縁沓馬(エニシトウマ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

縁沓馬先生 最新の口コミREVIEWS

縁沓馬先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

縁沓馬先生
縁沓馬先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

157

評価別件数

5評価
153件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

本当に言葉が出ないぐらい状況や...

2021年04月11日

評価:★★★★★

本当に言葉が出ないぐらい状況や未来が視えています。
今まで沢山の占い師さんに状況や未来視して頂きましたが、今までとは全然違い、一つ一つ丁寧に深く探って視て頂けました。
とても丁寧なご鑑定ありがとうございました。
定期的に視て頂きたいです。

17名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

とうま先生、今回もありがとうご...

2022年04月23日

評価:★★★★★

とうま先生、今回もありがとうございました。
昨年2.3ヶ月見て頂いてから、約半年ぶり近くに2回連続で見て頂きましたが、やはり良く彼の心情が捉えられているなぁと感じました。
彼から出る言葉は想ってない振りだけど、行動はちゃんと好きを表してくれている事に、私も最近良く理解できるようになりました。
なので、昨年とうま先生が見てくれた時は、そんなに彼は私の事好きなのか正直素直に受け取れず、なかなか進まないように思えて悶々としていましたが、やっぱりあの時のとうま先生の見てくれた事は、本当にその通りだったなぁとつくづく感じました。彼と会った回数はとても少ないですが、会えない中でもメールのやりとりにしても、電話のやりとりにしても、彼なりに精一杯の想いは私に届けてくれていたんだと、喧嘩をしてみて彼という人を寧ろ良く理解できるようになりました。
だから、今回も食事断られた事に関して、とうま先生が見てくれて出してくれた答えはすんなり受け取れました。彼は本当に口下手なのが今なら分かるので、彼の気持ちを素直に受け止められます。
家の事、そう彼は言いたがらないんですよね、それもここ半年でやっと分かってきた事なので、恥と思えるような内容なら、ああいうぶっきらぼうな断られ方も納得です。
来月は私も恋愛しているどころではないので、6月に彼の忙しさも落ち着いて、会えるといいなあと思います。
とうま先生の表現力はとても好きです。国語や作文がきっと得意だったろうなと思います(笑)だから、相手の気持ちを聞いた時にその理由も教えてくれる事柄の表現がとても分かりやすいです。
また、とうま先生はちゃんと運気の波も教えてくれるし、いつまで動かず待った方がベストか動くのがベストか、近い先の良い日も教えてくれるので、そこも好きです。
また気になる事があったら見てもらいたいです。
よろしくお願いします♪

先ほど最後に鑑定して頂いた者で...

2022年04月14日

評価:★★★★★

先ほど最後に鑑定して頂いた者です。
鑑定ありがとうございました。
時間がなく、最後のお礼が言えずすみませんでした。
長時間鑑定ありがとうございました!

彼の気持ちや今後を見ていただけて安心と納得でした。
鮮明に私や彼のことが視えているんだなぁとビックリでした。
彼の気持ちが思ったよりも強いのは予想外で驚きましたし、信じられない気持ちでした。
普段の彼からは、全然そんな強い気持ちを感じないので(笑)
私のこと男友達と思ってる?って感じで接してくるんですよ(笑)

男性視点の考えやアドバイスも聞けて良かったです。

彼はモテるので、恋愛に不器用でちょっと安心しています。
その不器用さに私は振り回されていますが(笑)

会える日が限られていますが、先生のオススメの日に連絡したいと思います。
その時はまた鑑定してください!
でも、とりあえずは今のやりとりの返事をくれるかどうかが問題ですよね。
さっきまでは返信がこない事でモヤモヤしてましたが、今はスッキリした気持ちです。
彼なりに悩んでいるんですね。

嬉しい未来の話も聞けて、ワクワクしています。
そんな甘くない話ですが、少しでも好転していけたらいいなと思ってます。

また鑑定お願いします(・ω・)!

悩んでる方、ぜひ一度、縁沓馬先...

