縁沓馬(エニシトウマ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

縁沓馬先生 最新の口コミREVIEWS

縁沓馬先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

縁沓馬先生
縁沓馬先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

128

評価別件数

5評価
125件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

本当に言葉が出ないぐらい状況や...

2021年04月11日

評価:★★★★★

本当に言葉が出ないぐらい状況や未来が視えています。
今まで沢山の占い師さんに状況や未来視して頂きましたが、今までとは全然違い、一つ一つ丁寧に深く探って視て頂けました。
とても丁寧なご鑑定ありがとうございました。
定期的に視て頂きたいです。

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

こちらの気持ちに寄り添った鑑定...

2021年12月03日

評価:★★★★★

こちらの気持ちに寄り添った鑑定アドバイスをしていただきました。
恋愛相談から霊的な相談にもしっかりと乗っていただきました。
ありがとうございました!

昨日、鑑定ありがとうございまし...

2021年12月03日

評価:★★★★★

昨日、鑑定ありがとうございました。好きな人仲直り出来る事とショックだった事が分かりました。でも好きな気持ちが分かって嬉しかったです。
前世からの縁と相性も良いとの事なので嬉しかったです。
今月半ばには仲直りしたいので宜しくお願いします!
予約入れます。
祈願?宜しくお願いします。

こちらの気持ちに寄り添った鑑定...

2021年12月03日

評価:★★★★★

こちらの気持ちに寄り添った鑑定をしてくださいました。
希望を持って頑張れそうな結果の鑑定で、ありがたかったです。m(_ _)m

縁先生、遅くまでありがとうござ...

2021年11月20日

評価:★★★★★

縁先生、遅くまでありがとうございました。
彼と逢う前日に色々と考えてしまって不安になりお電話してしまいました。
何度も生まれ変わっている2人の現生での引き寄せ、怖いくらいの偶然はそこから来ているとわかって少し安心しました。
「別れようとしても別れられない」という意味はよくわかります。どうしても魂が引き寄せ合う感じに抗えないんです。
「かわいい」と言ってくれるかどうかが大事な事!!と先生が理解してくださって本当に心底嬉しいです。私にとってとても大事な事なんです。それで私は自分に自信が持てるようになるって知ってるんです。彼からの愛を感じれるし幸せになれるんです。女性にとって「かわいい」と言われる事って前向きになれるすごいパワーワードですよね。
先生が「彼は少し気付き始めてるかもしれない。言った方がいいのかなと…」と仰った言葉は私には大きいです。そしてそのうち言うようになると!

先生は本当に視えているんだってわかりました!
彼とリア友なの?っていうくらい彼の事わかってるし、彼の真意を意訳してくださって全て納得のいく言葉でした。
明日、会えるのは夕方からでお別れも早朝です。
とても短い時間ですが、アドバイス通りにその事は蒸し返さず楽しみたいと思います!

24日にまたお電話しますので鑑定よろしくお願いします。

今日はほんとにありがとうございました。

こちらの鑑定のお願い、質問にテ...

2021年11月19日

評価:★★★★★

こちらの鑑定のお願い、質問にテキパキとアドバイスしてくださりました。
難しいと思っていた復縁に希望が見えました。ありがとうございました!

お話しが途中で終わってしまって...

2021年11月18日

評価:★★★★★

お話しが途中で終わってしまってすいません。。

はじめて、お話しさせていただいたんですが、先生のお声と話し方で、諦めず頑張ろう。と前向きに素直な気持ちでいけるように気持ちを持っていこうと思いました。
相手のかたは見ていただいたイメージ通りの方なので、アドバイスいただいたことを頭において動けたらなと思います。

初めて相談させていただきました...

2021年11月14日

評価:★★★★★

初めて相談させていただきました。時間が過ぎてしまいましたが丁寧に対応していただき、ありがとうございました。言われたことがスッと入ってくる内容で、とてもしっくり来ました。また何かあればよろしくお願いします。

本日も相談に対して丁寧に見てく...

2021年11月13日

評価:★★★★★

本日も相談に対して丁寧に見てくださりありがとうございました。焦らずゆっくり過ごしながら彼からの連絡を待ちたいと思います。最近は比較的気持ちのバランスが取れているなと感じています。時間や空気の流れもゆっくり感じつつ過ごしてみようと思っています。

お時間過ぎてしまったのに快く最...

2021年11月12日

評価:★★★★★

お時間過ぎてしまったのに快く最後までお付き合いくださり本当にありがとうございました!

先生の鑑定は早いですし、お声や話し方がとても聞きやすく、心に静かに沁み渡るような感覚でした!

