神楽優愛(カグラユメ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神楽優愛先生 最新の口コミREVIEWS

神楽優愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神楽優愛先生
神楽優愛先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

442

評価別件数

5評価
439件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先程はご報告できたこと嬉しく思...

2021年05月27日

評価:★★★★★

先程はご報告できたこと嬉しく思っています。
結婚の縁につながる出逢いと過去の心の傷を癒す、1回目ヒーリングを受けさせていただいたおかげで、
自分自身がフラットになれ、先生のヒーリングの5日後にお相手と出会うことができました!
それからはトントン拍子で物事が進み。結婚に向けて
動いていく事ができました。心から感謝とお礼申し上げます。そしてあまりにも急展開なスピード感に
ついていけてないどこか不安な自分にまた沢山の
私の心の整理と答え合わせ、そして自分と相手を信じる勇気をいただきました!!!感謝の気持ちでいっぱいです!2人で先の未来だけをみて頑張っていきますね
^ ^!!

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

優愛先生先生♡
...

2022年10月02日

評価:★★★★★

優愛先生先生♡

天声ヒーリングを受けるたびに心の調子が良くなっていきます!

先生のおかげで良い方向へ進んできているので、このままを維持していけたら嬉しいです♡
先生のお力また貸してくださいね♡

いつもお世話になってます!

2022年10月01日

評価:★★★★★

いつもお世話になってます!
先生のみえてるものはいつでもブレないので、安心してお話を聞けます!
悪いことが起きた時でもちゃんと対処できるのが安心できます。
またお電話しますね!いつも同じような内容ばっかりですけど、先生に聞いてもらえると安心できるのでお願いします!!

鑑定ありがとうございました!<...

2022年10月01日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました!
いつも優しくて時に厳しく先読みしてくれて、本当に頼りになる先生です。
先生のお力のおかげでここまでやってこれたと思います。
まだもう少しかかりそうですが、よろしくお願いします!

いつもありがとうございます。<...

2022年10月01日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
先生に本当に救われています。
また例の彼が暴れ気味で、わたしも疲れてきました。
こんなときは神楽優愛先生!と思いつつ、タイミングが合わずお話しできていないので、近日中に並びます(>_<)
改めて本当にありがとうございます。
またお願いします(>_<)

私の片思いの事を何人かに相談し...

2022年09月29日

評価:★★★★★

私の片思いの事を何人かに相談しましたが、先生で最後。自分と向き合って穏やかで大きな愛に変わるかどうか。ですね。惹かれていく自分とちょっと戦っていました。先生の鑑定結果を軸に今後の行動を考えます。ゆっくり今のまま。愛を深くする。ですね?
やれるだけやってみようかな。またお願いします。
本当にありがとうございました。

神楽先生、昨夜も夜分遅くに色々...

2022年09月29日

評価:★★★★★

神楽先生、昨夜も夜分遅くに色々と教えて頂き本当に有難うございました。今までなんでかな…と気になっていた事の答えがわかり安心出来ました。そして、今後、送らせて頂くメールについても色々教えて頂いたり、温かく背中を押して頂けてとても感謝しております。又、どうぞ宜しくお願い致します。

今日は2回目の鑑定をどうもあり...

2022年09月29日

評価:★★★★★

今日は2回目の鑑定をどうもありがとうございました。思わぬ形で彼に思いを告げてしまい、思った通りに断られ、落ち込んでいました。先生に霊視していただいたことは、彼に過去に言われたことばかりで、ほんとに驚きました。けれど、それは本心ではなく私の気持ちを抑えるために言ったと知り、安心しました。
ご祈祷中、涙が出そうになり、不安だった心が綺麗になった気がしました。今日彼と話すので、また普段通り楽しくします。つきあえる未来がみえてるといっていただき、嬉しかったです。ありがとうございました。

神楽先生、先日もご丁寧に色々と...

2022年09月28日

評価:★★★★★

神楽先生、先日もご丁寧に色々と教えて頂き、本当に有難うございました。先生にご相談させて頂き、肩の力が抜けて気持ちも楽になりました。お陰で不安な気持ちがなくなり、仕事に頑張れてます。本当に有難うございました。そして、守護霊様の事も教えて頂き、嬉しかったです。今後も教えて頂いた事を励みに毎日、頑張りたいと思います。お礼のメールが大変遅くなり、申し訳ありませんでした。又、どうぞ宜しくお願い致します。

先生ヒーリング有難うございまし...

2022年09月27日

評価:★★★★★

先生ヒーリング有難うございました。
心穏やかになるよう努め、焦らず楽しい人生を送れるようにしていきます。
また悩んだ時、お話し聞いてください。

先日はありがとうございました。...

2022年09月27日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
ヒーリングも実施いただき、潜在意識の中の声を拾い上げて願いとして相手に届けていただいたことで
今後良い方向に進みそうかなととても楽しみです!
ヒーリング中は会いたい気持ちが強くなり、こっそり涙を流しておりました。
お写真2枚いただけるとのことで、お手数ですが送付の程よろしくお願いいたします。
自分の状態によってお写真を利用したいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

深夜に鑑定ありがとうございまし...

