蒼玉(ソウギョク)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

蒼玉先生 最新の口コミREVIEWS

蒼玉先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

蒼玉先生
蒼玉先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

57

評価別件数

5評価
56件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生の未来予知本当に当たってビ...

2021年03月08日

評価:★★★★★

先生の未来予知本当に当たってビックリしました( ゚Д゚)!!!!
今まで聞いたことない占術が沢山あってどんな先生なのかな~とお試し感覚で電話してみたんですけど、占ってもらって本当に良かったです♡
今まで受けてた占いは何だったんだろう?と思うぐらい具体的で新しい不思議な感覚になりました!
とっても複雑な不倫関係の彼の事視てもらいましたが、先生は引く事も否定する事もなく、きちんと1つの恋愛として私の心を癒してくれました♡
アゲ鑑定でもないので、きちんと事実と未来を伝えてくれます。
しかも先生に言われた未来予知が次の日に本当に起こったので驚きっぱなしです!!
彼と彼の奥さんとの間でこじれた関係になっていてもう毎日がしんどかったのですが、先生とお話してから本当に心が浄化された気分です♡
また彼との未来教えてください( *´艸`)♡

10名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

まずは鑑定ありがとうございます...

2022年07月17日

評価:★★★★★

まずは鑑定ありがとうございます。アフターメールも早急にして頂き励みになります。鑑定して頂いた通り、週1ペースで、連絡いれてみます。未読が7月7日!七夕の日からになっていますので、17とか27とか7日とか、そんな感じでしてみようかなって思っています。悪気なしで彼も、やってはいないと言う事なので、ましてや、条件!大丈夫です。週1回守れます。目標、1か月以内とあったので、それ大丈夫です!!鑑定、急がせてしまい申し訳ありません。又、結果を、お話しします。

この度は2回目の鑑定ありがとう...

2022年05月27日

評価:★★★★★

この度は2回目の鑑定ありがとうございました。
前回の先生の御言葉、アフターメールととても心にしっくりくるものがあり、今回もお願いしました。
先生の鑑定は結果だけではなく、具体的なアドバイスもして頂けるので迷っている今、方向性は何となく見えたものの何をどう選択すれば良いかという面でとても参考になりました。
自分の与えられた役目をこれから果たせるよう色々と調べて進んでいきたいと思います。

蒼玉先生〜!初めての鑑定ありが...

2022年04月29日

評価:★★★★★

蒼玉先生〜!初めての鑑定ありがとうございました^_^
生年月日がわからない人でも見て頂けるので助かりました!ありがとうございます^_^
周りの男性の気持ちを何人もテキパキと的確に見て頂いて、しかも言ってない事まで言ってくださるから
もっと話したい!聞きたい!と思っちゃいました!!!
お相手の気持ちは凄いしっくり来る鑑定で、
あー!あの人はそんな感じだな〜と納得しちゃいました!男性に気をつけるポイントまで教えてくれてありがとうございます!気をつけます!
先生またお電話します!ありがとうございます!

途中で切れちゃってすいませんで...

2022年04月28日

評価:★★★★★

途中で切れちゃってすいませんでした。鑑定ありがとうございました。彼氏のことをよくわかっているからこそゆっくりゆっくりでいこうと思います。どうやっても彼氏さんしか勝たんので!!本当によく見えてらっしゃる先生です。

とても真実をついた鑑定をしてく...

2022年04月06日

評価:★★★★★

とても真実をついた鑑定をしてくださるので、本当に大切にしなければいけない事がよくわかり、良かったです。アフターメールもいただき温かな気持ちになりました。誠実で優しい人柄の先生ですので相談しやすかったです。ありがとうございました。

先日は、ありがとうございました...

