縁沓馬(エニシトウマ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

縁沓馬先生 最新の口コミREVIEWS

縁沓馬先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

縁沓馬先生
縁沓馬先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

113

評価別件数

5評価
110件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

本当に言葉が出ないぐらい状況や...

2021年04月11日

評価:★★★★★

本当に言葉が出ないぐらい状況や未来が視えています。
今まで沢山の占い師さんに状況や未来視して頂きましたが、今までとは全然違い、一つ一つ丁寧に深く探って視て頂けました。
とても丁寧なご鑑定ありがとうございました。
定期的に視て頂きたいです。

14名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2021年10月20日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
サイキックの話が聞けてとても興味深かったです。今年1年本当に辛い日々をおくっていましたがいろいろ現在の状況を詳しく視ていただき今年中か来年春先までに解決すると思うと耐えられます。他の先生方とは違い詳しい情報がきけて大変良かったと思います。私の適職もきけて明るい未来を、希望をもちたいと思います。先生また是非宜しくお願い致します。

本日は初めての相談に丁寧に細か...

2021年10月09日

評価:★★★★★

本日は初めての相談に丁寧に細かく見ていただきありがとうございました。先生の言われた自分磨きをしながら焦らず待てるようにしたいと思います。また、何かあればご相談させていただく事もあるかと思いますがよろしくお願いします。

先日に引き続き、ありがとうござ...

2021年10月08日

評価:★★★★★

先日に引き続き、ありがとうございました。
毎日しんどいです。
女性側の気持ちもちゃんと理解してくださりありがとうございます。
彼のペースになってしまってます。お互いのペースでやっていかなきゃならないのに、私は寂しくなってしまいました。
耐えるだけにはなりたくないです。
そして我慢ばかりもイヤだし、待つだけの女にもなりたくないです。そう思っても、実際のやり方がわからない。フラストレーションばかりの日々です。

自分本位で、気まぐれで、
会いたいときに会って
連絡したい時だけ連絡する
そんな彼の本心を感じ取ってしまっているこの頃です。
それでうまくいくカップルなんているんでしょうか。。

私は昨日から、ショートメールも送らないように電話もしないようにしています。ある程度の時間になればスマホの電源もオフにしています。
ラインは辞めて良かったのかもしれません。

会う約束も具体的に日にちを決めることが
彼にとって束縛として感じるようなことなのであれば
もう付き合っていられないです。そう思っても、出来ない自分は弱い立場だなと思います。
他にいないですからね私、男性の影っていうのも。。
不利な立場だなって思います。
どんどんと自信もなくなってしまってて
彼の本当の姿を冷静に観察しておけば良かったなと反省の夜でした。
どんなときでも自分を支えてくれる異性の存在があればな、と思います。

最悪私から去っていくことも考えたりしています。




寄り添ってくださり本当にありが...

2021年10月06日

評価:★★★★★

寄り添ってくださり本当にありがとうございます。
ずっと泣いてた私を
放置せずにいてくださいましてありがとうございます。

少し勇気ださなくては。
それは私の初めての冒険です。ホントはイヤなんだけど、それも先生はご存知でしたね。

ひとって
本当に弱いんだなって感じました、好きなひとがいると顕著に現れることなんですね。

先生のアドバイス、ちょっとだけやってみようかな。。。
恋愛てふたりでするものなのに
いつの間にかこうなってしまった私のこのどうしようもない気持ち、どうしてこんな気持ちになったのかを詳しくたくさん聞いてくださり、本当にありがとうございます。

笑う場面もあり
すこしデトックスできました!ずっと気持ちが追い詰められていたから。。

先生
ホントにありがとうございました。
またお願いします。
たくさん聞いてくださり、そして笑わかせてくださってて本当にありがとうございます。

先日はありがとうございました。...

2021年10月06日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。

1人になってよくよく考えてみたら、答えを曖昧にされた方が彼の恐れている自体になりかねないのでは?と思いました。(そもそもそれは絶対ないですけど)
はっきりされた方が後腐れ無いですからね♪

まぁでも、私をそういう人間だと思うのは理解されてないって事だし見くびり過ぎで残念ですけど。
沓馬先生にも相談してましたが、いくら言っても解らない捻くれ者でしたね笑

メンヘラでもあるまいし、執着してる暇があったら他の事に時間使います。
彼は少なからず危惧しているかもしれませんが、そこは是非安心してもらいたいです。

それに私も彼に対して性格上不満な部分はあったので、この先ずっとこうなのか、と思ってたので、綺麗な終わり方したとしてもやり直したいとは思わないです(^^;
関係が続いていくのであれば、そういう部分も受け止めるつもりだったんですが。

何て言うか、すぐに気持ちが無くなる訳ではないですけど、それでもやり直す気は無いですね。

数日前までの彼女に対して人ってあんなにも冷たくなるものなんですね~
心が痛まないんでしょうか?
私だったらあんな態度できません。
彼はだいぶ年上でしたがそういうところは子供ですね笑

お別れしたのは本当に本当に残念でしたが、それでも私は全ての出来事に意味があり、無駄なことは無いと思ってます。

彼が言ってましたが恨むなんてとんでもないです。
本当に心から愛した人です。
彼のこれから先の長い人生が、明るいものになるように心から願っています。
ほんとですよ!笑
昨日も祈りましたし。

これで彼とは本当に終わりました✧
沓馬先生にはいつも彼の事で相談に乗ってもらって助かりました(о´∀`о)
沓馬先生、ご自愛くださいね。

今日ショックなことがあって、彼...

