神楽優愛(カグラユメ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

神楽優愛(カグラユメ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神楽優愛先生 最新の口コミREVIEWS

神楽優愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神楽優愛先生
神楽優愛先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

685

評価別件数

5評価
682件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先程はご報告できたこと嬉しく思...

2021年05月27日

評価:★★★★★

先程はご報告できたこと嬉しく思っています。
結婚の縁につながる出逢いと過去の心の傷を癒す、1回目ヒーリングを受けさせていただいたおかげで、
自分自身がフラットになれ、先生のヒーリングの5日後にお相手と出会うことができました!
それからはトントン拍子で物事が進み。結婚に向けて
動いていく事ができました。心から感謝とお礼申し上げます。そしてあまりにも急展開なスピード感に
ついていけてないどこか不安な自分にまた沢山の
私の心の整理と答え合わせ、そして自分と相手を信じる勇気をいただきました!!!感謝の気持ちでいっぱいです!2人で先の未来だけをみて頑張っていきますね
^ ^!!

25名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程は途中で電話切れてしまい申...

2024年02月24日

評価:★★★★★

先程は途中で電話切れてしまい申し訳ありませんでした。
すぐかけ直しできずまた後日連絡させていただきます。1年ぶりにもかかわらず覚えていていただいてびっくりしました!!
今までの他の先生の意見で連絡せずに放置していたのが修復するのに時間がかかってしまっていた事にショックが隠しきれません。
そうですよね。
彼の性格上すぐに連絡してあげるのがベストでした。ちゃんと元の関係に戻れるのか不安です…

神楽優愛先生
<...

2024年02月24日

評価:★★★★★

神楽優愛先生

2回目の鑑定をありがとうございました。
夢に出てきた元カレのことを視ていただきました。

夢の内容をお伝えした後、先生が私の守護霊様と彼の守護霊様に繋がって下さり、私が伝えていなかった内容を先生が当てられ、ビックリしました。
先生が話された瞬間、夢の中のその場面がいきなりクリアに再現され、驚きとともに彼が一層恋しくなりました。

彼の気持ちも代弁していただき、ありがとうございます。私もとても切ない気持ちですが、また夢で会えると強く強く信じて、彼を応援しようと思います。
夢日記もつけてみますね!!
ありがとうございました。

今日は鑑定ありがとうございます...

2024年02月05日

評価:★★★★★

今日は鑑定ありがとうございます!
とても腑に落ちました。私自身もっとしっかりします!ありがとうございました!

神楽先生
先日は...

2024年01月31日

評価:★★★★★

神楽先生
先日は、初めての鑑定をありがとうございました。ご祈願などもしていただけてとても安心しました。鑑定後はよく眠れました。

父の命日に、普段より少し豪華なお花に替え、生前父が好きだった食べ物・飲み物・お菓子・果物をお供えしました。父が喜んでくれると嬉しいです。

先生のご祈願?ヒーリング?のお言葉の途中、私が不安を何倍にもふくらませてしまうと聞き取れました。気をつけるようにはしていますが、もっと不安や恐れを手放していけるようになりたいと思います。
私の今後の人生の目標は、自分を大事に、ありのままの私で心軽くご機嫌に、ラクな気持ちでニコニコ生きていくことです。
そんな時間が、1秒でも多くなるといいなあと願っています。

先生が高次元な神様と繋がって貴重なメッセージをおろして下さったこと、大変感謝しています。良い先生に巡り会えて幸せです。神楽先生、本当にありがとうございました。また辛い時には、是非よろしくお願い致します。

先生 心から ありがとうござい...

2024年01月27日

評価:★★★★★

先生 心から ありがとうございます。
光の道に 導いていただきありがとうございます。
感謝の気持ちでいっぱいです
心からありがとうございます。

初めての鑑定ありがとうございま...