2022年03月30日

評価:★★★★★

先日は、ありがとうございました!
海外に住む彼との事で占っていただき、彼は私を裏切ってはいないと、これまで彼との間で彼が私に対して冷たくなったように感じて、もしや??って疑ってしまい、一人で悩んでいました、他の鑑定士さんにも結構見ていただきましたが、(二股ですよ、この方女性と遊んでます)といわれたり、(この方浮気していない、一途です)など半々で、私も多分逢えてない寂しさで心が病んでいたのだと思いますが、本当の本当が知りたくて、別れ話も何度か出たのですが、都度彼が繋げてくれていたので、私はこの距離でこのまま行くのは無理じゃないかな?って思ってます。彼の側で安心してずっと仲良く一緒に生きていきたい。。。それが願いです。
先生が、まずは彼に早く逢いに行くこと、それで流れが変わるっておっしゃってくださったことで、もう半分以上諦めていた気持ちが、ふつふつと希望に変わって来ている実感、この気持ち忘れかけていました!ぶっきらぼうで、天邪鬼で私にとっていいことある?って思える人ですが、それでも大好きな彼なので!もう一度信じて頑張ってみようと思います。
彼の言動ですぐに右往左往するような私ですが、何とか逢えるまで喧嘩しないように、前向きに頑張ってみます。
蒼玉先生!有り難うございました。
またよろしくお願い致します!!

メッセージありがとうございまし...

2022年03月05日

評価:★★★★★

メッセージありがとうございました。何時でもとても親身になって鑑定してくださり、強い味方が出来た気がしてとても気持ちが前向きになれます。悩んでいた事柄から解放されてとても気持ちが楽になれるので鑑定していただいて本当に良かったと思っております。心に響く事柄を言ってくださり、感動しました。本当にありがとうございました。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2022年02月26日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。仕事でバタバタしておりました。アフターメール本当にありがとうございました。先生は相談者の気持ちに寄り添い、どうしたら、その人が良い方向に向かう事ができるか、とても真摯に的確に鑑定してくださる先生だと思いました。信頼できる方先生だと思います。希望の光がさしてくるような気持ちになりました。本当に嬉しかったです。

蒼玉先生、先程は初めての鑑定を...

2022年01月02日

評価:★★★★★

蒼玉先生、先程は初めての鑑定をどうも有難うございました。知り得なかった新たな真実をお教え頂きましてようやく腑に落ちました。父が急に逝ってしまった事に、そんな筈は無いと仰った先生は私がこれ以上落胆しないようにとの思いやりでお話を止めたのでは無いか、と思い至りました。限度額が超えてしまい途中でお話が切れて大変失礼致しました。前向きに父に心配をかけないように力強く生きて参ります。

蒼玉先生
先日は...

2021年11月24日

評価:★★★★★

蒼玉先生
先日は初の鑑定をしていただきました。
色々と後ろ向きになりがちな状況ですが、なんとかやってみます。
ありがとうございました!

蒼玉先生、いつも有難うございま...

2021年11月19日

評価:★★★★★

蒼玉先生、いつも有難うございます。
先生をとても信頼しています。それは、とても視えてらっしゃいますし、私の事を親身になって考えてアドバイスして下さるからです。
先生、元カレに会うとヤバくなると困るので、頑張って断りました。食い付いてきましたが、メッセージだと顔が見えないから断れました。
勇気を下さり、有難うございます。同期会は、先生がおっしゃったように、年末にあるようです。
楽しみです。またお電話します。

色々なことをお聞き出来てよかっ...

2021年11月15日

評価:★★★★★

色々なことをお聞き出来てよかったです。
彼との事はやっぱりそうかと腑に落ちました。2024年に向かって頑張りますね!
私に向いている仕事も、私が好きな事、頭で考えていた事をバシッと言ってくださってビックリしました。当たってる〜!何でわかるの〜!って感じでした。
お話もわかりやすく優しい雰囲気で相談しやすかったです!
色々スッキリしました。先生に鑑定していただいて良かったです☆

蒼玉先生。本日初めての鑑定あり...

