日菜(ヒナ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

日菜先生 最新の口コミREVIEWS

日菜先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

日菜先生
日菜先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

30

評価別件数

5評価
30件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

日菜先生大変です!
...

2021年03月15日

評価:★★★★★

日菜先生大変です!
まだ一回しか鑑定してもらってないのに、彼と復縁しました!

復縁の相談をしていた者です!

先生との鑑定の数日後に起きた事です!相談してた彼から連絡があってご飯に誘われました!
もちろん即、返信して食事に行ってきました!!
その時に、「実はまだ忘れられてなかったって。」気持ちを伝えられました。
急展開過ぎて…興奮と軽いパニックで感情ぐちゃぐちゃです…

日菜先生とお話しした後すぐに色んな事が起きて、
日菜先生が言う通りになり正直、今でも信じられないくらい驚きです。

日菜先生に言われた通り自己完結と暴走癖は本当に気を付けようと思います。
本当にありがとうございます!

鑑定では、納得のいくことが多くベテラン鑑定師さんだと思いました。
言ってないことまで視えていたり、今回の件も言い当てたり…

直接報告させて頂きたいのでここまでにします!
これからは一旦踏み止まって先生に良い助言を頂きたいです、宜しくお願い致します♪

ピュアリで本当に素敵な先生と出会えたと確信しております!

12名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ヒナ先生毎回ありがとうございま...

2021年06月13日

評価:★★★★★

ヒナ先生毎回ありがとうございます。

いつも先生からは、上手くやっていくヒントをもらえて、すごく嬉しいです。

今回は北風と太陽の話しを通して、たくさんの事を学びました。

早速調べて見たら、恋愛にも当てはめられる事がたくさんあったので、実践して見ようと思います。

彼は、良い感じと思ってたら日曜日全く連絡無し。。

でも無理にコートを脱がせ無いようにしよう。

この度は鑑定いただき、誠にあり...

2021年06月09日

評価:★★★★★

この度は鑑定いただき、誠にありがとうございました。お尋ねした内容に対して、的確にまた迅速にご回答下さり、気持ちが沈みかけていたのですが、自分の考えや思いに自信を持てる事ができました。
また、迷う事がありましたら、ご相談させて下さい。よろしくお願いします。

先日は鑑定をありがとうございま...

2021年06月03日

評価:★★★★★

先日は鑑定をありがとうございました!
口コミが遅くなり、申し訳ありません。
ヒナ先生は、友人と話しているような気分になれる先生でした。次々と私の悩みに対してアドバイスをくださり、なるほどと納得出来る部分が沢山ありました。また、私が思っている事をポンッと言い当てる事もあり、すごーい!となりました。
色々と発揮出来ていない自分という事だったので、高めていけたらいいなと思っております!人の目を気にせず、自分の着たい服は着る・やりたい事はやる精神で参りたいと思います◎◎またお時間が合う際には、鑑定をお願い致します!
ありがとうございました◎

先生、きのうも鑑定ありがとうご...

2021年06月02日

評価:★★★★★

先生、きのうも鑑定ありがとうございます。

彼の熱い気持ちを教えて下さり、嬉しかったです。

今先生にメールしてたら、彼から久しぶりに電話があり、えみに当たっちゃてごめんねって

先生が言ってた通りでした

びっくりしました。

先生の鑑定は本当に信頼できます

ありがとうございます

先生に出逢えた事感謝です。

ひな先生、先日は心配症な私の話...

2021年05月22日

評価:★★★★★

ひな先生、先日は心配症な私の話しを聞いて下さりありがとうございます。

あれから、連絡もあまり無くて来ても素っ気無く、きのうは丸一日来なかったので今日の約束も、仕事って言ってたし

今日は1人でカフェに行って本でも読もうかなと思っていたら彼から連絡来て、今どこにいるの?って
今日は仕事にしたの?って

だから、仕事にはしでないよと言ったら、ごめんねって

迎えに行こうかって

今連絡待ちです。

先生が言ってくれた事とか色々思い巡らして、そして1人の時間も良いかと思ってたらの電話

先生、いつもありがとうございます。

先生の言葉を信じて、これからも彼を信じて行きたいです。

先日は初鑑定を有難うございまし...