2021年10月04日

評価:★★★★★

今日ショックなことがあって、彼に一方的に別れを告げました。

でも、早い内に(?)解って良かったと思っています。
もっと関係が進んでからだと、ショックが大きかったと思うので。
きっと骨と皮になってしまうかも知れません笑

今までたくさん楽しませてくれて、ドキドキする恋ができて、彼とつり合う女になろうと自分磨きめっちゃ頑張って、そんな経験が出来て感謝しています。
沓馬先生にもよくお話してましたが、凄く色々なことを夢見てました。
それが1つも叶わなかったことは、本当に悲しいです。

そもそも彼とは連絡が取りづらい間柄で何も聞いてないので、せめてメールで『さよなら』が聞きたいです。
それで全て美しい思い出にします°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖

今後は、今の仕事と並行しながら、かねてから話していた職業を目指して頑張るつもりです。
それについても彼には色々教えてほしかったのですが。

沓馬先生、今までたくさんご相談に乗ってくださりありがとうございました。
沓馬先生と話してたら切りたくなくていつも長くなってしまってごめんなさい。

健康に気を付けて、くれぐれもご自愛ください。
沓馬先生のこと、応援しています。

沓馬先生、昨日は初めてのご鑑定...

2021年10月03日

評価:★★★★★

沓馬先生、昨日は初めてのご鑑定、ありがとうございました!!沓馬先生、すっごく良かったです!!霊力もお強いし、気持ちの読み取りも正確ですし、何十人の先生が教えて下さらなかった疑問にも、丁寧に対応して頂き、本当にスッキリしました!!お話の伝わる先生に出会えて、本当に救われました。また何かありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。この度はありがとうございましたm(_ _)m

大変詳しくご鑑定いただき、様々...

2021年10月01日

評価:★★★★★

大変詳しくご鑑定いただき、様々なところまで知ることができました。お陰さまで、心の整理がつき現状の理解へと繋がりました。彼の心境や状況が分かってとても助かりました。彼の性質や傾向もまったく当てはまり、とてもリアルでした。今後の可能性も細かく教えて頂けたので安心できました。またぜひ宜しくお願い致します。

初めての鑑定、ありがとうござい...

2021年09月30日

評価:★★★★★

初めての鑑定、ありがとうございました!
落ち着いていて話しやすい先生でついつい色々と話したくなってしまいました。
気になっている人の様子が的確でびっくりしました。
10月中旬を楽しみに過ごしていきたいと思います。
また何かあれば鑑定をよろしくお願いします‼︎

沓馬先生こんばんは☆

2021年09月26日

評価:★★★★★

沓馬先生こんばんは☆

昨日は娘の人間関係を見ていただきありがとうございました。
本人に伝えたところ、徐々にちゃんとした方にしていきたいと言っていましたが、波乱万丈な方を選びたくなるかもらしいです(^^;)
刺激のある方が好きなのかも知れません。

親としては平凡に幸せになってほしいと伝えたので多分、安定した方を選ぶと思います。。。
でもまだ迷ってるみたいです。
10月の転勤でどうなるか、ですね…。

沓馬先生に見ていただいたことは娘もお礼を申しておりました(о´∀`о)
また何か変化があったらご相談に伺います。

沓馬先生ご自愛くださいね♡

沓馬先生、ありがとうございまし...

2021年09月25日

評価:★★★★★

沓馬先生、ありがとうございました‼︎
先生には伝えなかったのですが、今日は車をぶつけて、車も私の気持ちも両方凹んでの鑑定でした(笑)
なのでせっかく鑑定して頂いたのに、気持ちが上がりきらず、もし先生をモヤッとさせてしまってたらごめんなさい。
でも鑑定は先生の視てくれた通り、言葉には決して出さない彼ですが、彼の中で滞りがなくなった、スッキリしたという表情がここ数日私からも見て取れたので、なるほどやっぱりそうかと納得できました‼︎
彼からの視線が数日熱いので、私との関係を前向きに考えてくれてる事を信じて、背中を押すチャンスを焦らずに待とうと思います。
確かに背中を押さないと、恋愛に関しては彼は自信を持って動いてくれなさそうな人なので(笑)
状況が状況なので、ゆっくりじっくりが何とももどかしいですが、頑張りますね。
車を修理に出さないとならなく、気持ちが落ちまくりでしたが、恋は前向きに行くのを待ちながら過ごしてみます。
今日もありがとうございました♪

先程はありがとうございました。...

2021年09月19日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
仕事の方は男としての欲とゆうか早く上に立ちたいとゆう気持ちで焦ってました(笑)
恋愛運は今モテ期が来てるのでしょうか?嬉しいです。先生の話し方優しくてとても良かったです。電話していて楽しかったです。人気があるわけがわかりました。

先生、今日は鑑定ありがとうござ...