2021年10月31日

評価:★★★★★

蒼玉先生。本日初めての鑑定ありがとうございました。私の相談に親身になっていただき、曖昧な彼との今後のために沢山のアドバイスありがとうございました。メールとっても嬉しかったです。先生は視えていらっしゃるんですね!色々当たっていらして、だからこそ現状を変えて行かなきゃと思いました。分かりやすく伝えてくださいまきたので不安は消えて頑張る!と前向きな気持ちになれたのは先生のおかげです。良いご報告できるよう見守ってくださいね。先生ありがとうございました!

先程は鑑定ありがとうございまし...

2021年10月20日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。そして先生からのメッセージわざわざありがとうございます。モヤモヤしていたことがスッとしました。
今の状態を保ちつつバランスよくしていこうと思います。またご相談聞いて下さい。ありがとうございました。

とても穏やかでお優しく、相談し...

2021年10月05日

評価:★★★★★

とても穏やかでお優しく、相談していてほっとします。
心を開いてお話できる先生です。

いつも気になる彼とのことを見ていただきたいだいてますが、優しく的確なアドバイス、助かってます!
焦らず自然体でやっていきますね。
夏頃にこのままフェイドアウトかと思った関係が今も続いていることに、自分でもびっくりです。

しかも、また冬頃のタイミングでターニングポイントが来そうとの先生の鑑定。
希望をいただきました!
いつも応援ありがとうございます。
またいい報告ができるよう、頑張りますね。

アフターメールもすぐにいただけるので感謝してます。

昨日はありがとうございました。...

2021年09月24日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。まだ空いてる?と連絡して、予定よりはちょっと遅めでしたが会えて日付が変わるくらいまで沢山おしゃべりできました。
いけるかは半々、でもご相談して、連絡してみてよかったです。
気持ちが落ち着いてない時に思ったことをすぐ返してしまうのはだめですね、今後の心得にします。。
そういえば、お土産、買ってきてくれてたみたいで昨日言ってくれました。前向きな報告が2つできて嬉しいです。またお電話させて下さい。

初めて鑑定をお願い致しました。...

2021年09月12日

評価:★★★★★

初めて鑑定をお願い致しました。綺麗な声ながらも親しみのあるそれでいて誠実な対応なので心開いてお話しする事が出来ました。掛け持ちバイトの人間関係についての相談で話しをするうちに結局自分が何をしたいのか今まで迷っていたのが明確になっていき、先生のアドバイスで方向性を見出すようになって行きました。人の為にやってきた事が、自分を見失う事になり、人の良い事が逆に自分を苦しめた事、もういいよねっ十分だよねと思った瞬間でした。本当に自分を振り返る事が出来た鑑定でした。有難う御座います。

先生のアドバイス通り、彼にメッ...

2021年09月11日

評価:★★★★★

先生のアドバイス通り、彼にメッセージを送ってみました。おめでとう❗️の返事がきました。先生の念送りのお陰です。5ヶ月何の返事もくれなかったのに…嬉しいです。また、聞いて下さいね。アフターメールも、有難うございました。

彼の性格や考え方、納得できるお...

2021年09月04日

評価:★★★★★

彼の性格や考え方、納得できるお話ばかりでした。お聞きしたこと全てに丁寧なアドバイスありがとうございました。また悩んだらご相談させてください。

何人かの先生に相談させてもらっ...

2021年09月01日

評価:★★★★★

何人かの先生に相談させてもらって、皆さんに同じタイミングで仲良くなれると言われました。しかし、そのタイミングまで待つことが辛く、どのようなメンタルで過ごしていいのか分からず、蒼玉先生に相談しました。例えが理解しやすく、1番腑に落ちたアドバイスを頂き、とても気持ちが楽になりました。
私の感情を否定する事なく認めて頂いたのが、本当に嬉しかったです。
ありがとうございました!

ページトップに戻る