2021年05月21日

評価:★★★★★

先日は初鑑定を有難うございました。癒される声で納得の鑑定でした。また宜しくお願いします。

先日は朝から鑑定ありがとうござ...

2021年05月18日

評価:★★★★★

先日は朝から鑑定ありがとうございました。彼の性格や状況もとてもよく見えていてアドバイスいただき色々悩んでいた事がすっきりしました。彼に会える日が決まったらまた是非ご相談したいと思いますのでよろしくお願いします。

ひな先生先日は鑑定ありがとうご...

2021年05月17日

評価:★★★★★

ひな先生先日は鑑定ありがとうございます。

クチコミ遅くなってごめんなさい。

先生あれから、色々彼にあって、義理のお母さんが施設みたいな所に入ってるのですが、義理のお姉さんからお母さんが汚物まみれになって自分では対処しきれないから、来てと彼に連絡があり、日曜日に義母の所に行ってみたら上半身裸の義母を見て涙が出て来たと。。

私もその話しをあとから聞いて涙が出てきて、娘さん2人もいるのに、どうしていつも彼を頼って来るのか。。

彼に がその姿を見てどれだけショックだったか。。

お母さんだってそんな姿を男性に見られて、恥ずかしいとかもしかしたら、そういう気持ちもないかもしれないけど、それでもオシャレな、お母さんと聞いていたのでやるせない気持ちでいっぱいになりました。

それでも彼は、奥さんや、義理の姉を受け入れて行くのかなと思うと複雑な感情が

1人で自分がやれば丸く収まるみたいな事考えているような気がして、それは2人がやることだよって言ったのですが、言っても何も変わらないからって。。

先生連絡は遅くなっても来るし、思ってくれてるのは分かりますが、私に分からないように1人でこなしている彼

義理のお姉さんが彼にちょっかいを出してる見たいだし。。

ふぅ〜

彼を信じなきゃ

鑑定ありがとうございました。話...

2021年05月05日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。話しやすくて色々相談も的確で冷静で頼りになる先生だと思いました。まだ長い経過ですが又不安になれば相談したいと思いました。

先生2回目の鑑定ありがとうござ...

2021年04月28日

評価:★★★★★

先生2回目の鑑定ありがとうございます。

すぐ、削除しました。

色々な事がありますが、それでも悩んで時間がすぎるなら、私は読書が好きなのですが、最近は心に余裕がなくいつも彼の事で悩んだりしてたので、読んでなかったのですが、先日図書館に行って本を借りて来ました。

自分の好きな事をしようと思って

今までの自分に戻りつつあるかなって思います。

ゆっくりのんびり、過ごして行きたいです。

先生に朝言われて、今の自分で良いんだなってまた、前を向いて進んで行けそうです。

ありがとうございます。

とても素敵先生で、上が下げでは...

2021年04月28日

評価:★★★★★

とても素敵先生で、上が下げではなく、そのまんまのことを仰るので、すごく信頼できます(^○^)
これからもよろしくお願い致します^ ^

日菜先生 携帯電話ショップのエ...

2021年04月25日

評価:★★★★★

日菜先生 携帯電話ショップのエリアマネージャーの彼について鑑定頂いた者です
彼の少ない情報で ドンピシャに当たっていてビックリしました 彼の性格や状況…そして何より クソ真面目!ってことまで… 先生は脈があるのに もったいないと言って 私の背中を押してくれました 勇気を出してチャンスをつかむ 告白まで大胆なことまでしなくても 話かけて心の距離を縮めるように 頑張ります!ありがとうございました

日菜先生、彼との事を鑑定してく...

