日菜(ヒナ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

日菜先生 最新の口コミREVIEWS

日菜先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

日菜先生
日菜先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

22

評価別件数

5評価
22件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

日菜先生大変です!
...

2021年03月15日

評価:★★★★★

日菜先生大変です!
まだ一回しか鑑定してもらってないのに、彼と復縁しました!

復縁の相談をしていた者です!

先生との鑑定の数日後に起きた事です!相談してた彼から連絡があってご飯に誘われました!
もちろん即、返信して食事に行ってきました!!
その時に、「実はまだ忘れられてなかったって。」気持ちを伝えられました。
急展開過ぎて…興奮と軽いパニックで感情ぐちゃぐちゃです…

日菜先生とお話しした後すぐに色んな事が起きて、
日菜先生が言う通りになり正直、今でも信じられないくらい驚きです。

日菜先生に言われた通り自己完結と暴走癖は本当に気を付けようと思います。
本当にありがとうございます!

鑑定では、納得のいくことが多くベテラン鑑定師さんだと思いました。
言ってないことまで視えていたり、今回の件も言い当てたり…

直接報告させて頂きたいのでここまでにします!
これからは一旦踏み止まって先生に良い助言を頂きたいです、宜しくお願い致します♪

ピュアリで本当に素敵な先生と出会えたと確信しております!

10名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

鑑定ありがとうございました。話...

2021年05月05日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。話しやすくて色々相談も的確で冷静で頼りになる先生だと思いました。まだ長い経過ですが又不安になれば相談したいと思いました。

先生2回目の鑑定ありがとうござ...

2021年04月28日

評価:★★★★★

先生2回目の鑑定ありがとうございます。

すぐ、削除しました。

色々な事がありますが、それでも悩んで時間がすぎるなら、私は読書が好きなのですが、最近は心に余裕がなくいつも彼の事で悩んだりしてたので、読んでなかったのですが、先日図書館に行って本を借りて来ました。

自分の好きな事をしようと思って

今までの自分に戻りつつあるかなって思います。

ゆっくりのんびり、過ごして行きたいです。

先生に朝言われて、今の自分で良いんだなってまた、前を向いて進んで行けそうです。

ありがとうございます。

とても素敵先生で、上が下げでは...

2021年04月28日

評価:★★★★★

とても素敵先生で、上が下げではなく、そのまんまのことを仰るので、すごく信頼できます(^○^)
これからもよろしくお願い致します^ ^

日菜先生 携帯電話ショップのエ...

2021年04月25日

評価:★★★★★

日菜先生 携帯電話ショップのエリアマネージャーの彼について鑑定頂いた者です
彼の少ない情報で ドンピシャに当たっていてビックリしました 彼の性格や状況…そして何より クソ真面目!ってことまで… 先生は脈があるのに もったいないと言って 私の背中を押してくれました 勇気を出してチャンスをつかむ 告白まで大胆なことまでしなくても 話かけて心の距離を縮めるように 頑張ります!ありがとうございました

日菜先生、彼との事を鑑定してく...

2021年04月24日

評価:★★★★★

日菜先生、彼との事を鑑定してくれてありがとうございました。彼からのメールで嫌われてしまったと不安でいっぱいでした。
でも先生にみてもらって、この間の出来事は彼も後悔していること、申し訳ないと思っていること、この先もうまくやっていける2人でこんなことでダメになる2人ではないと話してくれたので安心しました。
彼は落ちると後が長い、プライドが高い、本当にその通りと思いました。

彼が抜け出すまで待ってみます。マイナス思考から抜けだします!これも恋愛するための試練と思って!


ひな先生、今日はありがとうござ...

2021年04月24日

評価:★★★★★

ひな先生、今日はありがとうございました。せっかくここから…というときに途中で電波が悪くなってしまい切れてしまいました( ; ; )次男、やっぱり少し不安なようだったので、だっこしてちょっと甘えさせています。アドバイスありがとうございました!

本日は初めての鑑定ありがとうご...

