神楽優愛(カグラユメ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神楽優愛先生 最新の口コミREVIEWS

神楽優愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神楽優愛先生
神楽優愛先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

43

評価別件数

5評価
43件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

鑑定ありがとうございました。<...

2021年01月30日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。

電話切った後、すごくスッキリしました!
先生は彼のことよく分かっていて思わず笑っちゃいました。
未読のまま連絡が返ってこなくて、でもなんか頑張りすぎてる様子の彼のことがよく分からない状態ですが、先生に半分くらいわたしのために頑張っている「愛だね」と言ってもらえたとき泣きそうになりました。
他の先生に相談したこともありましたが、彼が何を思っているのか分かっても、わたしはこの先どうすればいいのか、とハッキリ教えてもらえたことがなくてずっとモヤモヤしていましたが、先生はアドバイス含め接し方やこういう時はこうする、と具体的に教えて頂けました。

ヒーリングの際に祈願する内容で「倒れないで欲しい」と簡単にしか伝えていませんでしたが、先生のお言葉でわたしが願っていること全て言語化されていた時は驚きました。え、なんでそこまで分かっているんでしょうか…。笑
一言しか伝えていないのに、全部全部わたしが思っていることでした。
朝のヒーリングもありがとうございます!

また迷った時はご相談させて頂きたいと思います。

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

初めての鑑定ありがとうございま...

2021年03月03日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
彼の今の状況を詳しく教えて頂きました。
なかなか難しい関係だけど今は耐えます。耐えられます!
先生が将来一緒に暮らしてるのが視えるとおっしゃってくださりメチャメチャ嬉しかったです!
彼のネガティブな感情を捨てて私との前向きな未来へのヒーリング、ご祈祷ありがとうございました。終わった後とても清々しく感じられました。
明日の朝もご祈祷して下さるとの事で、本当にありがとうございます。

先生、お礼が遅くなってすみませ...

2021年03月03日

評価:★★★★★

先生、お礼が遅くなってすみませんでした。
やっぱり、落ち込んでだり、元気がない時は、1番に優愛先生が思い浮かび、ついつい頼ってしまいます。先生とお話しをさせていただくと、それまで落ち込んでいた気持ちが、勇気や希望に変わり、明るくなります。本当にありがとうございます。また、いつも父親の介護の件を気にかけて下って、ありがとうございます。

彼は、相変わらず機嫌が悪いのか、拗ねて、怒っているのか、段々と拗らせている様に思い、今凄いです笑

私の鏡なので、今までの私がしてきたことが、返ってきた様に感じています。知らずの内に彼に甘えていたんだな…と気付きを得ました。今度は、私がお返しをして寛容に接していきたいと思います。ですが、早くも心が折れかかっているので、ぜひまたお話しさせて下さい笑。

ヒーリングでは、事前にお願いしていない母に対してもしていただき、ありがとうございました。

また、お電話させて下さい。よろしくお願いいたします。

ありがとうございます

2021年03月02日

評価:★★★★★

ありがとうございます
お電話のあと肩がとても楽になりました!
メッセージもありがとうございました!
これからを楽しみにします!

ユメ先生、先程はありがとうござ...

2021年03月02日

評価:★★★★★

ユメ先生、先程はありがとうございました。
ヒーリングとても落ち着きました。
色々アドバイスいただき、寂しいことから色々起きてしまうことを知りました。
本当にありがとうございます。

口コミが遅くなりすみません。<...

2021年02月28日

評価:★★★★★

口コミが遅くなりすみません。
明日、退職願を出します。
私のこの転職が色んな意味でプラスになる行動。
先生に依頼してから知り合いから舞い込んできた新たな職場。それがこれからの私に大きな変化を与えてくれる転職。
仕事面、金銭面、彼との進展、私の全てに変化をもたらすとは。
先生に出会わなければ起こらなかったと思います。
先生の透視などの力は本当に凄いもの。
モヤモヤ感もなくなる。
祈願ヒーリングも私が伝えてないのに感じとりやってくれる。自分の事なのに、自分本人より私の思い悩みがわかっている。本当に凄い‼️
彼と離れて寂しい思いもしますが彼にとってこれが行動につながり2人の距離が縮み、彼の自分中心の考えなども変わる色んな意味で彼が成長。今までの色んなことから逃げてきた彼が行動する。
金銭面でも給料が決していいわけではないので本人に金運良くなるのかと今現在思ってさしまいますが、あげ鑑定をしない先生なので信じます。
又まだ先生にお願いして一か月たってませんが一つ早速前進しましたので先生についていきます。
これからも宜しくお願いします。

連日の鑑定お世話になりました。...