2021年09月19日

評価:★★★★★

先生、今日は鑑定ありがとうございました!!
家族が近くにいたため最後はきちんとお礼も言えず電話をきってしまい大変、失礼しました。

好きな彼となかなか進展しなくて最近は彼とのやり取りも減ってしまい不安でしたが、彼は好きな気持ちはあるけど私との付き合い方に迷っているんですね…
先生のアドバイス通りに頑張ってみます!!

ありがとうございました。

職場の片思いの人を見てくれてあ...

2021年09月17日

評価:★★★★★

職場の片思いの人を見てくれてありがとうございました。凄いとしか言えません。彼の性格、能力、気質がハマりすぎていて、笑うしかありませんでした。知識がある、頭の回転が早い天才型、何をやるにしても習得する、芸術も良い、リーダーシップがある、私が話した情報だけでこんなに具体的に彼の気質をドンピシャで言うなんて…!恋愛になると自分から動かない人というのも、よーくわかります。納得です。

私に対して壁が薄い、他の人よりも心を開いている、お付き合いする道筋が太い、嬉しい事ばかりで良かったです!

お話もとても楽しかったです。たくさん教えてくれて、ありがたかったです。来週、もう一度お電話します。彼の変化の確認をよろしくお願いします。

先生いつもお世話になります。今...

2021年09月17日

評価:★★★★★

先生いつもお世話になります。今日は夢占いの解析や、子供の事も視てくださりありがとうございます。子供には幸せになってほしいと思います。
会社は劣悪な環境でも、利用者様の事を考えるとなかなか辞められませんが、身体を壊すのは困るので考えてみます。
年末にいいことがあるようですので、それが唯一の楽しみです!

沓馬先生こんにちは(о´∀`о...

2021年09月13日

評価:★★★★★

沓馬先生こんにちは(о´∀`о)
相変わらず大好きな彼のことで相談に乗っていただきありがとうございます。
雑談もとても楽しいのでつい長くなっちゃいますね笑

だいぶ涼しくなってきましたのでご自愛くださいね♪

先生、お礼が遅くなってしまい、...

2021年09月12日

評価:★★★★★

先生、お礼が遅くなってしまい、申し訳ございません。

先日は長々とご鑑定いただきまして、ありがとうございました。知らないことを教えていただいたり、楽しくお話をさせていただきました。鬼太郎の件が忘れられません(笑)

やはり、前回と同様にとても視えていらっしゃり、過去で気になることにも、詳しく深く視て下さるので、疑問点やモヤモヤした事柄など、いつもスッキリと解決して下さいます。

今回は、前回、1週間後に起こることとして、楽しみにしていたのですが、彼の運気が下がるという結果で残念です。ですが、先生が良い方向に導いて下さるので、安心しています。

また、お話しさせて下さいね。この度もありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

家庭教師ト○イCMに出て来そう...

2021年09月10日

評価:★★★★★

家庭教師ト○イCMに出て来そうな、元気な沓馬先生‼︎
昨日は長い時間楽しく面白くありがとうございました‼︎
プロフィールの紳士のお写真と、落ち着いたというワードからは想像つかないような、一瞬で人を引き込む声の魅力とパワーと、既婚という者に対しても偏見を持たずに前向きで素早く的確な鑑定、林お◯むさんのような名教師の無駄のないポイントをどんどんバシッと提示してくれるアドバイス、全てにやられました。リズミカルで1つの舞台を堪能したような感覚で心奪われました(笑)少しだけ聞いてみようという思いで電話しましたが、気づいたら1時間近く経っていて、あっと言う間で、納得のいく充実感が得られました。
デビューして半年のランク1位も、納得です!
笑い過ぎて涙出ました。
何をどう進めたらいいか、自分でも聞きたい事が空を掴むようにモヤっとしていた中から、一つ一つ抜き出してまとめていってくれた鑑定は、まさに塾の名教師のようです!進む矛先を、今まずはここと決めて頂いて、次は何日以降にまた良かったらお電話くださいというスタイルも、段階を踏んでいてとても分かりやすく、目標がしっかり定まりいいですね。
とてもお勧めしたい心の綺麗な素敵な先生です。
またアドバイスお願い致します。
コロナ禍で落ち着かない日常ですが、先生ご自愛くださいね。ありがとうございました。

先程は長々とありがとうございま...

2021年09月08日

評価:★★★★★

先程は長々とありがとうございました。
男性の先生は初めてで、緊張していましたが先生は優しく、話しやすかったです。
そして、先生はとてもみえてらっしゃって驚きましたし、時間を忘れてしまう程楽しい時間でした。初めての鑑定でしたが、またお話したいと思える先生です。15日以降必ずまたお電話します。よろしくお願いします。

沓馬先生こんにちは♪

2021年09月05日

評価:★★★★★

沓馬先生こんにちは♪
何かあるとすぐ相談してしまうぐらい頼りにしています!
いつもありがとうございます(*^-^*)
またよろしくお願いいたします。

ページトップに戻る