神楽優愛(カグラユメ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神楽優愛先生 最新の口コミREVIEWS

神楽優愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神楽優愛先生
神楽優愛先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

130

評価別件数

5評価
130件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

鑑定ありがとうございました。<...

2021年01月30日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。

電話切った後、すごくスッキリしました!
先生は彼のことよく分かっていて思わず笑っちゃいました。
未読のまま連絡が返ってこなくて、でもなんか頑張りすぎてる様子の彼のことがよく分からない状態ですが、先生に半分くらいわたしのために頑張っている「愛だね」と言ってもらえたとき泣きそうになりました。
他の先生に相談したこともありましたが、彼が何を思っているのか分かっても、わたしはこの先どうすればいいのか、とハッキリ教えてもらえたことがなくてずっとモヤモヤしていましたが、先生はアドバイス含め接し方やこういう時はこうする、と具体的に教えて頂けました。

ヒーリングの際に祈願する内容で「倒れないで欲しい」と簡単にしか伝えていませんでしたが、先生のお言葉でわたしが願っていること全て言語化されていた時は驚きました。え、なんでそこまで分かっているんでしょうか…。笑
一言しか伝えていないのに、全部全部わたしが思っていることでした。
朝のヒーリングもありがとうございます!

また迷った時はご相談させて頂きたいと思います。

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、先日もありがとうございま...

2021年04月17日

評価:★★★★★

先生、先日もありがとうございました。
先生のお力もさることながら、とても優しいお人柄で、電話が終わる頃には、いつも笑顔で溢れています。ありがとうございます。
職場の人間関係と、彼のことを見ていただきました。彼女のことで、無事彼に相談できましたが、私の伝え方が良くなかった為、彼への相談が中途半端なものになってしまい、一抹の不安がよぎっております。この様な話しに先生のお力をお借りするのは、大変恐縮ですが、もう1度先生のお力をお借りできれば幸いです。再びお願い出来ればと思います。よろしくお願いします。

ユメ先生、昨日は2回目の鑑定あ...

2021年04月17日

評価:★★★★★

ユメ先生、昨日は2回目の鑑定ありがとうございます。
相変わらず、彼の状況は良くないようで、少し反省というか後悔はしているみたいですね!
プライドが高く1回痛い目見ないと分からない彼ですが、私はできれば寄り添っていきたいです!

なので祈願ヒーリングをしてもらいました。
してもらってる最中…何故か涙が流れてきてとてもびっくりしましたが先生に聞いて納得しました。
素晴らしいです。
必ず夜中に目が覚めるんですが、
昨日はグッスリと朝までしっかりと寝れました(^-^)
何か浄化されたのでしょう!!

今朝のご祈祷の後のメッセージもありがとうございます。
何だか暖かい気持ちになります!

うまく行きますように(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
先生ありがとう!
また何かあればよろしくお願いします(^-^)

先生先程は初鑑定ありがとうござ...

2021年04月17日

評価:★★★★★

先生先程は初鑑定ありがとうございます。友達からのおすすめで、すごく見えてる先生だと!だけどいつも予約いっぱいでタイミングありませんでした。今日ももう上限に達成となってて、でも何か気になりみてたら、一枠あいて!ラッキーでした!そして鑑定ですが、もう圧巻です。全て納得、府に落ちる答えでした。こんなパーフェクトな先生初めてです。なので仕事、もと旦那、子供の事、みんな聞きたくなりました。一番大きな問題である子供の事を相談しようかな~と話しながら考えてたら、子供さんの事が一番私は気になりますと言われ、びっくりしました。ホントにこの先生は実力ありすぎやし、本物だと思いました。20人以上色々な先生にジプシーしながら、よりすぐり実力あるな!とリピしてる先生何人かいますが、この先生がダントツな気がします。すごい先生と会えて今日はホントによかったです。沢山占いの会社、鑑定士の先生の中で自分が求めてるハイレベルの先生に巡り会うことは難しいです。感謝です。予約がなかなかとれないのは納得しました!またがんばって予約とりますね!ほんとうに、今日は遅くまでありがとうございました。

神楽先生先程はありがとうござい...

2021年04月16日

評価:★★★★★

神楽先生先程はありがとうございました。
言われたときは自分の思い込みも強かったのかもわからないです。

反省です( ˊᵕˋ ;)

もう少し冷静に様子を見てみます。

神楽先生に言われた事アドバイス
未来に向かって頑張ってみたいと思います。

また何かありましたら宜しくお願い致します。

ユメ先生、こんにちは。今、祈願...

