縁沓馬(エニシトウマ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

縁沓馬先生 最新の口コミREVIEWS

縁沓馬先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

縁沓馬先生
縁沓馬先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

143

評価別件数

5評価
140件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

本当に言葉が出ないぐらい状況や...

2021年04月11日

評価:★★★★★

本当に言葉が出ないぐらい状況や未来が視えています。
今まで沢山の占い師さんに状況や未来視して頂きましたが、今までとは全然違い、一つ一つ丁寧に深く探って視て頂けました。
とても丁寧なご鑑定ありがとうございました。
定期的に視て頂きたいです。

16名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

せ、せんせ〜い!!
...

2022年01月20日

評価:★★★★★

せ、せんせ〜い!!

言われた通りに19日にご飯に誘ったら、「もう担当じゃなくなったので、心置きなくお食事に行けますよ!」ってさっきお返事きました〜!!

昨日の19日はニュースでまんえん防止措置の話ばっかりだったし、9割方諦めてたんですが、想定外のお返事でびっくりしてます。
先生に相談してなかったら、ご飯誘う勇気も出なかったと思います!ありがとうございます。
楽しんできます〜。またご報告しますね!

久しぶりお電話したけど覚えてく...

2022年01月13日

評価:★★★★★

久しぶりお電話したけど覚えてくれていて嬉しかったです。26日ですね。彼女の気持ちが上がるのは楽しみです。26日以降に電話するのでまたよろしくお願いします。

途中で切れてしまってすみません...

2022年01月13日

評価:★★★★★

途中で切れてしまってすみません。
でも先生に鑑定してもらって
少し心が軽くなりました。
25日までなんにもしないで置こうと思います!
なにかありましたら
またお電話させていただきます☆
ありがとうございました!!

金曜日は鑑定していただきありが...

2022年01月09日

評価:★★★★★

金曜日は鑑定していただきありがとうございました。電話が終わった後思わず「えー、すご、、」と独り言が出ていました。
過去と彼の性格全てがドンピシャで、私も全て話してたかのような錯覚に陥りました。笑
彼の心境というか、現状も先生の仰った通りなんだと思います。勢いで別れてしまったので、後悔してるんだろうなと。そんな彼とは職場で顔を合わせます。ちょっとまだ避けられてるというか気まずいけど、心の中では私を思ってるんだろうな〜と考えたら気持ちが楽になりました。
まだこれからですが、未来のことも具体的にみて頂いたので、本当にそうなっていけたらいいなあ思います。とても話しやすかったです。
彼と上手く繋がっていきたいので、またお電話しますね。改めてありがとうございました。

本日は途中で電話が切れてしまっ...

2022年01月01日

評価:★★★★★

本日は途中で電話が切れてしまって申し訳ありません。
自分の仕事の状況、彼女の性格も当たっており自分が泣いてしまって申し訳ありませんでした。
先生も優しく見てもらいすごく話しやすかったです。今年の運勢もいいということだったので頑張りたいと思います!

またお電話させていただきますね!
今日はありがとうございました!!

12月中に2回視て頂きました!...

2021年12月30日

評価:★★★★★

12月中に2回視て頂きました!2回目のお電話の後、彼に電話してみましたが繋がらず…その後丸一日以上経ちましたが既読にもならず返事もなくです(;_;)でも、彼との未来もちゃんとある上、私自身で見切りをつけたとしてもまた出会いがあるとのことだったので、自分の中でどうするか整理していきたいと思います。とはいえ、不安の波にのまれそうなときに、また連絡させていただくかもしれません。その時はまた話聞いてください!来年、先生にとっても良い年になりますように!

長時間に渡っての御鑑定ありがと...

2021年12月26日

評価:★★★★★

長時間に渡っての御鑑定ありがとうございました!
本当に素敵な先生で、私の事を思っての言葉嬉しかったです!
彼と幸せになれるようにお祈りお願いします!!
うちは頑張りますよ!!!!!!
楽しい時間をありがとうございました!

縁沓馬先生
先日...

2021年12月25日

評価:★★★★★

縁沓馬先生
先日は仕事の件で鑑定していただきました。
先生はきちんと視えてらっしゃる事を伝えてくださったのでとても参考になりました。
私がいくら反対の意見を言っても先生は「いや僕にはそうみえないんだよ」と絶対に流されなかったので、
良かったです。
当然と言えば当然でしょうが、たまに流されてこちらの意見に傾く方もいらっしゃるんですよ。
とにかく心配性が運気を落としているというのは納得しました。
本当にこの心配性をなんとかしたいです。
またゆっくりお電話させてください。
ありがとうございました!

主人の事を見抜いて凄いと思いま...

2021年12月24日

評価:★★★★★

主人の事を見抜いて凄いと思いました。又、運気の流れも動いて良い時期も教えて頂いたのでその通りにしたいと思います。疲れも言い当てられました。短い時間でしたけど全部腑に落ちました。又、先生とお話したいと思いました。何か有りましたら是非よろしくお願いします✩.*˚

恋愛、家族の健康運など、丁寧に...

2021年12月23日

評価:★★★★★

恋愛、家族の健康運など、丁寧にじっくりと鑑定、アドバイスをしていただきました。また鑑定をしていただける機会があればよろしくお願い致します。m(_ _)m

時間ギリギリにお電話かけてしま...