2024年01月26日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
簡単な相談内容を伝えるとすぐに、元彼の守護霊から元彼の心の声を受け取り、その言葉のまま私に伝えてくださいました。説明も分かりやすく、元彼のこともよく視えていると思いました。私からアプローチすると状況悪化してしまう、でも4、5月には彼の方から動いてくる、今の彼女とは別れるし結婚もない、とはっきり伝えてくださり、小さな希望の光が見えたような感じになりました。また、先生が『今世で繋がるべく出会った2人』と仰ってくださったのが嬉しかったです。彼女がいるのに何となく縁が切れてないような気がしていましたが、もしかしたらその勘はこのことなのでしょうか…。
また、ヒーリング効果もばっちりでした。気持ちが軽くなったのももちろんですが、「ヒーリングしたからぐっすり寝られるよ」と仰っていて、その通り寝る体勢になってすぐ眠りにつくことができました。
2人の未来が、先生が仰った形であるよう、心から願っています。また悩んで困ったときに相談させてください。

本日、先生の鑑定時間の最後のほ...

2024年01月22日

評価:★★★★★

本日、先生の鑑定時間の最後のほうで、次男のことで、お世話になりました。今とても、有難い気持ちがしています。彼の成功を祈らずには、いられません。また、ご相談させて頂きますので、宜しくお願い致します

初めての鑑定ありがとうございま...

2024年01月12日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。

複雑な彼との事を視て頂きました。
彼との縁を私から切らない限り切れない‥
それは自分でも分かっています。

彼もこれからも会いたいと思っている
私も彼と会った2〜3日は幸せな気持ちでいられる
それが2人の未来へ続く希望の光なんですね。

彼と離れても出会いがあるようですが
ジェットコースターのような彼を愛想つかさず
離れずにいたのだから
きっとこれからも離れずにいるのだと思います笑

ありがとうございました。
また迷う事があったらお電話します。

1/5に複雑な関係の彼と復縁で...

2024年01月10日

評価:★★★★★

1/5に複雑な関係の彼と復縁できるか鑑定していただきました。先生にはすべて視えている感じで天性ヒーリングをしていただいてるとき私の願いそのまま読み上げていてびっくりでした!ヒーリングの効果凄すぎます!昨日彼から連絡がきて復縁できました!先生のお力凄いです。ありがとうございました⭐︎今後の進展のためにまたよろしくお願いします。

昨日は鑑定、ヒーリングありがと...

2024年01月05日

評価:★★★★★

昨日は鑑定、ヒーリングありがとうございました。先生がおっしゃること納得でした。彼への接し方など反省してます。彼から早く連絡きてほしいです。

大晦日の日に鑑定いただきました...

2024年01月04日

評価:★★★★★

大晦日の日に鑑定いただきました者です。本日ご祈祷いただいたご連絡と素晴らしいアフターメールを頂き、誠にありがとうございました。大切に保管させて頂きます。彼とまた、以前のようにお互いを求め合う関係になれたら幸せです。その際はご報告させてください。このたびは、誠にありがとうございました。

今日は鑑定いただきありがとうご...

2023年12月31日

評価:★★★★★

今日は鑑定いただきありがとうございました。名前も誕生日も年齢もお伝えしてないのに、片思い中の相手の年齢を感じ取ったのはびっくりしました。
彼がそんなにも仕事人間だったとは想像以上でした。積極的に行くと引かれてしまう(汗)彼の様子を気遣う言葉をかけて距離を縮める…頑張ってみます。
次回は私の雁字搦め状態のご祈祷をお願いしたいので、その時はよろしくお願いします。

神楽先生は慈愛に満ちたあたたか...

2023年12月28日

評価:★★★★★

神楽先生は慈愛に満ちたあたたかいエネルギーで、いつも中立な真実を伝えてくださるので、話を聞くたびに魂が磨かれ気づきが深まります。
かれこれ2年程視ていただいていますが、神楽先生の鑑定は非常にスピーディーで詳しく伝えずともリーディングがはじまります。
特に相手の気持ちを視るお力が素晴らしく、はじめは半信半疑でしたが、現実で答え合わせのように鑑定いただいた出来事が起こります。
いままでも何度も助けていただき、励ましていただき、ツインレイの厳しい試練を乗り越えて、魂のミッションに向き合う事ができて感謝の気持ちでいっぱいです。
今年も一年間たくさんの気づきとサポートをありがとうございました。
先生からいただいたエッセンスを私も周りの方へ与えていけるよう精進して参ります。来年もどうぞよろしくお願い致します。

神楽先生、いつも色々と教えて頂...

