縁沓馬(エニシトウマ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

縁沓馬(エニシトウマ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

縁沓馬先生 最新の口コミREVIEWS

縁沓馬先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

縁沓馬先生
縁沓馬先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

221

評価別件数

5評価
216件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

本当に言葉が出ないぐらい状況や...

2021年04月11日

評価:★★★★★

本当に言葉が出ないぐらい状況や未来が視えています。
今まで沢山の占い師さんに状況や未来視して頂きましたが、今までとは全然違い、一つ一つ丁寧に深く探って視て頂けました。
とても丁寧なご鑑定ありがとうございました。
定期的に視て頂きたいです。

22名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

トウマ先生
お礼...

2024年01月15日

評価:★★★★★

トウマ先生
お礼が遅くなりました。
年をまたいですみません。
息子の将来を見ていただきました。
息子にあった職業、生活のことなど的確なアドバイスいただきました。
家はシングルマザーなので、男性からのアドバイスとても有難いです。
アフターメールも、わたしへの予言の詩までありがとうございます。
3つ、予言がありました。
全て解読でき、当たりました。
私の健康回復に関する予言まであって、今悩んでいたことの答えだったので、とても助かりました。
ありがとうございます。
優しい口調で、とても話しやすい先生でした。
また、相談させてください。

いつもお世話になっています。<...

2023年12月17日

評価:★★★★★

いつもお世話になっています。
とても強いお力を持っている先生です。
状況に合わせて臨機応変に対応して頂けます。
大変な状況下にいたのですが、先生のお陰で普通の生活を少しずつ取り戻しつつあります。
生きるのに精一杯だったのですが、
少しだけ未来を期待できるようになりました。
これからもよろしくお願いします。

縁先生、いつもありがとうござい...

2023年11月12日

評価:★★★★★

縁先生、いつもありがとうございます!
とても穏やかに落ち着いた口調でお話しをして下さるので、緊張せず楽に聞く事が出来ますし、内容も理解しやすいです。

今回は、とても気になる方との今後についてより詳しく視ていただきました。
彼とは関係性が浅く、今は全く会えてない状況なのですが、来年の春頃に再会し、その後仲良くなり連絡先交換も出来るとのことで、あまりの急展開な結果に、めちゃめちゃテンション上がっちゃいました!
少し信じられない気持ちもありますが、未来がバッチリ視えている縁先生がそうおっしゃるのだから間違いないと思います!

来春まではまだ少し時間があるので、また更により深掘って視て頂けたらと思っています。
この度は本当にありがとうございました。
また是非鑑定お願いします!

いつもお世話になっています。<...

2023年11月11日

評価:★★★★★

いつもお世話になっています。
様々な悩みにオールマイティに応えてくれる先生です。
視えているものはとても正確で、対応できるカードも豊富、たいていのことは解決に導いてくれます。
冷静な印象とは裏腹にお茶目な面もあり、話をしていてとても楽しいです。
これからもよろしくお願いします。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2023年11月09日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。とてもお話しやすい先生で、予言の詩がメッセージで届いたのですが、芸術のように素敵すぎて感動した為、口コミしてしまいました。笑
解釈は私にとって簡単ではないですが、非常に趣があります。また時間を見つけてお電話できた時に教えてください。

先生には仕事のことでご相談させ...

2023年11月04日

評価:★★★★★

先生には仕事のことでご相談させて頂きました。
今の私の現状を的確に指摘して頂き、よりよく働けるためのアドバイスをありがとうございます!また、他の道についてもご教示下さり、ここまで聴いて見て頂けたこと、感謝いたします。現状は辛くても、自分の道を模索して前向きに進んでいきます。またお電話させて頂く時はよろしくお願いします。

仕事の事で鑑定して下さいました...

2023年10月26日

評価:★★★★★

仕事の事で鑑定して下さいました。
ありがとうございました。
クールな先生なのかなと思い、悪い結果だとどうしようと緊張して、そそくさと切ってしまい、申し訳ありません。
とても落ち着いて話して下さって、冷静になれました。

思いあたることをたくさん言って下さって、改善策を教えて下さって良かったです。
早速、実行してみます。
またよろしくお願いいたします。

縁沓馬先生
先ほ...