2021年04月24日

評価:★★★★★

日菜先生、彼との事を鑑定してくれてありがとうございました。彼からのメールで嫌われてしまったと不安でいっぱいでした。
でも先生にみてもらって、この間の出来事は彼も後悔していること、申し訳ないと思っていること、この先もうまくやっていける2人でこんなことでダメになる2人ではないと話してくれたので安心しました。
彼は落ちると後が長い、プライドが高い、本当にその通りと思いました。

彼が抜け出すまで待ってみます。マイナス思考から抜けだします!これも恋愛するための試練と思って!


ひな先生、今日はありがとうござ...

2021年04月24日

評価:★★★★★

ひな先生、今日はありがとうございました。せっかくここから…というときに途中で電波が悪くなってしまい切れてしまいました( ; ; )次男、やっぱり少し不安なようだったので、だっこしてちょっと甘えさせています。アドバイスありがとうございました!

本日は初めての鑑定ありがとうご...

2021年04月21日

評価:★★★★★

本日は初めての鑑定ありがとうございました。
初めてなのに、私の性格をピタリと当てられてビックリしました。
職場の彼からは、あれから連絡ありました。
彼も具合を悪くし、寝込んでたようです。
彼と相性が良いと仰って頂き嬉しかったです。
ホントはもう一人の男性も視て頂きたかったですが、次回お願いしたいと思います。
本日はありがとうございました。

初鑑定でみなさんの口コミ通りに...

2021年04月19日

評価:★★★★★

初鑑定でみなさんの口コミ通りにハッキリと分かりやすくお話してもらいました。人間関係でしたが、私にも考えかたを変えよう!気持ちおちつけよう!と、いろいろ感じました。
ありがとうございました。

先程は的確な鑑定ありがとうござ...

2021年04月15日

評価:★★★★★

先程は的確な鑑定ありがとうございます。

わあ、すごいすごいと思う所がたくさんあって、先生すごい!との一言です。

彼の性格などまさにその通りで、彼の言ってる事はほんとですよって言って頂いて、なんか不安がすっとびました。

先生本当にありがとうございます。

日菜先生 先程は初鑑定ありがと...

2021年04月09日

評価:★★★★★

日菜先生 先程は初鑑定ありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 片思いの彼の気持ちを視て頂き信頼もあるし 私の気持ちが伝われば進展の可能性もあるみたいで嬉しかったです(uωu*) 彼の本質も凄く当たっていてビックリしました( ゚ロ゚)!! また お電話しますね(^_^)v

日菜先生☆
今日...

2021年04月05日

評価:★★★★★

日菜先生☆
今日も鑑定ありがとうございました。
このタイミングで先生に視て頂いたこと…
これも必然だったと思えるように^ ^
先生からのアドバイスを胸に、
努力したいと思います☆
先生に、私の気持ち・感情がビシビシ伝わってたこと…ちょっと恥ずかしいです^^;
またお電話しますので、
私の様子を視てください、
きちんと頑張れているかどうか…笑。

先生からのアドバイス、
今は、実践することに
ちょっとワクワクしてます(*´꒳`*)
三日坊主にならないように、笑
楽しみながら取り組んでみます♪

メッセージ、ありがとうございました。
また悪い方に進んでたら、
先生からのメッセージを見て、
頑張るようにしますo(^-^)o
日菜先生とのご縁に感謝してます。
本当にありがとうございました╰(*´︶`*)╯

不倫中の彼との事で相談に乗って...

2021年03月22日

評価:★★★★★

不倫中の彼との事で相談に乗っていただきました。
彼の気持ちに少し不安になってしまって・・・
連絡もやはり堂々と取れるわけではないので・・・
でも彼の気持ちがちゃんとあること、また今彼がどういう状態なのか詳しくみて頂きました。
彼がどういう人物なのかというものはっきりとみえていてそうなんですよ!と思う事ばかりでした。
先生のお陰でとてもすっきりしました。
また先生にお願いします。ありがとう御座いました。

ページトップに戻る