2021年12月23日

評価:★★★★★

時間ギリギリにお電話かけてしまったのにとても丁寧にご鑑定して頂きましてありがとうございました。
彼との悩みがどうしてもあって、明日会う時にどういった言葉を言うとか、テンションで行けばとか分からなくなったのでお聞きしましたら、コチラが思っていたよりも彼が私を好きな気持ちを沢山伝えて頂けた上に、彼が言っていた意味なども教えてくれてとても元気になりました!
2、3ヶ月会えなくなるのもそんなに心配しなくても大丈夫ですよーって明るく言われて心が軽くなりました。そもそも運命的な出会いだったみたいなので彼を暫く見守っています。
ありがとうございました!

初めて電話鑑定というものをお願...

2021年12月18日

評価:★★★★★

初めて電話鑑定というものをお願いしました。
的確に教えてくださり、説明も分かりやすいし親しみがもてました!

彼との復縁に向けてのアドバイスも沢山してくださいました!
とても前向きになれる鑑定で嬉しかったです。また依頼します。ありがとうございました。

ありがとうございました。

2021年12月10日

評価:★★★★★

ありがとうございました。
前世の話はとても興味深い内容でした。

ずっと彼のこと好きだったんですもんね。。。って
言っていただいたとき
素直に認めました、涙でました。



他の先生には聞かれなかった(彼とどうなりたいのか)との質問、ありがたかったです。
どうなりたいのか、、、戻る気はないけど。。。
正直わからないです。。

しかし他の人を見ても
何か違う、、、という感覚が自分にあってそれが別れた今でも苦しかったりします。

今までいろんな方に、やめなさい...

2021年12月05日

評価:★★★★★

今までいろんな方に、やめなさいと言われてきた恋愛でしたが、やめなきゃと思えば思うほど、彼を求めてしまっていました。
その理由を、先生は教えてくれました。
力強く、確信めいていて、私を責めることなく
淡々と話を聞いてくれ、具体的なアドバイスもくださって本当にホッとしました。
安心しました。本当に辛くて仕方なかったですが
先生に出会えたことがとても救われた気持ちです。
ありがとうございます。

今回も鑑定ありがとうございまし...

2021年12月04日

評価:★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました。先生の鑑定はぶれなくて良く視えています。実は女性関係でトラブルになっているみたいです。ドンピシャですよ❗今はとてもイライラしてるみたいで、しばらく会うの控えようと思います。早く落ち着いてほしいです。また宜しくお願い致します。

こちらの気持ちに寄り添った鑑定...

2021年12月03日

評価:★★★★★

こちらの気持ちに寄り添った鑑定アドバイスをしていただきました。
恋愛相談から霊的な相談にもしっかりと乗っていただきました。
ありがとうございました!

昨日、鑑定ありがとうございまし...

2021年12月03日

評価:★★★★★

昨日、鑑定ありがとうございました。好きな人仲直り出来る事とショックだった事が分かりました。でも好きな気持ちが分かって嬉しかったです。
前世からの縁と相性も良いとの事なので嬉しかったです。
今月半ばには仲直りしたいので宜しくお願いします!
予約入れます。
祈願?宜しくお願いします。

こちらの気持ちに寄り添った鑑定...

2021年12月03日

評価:★★★★★

こちらの気持ちに寄り添った鑑定をしてくださいました。
希望を持って頑張れそうな結果の鑑定で、ありがたかったです。m(_ _)m

縁先生、遅くまでありがとうござ...

2021年11月20日

評価:★★★★★

縁先生、遅くまでありがとうございました。
彼と逢う前日に色々と考えてしまって不安になりお電話してしまいました。
何度も生まれ変わっている2人の現生での引き寄せ、怖いくらいの偶然はそこから来ているとわかって少し安心しました。
「別れようとしても別れられない」という意味はよくわかります。どうしても魂が引き寄せ合う感じに抗えないんです。
「かわいい」と言ってくれるかどうかが大事な事!!と先生が理解してくださって本当に心底嬉しいです。私にとってとても大事な事なんです。それで私は自分に自信が持てるようになるって知ってるんです。彼からの愛を感じれるし幸せになれるんです。女性にとって「かわいい」と言われる事って前向きになれるすごいパワーワードですよね。
先生が「彼は少し気付き始めてるかもしれない。言った方がいいのかなと…」と仰った言葉は私には大きいです。そしてそのうち言うようになると!

先生は本当に視えているんだってわかりました!
彼とリア友なの?っていうくらい彼の事わかってるし、彼の真意を意訳してくださって全て納得のいく言葉でした。
明日、会えるのは夕方からでお別れも早朝です。
とても短い時間ですが、アドバイス通りにその事は蒸し返さず楽しみたいと思います!

24日にまたお電話しますので鑑定よろしくお願いします。

今日はほんとにありがとうございました。

こちらの鑑定のお願い、質問にテ...

2021年11月19日

評価:★★★★★

こちらの鑑定のお願い、質問にテキパキとアドバイスしてくださりました。
難しいと思っていた復縁に希望が見えました。ありがとうございました!

ページトップに戻る