2023年10月16日

評価:★★★★★

縁沓馬先生
先ほどはありがとうございました!
今回は職場を離れて新たに仕事環境が変わるので今後の未来を視ていただきました。
仕事が途切れることはないと教えてくださりありがとうございます。
また商談を受けた際にご相談させていただくかもしれません。
その時はまたよろしくお願いいたします。

縁先生、昨日は鑑定して頂きあり...

2023年10月07日

評価:★★★★★

縁先生、昨日は鑑定して頂きありがとうございました!
2度目の鑑定でしたが、とてもテンポ良くポンポンお答え頂き、また仕事に関する事でも今まさに悩んでる事をズバリ言い当てられ、え!どうしてわかるの!と、ビックリしました。ですが、前回の鑑定で何かとても縁を感じましたし、先生は本当に本当に視えてるのだと思いました。
アフターメールで頂いた予言の詩も、とても興味深いもので、じっくり考えて解明するのが楽しいです!
今回の鑑定で、また更に深掘ってみて頂きたい事がありますので、また宜しくお願いします!
次回の鑑定でまたお会い出来るのを楽しみにしています!

1年半くらいたくさんお世話にな...

2023年09月29日

評価:★★★★★

1年半くらいたくさんお世話になってきましたが、未来に起こる出来事や時期、すべてが当たってきました。本当にすごいと思います。そして不安な時何度も安心させてくれました。信じてここまできて願いが叶って、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもお世話になることもあるとおもいますが、本当にありがとうございます。

先生、昨夜は久々の鑑定ありがと...

2023年09月13日

評価:★★★★★

先生、昨夜は久々の鑑定ありがとうございます
最近言動や様子が変な彼の現状をみていただきました。
以前から先生の霊視はすごくて
彼の引越し先のトラブルの件で、「え!地鎮祭やった?」と言ってましたが、後から聞いたらやってなかったそうです。土地も私の予感通り良くないらしく「判断を狂わせられる。みたいな」といってましたが、本当に間違った判断、酷い言動が多くなり、引っ越してから周りがバタバタと離れていきました。
私にも酷い事を言う様になり、会う時間もかなり減りイライラがMAX
私はどうしたらいいのか相談しました。
彼は別に浮気をしてるわけじゃなく(モテないし)、私達は簡単に切れないとの事。
でも私も他に行こうかとすら考えてそこもみてもらいましたが、相手の職業、雰囲気などドンピシャでビックリ!!相性はいいみたいなので、何度か会ってみて今後を決めようと思います。
あと、1番すごいのは、ヒエロニムスマシン?だっけ?の波動修正と思念伝達?
ずっとイライライライラしてたのに、あの後、一時的にピタリと私の脳みそが思考停止状態、真っ白になり気付いたらイライラも考え事も治まってた。
そうそう、前回もこの感触あった!
私はわかる。

本当にありがとうございました
またお願いします(*ˊᵕˋ*)

昨夜は鑑定して頂き、本当にあり...

2023年09月08日

評価:★★★★★

昨夜は鑑定して頂き、本当にありがとうございました。
初めてでしたが、言葉を選んでおっしゃってくださって、縁先生の優しさを感じました。
今回短時間でしたが、とてもテンポ良く今後の事をみて頂きましたが、もう少し詳しく伺いたい事がありますので、また鑑定お願いします。
この度は本当にありがとうございました!

縁沓馬先生、この度は鑑定して頂...

2023年08月28日

評価:★★★★★

縁沓馬先生、この度は鑑定して頂きありがとうございました!
最後の最後でお電話切れてしまい申し訳ありません^^;
魅力があるのに勿体無いよと言ってもらえて、ここ最近自信がなくなっていたので自己肯定感が上がりました!
片思いの彼とのことは長期戦になるだろうということは覚悟していますが、視野や人間関係を広げるためにもっと男性と話す機会を作る努力をしていこうと思います!
また何か聞きたいことができたらお電話します^^

予言の詩、すぐに書かれた通りの...

