神楽優愛(カグラユメ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神楽優愛先生 最新の口コミREVIEWS

神楽優愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神楽優愛先生
神楽優愛先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

658

評価別件数

5評価
655件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先程はご報告できたこと嬉しく思...

2021年05月27日

評価:★★★★★

先程はご報告できたこと嬉しく思っています。
結婚の縁につながる出逢いと過去の心の傷を癒す、1回目ヒーリングを受けさせていただいたおかげで、
自分自身がフラットになれ、先生のヒーリングの5日後にお相手と出会うことができました!
それからはトントン拍子で物事が進み。結婚に向けて
動いていく事ができました。心から感謝とお礼申し上げます。そしてあまりにも急展開なスピード感に
ついていけてないどこか不安な自分にまた沢山の
私の心の整理と答え合わせ、そして自分と相手を信じる勇気をいただきました!!!感謝の気持ちでいっぱいです!2人で先の未来だけをみて頑張っていきますね
^ ^!!

24名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、途中にきれてしまって申し...

2023年09月09日

評価:★★★★★

先生、途中にきれてしまって申し訳ありません。
いつも本当にありがとうございます。そして守護霊様の御言葉ありがとうございます。
しばらくのサイレント期間と思って過ごします。
そうですね、これまでも乗り越えてきた。
やってみます。

神楽先生、昨日は本当にありがと...

2023年09月08日

評価:★★★★★

神楽先生、昨日は本当にありがとうございました。お相手の守護霊様のお話しを伺い、彼のことがより理解できました。彼と一緒にいる時の幸福感は今までの男性とは比べものにならないほどです。彼を受け入れることで、私の学びとなり、幸せとなるはず!神楽先生のお言葉を真摯に受けとめ、私の中で彼を受け入れる準備が整った気がします。彼のことが本当に愛おしくてたまりません。2人で幸せになるために、お互い溜めずに伝え合うこと、彼の喜怒哀楽に振り回されず、どーんっと構えていようと。なんだかここ数人との男性経験のおかげで、彼を迎えるための器の構築ができてきた気がします。早朝に「連絡が遅れてごめんね」というLINEから、今夜台風だとしても会いに来てくれるとのこと。とっても嬉しいです。今日はお互いの疲れを癒しつつ、ゆっくりお互いを知れたらいいなと思います。
またご相談させてください。最後に・・・突然いなくならないでってことは早めに伝えておこうと思います。

先生、先程は初めての鑑定有り難...

2023年08月31日

評価:★★★★★

先生、先程は初めての鑑定有り難うございました。ヒーリングとご祈祷していただき心が癒されて落ち着きました。
素晴らしい先生の鑑定を受けることが出来てすごく感謝しています。

有り難うございました。又お電話させて下さいね。

昨夜は初めての鑑定ありがとうご...

2023年08月19日

評価:★★★★★

昨夜は初めての鑑定ありがとうございました。私の名前しお伝えしていないのに相手との今までの関係や関わり、仕事のことまで当たっていてびっくりしました!私と相手の守護霊様からの言霊が次々と降りてきているようで、彼は本当に今忙しくて連絡ができないんだなと不安でしたが信頼していいよと言われて、また天性ヒーリングをして頂き電話を切ったあとはなんだか不安感がとり除かれていました。そして全てを受け入れて下さる先生だと思いました。すごいなぁと思いました。翌朝更にヒーリング祈祷もして頂けるとのことで画像も楽しみにしております。先生には守護霊様がたくさんみえているようで…大丈夫でしたでしょうか…また今度はゆっくりお話ししたいです。

神楽先生、昨日は仕事中でしたが...

2023年08月17日

評価:★★★★★

神楽先生、昨日は仕事中でしたが不安な気持ちが高まりついご相談させて頂きました。

今回、色々と募っていた不安な気持ちを聞いて頂き、そして仕事に対するアドバイスも頂き、本当に有難うございました。祈願ヒーリングもして頂けたお陰で、お電話の後、安心できたうえ心身ともに元気になれました!

神楽先生から教えて頂いた事を励みに、色々と前向きに頑張りたいと思います。そして、色々と考え過ぎず行動していきたいと思います。

又、色々と教えて頂けますよう、どうぞ宜しくお願い致します。



お久しぶりの鑑定、ご祈祷ありが...

2023年08月09日

評価:★★★★★

お久しぶりの鑑定、ご祈祷ありがとうございました!
モヤモヤがおさまらんくて、ずっと先生にお電話したかったんです笑
たくさん聞いてみていただけて落ち着いたし、お電話する前は、もう疲れたーってなって明日ももういいやってなってたんですが、頑張ろうと思えるようになりました。
彼のポジティブの波にのれるように、大きく考えてみますね。
今日ご相談ができて、よかったです!!
ありがとうございました♡

今日もありがとうございました!...

2023年07月28日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました!
先生にみてもらってる途中に彼からラインきたことにまずびっくりでした。
その後もおやすみまでやりとりできました!
先生のおかげですありがとうございます♡
私がすぐ自分で悩みつくっちゃうから、自立できるようにもっと自分に自信を持ってがんばります!
ありがとうございました!

先生今日もありがとうございまし...

2023年07月13日

評価:★★★★★

先生今日もありがとうございました!
ほんっとに自分で不安を作り出してるだけなのわかってるのについつい不安になっちゃって、毎回おんなじことお話ししてる気がします笑
守護霊様の御言葉通り、しっかり彼を信じてがんばります!!
祈願途中子どもの声が入っちゃって聞こえなかったことを伝えたら、後で教えてくださって、本当に優しい先生です♡
ありがとうございます!!

神楽先生、昨日も温かく色々と教...

