愛流(アイル)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

愛流先生 最新の口コミREVIEWS

愛流先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

愛流先生

愛流先生 満足度評価表

5評価
822件
4評価
118件
3評価
30件
2評価
2件
1評価
1件
投稿口コミ数:973
5つ星のうち:4.81

first place

愛流先生、いつもありがとうござ...

2016年07月19日

評価: ★★★★★

愛流先生、いつもありがとうございます☆

先生に鑑定をして頂いてから彼との関係も改善出来て、彼がすごく優しくなりました☆
先生と出会ったときの私はは既に彼の事で心もボロボロになってしまい、先生に出会えければ今こうして幸せをつかめていなかったと思います!
先生に出会って運命が変わりました☆
本当にありがとうございます☆先生の鑑定のお力は本当にすごいです。
今年の12月にようやく大好きな彼と結婚出来る事になり、本当に幸せいっぱいです☆
また何かあったらお電話します!いつもありがとうございます☆

18名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、昨晩はありがとうございま...

2016年11月14日

評価: ★★★★★

先生、昨晩はありがとうございました。今朝、本人が一生懸命、私のためにがんばっているのを理解している旨をつたえました、、うれしそうに時間は作るものだから、出張前に(今週)も来る!!って張り切っていました。たくさんを望まず、これをよしと思ってあげないといけないのかなとも、思います。たぶん、ずっとこのまま、変わらないと思うけど、それが一つずつ、信頼になっていくのだと、先生のお言葉、大切に心に刻んでおきます。ありがとうございました、またご連絡させてくださいね。

今日はありがとうございました!...

2016年11月13日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました!
恋愛相談だけでなく、勤めている会社の体質や同僚の嫉妬のこと、今後の仕事のことまで幅広く観ていただきました。
私が今引っかかっていること全てをお見通しで、ビックリしました。
彼のことは気になりますが、主人の事も大切にしなくてはいけないと改めて思いました。
また何かありましたらよろしくお願いします!

愛流先生、
さき...

2016年11月07日

評価: ★★★★★

愛流先生、
さきほど2週間ぶりくらいに
ご連絡させていただいたYデス!
覚えていただいててとても嬉しかったデス!

もう女々しすぎて難アリの彼氏ですが、
私のバカなみのポジティブさで
何とか頑張ってみようと思います!笑

時間がかかってでも
また会いたい人なので頑張ります

先程は鑑定をありがとうございま...

2016年11月06日

評価: ★★★★

先程は鑑定をありがとうございました!とても親身になってお答えして下さり感謝致します。彼の気持ちは付き合いだした時と変わってないという事なのでどこかでけじめをつけないとだなって思いました。気持ちをクールダウンさせて冷静に考えて見ようと思いました。
遅くの鑑定をありがとうございました!

先日同僚の彼のことを相談させて...

2016年10月31日

評価: ★★★★★

先日同僚の彼のことを相談させていただきました。
異性として見てくれていたことや、心配させてしまっていたことなど教えていただきありがとうございました。
甘え下手ですが、私なりに彼を頼っていけたらと思います。
また2人で飲みに行けるように勇気をだして誘ってみようと思います。
良い報告ができるように頑張りますね!!

愛流先生、先程は鑑定ありがとう...

2016年10月26日

評価: ★★★★★

愛流先生、先程は鑑定ありがとうございます!
初めてのお電話で緊張していたんですけど、先生の優しい声を聞いたら安心してお話しができました(*^_^*)
付き合っている彼氏について視てもらったんですけど、先生の言った通りの性格なんです。(笑)
年上なのに考え方はまだまだ子供で、、、(^^)
年上だから頼りたいけど、そこは私が大人にならなきゃですよね。
頑張ります♪

きっとこれから愛流先生にはお世話になると思うので、またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました♪

アイル先生、今夜は彼の冷たい言...

2016年10月26日

評価: ★★★★★

アイル先生、今夜は彼の冷たい言葉に感情的になってしまい思わず涙してしまってすみません。
さすがに今迄あんな言葉を送られたことはありませんでしたが、あれくらいの冷たいことをされたことは何度かありました。
冷静に考えるとそういう人だったなと思い返してたところです。
それほど自分のことでいっぱいになってるんだってことにも気づけました。
それでも、やっぱり私は彼のことが好きで支えたいと思います。
他の女性がいない限り、彼が私に気持ちがある限りは彼の心を温めてあげたいと願ってます。
残念な先のことも受け止めながら、彼との向き合い方を今一度考えていかないといけませんね。
真実を告げてくださってありがとうございます。悲しむだけでは終われない今の状況も改めて気づかされました。
泣いてる私を慰めてくださって心救われる思いです。

先程は初めての鑑定ありがとうご...

2016年10月25日

評価: ★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました。びっくりです。霊視の力に…なにもかも見透かされてました。そして大切な事にやっと気付いた気がします。ジブシーしまくりでしたが…先生のおかげで目が覚めた気がします……またぶれた時は鑑定お願いいたします。気になる彼は割り切って冷静な目で判断して対応していきます。またお願いいたします。

先程はご鑑定をありがとうござい...

2016年10月22日

評価: ★★★★★

先程はご鑑定をありがとうございました(*^.^*)

とても迅速な鑑定で、スラスラご回答頂けて、気持ちの良い鑑定でした!!

しかも、良く当たっています!!
また是非よろしくお願いいたします!!




初めてお願いさせて頂きました。...

2016年10月21日

評価: ★★★★★

初めてお願いさせて頂きました。
本当に私より彼の事を分かっていらっしゃるような気がします!(^^)!
本当に視えていらっしゃるんだなーと言う感じです!!
自分にどんな変化があるのか、これからが本当に楽しみです!ありがとうございました☆

先生の鑑定から、本当に元気を頂...

