神楽優愛(カグラユメ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神楽優愛先生 最新の口コミREVIEWS

神楽優愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神楽優愛先生
神楽優愛先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

298

評価別件数

5評価
297件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先程はご報告できたこと嬉しく思...

2021年05月27日

評価:★★★★★

先程はご報告できたこと嬉しく思っています。
結婚の縁につながる出逢いと過去の心の傷を癒す、1回目ヒーリングを受けさせていただいたおかげで、
自分自身がフラットになれ、先生のヒーリングの5日後にお相手と出会うことができました!
それからはトントン拍子で物事が進み。結婚に向けて
動いていく事ができました。心から感謝とお礼申し上げます。そしてあまりにも急展開なスピード感に
ついていけてないどこか不安な自分にまた沢山の
私の心の整理と答え合わせ、そして自分と相手を信じる勇気をいただきました!!!感謝の気持ちでいっぱいです!2人で先の未来だけをみて頑張っていきますね
^ ^!!

10名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

神楽先生
先日も...

2021年08月02日

評価:★★★★★

神楽先生
先日もありがとうございました。最初の祈願ヒーリングのおかげで少し自分の彼への向き合い方が変わったことで彼の見たことない優しい行動があったりと、自分の変化で変わるものなのだな、と嬉しくて先生にご報告させていただきました。正直、まだ傷ついたときのトラウマがよみがえり彼を心底信じきってるとこまでいかないですが、今回また祈願ヒーリングをしていただいた事を励みに成長したいです。先生のヒーリングを受けてからは、彼を疑ったことでケンカすることはなくなりました。というか、確かめるような発言、疑いの心をなんとか耐えて我慢してます笑。
先生ありがとうございます。またよろしくお願いします。

優愛先生

2021年08月02日

評価:★★★★★

優愛先生

昨日の祈願ヒーリングと更に翌日の御祈願とアフターメール&天からのメッセージを心よりお礼申し上げます。
m(_ _)m

実は、朝10:00~治療の予定だったのですが、、、
何と( ゚Д゚)人身事故により電車がかなり遅れてしまいそうだったので、キャンセルとさせて頂いたのです。(-_-;)

ただ、しかしこれは、その様な導きだったのではないか???と勝手ながら思っております。

よって、お盆明けの16日~治療開始とさせて頂きました。

また、お電話させて頂きます。(*^^*)
いつも有難うございます!!

先日はありがとうございました!...

2021年07月31日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました!
不安になっていたので、すごく安心しました。。。
最後、彼が帰って来てしまって急がしてしまいすみません。
先生とお話してヒーリングして貰った次の日、いつも以上に彼が早く帰ってきました。笑
そして、今日も遅くなりますってちゃんと連絡来ました!笑
私も彼がそうやってしてくれる事に感謝を伝えるようにします!
先生、まだまだ先は見えませんが、また辛くなったらご相談させて下さい!

彼と意見のすれ違いをして怒らせ...

2021年07月27日

評価:★★★★★

彼と意見のすれ違いをして怒らせてしまっていました。
彼が何を思っているのかわからず何日も泣いて泣いて、何度も身を引いた方がいいのかと考えていた先日、彼との相性を見て頂きました。
実は初め、やめておきなさいと言われるのかと思っていましたが全く逆のアドバイスを頂きました。

実はその日、彼に会おうと思っていたのですが何時に会えるのか全くわからず困っていたのです。
先生に無事会えるよう祈りますとお言葉を頂き、電話を終了した後に5分で会えました。
あまりにも突然だったので何が起こったかわからず頭の中ははてなでいっぱいでしたが、思いを全て伝えることができました。
半ば諦めていましたが、うまくいき大変感謝しております。
本当にありがとうございました。

神楽先生、先日は、的確なメッセ...

2021年07月27日

評価:★★★★★

神楽先生、先日は、的確なメッセージをいただき心から感謝しております。

神楽先生の素晴らしいことは、愛をもって、気持ちと状況を見てくださり、冷静なアドバイスをしてくださることです。
なかなかこのような力と愛をもっていらっしゃる方はおられないと思います。

とても力をいただきました。自分としては迷いもある道のりですが、つねにポジティブにものごとを捉えて前進していきます。
また、ご相談に乗っていただけたらありがたく思います。

固い文章になってしまいましたが、本当に本当にありがとうございました!

神楽先生も、お身体をご自愛くださいますように。

本当に感謝を込めて

数日前ですが鑑定して頂きありが...

2021年07月25日

評価:★★★★★

数日前ですが鑑定して頂きありがとうございました。
素早くて的確な鑑定で驚くことばかりでした。
とても素晴らしい先生出会えたご縁に感謝です。
また、宜しくお願いします。

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2021年07月24日

評価:★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。

自分でも素直に彼に話せたことでスッキリりしてます。

後は勇気をもって彼と向き合えるかな??
ここが分岐点になると思います。

又何かあったら御相談させてください

2度目の鑑定、ありがとうござい...

2021年07月24日

評価:★★★★★

2度目の鑑定、ありがとうございました‼︎
初めての鑑定の時に、話す前に『ご相談は恋愛のこと?』とわかっていらっしゃってびっくりさしました‼︎
彼や私、周りの状況が見えていて当たっていました✨
どんな風にしていけばよいかなど、心持ちも教えて下さって、これからも彼との恋愛を前向きに考えていきたいと思いました

今日は鑑定頂き有り難うございま...

