天狐九尾(テンコキュウビ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

天狐九尾先生 最新の口コミREVIEWS

天狐九尾先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

天狐九尾先生
天狐九尾先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

89

評価別件数

5評価
89件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

とっても楽しいお時間を有難うご...

2021年01月22日

評価:★★★★★

とっても楽しいお時間を有難うございました(´;ω;`)

まだ相談内容少ししか話してないのに彼の現状が見えていたり
私が思っている事がバレていたりと驚きのお時間でした…

良いことも悪いこともハッキリ言ってくださり先生の優しさが染みました。
たまに私の事を少し不安にさせることがある彼ですけど
彼との縁が強いことを知れて安心度がUPしました♪
みえるお力が強い先生から教えてもらったアドバイスなので期待度高いです( *´艸`)
ありがとうございます!参考にしますね!!

彼ともっとラブラブになれる様に縁結びもして頂いて
縁をグレードアップして頂いた私の気分は無敵状態です(*^^)v

これから依頼するのはてんこ先生!って決心しました!
また頑張って並んでお電話させて頂きますね♪

13名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

鑑定ありがとうございました。<...

2021年05月04日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
進展しそうな時期はもう少し先ですが、もやもやする出来事があって電話してしまいました。
同じような内容になってしまったかもしれないですが、先生はとても丁寧に、親身になって私の気になることについて説明してくださりました。
会えなくなってしまったので、不安な気持ちでいっぱいになってしまいますが、余計なことを考えてばかりではいけないですよね。
先生のおっしゃった時期まで、とりあえず頑張ります!少し前向きになれました。
またご祈祷よろしくお願いいたします。

天狐先生、昨夜も話を聞いて下さ...

2021年04月30日

評価:★★★★★

天狐先生、昨夜も話を聞いて下さりありがとうございます。受け入れても別れても修羅の道…ならば一旦違う道に進んでみます。先生が視て下さった未来の彼は、すっかり毒が抜けてしょぼくれたおっさんのようなので、私が拾ってあげようと思います。それまでは私も穏やかな恋愛を楽しみたいと思います。
素敵なご縁をお願いします!
また苦しくなったら聞いてください。
ご自愛下さいませ。

聞きたい事が全て聞けて、スッキ...

2021年04月30日

評価:★★★★★

聞きたい事が全て聞けて、スッキリしました^^
とても話しやすい先生でした☆
仕事は1年なんとか過ごして、今年の夏に出会いが訪れるよう頑張りたいと思います☆
先生に電話して、本当に良かったです!
ありがとうございました(^O^)

遅くなってしまい申し訳ありませ...

2021年04月29日

評価:★★★★★

遅くなってしまい申し訳ありません。この前は2回目鑑定ありがとうございます♪
とても話やすく明るい気持ちになれます。
あと、もう一歩。。まで来ているのに意味不明な旦那のせいでなかなか前に進みません。
とりあえず頑張ります。先生に良い報告が出来るように前に突き進んでいきます。笑

天狐先生今日もお話聞いてくれて...

2021年04月20日

評価:★★★★★

天狐先生今日もお話聞いてくれてありがとうございました。
お父さんの事ゎ気にしず彼を信じて待ちたいと思います。
実家に帰ったらおいなりさんとお話してきます。
今日もありがとうございました。
また何かありましたらお電話しますのでその時ゎよろしくお願い致します。

口コミが遅くなりました。またメ...

2021年04月20日

評価:★★★★★

口コミが遅くなりました。またメッセージもありがとうございました。ダラダラとこんな感じですがやっぱり情や気持ちはあるので、このままなのかな…と。σ(^_^;)視ていただきありがとうございました。またよろしくお願いします☆

天狐先生先日ゎありがとうござい...

