縁沓馬(エニシトウマ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

縁沓馬(エニシトウマ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

縁沓馬先生 最新の口コミREVIEWS

縁沓馬先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

縁沓馬先生
縁沓馬先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

228

評価別件数

5評価
222件
4評価
6件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

本当に言葉が出ないぐらい状況や...

2021年04月11日

評価:★★★★★

本当に言葉が出ないぐらい状況や未来が視えています。
今まで沢山の占い師さんに状況や未来視して頂きましたが、今までとは全然違い、一つ一つ丁寧に深く探って視て頂けました。
とても丁寧なご鑑定ありがとうございました。
定期的に視て頂きたいです。

23名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、先程は男性目線かつ、初め...

2024年05月06日

評価:★★★★★

先生、先程は男性目線かつ、初めての視点から鑑定をして頂きありがとうございます。彼の過去の女性関係には耳を塞ぎたくなりました。また、私の容姿まで見て頂き嬉しかったです。
「明日は夜勤やし!」…「夜遊び?」を宣言したのかな?と疑ってしまえます。それくらい、本能むき出しの男性だとは…。
「もう、終わりかな?」と何度も思う事がありましたが。縁が繋がります。
楽しかった事のほうが大きくて。今はまだ連絡もつかず、不安いっぱいですが。どうしようもないバカ男の事を見捨てられない自分がいます。情けないな。
無理には諦めす、様子見をしてみます。
先生、また宜しくお願いいたします。本当に本当にありがとうございました。

縁先生、昨夜は初めてのご鑑定あ...

2024年04月12日

評価:★★★★★

縁先生、昨夜は初めてのご鑑定ありがとうございました。
とても落ち着いた声の先生で話していて心地よかったです。
不倫関係の彼のことをみてもらいました。心配いらないよと第一声。
奥さんに大事にされていないのは本当だと思います。あまり家族の話はしません。ズバズバ仰っていて、さすがでした。
半年で私とますます距離が縮まると教えていただき、すごく嬉しかったです。
またみていただきたいので、よろしくお願いいたします。

鑑定をして下さり、どうもありが...

2024年04月01日

評価:★★★★★

鑑定をして下さり、どうもありがとう
ございました。

アフターメールの予言の詩も興味深く、
とても嬉しかったです。
どうもありがとうございました。

少しずつ、占い依存からも脱却をして
行きたいと思います。

息子のことで初めて鑑定していた...

2024年04月01日

評価:★★★★

息子のことで初めて鑑定していただきました。一切のアゲなく、嘘偽り無く正直に言っていただいたと思います。救いを求めてお電話させていただいたので、正直、厳しい内容でしたが、やっぱりそうだったか、これが現実なんだなと、、。おそらく、側にいても離れていても、心配無く過ごしていくことは出来ないと思いますが、教えていただいたことを参考に、最善を探していきたいと思います。ありがとうございました。

トウマ先生、間を空けずのご鑑定...

2024年03月11日

評価:★★★★★

トウマ先生、間を空けずのご鑑定をありがとうございました^ ^
わたしのこと若く見られるでしょ?には
びっくりしました^ ^笑
わたしめっちゃ童顔なので。笑

お誕生日、わたしから少しでも会いたいな
的なこと言ってみます♪
恋愛運は良いみたいなので、
あまり落ち込まずに頑張ります^ ^
詳しくみていただきありがとうございます!

不倫関係になっている彼とのこと...

2024年03月04日

評価:★★★★★

不倫関係になっている彼とのことを
視ていただきました。
気になっていることや、
今後どのようにすべきかなど
教えていただき、
鑑定前よりも気持ちが前向きに
なっていました(*^^*)
先生の話し方やテンポなど居心地が良く、
終始楽しくお話させていただきました☆
時間もあっという間で、
もっと話していたかったです。
また何かあれば電話させて
いただきます!
ありがとうございました!

先日は鑑定して頂きありがとうご...

