新緑(シンリョク)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

新緑先生 最新の口コミREVIEWS

新緑先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

新緑先生
新緑先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

71

評価別件数

5評価
71件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

やばい…当たりすぎてて鳥肌立ち...

2021年02月14日

評価:★★★★★

やばい…当たりすぎてて鳥肌立ちました(>_<)
家の中の飾ってるお花の色まで当てられたのは初めてでした。

とっても優しい先生なのに言ってる事はズバリ鋭い!
その場の満足させる言葉だけではなくハッキリと伝えてくれるので関心しっぱなしで気づいたら1時間もお話しちゃってました。
コロナで色々環境が変わってしまって恋愛も仕事も悩みばかりで将来が不安だったけど、先生の言う未来は信じようと思えます。
一歩前進した気分です(^^♪
男性の先生には初めて相談しましたが、新緑先生なら安心してお話できます。
ちゃんと相談者の為になる事を理解してハッキリ話してくれる、思いやりのある先生だなぁと信頼感が湧きました(;_:)
自分にとって良い事ばかりの気持ちいい鑑定も好きだけど、先生のように伝えてくれる鑑定も自分の為になり
この機会で考えなどの整理をするきっかけに繋がって、とても心が軽くなりました!
人気でなかなか予約とれないけど、また行き詰ったら先生に鑑定依頼をしようと決めてます。

24名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程はありがとうございました。...

2021年07月23日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
沢山の助言にアドバイスをありがとうございました。

視野を広げるは今年の1月からやっていて、7月になっていきなり自分があのような状況に陥っていました。
6月の状態にもどさないといけません。
確かに沢山の出会いはありました。恋愛ではなく、多方面でです。その中で彼女を気にかけながら、寄り添った会話を心がけてきました。
それまでの恐怖はありました。他の異性ができたらどうしようかなど。
その中で努力をして耐えてきました。
来年の春までは助言の通りにやってみます。
ただ人なので良いことも悪いことも、どう転ぶかはわかりません。
予想外のことも起きます。それが人生であり、未知なる部分です。
行動次第、気持ち次第ですが、自分もとあるとこで相談役をしていてその後、トラブルで精神崩壊まで追いやられました。
長期戦に苦しんでいる人が、短期間で好転した人もいれば、良かったのに悪い方向に行き諦めて人もいれば挽回した人もいます。
可能性は無限大です。
幾つものことを想定しなければいけませんし、その時のための心構えもしないといけません。
その人次第なはなってしますのですが、最良の道を考慮して進んでいきたいです。

今日はありがとうございました。

先ほどは初鑑定ありがとうござい...

2021年07月23日

評価:★★★★★

先ほどは初鑑定ありがとうございました。
片想い中の彼女の事で相談と鑑定をして頂きました。

去年は確かに焦りすぎましたし、急激な変化もありました。そこはお話た通りなのですが、本当にしんどかったです。
今月もどうしようかと迷っていての判断だったので、自分のミスです。
今後はアドバイス通りにまたコミュニケーションや雰囲気作りを重点にやって行きます。
ただ耐えますとは言ったのですが、長いです。去年の11月に来年の夏ですと言われたときも長かったですが、また半年以上耐えないといけません。ここまで来たらやるだけやってみます。いや、やってやる! の意気込みで小さいことから積み上げです。

あと言い忘れたのですが、最近遭遇率が高くて。後を付けているわけじゃないんですけどねよく会うんですよ。いくら時間をずらしても。

初めての鑑定ありがとうございました。

本日はありがとうございました!...

2021年07月15日

評価:★★★★★

本日はありがとうございました!
保護猫の事
仕事の事とても府に落ち良くみえていらっしゃると思いました。
自分の目標をぶれないように守って下さる方に感謝を忘れず、ポジティブに生きようと思えました。

保護猫の様子、おさまらなかったらまたご連絡したいと思います!

ありがとうございました。

W不倫の関係にある彼のことでご...

2021年07月10日

評価:★★★★★

W不倫の関係にある彼のことでご相談した者です。彼の家庭のことは彼からの話と総合して全くおっしゃる通りだなと思いました。
ただ彼の感情は確かであるということと、これからも関係は続くとの見通しに安心しました。倫理的には許されないことなのかもしれないですが、ゆったりと続けていきたいと思いました。

先生 お昼に鑑定をお願いした者...