2022年04月12日

評価:★★★★★

悩んでる方、ぜひ一度、縁沓馬先生の鑑定を受けてみて下さい!!
先日は鑑定していただき、ありがとうございました。

付き合っている彼について視ていただきました。
先入観を持たないで視てもらいたかったので、自分から情報はあまり出さず、彼は私とどうなりたいのか本心を知りたい。とだけ伝えました。
先生は、彼は今こんな状況、過去の状況はこんなだった、口ではこう言っているけど本心はこうだ、等いろいろ教えてくださりました。
それを聞きながら、『そう!!それ彼の口癖!!まさにその状況!!』と、こちらからは何も言っていないのに、いったい何が視えるのかと不思議でなりませんでした(>_<)

そんな先生に、彼は私と一緒にいたいと思ってる。と言っていただいたので、すごく嬉しかったです。
できれば彼に直接聞きたいけど、怖くて聞けないんです…
グズグズと長時間 話してしまいましたが、先生は終始 優しく、一つ一つ丁寧に答えてくださいました。

これを読んでる方も、きっと何かに悩んでいるから見ているんだと思います…
ぜひ縁沓馬先生に相談してみてください。
心が軽くなりますよ!!

最後にご祈祷もしていただいたので、先生に良い報告ができたらなと思います。
本当にありがとうございました。

気になる人の相談をさせて頂きま...

2022年03月29日

評価:★★★★★

気になる人の相談をさせて頂きました!
意図がわからない連絡がきて、なんて返したらいいですかねなんて相談したら「彼ドライブとか車で一緒に出かけようって誘おうと思ったみたいだね、予定通りに言えよって感じなんだけどね」と言われドライブの話等1回もした事ないので、それは無いだろうと思ってたのですが、次の日本当にドライブデートのお誘いをされました。えー先生の言ってた通りだ!とびっくりしました、、
優しくて話もわかりやすいのでとてもおすすめな先生です!またお電話しますね。

今回は悪いものが憑いている家族...

2022年03月25日

評価:★★★★★

今回は悪いものが憑いている家族の除霊、厄払い出来る神社を探して頂きました。
丁寧に親身に探してもらい、相性が合うか鑑定をしていただきました。
短時間ですみませんが、助かりました。ありがとうございました!

好きな人のことと、ご先祖さまの...

2022年03月24日

評価:★★★★★

好きな人のことと、ご先祖さまのことを鑑定してもらいました。
好きな人のことは芳しくない感じで残念でした。
ご先祖さまのことについては知れて良かったです。
こちら側に寄り添った鑑定をしていただきありがとうございます。

いつもおせわになって居ります。...

2022年03月08日

評価:★★★★★

いつもおせわになって居ります。先日もきめ細やかな鑑定をして頂きどうも有難うございました。幾人かご紹介で現れるというご相談も致しましたが、先日お話した方が最良の方ということでしたので特に時期が早くなくてもこの方が現れたらと思い至りました。まだ2つの課題が終わっておりませんので此方の課題が私の希望通りに最善のかたちで成し遂げてから、また鑑定をお願い致したく、、、これからが二つの課題が過度期になりそうです。これからもよろしくお願い申し上げます。

縁沓馬先生
この...

2022年02月26日

評価:★★★★★

縁沓馬先生
この度はきめ細やかな鑑定を受けさせていただきまして本当にどうも有難うございました。
不可解な点が先生の視えるお力により再発見できた次第です。粛々とこれからの案件に向かい希望通りの未来を築いていけますように励んで参りたく存じます。先生に鑑定して頂けました御縁に心より感謝申し上げます。

改めて、あちら側の本心に触れた...

2022年02月20日

評価:★★★★

改めて、あちら側の本心に触れた気がします。これまでのことは、やはり、あちらの色々が影響していますね。今後もあちらの根っこ、そして本心は変わっていないことを自分の中にも確信とおいて、用心して関わりたいと思います。

具体的できめ細かいアドバイス<...

2022年02月19日

評価:★★★★★

具体的できめ細かいアドバイス
前向きな気持ちにやっとなれました。
ありがとうございます。

いつもありがとうございます。<...

2022年02月07日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
先日、彼とお食事行ってきました。そして、ついにお付き合いすることとなりました♡急展開でびっくりです!

