久し...

2022年12月02日

評価:★★★★★

魁蘭先生!
久しぶりの鑑定を有難うございました。
覚えていてくださり嬉しいです。
そして、温かいアフターメールも有難うございました!
主人のことは、一年で戻れるとはさすがに思っていませんが、何とか二年で戻れるといいなと思っています。
まさか、ご先祖様も引き留めにかかっているとは
思いませんでしたが。
お墓の移転も含めて考えどきですね?!
鑑定していただいて良かったです。

娘のことは、同業者同士の結婚は私は逆に望んでいなくて、娘にとって安心できる家庭、そういう人を
望んでいます。華やかな世界の人たちは、浮気、離婚ということになりやすいので(私も父から言われてました)娘にも騙されないように!と今から伝えています。
今は見守ることに徹して、先生には娘が傷つかない
お付き合いになるよう、お山にお願いしていただけたらと思います。宜しくお願い致します!


いつも鑑定ありがとうございます...

2022年12月02日

評価:★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます!
先日は今年で辞める話言えてよかったなぁと思いました。なんだかすっきりです。あれから練習行きましたがなんだか態度がちがうような…社長は相変わらず合わないオーラ出されてるので挨拶だけでスルーしておきました。
進んでいくスピードを上げて、色々叶えていきたいです!

カイラン先生,Yでーす‼︎

2022年11月30日

評価:★★★★★

カイラン先生,Yでーす‼︎
1ヶ月ぶりの鑑定でしたが
ありがとうございました!
お電話したくてウズウズしてました…笑
これから金銭面が大変なると思うので,
回数は減りますが申し訳ないです(T ^ T)
でも,久しぶりに先生の元気のある
落ち着いた声が聞けて安心しました!

少しずつ前に道のりができているので
後は私が守られてる人達に感謝ですね。

先生の鑑定はもちろんのことで
私も今の状況を無駄にしないよう
慎重に動きますね!
先生,お山からいつも見守っていただき
ありがとう!先生のお言葉がとても強みです。
先生のメッセも励みになってます。
もぅ感謝しきれない思いです!
先生、まだまだ先は長いけど、今後もどうぞ
私のメンタル支えて下さいね。

先生、大好きよ(*≧∀≦*)

先生いつもお世話になります。仕...

2022年11月30日

評価:★★★★★

先生いつもお世話になります。仕事では困難ケースが重なり、利用者様の前では顔に出せませんが不安になっていました。自信がないからだと思います。
自分を信じるで自信。それが私には大切な事だと。
これからも頑張ります!

先生今日は初めての鑑定ありがと...

2022年11月27日

評価:★★★★★

先生今日は初めての鑑定ありがとうござました。
仕事の事、前向きに考えようと思います。
(私がお仕事をやめるタイミングだったんですね。今まで、出会えた方々に感謝です。)それから先生に出会えて鑑定をしていただいたのも、縁だったのかもしれませんね。

また、鑑定をお願いいたします。
(先生ハッキリとおっしゃってくださり、ありがとうござました)

カイラン先生昨夜はありがとうご...

2022年11月26日

評価:★★★★★

カイラン先生昨夜はありがとうございました。
久しぶりの飲み会で羽目を外さないか心配でしたが、結果は心配無し。安心して寝ることが出来ました。翌朝は、10時のチェックアウト迄ゆっくりして帰って来ると思ったら10時前に帰宅。
ビックリしました。やっぱり家が1番なのかな?
先生の鑑定結果通りでした。
やっぱり先生は、凄いですね〜。
ありがとうございます♪
又、お願いします。

魁蘭先生、いつもなら直ぐに口コ...

2022年11月22日

評価:★★★★★

魁蘭先生、いつもなら直ぐに口コミするのですが、今回は何故か胸がいっぱいになりしばらく先生からの鑑定結果を思い返していました。スピリットからのメッセージも「今度はこんな事言われるかな?」と思っていた通りで驚いています。最近本当に落ち着いていて、周りのざわめきも気にならず過ごせています。先生から「もう開いた扉の入り口に立っているからね」と言われて少し緊張していますが、今の落ち着きとともにこれまで頂いたメッセージをしっかりと思い返しながら慌てず進んで行こうと思います。彼の事も同じです。彼ならきっと今の私を理解してくれる。会えなくても心は繋がっていると信じて良い波動を送ります。二人の素敵な未来は必ずやってくるので、その流れに慌てず乗りながら進みます。色々な気持ちを先生に伝えたいのですが上手く書けなくてダラダラとしてしまいました。

これから寒さも厳しくなってきます。先生の所では既にそうなのでしょうか?
お山も厳しくなってくると思いますが、無理なさらずこれからも私達の心に響くメッセージを宜しくお願い致します。

魁蘭先生と沢山のスピリット様に感謝の気持ちを込めて。
いつも見守って下さりありがとうございます!

気がつけば時間が過ぎて申し訳あ...

2022年11月20日

評価:★★★★★

気がつけば時間が過ぎて申し訳ありませんでした。でも今日御相談出来て良かったです。先生のご無事と元気なお声も聞けましたし、メッセージも頂けましたし、何より家族のこと先生と守護様のエネルギーのおかげで好転した御礼と、私の気付きと決断が最善の道であるか伺うことが出来て、また1つステップアップ出来た気がします。もっと他の場で皆も私も幸せになれるような、その為ならいくらでも頑張れる、そんな清々しい職場との御縁が出来る未来が楽しみになりました。ありがとうございました。寒くなってきました、御身体くれぐれもお気をつけて。

今回が初めての利用だったのです...

