縁沓馬(エニシトウマ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

縁沓馬先生 最新の口コミREVIEWS

縁沓馬先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

縁沓馬先生
縁沓馬先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

100

評価別件数

5評価
97件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
97%
5

first place

本当に言葉が出ないぐらい状況や...

2021年04月11日

評価:★★★★★

本当に言葉が出ないぐらい状況や未来が視えています。
今まで沢山の占い師さんに状況や未来視して頂きましたが、今までとは全然違い、一つ一つ丁寧に深く探って視て頂けました。
とても丁寧なご鑑定ありがとうございました。
定期的に視て頂きたいです。

14名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

職場の片思いの人を見てくれてあ...

2021年09月17日

評価:★★★★★

職場の片思いの人を見てくれてありがとうございました。凄いとしか言えません。彼の性格、能力、気質がハマりすぎていて、笑うしかありませんでした。知識がある、頭の回転が早い天才型、何をやるにしても習得する、芸術も良い、リーダーシップがある、私が話した情報だけでこんなに具体的に彼の気質をドンピシャで言うなんて…!恋愛になると自分から動かない人というのも、よーくわかります。納得です。

私に対して壁が薄い、他の人よりも心を開いている、お付き合いする道筋が太い、嬉しい事ばかりで良かったです!

お話もとても楽しかったです。たくさん教えてくれて、ありがたかったです。来週、もう一度お電話します。彼の変化の確認をよろしくお願いします。

先生いつもお世話になります。今...

2021年09月17日

評価:★★★★★

先生いつもお世話になります。今日は夢占いの解析や、子供の事も視てくださりありがとうございます。子供には幸せになってほしいと思います。
会社は劣悪な環境でも、利用者様の事を考えるとなかなか辞められませんが、身体を壊すのは困るので考えてみます。
年末にいいことがあるようですので、それが唯一の楽しみです!

沓馬先生こんにちは(о´∀`о...

2021年09月13日

評価:★★★★★

沓馬先生こんにちは(о´∀`о)
相変わらず大好きな彼のことで相談に乗っていただきありがとうございます。
雑談もとても楽しいのでつい長くなっちゃいますね笑

だいぶ涼しくなってきましたのでご自愛くださいね♪

先生、お礼が遅くなってしまい、...

2021年09月12日

評価:★★★★★

先生、お礼が遅くなってしまい、申し訳ございません。

先日は長々とご鑑定いただきまして、ありがとうございました。知らないことを教えていただいたり、楽しくお話をさせていただきました。鬼太郎の件が忘れられません(笑)

やはり、前回と同様にとても視えていらっしゃり、過去で気になることにも、詳しく深く視て下さるので、疑問点やモヤモヤした事柄など、いつもスッキリと解決して下さいます。

今回は、前回、1週間後に起こることとして、楽しみにしていたのですが、彼の運気が下がるという結果で残念です。ですが、先生が良い方向に導いて下さるので、安心しています。

また、お話しさせて下さいね。この度もありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

家庭教師ト○イCMに出て来そう...

2021年09月10日

評価:★★★★★

家庭教師ト○イCMに出て来そうな、元気な沓馬先生‼︎
昨日は長い時間楽しく面白くありがとうございました‼︎
プロフィールの紳士のお写真と、落ち着いたというワードからは想像つかないような、一瞬で人を引き込む声の魅力とパワーと、既婚という者に対しても偏見を持たずに前向きで素早く的確な鑑定、林お◯むさんのような名教師の無駄のないポイントをどんどんバシッと提示してくれるアドバイス、全てにやられました。リズミカルで1つの舞台を堪能したような感覚で心奪われました(笑)少しだけ聞いてみようという思いで電話しましたが、気づいたら1時間近く経っていて、あっと言う間で、納得のいく充実感が得られました。
デビューして半年のランク1位も、納得です!
笑い過ぎて涙出ました。
何をどう進めたらいいか、自分でも聞きたい事が空を掴むようにモヤっとしていた中から、一つ一つ抜き出してまとめていってくれた鑑定は、まさに塾の名教師のようです!進む矛先を、今まずはここと決めて頂いて、次は何日以降にまた良かったらお電話くださいというスタイルも、段階を踏んでいてとても分かりやすく、目標がしっかり定まりいいですね。
とてもお勧めしたい心の綺麗な素敵な先生です。
またアドバイスお願い致します。
コロナ禍で落ち着かない日常ですが、先生ご自愛くださいね。ありがとうございました。

先程は長々とありがとうございま...