2021年04月16日

評価:★★★★★

ユメ先生、こんにちは。今、祈願ヒーリングの効果を体感しました。昨日のお話で、今日の 11時をタイムリミットにして、彼にメッセージを送信する予定でしたが、10時頃に彼経由ではないもののお返事がありました。頑固な彼で難儀ですが祈願ヒーリングのおかげです。本当にありがとうございます!すぐにご報告したく、メッセージいたしました。またお電話いたします。宜しくお願いいたします

神楽優愛先生、昨年はありがとう...

2021年04月16日

評価:★★★★★

神楽優愛先生、昨年はありがとうございました。今は私も私の出来る事をしながら彼が心身共に元気になる事を待ってみようと思います。沢山の情報をいただきました先生に感謝いたします。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2021年04月15日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
振られてから数日間ずっと苦しかったので、先生と話し出した途端涙が溢れてきました。上手く話せない場面も多々あった中、優しく聞いて下さりありがとうございました。
彼の性格をぴったり言い当てるので、先生のお力に驚きました。「好きなのに付き合えない」という理由に納得がいかず、モヤモヤしてましたが、彼の過去を知れたおかげで腑に落ちました。彼が時折見せる悲しそうな表情も、それが原因だったんだと思います。
「諦めなきゃ、忘れなきゃ」とばかり思ってましたが、先生の「彼はあなたのことが好き」という言葉がすごく自信になりました。
無理に諦めようとせず、今は心で想いながら、また時期を見て会ってみようと思います。
私の心を救ってくださり、本当にありがとうございました。また鑑定をお願いするかもしれませんが、その時はどうぞよろしくお願いします。

優愛先生、毎回親身になって彼と...

2021年04月15日

評価:★★★★★

優愛先生、毎回親身になって彼との話を聞いて下さってありがとうございます(*^^*)

先生には毎回
彼の性格を視て理解して下さっているので
状況に合わせて祈願ヒーリングをしていただいています。

不安になりやすい私は先生に相談にのっていただくようになってからスッキリしてポジティブに考えられるようになりました。
先生からの大丈夫って言葉はいつも元気になれ、祈願ヒーリングで心がスッキリしてよく眠れるようになりました。

また話を聞いて下さいm(_ _)m

祈願ヒーリングの途中でお電話切...

2021年04月15日

評価:★★★★★

祈願ヒーリングの途中でお電話切れてしまい申し訳ありません!
改めてまた明日ご依頼したいと思います!
よろしくお願いします!!

昨夜もありがとうございました。...

2021年04月13日

評価:★★★★★

昨夜もありがとうございました。
彼と会った後の様子等みてもらいました。
大丈夫とは言っていた彼でしたがかなり精神的、肉体疲労もあるようでしたが自分が今まで曖昧な状況をつくってきたから招いているので口に出してこないようでしたが優しい態度等はしました。今日もラインで離れてから余計に彼の大切さ一緒にいる時間が幸せと伝えました。
彼はけじめをつけて私に向いてくると言って頂きましたので信じて待ちます。
今までは私が辛かった、私が我慢していたのでこれからと言うか既にですが彼が頑張る時期に入っている。
将来はお子さんが家に遊びに来るそうなのでそこもうけいれます。
又先生に、信じないと守護霊様達も叶えさせてくれないそうなので信じていきます

優愛先生

2021年04月13日

評価:★★★★★

優愛先生

昨日も祈願ヒーリングを大変有難うございました。
今日は心身ともに、とても軽快です!!!(^^♪

また、守護霊様からの言霊をアフターメールにて送って下さり、重ね重ね有難うございます。
何度も読んで自分自身に落とし込めたいと思います。

また、祈願ヒーリングお願いに伺います。
いつも有難うございます。
(⋈◍>◡<◍)。✧♡

昨日は丁寧なご鑑定ありがとうご...

2021年04月13日

評価:★★★★★

昨日は丁寧なご鑑定ありがとうございました。こちらの情報が少ないにも関わらずよく見えていらっしゃるようで、ゆっくりと深く心の中に入っていく感じが伝わってきました。結果も希望の持てるものだったので、先生を信じて日々頑張っていきたいと思います。

初めての鑑定ありがとうございま...

2021年04月12日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
すぐに、離れた方がいいと言われた私です。

心配頂きありがとうございました。
おかしな事が続いていると分かっていながらも、甘い言葉に私の気持ちを持って行かれそうになっていたのかも知れません。

助けて頂きありがとうございました。

いつもありがとうございます。<...