2021年04月19日

評価:★★★★★

天狐先生先日ゎありがとうございました。
私の事を凄く考えてくれてどうしたら1番いいのか悩んで下さって、凄くあたたかくて安心してお任せできる先生でした。
1番最善の方法で縁結びをしてくれるって言っていただいて心強く思いました。
詳細をアフターメールで下さるって事で楽しみに待ってますね。
本当にありがとうございました。
また進展ありましたらお電話致します。
その時ゎよろしくお願い致します。

昨日はありがとうございました。...

2021年04月18日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
気になっていた神社のことやお稲荷さんの事色々教えていただきとても勉強になりました。確かに色々な考え方があるとは思いますが私は先生の姿勢に大賛成です。気軽にまたお参りに行ってきますね。彼の事もよく見えていらしてこれからも続くと言ってくださったので一安心です。とても明るく先生から元気をたくさんいただきました。またぜひよろしくお願いします。

先日は初鑑定ありがとうございま...

2021年04月17日

評価:★★★★★

先日は初鑑定ありがとうございました。
純粋に霊視鑑定をお願いしたくて入らせて頂きました。やはり自宅には問題ありで、先生の鑑定に導かれるかたちになりました。
本当に信頼出来る鑑定士さんで、助けてもらいました。ほぼ瞬時に現状を伝えて下さるのでなおさら安心感がちがいました。
教えて頂いた石を早速見に行ってきます。
また、報告させていただきます。

ありがとうございました。

2回目の鑑定をお願いしました。...

2021年04月16日

評価:★★★★★

2回目の鑑定をお願いしました。
1度目の鑑定では私の想いに沿った鑑定が出来ずに申し訳なく想いますと仰いながらも、今後の進め方や新たな出会いなどをメールで詳細に教えて頂きました。
決して上げる事無く、相談者にベストと思える今後の進め方をご自身の鑑定に自信を持って示して頂きました。天狐先生のお人柄と相談者想いの深さに感激しました。とても御力のある信頼出来る鑑定士さんです。
今の所先生の鑑定通りになっています(苦笑)。
又その後の進捗状況を報告させて下さいね。
楽しい時間をありがとうございます。
彼女の『勝ち負けに拘っている』には続きがあるのを忘れてました。
『勝ち負けに拘っている。あなたがこれからも負け続けてくれたらいいやん』でした。やれやれです。

とても話しやすくて、鑑定も素早...

2021年04月15日

評価:★★★★★

とても話しやすくて、鑑定も素早く凄く当たってます!!^_^アドバイスも面白くて本当に癒されましたぁ!!これからもよろしくお願い致します!!

天狐先生、昨夜は長い時間話を聞...

2021年04月13日

評価:★★★★★

天狐先生、昨夜は長い時間話を聞いて下さりありがとうございます。アフターメールもありがとうございました。あれから彼とのラインのやり取りを読み返してみました。読んで思ったのは、私への思い、私に嫌われたくない思い、でも吐出さないと自分のモチベーションを保てない…だから捌け口を求めたのかなと私なりに考えました。だからって受け入れるほどの懐の深さはないです。もう一度会って話したい。気持ちの整理がつかないままは嫌です。連絡くるかな?先生彼に念を送って下さい。ほーら、連絡して〜!って。
天狐先生には初めてとは思えないご縁を感じました。闇の深い彼をここまで読み解いて下さり、知りたかった事を彼が言うであろう言葉で伝えて下さった鑑定は初めてです。
思い切ってお願いして良かった!
お稲荷さんにも行ってきます。またお電話しますのでお話聞いてください。

天狐九尾先生には 2回鑑定をし...

2021年04月13日

評価:★★★★★

天狐九尾先生には 2回鑑定をしていただきました。昨日も有り難うございました。先生は本当に友達のような感覚でお話しを聞いてくださり、落ち込んでいる心も和みます。1回目と 2回目の相談内容は違いましたが、1度目は昨年病気で亡くなった母の事。『 コーヒー 』は笑えましたね。『 ボッコボコにしてやる 』との母の声(笑)、パワハラで悩んでいる私には心強い母の言葉でした。昨日の 2回目の相談内容、5〜6年はあまりにも長くて私の身が持ちそうにありません。でも待つしかないのか…とても辛いです。もっと早くに決断してくれるとよいのですが…。苦しいですね。また宜しくお願いします。

全然、いつもお友達と話している...