2021年09月08日

評価:★★★★★

先程は長々とありがとうございました。
男性の先生は初めてで、緊張していましたが先生は優しく、話しやすかったです。
そして、先生はとてもみえてらっしゃって驚きましたし、時間を忘れてしまう程楽しい時間でした。初めての鑑定でしたが、またお話したいと思える先生です。15日以降必ずまたお電話します。よろしくお願いします。

沓馬先生こんにちは♪

2021年09月05日

評価:★★★★★

沓馬先生こんにちは♪
何かあるとすぐ相談してしまうぐらい頼りにしています!
いつもありがとうございます(*^-^*)
またよろしくお願いいたします。

先日は、ご鑑定をありがとうござ...

2021年09月04日

評価:★★★★★

先日は、ご鑑定をありがとうございました。
時々、声が聞き辛くなってすみませんでした。

男性の先生と言うこともあり、緊張していたのですが、先生の明るいよく通る声や、優しい雰囲気に、緊張も徐々に無くなりました。

そして、石の碁をを打つ占術や音を聞きながらの相談もとても新鮮に感じましたが、皆さんの口コミの通りに、私の長年の友達ですか?その場にいらっしゃいましたっけ?と思うくらい、私の性格が当たっていたり、気になる当時の状況や、今の状況がズバリ当たっていました。本当に凄かったです‼︎

更には、彼との心境の変化が、とても間近と言うのをお伺いしてびっくりしましたが、良い方向へ進むといいな…と思います。

また、先生とお話しさせていただくことを楽しみにしております。ご指示いただきました日にまた連絡致しますね。よろしくお願い致します。この度は、ありがとうございました。

先生今日もありがとうございまし...

2021年09月02日

評価:★★★★★

先生今日もありがとうございました。
わがままをいって短時間での鑑定申し訳ありませんでした。本当に当たっているのでもっと色々聞きたかったのですがm(_ _)m
会社の事はやはり劣悪な環境、誰かを陥れて鬱憤をはらしている。ベクトルが私に来ているのだなと思いました。
でも嫌な事ばかりではなく楽しみな鑑定も。
年末に新たな出逢いがあるのが楽しみです。
本当にありがとうございました!

この度もありがとうございました...

2021年08月29日

評価:★★★★★

この度もありがとうございました!
今回もめっちゃみえてて驚きました!彼の熱い部分の話は聞いててすごく恥ずかしかったのですが、先生も言ってて恥ずかしかったですよね(^^;)でも教えていただきありがとうございます。
誕生日の時の気持ちも教えて頂いたのですが、まんまその通りですごいなと同時に再び嬉しくなりました!
大きなトラブルはないとの事で安心でしたが、一点私が気をつけることは忘れないように過ごしたいと思います。
最後に仰られた通り、気にしいで考えすぎるけど空振り多めなので、またなにかあった時はぜひよろしくお願いします!

先程は鑑定して頂きありがとうご...

2021年08月25日

評価:★★★★★

先程は鑑定して頂きありがとうございました。途中で切れてしまってすみません(;^^)

彼との復縁、障害もなく出来るとの事で、安心しました(*^^)
ただ、先生のおっしゃってる彼の性格はドンピシャで当たっていて、先生が他の人を勧める気持ちも凄く分かります(笑)
でも、今はやはり彼以外には考えられないので、「完全に縁を切りたい!もう二度と会いたくない!」となるまでは、頑張ってみようと思います(*^^)

また愚痴や彼の事などご相談させてください(*^^)
今日は素敵なご縁を賜り、本当にありがとうございました♪

どうしようもない男を好きなsで...

2021年08月20日

評価:★★★★★

どうしようもない男を好きなsです(笑)
何で彼なんですかねーコイツ…って思うこともあります。
たまーに、思うのはあたしとどーなるの!?手元に置いておいてどーしたいわけ!?です。

ごめんねって言ったとこで気がすむ彼ではないですからね…もう何年もぐずぐずした感じですもん(笑)

初めてみていただきました!