2021年02月28日

評価:★★★★★

連日の鑑定お世話になりました。そして早速のアフターメールもありがとうございました。怖いなん言って失礼をお許し下さい。待ち受けにしました。そして例の物も楽しみです。電話でもお伝えしましたが、先生に鑑定していただいてからとても落ち着きました。胸のざわつきがとれて楽になりました。心配や不安はありますが、今までとはあきらかに違います。落ち着いています。先生のおかげだと思っています。今は自分を磨きながら、待ちたいと思います。心優しい人になるのが目標です。また宜しくお願い致します。先生もお身体ご自愛下さい。

今日は初めての鑑定ありがとうご...

2021年02月27日

評価:★★★★★

今日は初めての鑑定ありがとうございます☆
先生が彼と同じ場所に居る事に驚きました!
彼の事を信じて暖かい気持ちで待っていますね
☆*°
祈願ヒーリングもして頂けたので彼の心にしっかり届きます様に、、、、

優愛先生(T_T)
...

2021年02月26日

評価:★★★★★

優愛先生(T_T)
職場の人間関係と恋愛についていつもご相談させていただいているEです。
やっぱり1番大変な仕事が担当になりそうです。
今でもいっぱいいっぱいの量なのに出来るのか不安です(T_T)
辞める訳にいかないし、やるしかないのかも知れないけど……
また近々ご連絡させていただきます。
いつも同じような事ですみません(T_T)

神楽先生、先程は鑑定ありがとう...

2021年02月25日

評価:★★★★★

神楽先生、先程は鑑定ありがとうございました!
皆さんの口コミ通り、鑑定が鋭いし、
瞬時に知りたいことがわかるし、圧巻の鑑定でした!
占いが好きなので、同じような内容を鑑定してもらいますが、なかなか心から納得できることは少ないです、それに対して、神楽先生は素晴らしい!彼への疑問を話したら、彼の様子が詳しく先生にはわかってて、◯◯してたけど結局◯◯だった、
彼は体調が悪いことを話したら、先生は、足が不自由なこと当てられて、祈願ヒーリングをお願いしたところ、私の心の中で思ってたことも祈願して頂き、厳粛な気持ちになりました。
明日の朝も、あらためて祈願して頂けるので、
本当に有り難い気持ちでいっぱいです!

遠距離の彼の気持ちがわからなく...

2021年02月25日

評価:★★★★★

遠距離の彼の気持ちがわからなく不安になりみて頂きました。私自身が1回目の事がうら覚えで2回みて頂きましたが、1回目同様、変わらず気持ちはあるとの事でよかったです。
スラスラみて頂ける先生です。
ありがとうございました。

この前は祈祷ありがとうございま...

2021年02月24日

評価:★★★★★

この前は祈祷ありがとうございました^^
スムーズに問題解決していきたいところですが
話の分からない奴なのでなかなか進みません。
困ったもんです。人生後悔しない為に早く解放されたいです。
気になる彼の性格など当たっていてビックリです。
これから、仲が深まればな。。と思います。
また電話します。

先生、いつも有り難うございます...

2021年02月24日

評価:★★★★★

先生、いつも有り難うございます。
今日、面接に行ってきました。面接をしてくれた方も凄く良い方で先生がおっしゃっていた人間関係がいい会社と言うのがわかりました。しかし、引っかかってるのは今の会社の方が出入りしているから顔を合わせてしまうこと、まだ先の話ですが、彼と再婚した時GW.お盆.年末年始が3日くらいの休み、祝日が半日勤務と言われたことです。
家庭もってからこのような休みだと‥
合否は明日です。又お電話します。

先生、先日は鑑定ありがとうござ...

2021年02月24日

評価:★★★★★

先生、先日は鑑定ありがとうございました。
口コミが遅くなってすみません!

先生から彼の本心?思ってる事を聞いた時とても嬉しくて、何度もそのメモを見直してました!

鑑定では彼のお兄さんの麻痺が右という事も分かってて、私何も言ってないのにすごい!って驚きました。
彼も大変だと思うので、私もイジイジしてないで、彼を信じる様頑張りますね。
また今度ご相談させて下さいね。

先生、今日は鑑定そして祈願あり...

2021年02月23日

評価:★★★★★

先生、今日は鑑定そして祈願ありがとうございましたm(_ _)m。今年に入ってからは信じられないくらい嬉しい事が続いてたんですが、昨日の夜から急に不安になってしまい…先生の所にたどり着きました!今日は先生とお話出来て本当に良かったです。ずっとモヤモヤしてた事もびっくりするくらいスッキリしたし、先生の鑑定通りにも進んでるので、これからも信じて頑張ろうと思いますが、また小さな事で不安になった時はどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m。感謝しております。先生、ご自愛下さい。

先生、お礼が遅くなり申し訳ござ...