2024年03月01日

評価:★★★★★

先日は鑑定して頂きありがとうございました。
今回も気になる彼について視て頂きましたが、3月末か4月頃に動きがあるかもしれないとのことでしたが、あまり期待せず楽な気持ちで待ちたいと思います。今の彼の状況からして、長い目でみたほうが良いとの事でしたので、焦らず時間をかけて様子をみていきたいと思っています。
いつも優しく受け止めてお話しを聞いて下さり感謝しています!この度は本当にありがとうございました!

トウマ先生
お礼...

2024年01月15日

評価:★★★★★

トウマ先生
お礼が遅くなりました。
年をまたいですみません。
息子の将来を見ていただきました。
息子にあった職業、生活のことなど的確なアドバイスいただきました。
家はシングルマザーなので、男性からのアドバイスとても有難いです。
アフターメールも、わたしへの予言の詩までありがとうございます。
3つ、予言がありました。
全て解読でき、当たりました。
私の健康回復に関する予言まであって、今悩んでいたことの答えだったので、とても助かりました。
ありがとうございます。
優しい口調で、とても話しやすい先生でした。
また、相談させてください。

いつもお世話になっています。<...

2023年12月17日

評価:★★★★★

いつもお世話になっています。
とても強いお力を持っている先生です。
状況に合わせて臨機応変に対応して頂けます。
大変な状況下にいたのですが、先生のお陰で普通の生活を少しずつ取り戻しつつあります。
生きるのに精一杯だったのですが、
少しだけ未来を期待できるようになりました。
これからもよろしくお願いします。

縁先生、いつもありがとうござい...

2023年11月12日

評価:★★★★★

縁先生、いつもありがとうございます!
とても穏やかに落ち着いた口調でお話しをして下さるので、緊張せず楽に聞く事が出来ますし、内容も理解しやすいです。

今回は、とても気になる方との今後についてより詳しく視ていただきました。
彼とは関係性が浅く、今は全く会えてない状況なのですが、来年の春頃に再会し、その後仲良くなり連絡先交換も出来るとのことで、あまりの急展開な結果に、めちゃめちゃテンション上がっちゃいました!
少し信じられない気持ちもありますが、未来がバッチリ視えている縁先生がそうおっしゃるのだから間違いないと思います!

来春まではまだ少し時間があるので、また更により深掘って視て頂けたらと思っています。
この度は本当にありがとうございました。
また是非鑑定お願いします!

いつもお世話になっています。<...

2023年11月11日

評価:★★★★★

いつもお世話になっています。
様々な悩みにオールマイティに応えてくれる先生です。
視えているものはとても正確で、対応できるカードも豊富、たいていのことは解決に導いてくれます。
冷静な印象とは裏腹にお茶目な面もあり、話をしていてとても楽しいです。
これからもよろしくお願いします。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2023年11月09日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。とてもお話しやすい先生で、予言の詩がメッセージで届いたのですが、芸術のように素敵すぎて感動した為、口コミしてしまいました。笑
解釈は私にとって簡単ではないですが、非常に趣があります。また時間を見つけてお電話できた時に教えてください。

先生には仕事のことでご相談させ...

2023年11月04日

評価:★★★★★

先生には仕事のことでご相談させて頂きました。
今の私の現状を的確に指摘して頂き、よりよく働けるためのアドバイスをありがとうございます!また、他の道についてもご教示下さり、ここまで聴いて見て頂けたこと、感謝いたします。現状は辛くても、自分の道を模索して前向きに進んでいきます。またお電話させて頂く時はよろしくお願いします。

仕事の事で鑑定して下さいました...

2023年10月26日

評価:★★★★★

仕事の事で鑑定して下さいました。
ありがとうございました。
クールな先生なのかなと思い、悪い結果だとどうしようと緊張して、そそくさと切ってしまい、申し訳ありません。
とても落ち着いて話して下さって、冷静になれました。

思いあたることをたくさん言って下さって、改善策を教えて下さって良かったです。
早速、実行してみます。
またよろしくお願いいたします。

縁沓馬先生
先ほ...