2023年07月10日

評価:★★★★★

神楽先生、昨日も温かく色々と教えて頂き、又、祈願ヒーリングもして頂き、本当に有難うございました。お電話の後も、頭の中と体が楽になり、リラックスして休めました♪
先月末から家族の事、仕事で余裕がなくしんどかったんですが、ひとつずつ片付き、元気に頑張れて…本当に感謝しております。又、今日から心機一転で色々頑張りたいと思います!
好きな人の現状も即座に教えて頂けて、私も頑張ろうと思えました!笑
又、色々と教えて頂けますよう、どうぞ宜しくお願い致します。

先程は初めて御相談させて頂きま...

2023年07月03日

評価:★★★★★

先程は初めて御相談させて頂きました。彼のことも私のことも分かってらっしゃるなと…2人は学びの関係と仰られて、すごい納得したのと同時に何だか安心しました。ポイントが足りなかったので、また先生と話したすぎるのでかけさせてもらいますね♪♪本当にありがとうございました!!

この前はありがとございました!...

2023年06月28日

評価:★★★★★

この前はありがとございました!
今日彼に会えました!
先生のおっしゃるとおり、ちゃんと自分からゆったら、彼仕事切り詰めてきてくれました。
しかもしかも先生金曜日、彼が予定あるとみえていらっしゃって、本当に彼予定あってお休みとってたから、めちゃくちゃびっくりしました。
先生すごいです!
本当にありがとうございました。
今日からまた前向きにがんばれそうです。

先生この前はありがとうございま...

2023年06月18日

評価:★★★★★

先生この前はありがとうございました!
もう情緒不安定すぎて自分にひいてます、、
ですが、しっかり自分の将来のこと考えるタイミングだと思うので、向き合って行こうと思います。
いつもいつもありがとうございます!
今日も絶賛不安定ですが、先生にいただいたアドバイスを思い出してしっかり実行し、がんばってます!笑
またよろしくお願いします。

優愛先生、今日もありがとうござ...

2023年06月16日

評価:★★★★★

優愛先生、今日もありがとうございました。
繋がっただけで誰か分かるなんてすごいです。
子供のことで心配がありお電話しました。話をしっかり聞いてくださり、その上で守護霊様の声を届けながら子供を霊視してくださりました。
すごいお力があり、いつも頼りにさせていただいてます。助けていただいてます。
いつも本当にありがとうございます!

昨日はありがとうございました♡...

2023年06月07日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました♡
あれからラインしたら、返事も返ってきましたー!
先生のおかげです。
久しぶりに彼の夢見なかった笑
あっちも安心したんですかね笑
少し気持ちも楽になったし、またがんばれそうです!
ご祈祷もありがとうございます♡
またよろしくお願いします!

毎回同じような内容を話してしま...

2023年06月07日

評価:★★★★★

毎回同じような内容を話してしまいますがご祈願ありがとうございます。お陰様で、なんとか仕事延長できています。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

神楽先生^^久しぶりにお話し聞...

2023年06月07日

評価:★★★★★

神楽先生^^久しぶりにお話し聞いてくださりありがとうございました!彼の状況も教えてくださりいつもありがとうございます。

修行のような毎日を過ごす中で、体力的な疲れを感じていましたが、先生と話すとほっとできて元気をもらえました。

私の身近にいる方が好意をもってくださっているというお話しも聞けて、嬉しい限りです*プラスに捉えて今を乗り越える力にしたいと思いました。

先生もたくさんの方をサポートする日々を過ごしていらっしゃると思いますが、いつも変わらないスタンスで暖かく迎え入れてくださることが本当にありがたいです。

激動の時期でご苦労されることもあるかもしれませんがどうかご自愛ください。いつも本当にありがとうございます。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2023年06月06日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!
彼の気持ちを確かめたくて、いっつも先生にお電話します。
自分でも彼は大丈夫。私への想いは離れない。と分かっていても彼の事が好きすぎて、不安定になっちゃうんです。
私よりも、彼のほうが現実的で周りの事、仕事の事、私の事をよく考えてる。私にもそれは良く分かります。だから安心できるし、大好きな面でもあります。
先生、また御相談させて下さい。
いつもありがとうございます!(´▽`)

先生いつもいつもありがとうござ...

2023年06月03日

評価:★★★★★

先生いつもいつもありがとうございます!
毎回おーんなじような話してるのに、いつもとても親身になってお話し聞いてくださって、ほんとに感謝だらけです!
いつも自信のない私ですが、先生にご祈祷いただいたらすぐ元気になります♡
今回も、先生のアドバイス通りしっかり計算しながら現状維持できるように頑張ります!
2日間しか我慢できなかったのに、効果あってよかったです笑
またよろしくお願いします♡

神楽先生、夜遅くのご相談でした...

2023年06月03日

評価:★★★★★

神楽先生、夜遅くのご相談でしたが仕事の事で温かく背中を押して頂き、そしていつも体の事を気遣って頂き本当に有難うございます。ヒーリングをして頂けて、とてもリラックス出来て体が楽になり、ゆっくり休めました♪
今朝、好きな人からメールも頂けました‼︎
本当に色々と有難うございました。
神楽先生から教えて頂いた事を励みに、体調管理に気をつけて仕事や家の事などにプラス思考で頑張りたいと思います。又、どうぞ宜しくお願い致します。

恋愛について相手の気持ちを見て...

2023年06月01日

評価:★★★★★

恋愛について相手の気持ちを見て下さいました。彼女と出逢った時の事を伝えただけで守護霊様の気持ち、とても良い相性なのでゆっくり育ててあげてくださいねと。僕はバツ1ですが、娘の守護霊様も出てきて心配しているからとびっくりしました。

ページトップに戻る