2022年11月19日

評価:★★★★★

今回が初めての利用だったのですが、とても話しやすく暖かいお方でした。
先が見えず辛い時期真っ只中でしたが、先生とお話をしていくうちに 少しずつ生きる勇気が湧いてきました。
言葉じゃ表せないほど感謝しております!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2022年11月18日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!
課題頑張って仕上げて褒めてもらえました。毎回笑顔が増えつつある?!感じで楽しかったです。
色々進んでるのでしょうか?
またお話聞いてください!

先生いつもありがとうございます...

2022年11月17日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。先生と話をしていると、マイナス思考からプラスに転換できることが多いです。パワハラまがいの上司からもふと考えると感謝する出来事があったり。
恨んでばかりいても仕方ないですよね。勉強させていただいたと思わなきゃ。
そう言いつつも人間関係についてはトラウマがあり、かなり昔の事を引きずってしまっています。
また話を聞いてください。今後ともよろしくお願いいたします。

先生鑑定有難うございました。4...

2022年11月15日

評価:★★★★★

先生鑑定有難うございました。4ヶ月ぶりでしたが、誰にでも話せることではないしモヤモヤしていて…また話を聞いて頂き、気持ちが楽になりました。

とてもとても楽しみであり、更に...

2022年11月13日

評価:★★★★★

とてもとても楽しみであり、更に今回もありがたい御指導を戴いて、いつも感謝でいっぱいです。タイミングについても本当に違ってる時はどうあがいても進めないし、今だよっていう時は驚くほど進む。ん?と思った時は今じゃない、或いは違うよってサイン頂いているのですね。もっと沢山学んで、強固な光の輪となって、「今日食べることが出来るか」という世界から「今日何食べようか」に誰もが変わるように、世の中全てが平和になる様に、そんな壮大なことを本気で願って、自分が平和で穏やかでいることに感謝しつつ、楽しみながら精進します。お山、雪はどうでしょうか?天候、体調共にお気をつけて、ご無事をお祈りしながらまたお話できること楽しみにしています。ありがとうございました。

先日は鑑定をありがとうございま...

2022年11月13日

評価:★★★★★

先日は鑑定をありがとうございました!

占いのお仕事をはじめるにあたり、実際に自分で受けてみよう!と直感で先生にお電話したところ、本当に素敵な先生でした!

一言で言うと「愛」という言葉がぴったりのエネルギーで溢れている先生です。

鑑定を受けて2週間くらいたつのですが、なぜかよく先生のことを思い出します。笑

占い師としての姿勢が本当に勉強になる先生でした。謙虚さ、気の使い方、言葉違いや伝え方、、本当何から何まで素敵すぎました。

お礼メールも嬉しかったです!

レビューが遅くなってしまいましたが、「レビュー書きたい!」と心から思える先生に出会えて嬉しいです。
本当にありがとうございました♪

先程は鑑定ありがとうございまし...

2022年11月07日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
お上の皆様にも褒めていただき、とても嬉しかったです。平でいる事がいかに難しいか、本当にそうだと思います。当たり前だと思わず日々感謝して過ごしたいと思います。電波が悪かったのか聞きづらく話が噛み合ってない時があり申し訳ありませんでした。又、お話し聞いてくださいね。

魁蘭先生、先程はありがとうござ...

2022年11月05日

評価:★★★★★

魁蘭先生、先程はありがとうございました!今回のスピリットからのメッセージはとても意外なものでしたが、状況から見るとしっくりときました。寂しい。。。は彼との事ではなく、転職後間もない私の心の中の事だと。今回は仕事の相談でしたが移動の件なども視て下さり、この先の流れの予測がつき安心しました。

早速創作活動に入ります。出来上がったら彼の名前ですね!大切に抱きしめます(笑)

色々な角度から見ていて下さるスピリット様と、優しく励まし背中を押して下さる先生に感謝の気持ちを贈ります(o^^o)

いつもお世話になります。やっぱ...

2022年11月03日

評価:★★★★★

いつもお世話になります。やっぱり先生のおっしゃる通りになりました。新しい環境嫌なんだけどなぁ。仕方ないです。前向きに頑張ります!

初鑑定でしたが、電話が繋がり先...

2022年11月02日

評価:★★★★★

初鑑定でしたが、電話が繋がり先生の声を聞いた瞬間、この先生とは絶対に相性が良いとピン!と来ました。とにかく明るく優しく、自然に心を開かせてくれ、私の中では今まで出会った占い師の先生の中で間違いなく1番の先生です!
カイラン先生のファンになりました!
アフターメールもユーモア溢れてるので、不安になった時は読んで前向きになれるよう心掛けます♪

先生とお話出来るのが嬉しくて嬉...

2022年10月30日

評価:★★★★★

先生とお話出来るのが嬉しくて嬉しくて、先生のおかげでたくさんの気付き、話したくてウズウズ。でも皆の魁蘭先生、独り占めはイカンイカン落ち着け落ち着けと自分に言い聞かせながらお掛けしてます(笑)。平でいること心掛けると今迄見えなかったことも見え、気にし過ぎていたことも気にならなくなり、今回は厳しさとはを教えて戴き、深く理解することが出来ました。チャクラの本、沢山種類があったのですが色と香りの共鳴とチャクラという本を丁度選んでいたので、先生の香りをイメージする整え方がすんなり理解できました。虹の色もチャクラを整えることを教えてくれていたのかもしれないと思いました。どれも先生が繋いで下さっているおかげで本当に沢山の気付き、色々なことが楽しくて仕方ない感じです。ありがとうございます。お山、まだ雪は大丈夫かと思いますがお気をつけて、またお話できること楽しみにしています。

ページトップに戻る