2023年10月16日

評価:★★★★★

縁沓馬先生
先ほどはありがとうございました!
今回は職場を離れて新たに仕事環境が変わるので今後の未来を視ていただきました。
仕事が途切れることはないと教えてくださりありがとうございます。
また商談を受けた際にご相談させていただくかもしれません。
その時はまたよろしくお願いいたします。

縁先生、昨日は鑑定して頂きあり...

2023年10月07日

評価:★★★★★

縁先生、昨日は鑑定して頂きありがとうございました!
2度目の鑑定でしたが、とてもテンポ良くポンポンお答え頂き、また仕事に関する事でも今まさに悩んでる事をズバリ言い当てられ、え!どうしてわかるの!と、ビックリしました。ですが、前回の鑑定で何かとても縁を感じましたし、先生は本当に本当に視えてるのだと思いました。
アフターメールで頂いた予言の詩も、とても興味深いもので、じっくり考えて解明するのが楽しいです!
今回の鑑定で、また更に深掘ってみて頂きたい事がありますので、また宜しくお願いします!
次回の鑑定でまたお会い出来るのを楽しみにしています!

1年半くらいたくさんお世話にな...

2023年09月29日

評価:★★★★★

1年半くらいたくさんお世話になってきましたが、未来に起こる出来事や時期、すべてが当たってきました。本当にすごいと思います。そして不安な時何度も安心させてくれました。信じてここまできて願いが叶って、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもお世話になることもあるとおもいますが、本当にありがとうございます。

先生、昨夜は久々の鑑定ありがと...

2023年09月13日

評価:★★★★★

先生、昨夜は久々の鑑定ありがとうございます
最近言動や様子が変な彼の現状をみていただきました。
以前から先生の霊視はすごくて
彼の引越し先のトラブルの件で、「え!地鎮祭やった?」と言ってましたが、後から聞いたらやってなかったそうです。土地も私の予感通り良くないらしく「判断を狂わせられる。みたいな」といってましたが、本当に間違った判断、酷い言動が多くなり、引っ越してから周りがバタバタと離れていきました。
私にも酷い事を言う様になり、会う時間もかなり減りイライラがMAX
私はどうしたらいいのか相談しました。
彼は別に浮気をしてるわけじゃなく(モテないし)、私達は簡単に切れないとの事。
でも私も他に行こうかとすら考えてそこもみてもらいましたが、相手の職業、雰囲気などドンピシャでビックリ!!相性はいいみたいなので、何度か会ってみて今後を決めようと思います。
あと、1番すごいのは、ヒエロニムスマシン?だっけ?の波動修正と思念伝達?
ずっとイライライライラしてたのに、あの後、一時的にピタリと私の脳みそが思考停止状態、真っ白になり気付いたらイライラも考え事も治まってた。
そうそう、前回もこの感触あった!
私はわかる。

本当にありがとうございました
またお願いします(*ˊᵕˋ*)

昨夜は鑑定して頂き、本当にあり...

2023年09月08日

評価:★★★★★

昨夜は鑑定して頂き、本当にありがとうございました。
初めてでしたが、言葉を選んでおっしゃってくださって、縁先生の優しさを感じました。
今回短時間でしたが、とてもテンポ良く今後の事をみて頂きましたが、もう少し詳しく伺いたい事がありますので、また鑑定お願いします。
この度は本当にありがとうございました!

縁沓馬先生、この度は鑑定して頂...

2023年08月28日

評価:★★★★★

縁沓馬先生、この度は鑑定して頂きありがとうございました!
最後の最後でお電話切れてしまい申し訳ありません^^;
魅力があるのに勿体無いよと言ってもらえて、ここ最近自信がなくなっていたので自己肯定感が上がりました!
片思いの彼とのことは長期戦になるだろうということは覚悟していますが、視野や人間関係を広げるためにもっと男性と話す機会を作る努力をしていこうと思います!
また何か聞きたいことができたらお電話します^^

ページトップに戻る