2021年04月21日

評価:★★★★★

本日は初めての鑑定ありがとうございました。
初めてなのに、私の性格をピタリと当てられてビックリしました。
職場の彼からは、あれから連絡ありました。
彼も具合を悪くし、寝込んでたようです。
彼と相性が良いと仰って頂き嬉しかったです。
ホントはもう一人の男性も視て頂きたかったですが、次回お願いしたいと思います。
本日はありがとうございました。

初鑑定でみなさんの口コミ通りに...

2021年04月19日

評価:★★★★★

初鑑定でみなさんの口コミ通りにハッキリと分かりやすくお話してもらいました。人間関係でしたが、私にも考えかたを変えよう!気持ちおちつけよう!と、いろいろ感じました。
ありがとうございました。

先程は的確な鑑定ありがとうござ...

2021年04月15日

評価:★★★★★

先程は的確な鑑定ありがとうございます。

わあ、すごいすごいと思う所がたくさんあって、先生すごい!との一言です。

彼の性格などまさにその通りで、彼の言ってる事はほんとですよって言って頂いて、なんか不安がすっとびました。

先生本当にありがとうございます。

日菜先生 先程は初鑑定ありがと...

2021年04月09日

評価:★★★★★

日菜先生 先程は初鑑定ありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 片思いの彼の気持ちを視て頂き信頼もあるし 私の気持ちが伝われば進展の可能性もあるみたいで嬉しかったです(uωu*) 彼の本質も凄く当たっていてビックリしました( ゚ロ゚)!! また お電話しますね(^_^)v

日菜先生☆
今日...

2021年04月05日

評価:★★★★★

日菜先生☆
今日も鑑定ありがとうございました。
このタイミングで先生に視て頂いたこと…
これも必然だったと思えるように^ ^
先生からのアドバイスを胸に、
努力したいと思います☆
先生に、私の気持ち・感情がビシビシ伝わってたこと…ちょっと恥ずかしいです^^;
またお電話しますので、
私の様子を視てください、
きちんと頑張れているかどうか…笑。

先生からのアドバイス、
今は、実践することに
ちょっとワクワクしてます(*´꒳`*)
三日坊主にならないように、笑
楽しみながら取り組んでみます♪

メッセージ、ありがとうございました。
また悪い方に進んでたら、
先生からのメッセージを見て、
頑張るようにしますo(^-^)o
日菜先生とのご縁に感謝してます。
本当にありがとうございました╰(*´︶`*)╯

不倫中の彼との事で相談に乗って...

2021年03月22日

評価:★★★★★

不倫中の彼との事で相談に乗っていただきました。
彼の気持ちに少し不安になってしまって・・・
連絡もやはり堂々と取れるわけではないので・・・
でも彼の気持ちがちゃんとあること、また今彼がどういう状態なのか詳しくみて頂きました。
彼がどういう人物なのかというものはっきりとみえていてそうなんですよ!と思う事ばかりでした。
先生のお陰でとてもすっきりしました。
また先生にお願いします。ありがとう御座いました。

先日はありがとう御座いました!...

2021年03月21日

評価:★★★★★

先日はありがとう御座いました!
とてもお優しい先生で楽しくお話ができました!
どうしても思い込みが激しくてあれやこれやと考えてしまうのですが、先生とお話してこれだ!という答えが見つかりました。
ありがとうございます!
またお願いします。

日菜先生
昨日は...

2021年03月19日

評価:★★★★★

日菜先生
昨日は鑑定していただいて、ありがとうございました。
日菜先生のお声が可愛いくてほっこりしました。
優しくてとても話しやすかったので、友達みたいな感じでお話できました。
気になる人について鑑定していただいたのですが、お話してくださる内容は彼そのものと感じるくらいよく視えていらっしゃるのだと驚いて感動しました!
私の気持ちに寄り添ってくださってとても嬉しかったです。
日菜先生とは波長がピッタリ合って、お話するのがとても心地良いです。
これからもお電話させてください。
よろしくお願い致します。
これからもお電話

ひな先生!先日はありがとうござ...