2023年12月19日

評価:★★★★★

神楽先生、いつも色々と教えて頂き本当に有難うございます。先日は、温かく背中を押して頂けたお陰で、10分程、仕事帰りに電話をくれて楽しくお話し出来ました!
本当に有難うございました!
又、これからも神楽先生から教えて頂いたように、体に気をつけて仕事や家事に頑張りたいと思います♪
又、色々と教えて頂けますよう、どうぞ宜しくお願い致します。

神楽優愛先生へ
...

2023年12月08日

評価:★★★★★

神楽優愛先生へ

昨夜は初めての鑑定、ありがとうございます!!

上げ下げせずに、視えたままを伝えてくださるので、職場の人間関係で悩んでいた私には、先生の鑑定がとてもありがたく、嬉しかったです(^^)

細かい情報などお伝えしていないのに、職場の状況や折り合いがあまり宜しくない相手の言動も、ズバリ的中でした!!

先生のとても落ち着いた、心地良いお声に大変癒され、鑑定後は安心して眠る事が出来ました。

上げ下げなく、現状を知りたい方には絶対にオススメの先生です!!
また是非、宜しくお願いいたします。

お寒くなりましたので、どうかご自愛くださいませ。

忘れられない人の気持ち、仕事の...

2023年12月08日

評価:★★★★★

忘れられない人の気持ち、仕事の事を聞きたくてお電話しましたが、上記以外にも私の知りたかった事を質問してないのに話してくださり、それが知りたかった!と納得でき、有り難かったです✨
お陰様で、自分の辛い気持ちを見て見ぬふりして笑ってバカになってた私が、辛いけどちゃんとその現実に目を向けて悲しんで泣けました。
もう現実逃避してないで、しっかり自分のやりたい事をみつけて前に進もうと思いました。
ずっと空回りしてばかりでしたが、これで修正出来そうです!ありがとうございました

神楽先生、いつもありがとうござ...

2023年11月30日

評価:★★★★★

神楽先生、いつもありがとうございます!
前回、年末にターニングポイントがあると伝えていただいてから、色々と内面の炙り出しが起きていますが、彼から連絡が自然に来たりと着々と上昇できている気がします。不思議といつも先生の応援のエネルギーを感じるので乗り越えていけています。寒くなりましたのでお身体ご自愛くださいね。またお電話させていただきます!

優愛先生、いつもありがとうござ...

2023年11月10日

評価:★★★★★

優愛先生、いつもありがとうございます。
時折ヒーリングしていただいたり、その都度的確なアドバイスをくださったりするお陰で、何とか…やっと何とか彼との関係が前進した気がします。
“見えないもの”に対する不安や身勝手な憶測をふくらませてしまう悪い癖を、ちょっとずつでも直して、この先の本当に望む幸せを実現出来るように、日々尽力します。
夏前の吉運日に祈りを込めて植えたラベンダー、今年の酷暑で駄目になったかと諦めかけてたら、最近みるみる復活してきて株を増やしてました!
ラペも私自身も、咲く日が訪れますように…
また報告させていただきますね。

ヒーリングありがとうございまし...

2023年11月10日

評価:★★★★★

ヒーリングありがとうございました☆
いつも子育てで相談にのっていただいてます。今日はヒーリングも行っていただきスッキリしました。今何が大切かをしっかりと見極めて、手放しながらも大切にしていきたいと思いました。ありがとうございました。お言葉ありがたかったです。

感想遅くなりましたが、鑑定あり...

2023年10月22日

評価:★★★★★

感想遅くなりましたが、鑑定ありがとうございました。
鑑定だけでなく、祈祷もしていただいて、とても助かりました。

ページトップに戻る