仕事の人間関係についてお願いしましたが、今まで自分自身に一生懸命嘘をついて誤魔化して無理矢理ポジティブに考えようとしていたことを、いい意味であっという間に崩してくださって、本当に肩の荷がすとんと下りたような感覚でした。
本当に思わず泣いてしまいそうでした。
今まで誰にも言えなくて、でもさすがに自分自身でも気付かないふりもできなくなるほど追い詰められていました。
本当に先生に相談してよかったです!
戦いはこれからですけどね!
近々またご相談します!

先生のお時間が空いていることを今は願っています!!笑
本当に本当にありがとうございました!!
またお電話しますね!

二度の鑑定をお願いしました。<...

2021年11月10日

評価:★★★★★

二度の鑑定をお願いしました。
鑑定内容がどれも興味深く、自分でも気づいていないことをご指摘頂き自分への理解が増す内容でした。初めて自分の前世や来世を聞かせて頂きとっても面白かったです!前世のあらすじを聞いてなぜかわからないけど興味がある「あること」と紐付いた気がします。
今世は休息しに生まれたらしく、確かに平凡ですが、それなりに波瀾万丈な人生なので、こんな人生でも休息タイムということに笑ってしまいました^_^
来世はまた前世のように相当大変になるとのことで、、覚悟して今世をのびのびと大切に過ごしたいと思います!
この夏に旅立った愛犬のことについても、お話を伺えてから今になって更に愛犬との絆が深まった感覚があります。お話を聞けて悲しみよりも愛おしさや出会えた嬉しさが増しました!
本当に有難うございました♡

先生の力強いお話から、勇気と安...

2021年11月04日

評価:★★★★★

先生の力強いお話から、勇気と安心と…
覚悟のようなものが生まれました。

一般的にはタブーとされている不倫ですが、
人生のご褒美だと思い、
精いっぱい今を楽しみ、大切にして、
感謝をしながら歩みを進めていきます。

また、19日以降にご連絡します。

今日は本当にありがとうございました。
先生に出会えてよかったです。

本日も相談に対して心良く丁寧に...

2021年11月03日

評価:★★★★★

本日も相談に対して心良く丁寧に見てくださりありがとうございました。先生に相談して良かったです。またご相談させていただきます。

今回もありがとうございました!...

2021年10月31日

評価:★★★★★

今回もありがとうございました!
めっちゃ抽象的な質問してしまってすみませんでした;;
それでも優しく教えてくださり、背中の重みについて心当たりあったのと、病気に関して心配性な彼の気持ちからの行動を的確に代弁しており、数ヶ月前に先生の言ってる通りのことしてたなあと納得ばかりでした!
先生との電話後に彼から連絡が来たのですが、久々の体調の悪さに動揺してたみたいです。笑
今思うとつまらない質問すぎて申し訳ない気持ちでいっぱいなのですが、それでも親切に教えて頂いてありがとうございました!またお願いします。

初の鑑定ありがとうございました...

2021年10月27日

評価:★★★★★

初の鑑定ありがとうございました。
何だか仕事の人間関係のもやもやと元旦那の件等様々な角度から視ていただき、何か似たりよったりの人が私の周りにいるんだなーと、、、

疲れることや理不尽なことばかりですが、先生がもちろん!いい方向に行くよ〜!と元気良く言われたのがとても印象的で、少し不安や苛立ちなどが和らげました。
ありがとうございました。
子供達の件や、仕事の件もですが、沢山色々なことを視ていただきましたが、、問題は山積みですね(・・;)

自分の未来は自分で切り開く!頑張りたいと思います。
元旦那からしたら私は母親のような存在なのかもですが、本当いつか自覚してほしいです。
あなたが間違えてるんだよ!ということを。

今は緩やかに少しずつ上がるまだまだ我慢の時みたいなので、12月〜1月、そして5月あたりラッキーなことが起こるようなので楽しみにしたいと思います!

そして、自分で何かやりたいですが、とりあえずは本でも書いてみようかと。(笑)
そんなこと出来るかは謎ですが(笑)
書くことによって、何かに気づくかもしれないので。

これからまた色々あるかと思いますが、また相談や話聞いてもらえたらと思います。

お話しててとっても楽しかったです。
そして先生のお声!私的に好きな声でした♡
ありがとうございました(^o^)

縁先生。先程は鑑定ありがとうご...

2021年10月23日

評価:★★★★★

縁先生。先程は鑑定ありがとうございました。初めましての中、沢山お時間頂いてしまいすみません。ひとつひとつ分かりやすく伝えてくださる先生のお優しさへ感謝の気持ちでいっぱいです。私は先生とのこのご縁を大切にしたいと思います。1番最初に彼の気持ちをみて頂いて、その後視えていらっしゃる状況や事柄ぜんぶ本当に全部が当たっていらして、最初の彼が私を好いてるって先生の言葉がジワジワ嬉しいです。曖昧な関係で先生を頼ってしまうと思いますが、これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

先程は鑑定ありがとうございまし...