2021年07月09日

評価:★★★★★

先生 お昼に鑑定をお願いした者です。
優しく話しを聞いてくださり 丁寧に
鑑定をして頂きありがとうございました。
私が既婚者なので 中々進展は難しいかもしれないですが 今の関係を壊さないように楽しみたいと思います。
本日はありがとうございました。

新緑先生
先日は...

2021年07月07日

評価:★★★★★

新緑先生
先日は待機時間ギリギリにお電話してしまったにも関わらず、その後、念仏のような私の話にじっくり耳を傾け、的確な判断と指針を示してくださり、本当にありがとうございました。
まず、「新緑」という名前で、植物好きな私は先生にご相談したくなったのですが、声も話し方も穏やかで、とても癒されました。その上で、物事の状況を超越した目線で読み解いてくださるので、自分では見え難いことが理解しやすくなると思います。私はかなり楽になりました。
悩んでおられる方は、ぜひ新緑先生にご相談されてみてください。

新緑先生

2021年07月05日

評価:★★★★★

新緑先生

いつもありがとうございます!

昨日、サイトログインしっぱなしで凄い勢いで女の子集めてるんです…
21時に仕事終わってるのに23時に仕事終わったって…

いつもと違う行動だらけで、ご飯作らないの?とかLINE減って寂しいって言ったんです。

そしたら、信じてないの?疲れてるゆかちんまでそーゆー事言うならヤダってテレビ電話10分で切られたんです。

このまま終わっちゃうのかな…

ただ、サイトの子に気を取られてるだけかな…??

新緑先生、先日はメンテナンスの...

2021年07月04日

評価:★★★★★

新緑先生、先日はメンテナンスの院の悩みに鑑定ありがとうございました。
とても誠実な先生で、さわやかな清々しさを感じ、安心してお話できました。
アフターメールとても嬉しかったです。ありがとうございます!!
影響されないおまじないも、やってみようと思います。
また、何かあった時にはお電話いたします。
どうぞ宜しくお願い致します。
(╹◡╹)

昨夜はありがとうございました。...

2021年06月23日

評価:★★★★★

昨夜はありがとうございました。また、メッセージもありがとうございます。そうですね、彼とはズルズルと言った感じでなかなか別れられないですが、タイミング大切ですね。よく考えてみます。優しく視ていただいて感謝します。また何かありましたら、視てください。よろしくお願いします☆

先生初めての鑑定ありがとうござ...

2021年06月20日

評価:★★★★★

先生初めての鑑定ありがとうございます。

色々みていただいて、感謝です。

何とか気持ちを切り替えて行けたらなと思います。

彼には癒しを与えて行きたいです。

先生は優しい口調なのでほっとしました。

そして私の考えてる事までお見通しでした。

まさにその通りでした。

今日は彼に逢えなくて寂しかったけど先生とお話し出来たから良かったです。

またよろしくお願いします。

今日は 初めての鑑定ありがとう...

2021年06月12日

評価:★★★★★

今日は 初めての鑑定ありがとうございました!

ハッキリ言って…
新緑先生!すごい!の一言です

今まで色んな先生に聞いていただいた時もありました
が!なんせ すごいです!
包み隠さず言ってくださり、でも話し方がとても丁寧で 分かりやすく 優しくでした

待機時間 過ぎての鑑定で 申し訳ありません
ここを お借りしてお詫びします

また、仕事の事 恋愛の事 お願いします

先程は、短いお時間の中、わかり...

2021年06月11日

評価:★★★★★

先程は、短いお時間の中、わかりやすく教えて頂き本当に有難うございました。温かくご丁寧に対応して頂けて更に安心出来ました!又、何かあれば、どうぞ宜しくお願い致します。

愛猫と婚活の事で鑑定頂き有難う...

2021年06月07日

評価:★★★★★

愛猫と婚活の事で鑑定頂き有難うございました。

年甲斐もない相談内容だったと思いますが、懇切丁寧に状況や飼い猫の気持ちや接し方などを教授して頂けました。
また婚活の事にも鑑定頂き、恋愛運の良くなる時期やアプローチの方法など、眼から鱗が出るようなアドバイスを教授頂きました。
アフターメールでも、更に暖かいお言葉を頂戴しました。
本当に有り難うございました。
また何か有りましたら宜しくお願い致します。

お話の途中で切れてしまいすみま...