2022年09月26日

評価:★★★★

深夜に鑑定ありがとうございました!
とても話しやすくて、彼のことも当たっていました。どうしても彼との今後と気持ちが不安で、霊視できる先生にみてもらいたくて、初めてここに登録しました。このままのペースで続けていき、会ってくれることを願います。先生の体験談、面白かったです!
ぜひ彼との縁が強くなるように縁結びお願いします。

鑑定ありがとうございました。<...

2022年09月23日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
いつもお世話になっています。風変わりな彼ですが沢山アドバイスいただきとても助かります。今回も環境をいきなり変えないで寒くなってからじわじわ説明したいと思います。

先日は天声ヒーリングをありがと...

2022年09月21日

評価:★★★★★

先日は天声ヒーリングをありがとうございました。
あたたかい、愛の溢れる言葉に感動しました。
ちょっと頑張り過ぎてたかな、も少し自分に課せることを減らしてもいいのかな、と思いました。
天声を胸に抱き、この先歩いて行きます。
先生の鑑定は深いです。すごく頼りにしています。
夜も今までより、眠れるようになりました。

背中を押して頂くような、優しい...

2022年09月20日

評価:★★★★★

背中を押して頂くような、優しい鑑定をありがとうございます。私の性格や言動はまさに先生の仰る通りでした。今まで体験したことのないことをしようとしているので、今後も不安になってしまうことはあると思いますが、頂いたアドバイスを試してみます(すごく具体的に教えて頂きまして、ありがとうございました。参考になります)。

神楽先生、先日は色々と現状を踏...

2022年09月20日

評価:★★★★★

神楽先生、先日は色々と現状を踏まえ、今に至るまでの経緯を詳しく教えて頂き、本当に有難うございました。あの時、どうすれば良かったのか…気になっていた事に対して彼の気持ちを教えて頂き、自分が取った言動と行動を振り返る事が出来ました。今後、一歩ずつでも前進出来るように…頑張って行動したいと思います。今回も温かく励まして頂き、そして温かいパワーをたくさん頂き、本当に有難うございました。又、色々とアドバイスを頂けますよう、どうぞ宜しくお願い致します。

先日、先生の波動が高い時に

2022年09月17日

評価:★★★★★

先日、先生の波動が高い時に
鑑定ありがとうございました。

先生に色々と言ってしまってすみません。
ここ最近、鑑定してもらう度に同じ言葉ではありましたが、
今回は波動が高いとの事で、更に厳しい鑑定のお言葉でしたし、私がかなり守護霊に反抗してしまい、守護霊最低とも思いましたし、今も、まだ少々反抗的です(汗)

だけど、先生(守護霊)が言われた事も
凄く理解は出来ました。

これからどういう選択と行動に出るか
わかりませんが、
今まで結果を恐れて言わないことが
多々ありましたが、言える時は
先を心配せずに、言っていこうと思える
ようになりました。

お話したくなったら、予約しますので
よろしくお願いします。

神楽優愛先生いつもありがとうご...

2022年09月16日

評価:★★★★★

神楽優愛先生いつもありがとうございます。
先生はいつも丁寧に話を聞いてくれて、初めての祈願ヒーリングをした時にも、丁寧にいろいろ教えてくれました。
そのおかげで、彼とどうして良いか分からず、関係に行き詰まっていた私ですが、状況が良くなり、安定してきました。
これも先生のおかげです。
守護霊様達は私の願いをどう思ってるか聞いた時、祈願ヒーリングが出来たと言うことは、守護霊様やご先祖様が既にこの願いを認めてくれたと言うこと、と言ってくれた言葉がほんとうに嬉しく、今でも心に響いています。
先生と話すだけで、パワーアップも出来る気がします。先生ありがとうございます!
またお電話させて下さい。よろしくお願いします♪

途中になってすみません。短時間...

2022年09月10日

評価:★★★★★

途中になってすみません。短時間でしたが前向きになれました✨ありがとうございました。また、お電話させて頂きます。

先生、鑑定ありがとうございまし...

2022年09月05日

評価:★★★★★

先生、鑑定ありがとうございました。彼の特質を忘れてました。何人もの批判や出来事を繰り返し言う時は気をつけます。苦しいことを暗記しているとは思いませんでした。アドバイスありがとうございました。、

ゆめ先生ありがとうございました...

2022年09月05日

評価:★★★★★

ゆめ先生ありがとうございました。
今日も先生からたくさんの気づきをいただきました。
ご先祖様や守護霊様の声を教えてくださり、私しか知り得ないことを言われたりと毎回驚きの連続です。私の道標となってます。
厳しいことも言ってくださり、親身に丁寧に対応してくださりありがとうございます。
いつもいつも、本当にありがとうございます!
これからも頑張っていきます!またどうぞよろしくお願いします^_^

ページトップに戻る