2021年03月18日

評価:★★★★★

ひな先生!先日はありがとうございました!
もやもやしていた気持ちをどうにかしたくてプロフィールを拝見し先生にお願いをしました。
とても優しく紐解いて下さり気づいた時には自然にもやもやが消えていました。
鑑定も素晴らしく私がなにに一番引っかかっているのかを的確に当て導いてくださいました。
また先生とお話がしたいのでお電話しますね。
本当にありがとうございました!

先程はありがとうございました。...

2021年03月17日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。状況を詳しく言っていないのに、納得の答えがハッキリ出て凄くお力のある先生だなぁと感心しました。前世からの心の傷がDNAに組み込まれて、とか、なる程…と思うところがたくさんありました。それから私の指導で改善していくとの明るい展望も、半分諦めてたけど、そうなのかと嬉しくなりました。先生の本質を見抜くお力は凄いです。先生にお聞きしたお仕事の事も、もう自分の直感力を信じて、大丈夫と確信したので突き進んでいこうと思います。ビジネスは綺麗事では済まされない、私のコンセプトとは違う、目立つ事で波動を乱される恐れがある、私が懸念していた事も先生にはお見通しで、ビックリしました。ハッキリ的確なアドバイスを求められる方には最高の占い師さんだと思います。
今日の占いで得た事を心に収め、受け取り上手、受け流し上手になり、諦めずに長いスパンで温めていこうと思いました。先生、貴重なお時間をありがとうございました。

昨日は初めての鑑定有り難うござ...

2021年03月16日

評価:★★★★★

昨日は初めての鑑定有り難うございました
優しい先生で、私達は不倫関係ですが、
深く視ていただき断言してくださるので、安心しました
彼の様子が、いつもと違うので視て頂きました。
納得致しました

日菜先生大変です!
...

2021年03月15日

評価:★★★★★

日菜先生大変です!
まだ一回しか鑑定してもらってないのに、彼と復縁しました!

復縁の相談をしていた者です!

先生との鑑定の数日後に起きた事です!相談してた彼から連絡があってご飯に誘われました!
もちろん即、返信して食事に行ってきました!!
その時に、「実はまだ忘れられてなかったって。」気持ちを伝えられました。
急展開過ぎて…興奮と軽いパニックで感情ぐちゃぐちゃです…

日菜先生とお話しした後すぐに色んな事が起きて、
日菜先生が言う通りになり正直、今でも信じられないくらい驚きです。

日菜先生に言われた通り自己完結と暴走癖は本当に気を付けようと思います。
本当にありがとうございます!

鑑定では、納得のいくことが多くベテラン鑑定師さんだと思いました。
言ってないことまで視えていたり、今回の件も言い当てたり…

直接報告させて頂きたいのでここまでにします!
これからは一旦踏み止まって先生に良い助言を頂きたいです、宜しくお願い致します♪

ピュアリで本当に素敵な先生と出会えたと確信しております!

年齢差のある片想い相談をさせて...

2021年03月14日

評価:★★★★★

年齢差のある片想い相談をさせて頂きました。ありがとうございました。自分で高い壁を作り、防御しているのだと気付かされ、はっ!としました。「気は意によって働く」と教えて頂きました。正直な気持ちを相手に伝えてみようと思います。自分で世界を変えていかないと同じことの繰り返しだと苦しいままですから。
先生はとても解りやすく的確なお答えを下さいました。素敵な出会いに感謝申し上げます。また、ご報告致します!!

日菜先生^ ^
...

2021年03月14日

評価:★★★★★

日菜先生^ ^
今日は鑑定ありがとうございました。
先生の優しさと、可愛いらしい声で…
緊張がほぐれました☆

長い時間、相談に乗ってくださり、
本当にありがとうございました。

彼のこと…
とてもよく分かってらっしゃりΣ(゚д゚lll)
ビックリしたけど、
嬉しかったです☆
心が軽くなりました^ ^

今はまだ彼の毒舌の斬れ味がいまいちなので、笑
様子を見ながら行動に移したいと思います☆
バッサリ斬られた時に、笑
頑張りまーす(≧∇≦)

先生、また相談に乗ってください。
とてもよく視えていらっしゃるのですね…
今日は本当にありがとうございました。
また宜しくお願いします♪

ページトップに戻る