2021年06月07日

評価:★★★★★

お話の途中で切れてしまいすみませんでした。とても視えている先生だと思います。力強く大丈夫だとおっしゃっていただき鑑定していただいて本当に良かったです。どうもありがとうございました。

私は何度か占いを利用したことが...

2021年06月06日

評価:★★★★★

私は何度か占いを利用したことがありますが、こんなに分かる方がいるなんて…と驚きました…!
あれ、私と彼の共通の友達かなと思うくらい状況を言わなくても理解されてました。
また、とても丁寧に詳しく教えていただきありがとうございます。すごく配慮もしていただいて嬉しかったです。自分にも彼にも向き合えます。
聞きたいことがあり、途中で何度も先生の言葉を遮断してすみませんでした。本当に的確すぎて少し時間が経った今もびっくりしています!
来年の春が楽しみで仕方ないです。それまで連絡も会うことも我慢せずにします!彼のモチベ上げも楽しんで行います!
また何かありましたら絶対先生にお話聞いていただきたいです!よろしくお願いします!

最初に戦術などきちんと説明して...

2021年06月03日

評価:★★★★★

最初に戦術などきちんと説明して下さり誠実な先生だなと思いました。またアゲ鑑定ではなく事実をきちんと伝えてくれるので好印象でした。状況は厳しかもですが今月会えるかもという言葉を信じて見ようと思います。

新緑先生☆
先ほ...

2021年06月02日

評価:★★★★★

新緑先生☆
先ほどは鑑定ありがとうございました。
先生のお気遣いと、
本当に本当に優しいお話の仕方、
すごく癒されてしまいました^ ^
男性の立場からのお言葉に対しても、
私を気遣ってくださり、感謝します☆
彼のことで相談しましたが、
私の生き方…というか、心の持ち様、
間違ってなかったことをアドバイスして頂き、
それだけですごく元気をいただきました♪
ありがとうございました。
明日からまた頑張ってお仕事します^ ^

こんばんは、先日は長い時間あり...

2021年05月31日

評価:★★★★★

こんばんは、先日は長い時間ありがとうございました。また早々のメッセージに感謝いたします! 
昨夜はお金のことで心配して、またイライラ頭いっぱいで、今読み返しながら落ち着いて思い出しております。先生は、声もですがとても優しくて寄り添いながら鑑定してくださいます。
時期的なものもとても参考になり、その時まで仕事頑張ります。人には言えない、また考えた事もいような大それた相談もさせていただきましたが、偏見もなく親身に聞いてくださいました。ほんとにありがとうございました。大それたことは、私的にはとんでもないことですし勇気がいるとこです。できればしたくないけど、その年になるまでに考えてみようと思います。それをできると楽になると思いますが、私ができるかどうか….。私も頑張りますが、先生ーもしそうなってもならなくても上手くいくようにお祈り下さいませ。そして、お話した通りできる限り向こうの親族とうちが縁遠くなるよう重ねてお願いしますね(涙)ありがとうございました‼️

新緑先生
昨日は...

2021年05月28日

評価:★★★★★

新緑先生
昨日は鑑定して頂きありがとうございました!
息子達の将来や元旦那の事で、どうしてこんなに上手く行かないのだろう?このまま私達はどこへ向かって行くのだろう?と不安で押しつぶされそうでしたが、先生に視ていただき大丈夫と8月位にはいい方向に動き出すとの事で安心いたしました。
私も前から気付いていた息子の特性を何も言わずとも見抜かれてとても驚きました。色々と深いお話も伺えて、こんな私にそんな凄い事できるのかと驚きと共にワクワクしてきました!これからの生活にぜひ取り入れていきたいと思います。またぜひ相談させてください!
ありがとうございました。

本日、お昼と夜に2回観ていただ...

2021年05月26日

評価:★★★★★

本日、お昼と夜に2回観ていただいた者です。
長時間に渡ってしまいましたが、謙虚に誠実に向き合っていただき感謝しております。
次から次へと色々ご質問してしまいましたが、全ての質問に対して一旦受け止めて言葉を紡いでくださったので、とても安心した状態でお話しをさせていただけました。
お話を伺っている最中、目から鱗のような気持ちになることがあり心がスッキリしました。

本当にありがとうございました。

ページトップに戻る