2021年08月10日

評価:★★★★★

初めてみていただきました!
彼の性格やこういうところがあるよねーって言うところは、本当に表面的な部分では分からないとこだったので驚きと納得ばかりでした!
あと、私の一面で直感力あるって言って下さったのもびっくりでした!勘の良さに嫌気がさすくらいネガティブ見つけが上手でしたが、先生に言われた通り、直感力はポジティブなことにいっぱい使います!^^
不安に思ってることが解決してスッキリしました!確かにそういうふしあるわぁと思う部分があります。過去に同じようなことがありましたが、そのことにも結び付けれて納得でした。
安心できましたが、嫌なことは思いを伝えて発言していきます!
将来については彼から発信で、私もいいねって言ったりすることが多かったのですが、私も将来のこと意識してるよって感じで私からも将来の話題は発信していきます!
新しい出会いもあるとのことで、特徴を教えて下さっている時に、私の仕事関係の職業が出た時にドキッとしました。性格の特徴から私の仕事関係に居そうだなと思っていましたが、先生、本当に見えているんですね。すごすぎます!
月末に変化があるとのことで楽しみです!
その時にまた電話します!
すごい!って思ってお話途中で遮っちゃったりしてすみませんでしたm(_ _)m
今回はお話の途中には待機時間がすぎていたにも関わらず、丁寧に様々なことを見ていただきありがとうございました!

いつもありがとうございます。<...

2021年08月09日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
昨日は待機を延長されていたのでラストまでお話しできて良かったです♪
色々相談に乗っていただきありがとうございました。
またよろしくお願いします♡

先生、先日は鑑定ありがとうござ...

2021年08月08日

評価:★★★★★

先生、先日は鑑定ありがとうございます。

結局奥様は8月になりますが、お仕事は辞めて無さそうな感じです。

大学院へ進むそうです。

つい最近また彼からの連絡無くなって心配してましたが、また少しづつ彼から連絡が来るようになりました

先生が話して下さったように、松葉の精におまじないもして8月頃にそのおまじないが効果を発揮するとの事でしたので、今はそっと見守ります。

何か進展がありましたらお電話します。

かなり視えてる先生でした。他の...

2021年08月06日

評価:★★★★★

かなり視えてる先生でした。他の先生からは、彼はあなたの事が好き。自信持って!まだがんばってみて!等で
それでも思うようにうまくいかず
モヤモヤばかりの日々でしたが
先生がスパンと
一切関わらなくて良い。関わっても苦しいほうが大きい 。彼は俺に尽くす人を大事にするというタイプ。昔の亭主関白みたいな人
私の性格上、この人に大事にされたいと思って尽くしても幸せは感じないし疲れるだけ
そこまでの見返りが無い。
彼は本当に私の事が好きだし彼なりには大事にしてるつもり。だけど世間から見れば大事にの仕方がズレてる。それ違うだろみたいな。
だからもう辞めて全然良い。

などなどはっきりと言ってくれた事に救われたし
1番納得が出来ました

先生に視てもらって良かったです。

そして話しててすごく楽しかったです

また相談させて下さい。よろしくお願い致します

先日は、鑑定ありがとうございま...

2021年08月06日

評価:★★★★★

先日は、鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定は、的確で原因 結果 対処を
はっきり 示して頂きました。
バツグンの安心感でした。
メッセージも、優しかった…
また、お願いします
お礼が遅れて すみませんでした

縁先生、先日は色々な悩みに鑑定...

2021年08月03日

評価:★★★★★

縁先生、先日は色々な悩みに鑑定ありがとうございました。
家族のこともこのままで大丈夫なようで、安心いたしました。
身体メンテナンスも、良さそうなところを見てくださり、安心して行けます。
マイナスなものから
守っていただき、とても心強いです。
丁寧に見ていただき、本当にありがとうございました。
また、どうぞ宜しくお願いいたします。

いつもお世話になっております♪...

2021年08月02日

評価:★★★★★

いつもお世話になっております♪
毎回、望む未来の為にお力添えいただきありがとうございます。
お話していても癒されるので、また相談できる時を楽しみにしています♡

3回ほど鑑定していただきました...

2021年07月25日

評価:★★★★★

3回ほど鑑定していただきました。こちらが聞きたいことを丁寧に見てくださり、色々な未来を教えてくれました。どうか彼とうまくいく未来につながりますように。

ページトップに戻る