2021年02月23日

評価:★★★★★

先生、お礼が遅くなり申し訳ございません。先生とお話しすると自分自身が素直になり、元気や希望をいただけます。きっと先生の何でも受け入れて下さるお人柄だと思います。短期間でのご相談はご迷惑になると思って、何度も待機していらっしゃるのを見ては相談するか悩み、辞める…の繰り返しをしていましたが、やっぱり先生と話したくてダメでした笑

今回は、前回のご報告も含め、不安な事柄を相談させていただきました。彼は温かい気持ちを抱いて下さっいて、安心しました。温かい関係が築ける様に、素直と挨拶+一言ですね。頑張ります。

また、以前に一度ご相談した介護の件についても、いつも気に留めてくだり、アドバイスをいただいて、本当に感謝しております。

祈願ヒーリングも、私が心の中で思っていることや、自分が気付かなかったけど、“あぁ、自分は本当はそう思ってたんだな″と毎回見抜かれていることに、いつも驚いています。

鑑定後は、スッキリ元気で温かい気持ちをいただいています。鑑定後に、先生と話した内容やアドバイスが本当に出来るのか、天から試されている出来事がおこり、不安になることが起こりますが、先生のご鑑定内容を信じて、自分の中に受け入れて、分析して、ポジティブに頑張っています。
ですが、また強い不安や抱えられなくなった時には、ぜひご相談させて下さい。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

昨日ありがとうございました*☆...

2021年02月21日

評価:★★★★★

昨日ありがとうございました*☆*

前回初めて先生に彼の気持ちを
みてもらった時に外見を気にしていると
聞かされたので先生のアドバイスを
そのまま文章に載せて送ろうと思いました*☆*

ちょうどバレンタインの日だったので
彼の良い所も添えて送ったら10分後に
返事が返って来たんです*☆*
ビックリしました(๑°ㅁ°๑)‼

先生にヒーリングしてもらった
おかげなんだなぁと思いました(*˙˘˙*)ஐ

昨日も先生にヒーリングして
もらった後彼にLINE送って
夜中に返事が来てました*☆*

お昼過ぎに彼にLINEの返事を
送ったら20分後に返事が来て
やり取りしてからの通話だったので
嬉しくて1時間喋ってました( ・ᴗ・ )♡

また先生にお願いしたいです*☆*

ユメ先生、本日もわかりやすくご...

2021年02月20日

評価:★★★★★

ユメ先生、本日もわかりやすくご説明していただきありがとうございました!
祈祷ヒーリングもありがたいです!!
大切に育んでいきたいと思います!頑張ります!

優愛先生、ご鑑定ありがとうござ...

2021年02月20日

評価:★★★★★

優愛先生、ご鑑定ありがとうございました。
もう何度目でしょうか!毎回とても癒されてスッキリさせていただいています。
お話ししているととても楽しく、他のお話しももっとお訊きしたいくらいです!
今朝彼にしばらくは無視されるんだろうなと思いつつ、何時頃お迎えに行こうか?とLINEを入れたらすぐに10時に来てくださいと返信がありました。
先生のお陰ですね!ヒーリングが効いているのだと感じました!
前回のアフターメールもありがとうございました。宝物にします。
今後ともよろしくお願い致します。

復縁したい彼の事を視てもらいま...

2021年02月18日

評価:★★★★★

復縁したい彼の事を視てもらいました。
先生が話してくださった彼の事は全て当たっていて、彼と相性良かったでしょうと言われてとても嬉しかったです。彼はまだ私の事を思っているとのことでした!例えば会えたとして結婚しても上手くいきますか?とお聞きしたら幸せになれるよと言ってもらえました!
ヒーリングの時の先生の言葉も私の気持ちが分かってみえました。ありがとうございました。
先生は私の事もよく視えていてお見通しでした。笑
彼がいろいろ落ち着く4月か5月に連絡があるとのことなので待ちたいと思います。
復縁からのお付き合い結婚までします。
またご報告します。よろしくお願いします。

先生、昨日は初めての鑑定をあり...

2021年02月18日

評価:★★★★★

先生、昨日は初めての鑑定をありがとうございました。
ずっと悩み、不安でさみしくて、つらい毎日を過ごしています。
新しく出会えた彼とは、今度こそこの人こそ、心が繋がる関係になって、日々の暮らしを大切に生きたいと思います。
本物でありますようにと、願っています。
先生のお言葉、とても嬉しかったです。
また、連絡させてください

ページトップに戻る