新緑(シンリョク)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

新緑先生 最新の口コミREVIEWS

新緑先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

新緑先生
新緑先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

61

評価別件数

5評価
61件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

やばい…当たりすぎてて鳥肌立ち...

2021年02月14日

評価:★★★★★

やばい…当たりすぎてて鳥肌立ちました(>_<)
家の中の飾ってるお花の色まで当てられたのは初めてでした。

とっても優しい先生なのに言ってる事はズバリ鋭い!
その場の満足させる言葉だけではなくハッキリと伝えてくれるので関心しっぱなしで気づいたら1時間もお話しちゃってました。
コロナで色々環境が変わってしまって恋愛も仕事も悩みばかりで将来が不安だったけど、先生の言う未来は信じようと思えます。
一歩前進した気分です(^^♪
男性の先生には初めて相談しましたが、新緑先生なら安心してお話できます。
ちゃんと相談者の為になる事を理解してハッキリ話してくれる、思いやりのある先生だなぁと信頼感が湧きました(;_:)
自分にとって良い事ばかりの気持ちいい鑑定も好きだけど、先生のように伝えてくれる鑑定も自分の為になり
この機会で考えなどの整理をするきっかけに繋がって、とても心が軽くなりました!
人気でなかなか予約とれないけど、また行き詰ったら先生に鑑定依頼をしようと決めてます。

24名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日は 初めての鑑定ありがとう...

2021年06月12日

評価:★★★★★

今日は 初めての鑑定ありがとうございました!

ハッキリ言って…
新緑先生!すごい!の一言です

今まで色んな先生に聞いていただいた時もありました
が!なんせ すごいです!
包み隠さず言ってくださり、でも話し方がとても丁寧で 分かりやすく 優しくでした

待機時間 過ぎての鑑定で 申し訳ありません
ここを お借りしてお詫びします

また、仕事の事 恋愛の事 お願いします

先程は、短いお時間の中、わかり...

2021年06月11日

評価:★★★★★

先程は、短いお時間の中、わかりやすく教えて頂き本当に有難うございました。温かくご丁寧に対応して頂けて更に安心出来ました!又、何かあれば、どうぞ宜しくお願い致します。

愛猫と婚活の事で鑑定頂き有難う...

2021年06月07日

評価:★★★★★

愛猫と婚活の事で鑑定頂き有難うございました。

年甲斐もない相談内容だったと思いますが、懇切丁寧に状況や飼い猫の気持ちや接し方などを教授して頂けました。
また婚活の事にも鑑定頂き、恋愛運の良くなる時期やアプローチの方法など、眼から鱗が出るようなアドバイスを教授頂きました。
アフターメールでも、更に暖かいお言葉を頂戴しました。
本当に有り難うございました。
また何か有りましたら宜しくお願い致します。

お話の途中で切れてしまいすみま...

2021年06月07日

評価:★★★★★

お話の途中で切れてしまいすみませんでした。とても視えている先生だと思います。力強く大丈夫だとおっしゃっていただき鑑定していただいて本当に良かったです。どうもありがとうございました。

私は何度か占いを利用したことが...

2021年06月06日

評価:★★★★★

私は何度か占いを利用したことがありますが、こんなに分かる方がいるなんて…と驚きました…!
あれ、私と彼の共通の友達かなと思うくらい状況を言わなくても理解されてました。
また、とても丁寧に詳しく教えていただきありがとうございます。すごく配慮もしていただいて嬉しかったです。自分にも彼にも向き合えます。
聞きたいことがあり、途中で何度も先生の言葉を遮断してすみませんでした。本当に的確すぎて少し時間が経った今もびっくりしています!
来年の春が楽しみで仕方ないです。それまで連絡も会うことも我慢せずにします!彼のモチベ上げも楽しんで行います!
また何かありましたら絶対先生にお話聞いていただきたいです!よろしくお願いします!

最初に戦術などきちんと説明して...

2021年06月03日

評価:★★★★★

最初に戦術などきちんと説明して下さり誠実な先生だなと思いました。またアゲ鑑定ではなく事実をきちんと伝えてくれるので好印象でした。状況は厳しかもですが今月会えるかもという言葉を信じて見ようと思います。

新緑先生☆
先ほ...