2021年04月11日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
鑑定の結果が的確なうえ、さらに祈願ヒーリングまでしていただき心より感謝しております。いつも祈願ヒーリングを受けた後にはビックリするほどすぐに眠ってしまいます。長期間状況が動かなくてもう諦めようか…と思っている矢先に先生との御縁をいただきました。この出会いに感謝しております。今日もお電話いたしますが、どうぞお力をお貸しください。宜しくお願いいたします。

ユメ先生はじめての鑑定ありがと...

2021年04月11日

評価:★★★★★

ユメ先生はじめての鑑定ありがとうございました。
何か先生とお話した後凄くスッキリしました。

彼の中できちんと私への気持ちがある事にホッとしました。

確かに先生に言われた事ご最もと思ってる自分が居ます。
彼の事信じて待って見ようと思います。
ありがとうございました。

優愛先生♡
今回...

2021年04月11日

評価:★★★★★

優愛先生♡
今回もありがとうございました!
優愛先生と出会い短い期間ですが確実に何かが変わってきています!
そして安心感に包まれてる感じがします♡
いつも優しくお話を聞いてくださり、素晴らしいご鑑定、ヒーリングをありがとうございます♡
電話を切った後は必ずスッキリ✧*。
メールもありがとうございました!
何度も見返してます(*ˊ꒳ˋ* )⋆*
またお邪魔します⸜❤︎⸝

ユメ先生いつもお世話になってい...

2021年04月10日

評価:★★★★★

ユメ先生いつもお世話になっています。
昨夜の鑑定、早朝ヒーリング等有難うございます。
今回は守護霊様に細かく聞いて頂きありがとうございました。
言われた事を何回も読み返していました。正にそうだと思いました。
今を喜び、私達が結婚し本当の幸せになるには確かに周りも幸せになるようにしないといけないと実感しました。確かに焦りはあります。不安もあります。本当に彼と結婚できるのか?と。
でも、ユメ先生、神様、守護霊様に協力して頂き頑張っていきます。
又宜しくお願いします。

昨夜はありがとうございました。...

2021年04月10日

評価:★★★★★

昨夜はありがとうございました。
先生とお電話してみて、霊視ってほんとにあるんだなーって思いました。
彼の生年月日や名前は言ってないのに、彼を思い浮かべてほんの10秒くらいでしたか……
性格はもちろんの事、こちらが伝えてないことも当てられて驚きました!!

先生のような方に、彼の深層は暖かいと言われると信じて大丈夫なんだなって思えます。
私自身が傷つかないアドバイスを色々と頂きました!!
自分が一番の俺様男ですもんね、今までも散々その気分で傷ついたり振り回されてきました。
それでもやっぱりまだ私にとっては必要な人だからソーシャルとりつつ、彼との関係を続けていこうと思います(*^^*)

先生、ありがとうございました!

いつもありがとうございます。<...

2021年04月10日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
先生には月一くらいでヒーリングお願いしてます。
ヒーリングの後は毎回心身ともにスッキリして、
疲れや落ち込みが吹っ飛びます!

彼のこともよく分かっていて、
わたしのことも気遣って頂いて嬉しいです。
何もお伝えしなくても、わたしが少し体調悪いことも分かっていらっしゃるので安心できます。
ヒーリングが効いたのかすっかり元気です笑
彼は彼なりに戦ってるので、
わたしもわたしなりに出来ることをやりながら
元気に過ごしていきます。
朝の御祈願とメッセージもありがとうございました!
またお願いします。

私にとって初めての本格ヒーリン...

2021年04月09日

評価:★★★★★

私にとって初めての本格ヒーリングでした。ヒーリング中に咳がしたくてしたくて息苦しいくらい我慢してました。
ヒーリング完了後に即とまりました。
デトックスだったのですね(๑́•∀•๑̀)
素晴らしいお力です☆.。.:*・°☆
初めてすぎて驚いてばかりです。
悩みを次々聞いていただき 大変優しい先生で 色々とアドバイスいただき
とてもうれしく思います。
メッセージに色々素晴らしい事もいただき 感動しました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)

身内の相談では
やれる事 方法 たくさんあるのですが
自分がうまく動けてないなぁ…
少しずつ動こう!という気が出てきました。
彼の事は進展したらいいなぁ
仲良くなれたらうれしいですし
少し動いてほしいなと願ってます。
この彼と出会い きっと身内に似てるので 自分でも気づいてる欠点があり
そこをクリアするために 出会えた感じも少しあり 学びかなと思ってます。
神楽優愛先生
ありがとうございます。
また よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)

ページトップに戻る