2021年10月20日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
サイキックの話が聞けてとても興味深かったです。今年1年本当に辛い日々をおくっていましたがいろいろ現在の状況を詳しく視ていただき今年中か来年春先までに解決すると思うと耐えられます。他の先生方とは違い詳しい情報がきけて大変良かったと思います。私の適職もきけて明るい未来を、希望をもちたいと思います。先生また是非宜しくお願い致します。

本日は初めての相談に丁寧に細か...

2021年10月09日

評価:★★★★★

本日は初めての相談に丁寧に細かく見ていただきありがとうございました。先生の言われた自分磨きをしながら焦らず待てるようにしたいと思います。また、何かあればご相談させていただく事もあるかと思いますがよろしくお願いします。

先日に引き続き、ありがとうござ...

2021年10月08日

評価:★★★★★

先日に引き続き、ありがとうございました。
毎日しんどいです。
女性側の気持ちもちゃんと理解してくださりありがとうございます。
彼のペースになってしまってます。お互いのペースでやっていかなきゃならないのに、私は寂しくなってしまいました。
耐えるだけにはなりたくないです。
そして我慢ばかりもイヤだし、待つだけの女にもなりたくないです。そう思っても、実際のやり方がわからない。フラストレーションばかりの日々です。

自分本位で、気まぐれで、
会いたいときに会って
連絡したい時だけ連絡する
そんな彼の本心を感じ取ってしまっているこの頃です。
それでうまくいくカップルなんているんでしょうか。。

私は昨日から、ショートメールも送らないように電話もしないようにしています。ある程度の時間になればスマホの電源もオフにしています。
ラインは辞めて良かったのかもしれません。

会う約束も具体的に日にちを決めることが
彼にとって束縛として感じるようなことなのであれば
もう付き合っていられないです。そう思っても、出来ない自分は弱い立場だなと思います。
他にいないですからね私、男性の影っていうのも。。
不利な立場だなって思います。
どんどんと自信もなくなってしまってて
彼の本当の姿を冷静に観察しておけば良かったなと反省の夜でした。
どんなときでも自分を支えてくれる異性の存在があればな、と思います。

最悪私から去っていくことも考えたりしています。




寄り添ってくださり本当にありが...

2021年10月06日

評価:★★★★★

寄り添ってくださり本当にありがとうございます。
ずっと泣いてた私を
放置せずにいてくださいましてありがとうございます。

少し勇気ださなくては。
それは私の初めての冒険です。ホントはイヤなんだけど、それも先生はご存知でしたね。

ひとって
本当に弱いんだなって感じました、好きなひとがいると顕著に現れることなんですね。

先生のアドバイス、ちょっとだけやってみようかな。。。
恋愛てふたりでするものなのに
いつの間にかこうなってしまった私のこのどうしようもない気持ち、どうしてこんな気持ちになったのかを詳しくたくさん聞いてくださり、本当にありがとうございます。

笑う場面もあり
すこしデトックスできました!ずっと気持ちが追い詰められていたから。。

先生
ホントにありがとうございました。
またお願いします。
たくさん聞いてくださり、そして笑わかせてくださってて本当にありがとうございます。

先日はありがとうございました。...

2021年10月06日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。

1人になってよくよく考えてみたら、答えを曖昧にされた方が彼の恐れている自体になりかねないのでは?と思いました。(そもそもそれは絶対ないですけど)
はっきりされた方が後腐れ無いですからね♪

まぁでも、私をそういう人間だと思うのは理解されてないって事だし見くびり過ぎで残念ですけど。
沓馬先生にも相談してましたが、いくら言っても解らない捻くれ者でしたね笑

メンヘラでもあるまいし、執着してる暇があったら他の事に時間使います。
彼は少なからず危惧しているかもしれませんが、そこは是非安心してもらいたいです。

それに私も彼に対して性格上不満な部分はあったので、この先ずっとこうなのか、と思ってたので、綺麗な終わり方したとしてもやり直したいとは思わないです(^^;
関係が続いていくのであれば、そういう部分も受け止めるつもりだったんですが。

何て言うか、すぐに気持ちが無くなる訳ではないですけど、それでもやり直す気は無いですね。

数日前までの彼女に対して人ってあんなにも冷たくなるものなんですね~
心が痛まないんでしょうか?
私だったらあんな態度できません。
彼はだいぶ年上でしたがそういうところは子供ですね笑

お別れしたのは本当に本当に残念でしたが、それでも私は全ての出来事に意味があり、無駄なことは無いと思ってます。

彼が言ってましたが恨むなんてとんでもないです。
本当に心から愛した人です。
彼のこれから先の長い人生が、明るいものになるように心から願っています。
ほんとですよ!笑
昨日も祈りましたし。

これで彼とは本当に終わりました✧
沓馬先生にはいつも彼の事で相談に乗ってもらって助かりました(о´∀`о)
沓馬先生、ご自愛くださいね。

ページトップに戻る