2021年06月02日

評価:★★★★★

新緑先生☆
先ほどは鑑定ありがとうございました。
先生のお気遣いと、
本当に本当に優しいお話の仕方、
すごく癒されてしまいました^ ^
男性の立場からのお言葉に対しても、
私を気遣ってくださり、感謝します☆
彼のことで相談しましたが、
私の生き方…というか、心の持ち様、
間違ってなかったことをアドバイスして頂き、
それだけですごく元気をいただきました♪
ありがとうございました。
明日からまた頑張ってお仕事します^ ^

こんばんは、先日は長い時間あり...

2021年05月31日

評価:★★★★★

こんばんは、先日は長い時間ありがとうございました。また早々のメッセージに感謝いたします! 
昨夜はお金のことで心配して、またイライラ頭いっぱいで、今読み返しながら落ち着いて思い出しております。先生は、声もですがとても優しくて寄り添いながら鑑定してくださいます。
時期的なものもとても参考になり、その時まで仕事頑張ります。人には言えない、また考えた事もいような大それた相談もさせていただきましたが、偏見もなく親身に聞いてくださいました。ほんとにありがとうございました。大それたことは、私的にはとんでもないことですし勇気がいるとこです。できればしたくないけど、その年になるまでに考えてみようと思います。それをできると楽になると思いますが、私ができるかどうか….。私も頑張りますが、先生ーもしそうなってもならなくても上手くいくようにお祈り下さいませ。そして、お話した通りできる限り向こうの親族とうちが縁遠くなるよう重ねてお願いしますね(涙)ありがとうございました‼️

新緑先生
昨日は...

2021年05月28日

評価:★★★★★

新緑先生
昨日は鑑定して頂きありがとうございました!
息子達の将来や元旦那の事で、どうしてこんなに上手く行かないのだろう?このまま私達はどこへ向かって行くのだろう?と不安で押しつぶされそうでしたが、先生に視ていただき大丈夫と8月位にはいい方向に動き出すとの事で安心いたしました。
私も前から気付いていた息子の特性を何も言わずとも見抜かれてとても驚きました。色々と深いお話も伺えて、こんな私にそんな凄い事できるのかと驚きと共にワクワクしてきました!これからの生活にぜひ取り入れていきたいと思います。またぜひ相談させてください!
ありがとうございました。

本日、お昼と夜に2回観ていただ...

2021年05月26日

評価:★★★★★

本日、お昼と夜に2回観ていただいた者です。
長時間に渡ってしまいましたが、謙虚に誠実に向き合っていただき感謝しております。
次から次へと色々ご質問してしまいましたが、全ての質問に対して一旦受け止めて言葉を紡いでくださったので、とても安心した状態でお話しをさせていただけました。
お話を伺っている最中、目から鱗のような気持ちになることがあり心がスッキリしました。

本当にありがとうございました。

先生、この間は色々と具体的にわ...

2021年05月25日

評価:★★★★★

先生、この間は色々と具体的にわかりやすく、教えて頂き本当に有難うございました。先生の温かいお声掛けで、緊張せず安心してお話が出来ました。実は…先生から教えて頂いた様に27日に連絡をさせて頂こうと思っていましたが、翌日朝1番にメールを頂けました♪ 思いがけないメールでしたので、とても嬉しかったです。先生のお陰です!本当に有難うございました。又、具体的な行動ポイントと温かい励ましのアフターメールまで頂き、本当に有難うございました。先生から教えて頂いた事を前向きに実践させて頂きます!又、何かあればご相談させて頂きます。どうぞ宜しくお願い致します。 


新緑先生
4月に...

2021年05月24日

評価:★★★★★

新緑先生
4月に鑑定していただきました。
自然の中でリフレッシュしてみると流れが変わるかも…とのことでしたので少し時間はかかりましたが、教えていただいたキーワードを元に外出してみました。
すると次の日、2ヶ月程ずっと悩んでいたことが解消されたのです!これには本当にビックリでした!
相談したことではなかったのですが、一つ悩みが無くなったことが嬉しくて。感激いたしました。
これからもいただいたアドバイスを意識しながら日々を過ごしていきたいと思います。
この度は本当にありがとうございました

新緑先生

2021年05月18日

評価:★★★★★

新緑先生

彼が最近、ほぼ毎日テレビ電話1時間から1時間半もしてくれるんです!!

めちゃくちゃ変わったなぁって…

いつまでも続かないとは思ってますけど。

幸せな穏やかな時間を過ごしてます!

付き合ってはいないけど、不倫関...

2021年05月18日

評価:★★★★★

付き合ってはいないけど、不倫関係にある人のことを見ていただきました。アフターメールもとても丁寧に見ていただいたこと書いてくださっていて、見返せますし、感謝です。ありがとうございます!