一番初めに先生にみてもらったときに、彼とお付き合いできるのは雪が降るくらいの時期って言われてて、それが現実になりました。先生の鑑定は、未来が全部当たっていきます。1年以内に結婚の話も出るということなので、このまま楽しみながら関係を深めていきたいと思います。

離婚届も今週提出してきます。いろんなことが良い方向に進んでいって嬉しいです。またお電話しますね。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2022年01月27日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました

先ほど復縁で占ってもらいました...

2022年01月26日

評価:★★★★★

先ほど復縁で占ってもらいました。
本当にそうだなって思う事ばかりでびっくりしました。相手の性格も合ってました!
復縁を早めるなら5日以内に行動とのことでしたが
私的にはお互いが成長しないといけないと思ったので、保留にさせてもらいましたが、4ヶ月くらい後に相手から連絡があると聞いて嬉しかったです。
他の先生にも占ってもらって皆さんその時期に連絡来るよと言われていたので今から楽しみです。
寄り添いながら鑑定していただき本当に心がすっと軽くなりました。
他の人との出会いもあるとの事なのでこれからが楽しみです。
また連絡させてもらいます。

本日もありがとうございました

2022年01月23日

評価:★★★★★

本日もありがとうございました

せ、せんせ〜い!!
...

2022年01月20日

評価:★★★★★

せ、せんせ〜い!!

言われた通りに19日にご飯に誘ったら、「もう担当じゃなくなったので、心置きなくお食事に行けますよ!」ってさっきお返事きました〜!!

昨日の19日はニュースでまんえん防止措置の話ばっかりだったし、9割方諦めてたんですが、想定外のお返事でびっくりしてます。
先生に相談してなかったら、ご飯誘う勇気も出なかったと思います!ありがとうございます。
楽しんできます〜。またご報告しますね!

久しぶりお電話したけど覚えてく...

2022年01月13日

評価:★★★★★

久しぶりお電話したけど覚えてくれていて嬉しかったです。26日ですね。彼女の気持ちが上がるのは楽しみです。26日以降に電話するのでまたよろしくお願いします。

途中で切れてしまってすみません...

2022年01月13日

評価:★★★★★

途中で切れてしまってすみません。
でも先生に鑑定してもらって
少し心が軽くなりました。
25日までなんにもしないで置こうと思います!
なにかありましたら
またお電話させていただきます☆
ありがとうございました!!

金曜日は鑑定していただきありが...

2022年01月09日

評価:★★★★★

金曜日は鑑定していただきありがとうございました。電話が終わった後思わず「えー、すご、、」と独り言が出ていました。
過去と彼の性格全てがドンピシャで、私も全て話してたかのような錯覚に陥りました。笑
彼の心境というか、現状も先生の仰った通りなんだと思います。勢いで別れてしまったので、後悔してるんだろうなと。そんな彼とは職場で顔を合わせます。ちょっとまだ避けられてるというか気まずいけど、心の中では私を思ってるんだろうな〜と考えたら気持ちが楽になりました。
まだこれからですが、未来のことも具体的にみて頂いたので、本当にそうなっていけたらいいなあ思います。とても話しやすかったです。
彼と上手く繋がっていきたいので、またお電話しますね。改めてありがとうございました。

本日は途中で電話が切れてしまっ...

2022年01月01日

評価:★★★★★

本日は途中で電話が切れてしまって申し訳ありません。
自分の仕事の状況、彼女の性格も当たっており自分が泣いてしまって申し訳ありませんでした。
先生も優しく見てもらいすごく話しやすかったです。今年の運勢もいいということだったので頑張りたいと思います!

またお電話させていただきますね!
今日はありがとうございました!!

12月中に2回視て頂きました!...

2021年12月30日

評価:★★★★★

12月中に2回視て頂きました!2回目のお電話の後、彼に電話してみましたが繋がらず…その後丸一日以上経ちましたが既読にもならず返事もなくです(;_;)でも、彼との未来もちゃんとある上、私自身で見切りをつけたとしてもまた出会いがあるとのことだったので、自分の中でどうするか整理していきたいと思います。とはいえ、不安の波にのまれそうなときに、また連絡させていただくかもしれません。その時はまた話聞いてください!来年、先生にとっても良い年になりますように!

ページトップに戻る