2023年07月21日

評価:★★★★★

予言の詩、すぐに書かれた通りのことが起きてビックリしました。優しく穏やかに、柔らかく、言葉を選んで話したくださるのも、とても安心感があります。鑑定していただきたいことだけを、サクサクみてくださるのも好感があり、もちろんよく見えていらっしゃいます。アドバイスも極めて細かくしてくださいます。話した後、心が落ち着き、自分を取り戻せる先生です。

先日は2度目の鑑定をありがとう...

2023年07月16日

評価:★★★★★

先日は2度目の鑑定をありがとうございました。
前回鑑定していただいた際のアドバイスは実行は出来なかったのですが、意識して現実的に考えた事で、私の中では大きく事が進んだので、お礼と報告の為、お電話いたしました。
現在の彼との事もみていただきましたが、前回と同じく、すごくみえていらっしゃるんだなと改めて感じました。
また、行動できる環境ができたら、時期などご相談させてください。
今回もアフターメールで予言をいただき、ありがとうございます。意識しながら、この事かなと気付けたら楽しいなと思います。
ありがとうございました。

先ほどは、鑑定いただきありがと...

2023年07月15日

評価:★★★★★

先ほどは、鑑定いただきありがとうございました。まとまりがない話の中でも的確に鑑定かズバリと救ってくださいました。
誰にも話せない部分のところを見抜き、気にかけてくださり、親身に寄り添っていただきました。
先生のお力のおかげで心がフッとあたたかく軽くなりました。
今日先生とお話して、私の中ではこれからの毎日でそれはとても励みになるお守りになりました。どうぞこらからもよろしくお願いいたします、

久しぶりに鑑定していただきまし...

2023年07月04日

評価:★★★★★

久しぶりに鑑定していただきました。
メッセージ、予言の詩もとても久しぶりで嬉しかったです。いつかしっかり理解できる時がくるのでしょう

またお願いしますね。ありがとうございました。

縁沓馬先生
昨日...

2023年06月29日

評価:★★★★★

縁沓馬先生
昨日は久しぶりに鑑定をしていただきましたが、勉強と慣れ次第だというのはその通りで、始めがかなり悩むのでそれに拒絶反応が出ていたと思います。
昨日まで難問だった事が今朝解決したので来週までなんとか完成するよう応援してくださるとありがたいです!
ありがとうございます!

昨夜は鑑定いただきありがとうご...

2023年06月11日

評価:★★★★★

昨夜は鑑定いただきありがとうございました。
彼との事をみていただき、いずれは一緒になりたい事をお話ししました。
彼は私の事を大好きですと言っていただき、とても嬉しかったです。
私の離婚が大事だと教えていただき、何日以降に言うだけでいいから言ってくださいとおっしゃり、離婚はしたいと考えていましたが、かなり直近なので、正直戸惑いました。
でも言うとしたら、と考えているうちに、いろいろな事を現実的に考えるようになり、よし言おうと思えてきました。もし言えなくかったとしても、先生に日にちを言われなかったら、ここまで考えられなかったので、それだけでもよかったです。
私の願いが叶うために具体的なアドバイスをくださったんだなとありがたく思いました。
言えても言えなくても、ご報告します。
ありがとうございました。

縁先生、この度は的を得た鑑定で...

2023年06月01日

評価:★★★★★

縁先生、この度は的を得た鑑定で事に大事な案件2つの鑑定には感謝申し上げるばかりです。
先生の鑑定力は年々パワーアップされているように感じました。特に人物鑑定においては忌憚なくハッキリ仰って頂き1人については少し信用に値するお人かもと思っておりましたからまさに危険を回避できた状態です。4対2で鑑定師さんの意見が分かれていましたが4人側の鑑定師さんと同様の縁先生を鑑定には心に強く響き、先生の鑑定案を選択することに致しました。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

ページトップに戻る