先日ははじめての鑑定ありがとう...

2021年05月11日

評価:★★★★★

先日ははじめての鑑定ありがとうございました。

アフターメッセージもご丁寧にありがとうございます。鑑定内容は、そうだよなーと思うところが沢山ありました。
先生は、落ち着いた優しいお声で、きちんとどうしてこうでたのかを教えてくださいました。
信頼できる先生です。
また他のこともよろしくお願いします。

新緑先生
口コミ...

2021年04月28日

評価:★★★★★

新緑先生
口コミおそくなりました。
鑑定をしてくださりありがとうございます。

4/12に初鑑定していただいた者です。
あーそうなんだなと思えることがいっぱいでした。
良いことも悪いこともハッキリと仰っていただけるので信じられる先生です。

仕事でもたくさん悩み事を抱えていますが、今度は子供たちのことも是非鑑定していただきたいです。
また宜しくお願い致しますm(__)m

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2021年04月28日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
皆さんの口コミを見てぜひお願いしたいと思っていました。テレワーク中だったので最後がバタバタしてしまいすみませんでした。でもとても良く見えていらして今年中には彼と話ができそうという事でしたので安心しました。まだこれからも大変そうですが自分で楽しい人生を送れるように一歩ずつ進んでいきます。またぜひよろしくお願いします。

先生、今日は長い時間鑑定ありが...

2021年04月27日

評価:★★★★★

先生、今日は長い時間鑑定ありがとうございました。アドバイスしていただいた書類の整理を早速した所、見落としていたまさかの内容の書類がみつかりました。びっくりでした。先生凄いです!相談した内容の方や書類の方の関係先の方と色々と見切りをつけたり心の持ちようを変えるキッカケの日にしてもらいました。人様に言えない相談内容で鑑定結果も言いにくい内容だったと思いますがハッキリと伝えてくださって私自身とてもスッキリしました。ありがとうございました。また自分らしさに自信がもてなくなった時、先生を頼らせてください。よろしくお願いします。

音信不通になって、もうどのくら...

2021年04月26日

評価:★★★★★

音信不通になって、もうどのくらいだろう 笑

勿論、彼の気持ちを知りたい。
でも先生と話しているうちに
私自身の気持ちを確認するような感じに
なりました。

彼は彼なんですよ。
先生の仰る、彼のこと
声をたてて笑ってましたが、
苦笑いの笑い声です。
端的に言えば「難しい彼」
私は私で「揺らぐ女」

どうするかなんて決める気、ないんです。
諦める、思い続ける、とか「形」を決める気がないのです。
待つともなく待つ?過ごしていくみたいな
感じでしょうか?
好きな気持ちがあって、淋しい気持ちがあります。
先生に鑑定してもらって、彼を感じたかったんです。
先生も感じてたんでしょうね。
いろんな「あらら。。」な彼を話してくれましたが、
私の決めること(言葉にはしなかったけど)
に励ましの言葉をくださいました。

変なやる気が出てきてます。笑
その内、どうにかなるものだからです。
ちょっと悲しい私をだせたのもよかったです。

好きって厄介、でも、その気持ちになれることはやはり、幸せなこと。

鑑定、ありがとうございました。

新緑先生、先程は長時間になって...

2021年04月26日

評価:★★★★★

新緑先生、先程は長時間になってしまいましたが詳しく丁寧に鑑定してくださりありがとうございました。
先生のお力は凄いです。
彼の事もそうですが、私の性格や学生時代の人間関係、家の観葉植物や玄関の事まで本当にその通りでした。
彼との事は好きな気持ちはあるものの時間が欲しいと言う事、でも大丈夫だよと優しく話してくれて救われました。
彼に今日メールしたことを話した時もちょっと早かったなぁと、でもフォローしてくださって、話しづらい事もしっかり教えてくれてそこまでわかるんだと驚きました。
先生との電話を終えてから、未来日記の続き書きました。彼からの連絡と誕生日の件。
明日は帰りに黄色かオレンジの花を買って帰ります。
今はやれることをやるだけ試してみますね。
彼へのLINEは既読がついたので、気持ちだけは伝わったかな。
お忙しいとは思いますが、彼への思念伝達宜しくお願いします。
とても親身で話しやすく安心できる先生です。
彼からの連絡を期待しつつ、何かあればまたお電話させていただきます。
その時は宜しくお願いします。


ページトップに戻る