2021年04月08日

評価:★★★★★

全然、いつもお友達と話しているような感覚で落ち着きます。
なぁーんも、伝わっていない彼…
趣味ばっかり…
あたしの事なんてホントどうでも良いのかな〜
居なくなっちゃおっかなぁ〜
って最近、本気で思う事もしばしば…

本気で身辺整理されて、切られてしまえ!!
先生、再来週からまたお願いします。
前回なんて頼んだお土産も買ってきてくれなかったです…

先ほど鑑定して頂きました。電波...

2021年04月08日

評価:★★★★★

先ほど鑑定して頂きました。電波の調子が悪いのか、途中からこちらの声が聞こえなくなったようでした。先生のお声はよく聞こえていたのですが、やむなくこちらから切ってしまうことになり大変失礼致しました。情報をほとんど伝えていないにも関わらず鑑定内容はよく当たっていたと思います。すぐに答えが出せる相談ではなかったのですが、未来に希望を持って頑張りたいと思います。またご相談させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

先日も鑑定ありがとうございます...

2021年04月08日

評価:★★★★★

先日も鑑定ありがとうございます。鋭い鑑定で頷くばかりでした。メッセージもありがとうございます。またお電話します。

天狐先生へ(^_^)

2021年04月08日

評価:★★★★★

天狐先生へ(^_^)

この度は初めてのご鑑定を誠にありがとうございました。
とても気さくで、優しくて素敵なお人柄の鑑定師様です。
鑑定能力も素晴らしく、驚異の的中で恐れ入りました。

今後共々、どうかよろしくお願い致します。
天狐先生の益々のご多幸とご活躍を、心よりお祈り申し上げます。(^_^)

昨日は、終了間際に長々と申し訳...

2021年04月01日

評価:★★★★★

昨日は、終了間際に長々と申し訳ございませんでした。
でも、終了ギリギリのあの時間帯が先生とのご縁だったように思います。

彼の気持ちが知りたい…と一言お伝えしたら、
「何も不安要素が視えないのですが、何か不安になられことがありますか」と質問されて驚きました。
先生の仰る通り、彼の気持ちを素直に受け止めることができなくて一人で不安に陥って前向きに考えられなかったんです。

先生から視えている彼の気持ちや性格を伝えていただきながら、ひとつずつ紐解いてくださったので、とても納得でき安心しました。

知人との交流や情報共有好きで、毎朝新しい朝がくる彼ですが信用できるようになりました。

鑑定いただき本当にありがとうございました。


先生(*´꒳`*)
...

2021年03月31日

評価:★★★★★

先生(*´꒳`*)
今日も鑑定ありがとうございました。
先生とお話して、元気が出ました☆

祈念していただき、
ありがとうございます☆
メッセージもありがとうございました♬

もー、
しばらくは彼を困惑させておこうかしら、笑。
本当、自由人ですよね〜
ちょっと腹かいてみます(≧∀≦)

先生、いつもありがとうございます♪
また何かあった時には、
ご相談させてください^ ^

天狐先生、お礼が遅くなってすみ...

2021年03月31日

評価:★★★★★

天狐先生、お礼が遅くなってすみませんm(_ _)m
あれから、どうしていいのか。自分の中のもう1人の自分が半分くらい出てきているような。
自分自身を傍観しているような。
自分が自分ではないような。。。
今も尚、何とも言い難い感覚でいます。
もちろん仕方のない事だと言うのは頭ではわかっています。だけど。。。
どうしたものか。
私の願いが叶うのが最善なのだろうなぁと思っている今日この頃。
1日も早く叶いますように。。。
何とも取り留めのない文書で申し訳ありませんm(_ _)m

ページトップに戻る