2021年07月24日

評価:★★★★★

今日は鑑定頂き有り難うございました。可哀想ですが、何もしてあげられません。あの時私の姉と付き合ってれば、相思相愛で幸せだったろうにと思います。人生色々ですね。私も頑張って生きて行きます。又鑑定宜しくお願い致します。失礼致します。

鑑定ありがとうございました。<...

2021年07月23日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
先生の言うこと納得しちゃいました。私のこともよく当たってました!確かに今、私は自分の状況変えるために前向きになっていて彼がいないとダメだみたいな感じではないです笑
彼の奥さんのことも本当に納得で現状彼と連絡取れないのも彼が守ってくれたお陰でこの状況ということにまずは良かったと思います。
また何かあったら相談します!

先生、先日はありがとうございま...

2021年07月23日

評価:★★★★★

先生、先日はありがとうございました。
やはり先生とお話しをすると、元気をいただきます。また、先生のお優しいお人柄と、お心遣いの数々をいつもいただき、感謝してもしきれません。本当にありがとうございます。悩むといつも頼ってしまい、申し訳ございません。また、よろしくお願い致します。

いつもお世話になっています。<...

2021年07月23日

評価:★★★★★

いつもお世話になっています。
月曜日、彼の言動を楽しみにします。
まだ寝れない日があるので、伺います。

先生、今日も色々と教えて頂き、...

2021年07月22日

評価:★★★★★

先生、今日も色々と教えて頂き、本当に有難うございました。そして、浄化をして頂き、仕事で疲れた頭と身体がシャキッと元気になりました♪ いつも温かいお気遣いを頂き、又、温かく背中を押して頂き本当に有難うござました!身体に気をつけて前向きに頑張ります。又、どうぞ宜しくお願い致します。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2021年07月22日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。初めての鑑定でした。こちらの不安も取り除いてくれ、すごく答えの早い先生でした。大丈夫です、の言葉に安心もいただきました。そしてお友達のことも見えていたのには驚きました。ホントに先生の見てる通りの頼れる、素敵な友達なんです。友達の力も借りつつ気持ちに正直に動いていきます。またお電話いたします。今日はありがとうございました。

昨日はありがとうございました。...

2021年07月22日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。メッセージもとても嬉しかったです。お話をしている時から少し鳥肌がたっていましたが、祈願が始まると、頭や背中まで鳥肌で凄いことになっていました。とても不思議な感覚でした。昨日は誕生日でした。ゆめ先生とご縁をいただくことができましたのは神様からの誕生日プレゼントだと思っています。これから運勢が変わりそうです。またお願いしたいです。本当にありがとうございました。

神楽先生、3ヶ月ぶりの2回目の...

2021年07月18日

評価:★★★★★

神楽先生、3ヶ月ぶりの2回目の鑑定、息子と私にもヒーリングをありがとうございました。
ヒーリング中は、身体が温かくなり終わった後は、
とてもスッキリしました!
前回の鑑定で、お相手様の性格、周りの状況など
先生は本当に良く視えてました。娘も辛い恋愛を
手放すことができました。今の彼氏さんとは上手くいくと言っていただき安心しました!
また悩んだ時はよろしくお願いします。

神楽先生
先日は...

2021年07月18日

評価:★★★★★

神楽先生
先日はありがとうございました。彼の性格についてお見通しで納得できるお話ばかりでした。難しい彼ですがここまで努力してきましたし、やっぱり彼が好きなので自分が変化していきたいと思います。私の成長のためにも。先生の祈願ヒーリングを受けているときから心が落ち着いていくのがわかりました。その前まで不安や傷ついたときのトラウマで辛かったのに不思議な感覚でした。そしてなんと、あの後、彼から電話があり今から会いたいと。結局週末別々にとか言われたのに一緒に過ごすことができました。本当にありがとうございます。ご祈願、心から感謝です。まだ不安定な彼で私もまた不安になるんだと思います。少しずつ克服したいと思います。神楽先生にはまたご連絡させていだきます!

先程はありがとうございました!...

2021年07月18日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!
悩んでるはずなのに、当てられてすぎて終始笑ってしまいました!
先生に言われた事、全部私は彼にやってしまってました。。。
この段階で先生にご相談出来て良かったです!
先生から頂いたお言葉絶対に無駄にはしません!
ありがとうございました!

先生、先日も温かくこちらの話を...

2021年07月16日

評価:★★★★★

先生、先日も温かくこちらの話を聞いて頂いた上、色々と教えて頂き本当に有難うございました。そして、祈願ヒーリングまで受けさせて頂き本当に有難うございました。お電話の後、心身共にスッキリして元気に帰宅することが出来ました!そして、ご相談させて頂いた晩にメールも頂けました!翌日には、アフターメールまで頂き本当に有難うございました。メールで教えて頂いた事は、大きな励みとなり、今後、不安になった時に読み直させて頂きます♪
お電話の後からホッと安心出来まして、昨日も1日家の掃除や用事に頑張れました♪ 本当に有難うございました。
今回、ご挨拶のメールが遅くなり本当に申し訳ありませんでした。又、どうぞ宜しくお願い致します。

先程はありがとうございました。...

2021年07月15日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
気になる方ともう一度会えそうなので今度こそは頑張ります^ ^
またどうぞよろしくお願い致します。

ページトップに戻る