2016年10月21日

評価: ★★★★★

先生の鑑定から、本当に元気を頂きました。
彼の言動に動揺してしまってすみません(笑)
彼のお嫁さんと比べる事なく、自分らしく彼を好きでいようと思います。
また、先生にお願いしたいと思います!

先生、いつもありがとうございま...

2016年10月21日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
ようやく大好きな彼が離婚するような気配です。
私の望んでいる結果ではあるのに、何だか心が揺らいでしまって(/_;)本日も愛流先生にお世話になってしまいました。

先生から教えて頂いたお塩準備してみますね(^^)
必ず、また電話しますね(^^)

今日は鑑定ありがとうございまし...

2016年10月20日

評価: ★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。
先生は本当になんでもみえているのですね!
途中、ついつい泣いてしまいましたが、はっきりと言っていただけてとてもよかったです。
お先真っ暗でしたが、先生と話ができて先が見えてきた気がします。
また何かありましたら電話しますのでよろしくお願いします。

愛流先生、
昨日...

2016年10月19日

評価: ★★★★

愛流先生、
昨日は朝早くからありがとうございました。
時間はかかりそうですが、
彼のことまだ諦めたくないので
頑張っていきたいと思います!

ありがとうございました!
また何ヶ月後かに
いいご報告ができますように(﹡ˆ﹀ˆ﹡)!

昨日は2度もありがとうございま...

2016年10月18日

評価: ★★★★★

昨日は2度もありがとうございました。
Y.Sです。鑑定とても嬉しかったです!

先生のアドバイスにあった、彼が分かって欲しい、察して欲しいのはそこじゃない、しっかり考えてみて、とのお言葉に従い考えてみて、今までとは違う考えに至ることができました。

それが正解かどうかは分かりませんが、彼に伝えた所、涙していたので、初めて少し、彼を理解できたのかなぁと思います。

今日の話し合いでは復縁には至りませんでしたが、昨日までよりは心を許してくれたように思います。

先生のアドバイスがあってこそ、です。
ありがとうございます!
またお電話するかもしれませんが、その時はまた宜しくお願い致します。

アイル先生、初めての鑑定ありが...

2016年10月17日

評価: ★★★★★

アイル先生、初めての鑑定ありがとうございました。
皆さんが仰られてるように、よく見えてらっしゃるなっていうのが一番の感想です。
彼のことを霊視して頂いて、ほんの少しの情報しか話してなかったのに、私の知っている過去の彼のことも言い当てられたのにはビックリ!
だからこそ、先生に見通して頂いた先のことは信じれると思えました。
今の彼からは絶対に聞けないような言葉も聞かせて頂けて凄く嬉しかったです。
彼の仕事が稼働していく来年春まではしっかり私が支えていきますね。
それとにゃんこのこともみてもらえてありがとうございました。
やっぱりセカンドオピニオンしようと思います。治らない病気だとしても、猫らしく生き長らえる方法があるなら、それにかけてみたいです。
検査結果を聞いたときは愕然としてましたが…
私が元気でいないと始まりませんよね。
穏やかな口調で元気づけて頂き本当にありがとうございました。

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2016年10月09日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございます!H.Aです。
不倫の状況が辛くなり、8月のはじめに鑑定していただき「彼とは離れた方がいい」そう言われました…それでも離れられなくて関係をズルズル続けて行きました。
最近の彼が以前の様になり身体が疲れていても私の為に時間を作ってくれたり、何か彼の中で気持ちが変わったのか気になり1ヶ月ぶりに先生へ鑑定をお願いしました!すると先生からは「離婚には時間がかかるけど、私と一緒にいようと決心したみたい。健気に尽くすところがカワイイと思ってる」その言葉が嬉しかった。最初の鑑定からこのような鑑定に変わってるなんて思ってもなかったので…
鑑定では離婚まで2年はかかりそうですが、待ち続けます!!
本当にありがとうございます。

夜中だったのにありがとうござい...

2016年10月08日

評価: ★★★★★

夜中だったのにありがとうございました。
落ち着いた話し方の先生で話しやすかったです。
すごくよく視えてるなと実感しました。
彼の心の支えになれるような存在になれたらなと思います。
仕事をいつまで続けるかまだ悩んでいますが、辞めても彼とはやっぱり一緒にいれるような関係になりたいです。
仕事がうまくいってない原因も先生に気づかせてもらえて良かったです。
知らず知らずのうちに彼のことを引きずっていたんだなと…
しっかり仕事は仕事と意識してやっていきたいと思います。
今日は常連のリピーター様が来てくださり先生のおかげです。
ありがとうございました。

昨日は夜遅い時間にありがとうご...

2016年10月07日

評価: ★★★★★

昨日は夜遅い時間にありがとうございました。
先生のストレートな言葉が心にしみて私自身きちんと考える事が出来て、彼との関係を修復する事が出来ました。恥ずかしながら、話してる時に泣いてしまいましたが、先生の優しいお言葉も凄く有り難く感じました。
これから、幸せがずっと続くよう先生のお言葉を忘れずに精進していきたいと思います。
愛流先生、本当にありがとうございました。

今朝はありがとうございました....

2016年10月04日

評価: ★★★★★

今朝はありがとうございました.
彼は普段飲まないお酒を5年ぶりに会社の人に誘われ飲み会で飲んでしまいその後帰り道で私に電話したらしく部屋に戻り酔いがいっきに廻り頭が真っ白になり前後不覚に部屋の床で寝込んでしまい私のチャイムも電話も聞こえなかった。と数時間後に慌てて電話がありまた会いました。酒はもう辞めると言ってごめんねと謝ってきてまた前より仲良くなりました。ありがとうございました。

ページトップに戻る