愛流(アイル)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

愛流先生 最新の口コミREVIEWS

愛流先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

愛流先生

愛流先生 満足度評価表

5評価
821件
4評価
118件
3評価
30件
2評価
2件
1評価
1件
投稿口コミ数:972
5つ星のうち:4.81

first place

愛流先生、いつもありがとうござ...

2016年07月19日

評価: ★★★★★

愛流先生、いつもありがとうございます☆

先生に鑑定をして頂いてから彼との関係も改善出来て、彼がすごく優しくなりました☆
先生と出会ったときの私はは既に彼の事で心もボロボロになってしまい、先生に出会えければ今こうして幸せをつかめていなかったと思います!
先生に出会って運命が変わりました☆
本当にありがとうございます☆先生の鑑定のお力は本当にすごいです。
今年の12月にようやく大好きな彼と結婚出来る事になり、本当に幸せいっぱいです☆
また何かあったらお電話します!いつもありがとうございます☆

18名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

愛流先生様
今日...

2017年09月18日

評価: ★★★★★

愛流先生様
今日も小さな不安で先生にお電話してしまいました…すみませんです。
でも、先生はそんな私に対しても優しく的確な答えを仰って下さり救われてます。
先生のお言葉で心と精神が落ち着きます。
どんなに効くと言われる特効薬より私には効きます。
ありがとうございます。
また何かと不安になりお世話になると思いますが、宜しくお願い致します。
感謝しています。
Sより

おはようございます。

2017年09月18日

評価: ★★★★★

おはようございます。
昨夜はありがとうございました。
先生に良いご報告ができて良かったです。
やはり先生の「大丈夫だから!」の一言は絶対ですね♪
改めて実感致しました。
ありがとうございます。
彼の仕事のことも、先生は「実現すると思うよ~」と仰って下さったので、安心しました。
本当にいつもありがとうございます。
またお電話してしまいますが、宜しくお願い致します(^^)
Sより

先程はご祈願ありがとうございま...

2017年09月16日

評価: ★★★★★

先程はご祈願ありがとうございました。
先生には本当にお世話になりっぱなしで
申し訳ありません。
でも…少しでも不安になると先生のお声と
「大丈夫だから!」の一言で安心したくて
お電話してしまいます…笑
先生は私の癒しです!間違いない!です。
本当にいつも感謝しています。
下らない小さな不安、悩みでもしっかりと聞いて下さり、救われてます。
ありがとうございます。
また…いや!絶対お電話しちゃいますが、宜しくお願い致します。
先生もお体に気をつけて下さいね。
あまり無理はなさらないで下さいね。
Sより

先程は鑑定ありがとうございまし...

2017年09月15日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
愛流先生
私自身、反省する点が多く自分の性格を見つめ直すキッカケにしたいと思ってます。性格を変えるのは中々、難しいですが我慢する、努力する、相手の気持ちを考える思いやる様に変えれる様に...。
彼の性格も分かりアドバイスも感謝です。彼で本当に良いのか分からない自分もいますが今日は、お話出来て良かったです。ズバリ当たってたのと、ハッキリ言って貰えたので気持ちが楽になりました。又機会あったら お願いします。

また小さな不安で先生にお電話し...

2017年09月15日

評価: ★★★★★

また小さな不安で先生にお電話しちゃいました…笑
でも、本当に先生との電話し始めてすぐに
彼から連絡がきたのには驚き‼でした。
これも先生のおかげです(*^^*)
いつもありがとうございます。
また今日も先生の「大丈夫だから!」の一言で安心致しました!
愛流先生本当にありがとうございます。
いつも感謝・感謝でいっぱいです。
これからも宜しくお願い致します。
すぐに馬鹿な想像をしてしまうSより…笑

愛流先生
おはよ...

2017年09月15日

評価: ★★★★★

愛流先生
おはようございます♪
メッセージありがとうございます。
昨日はお電話2回もしてしまって…笑
先生の「大丈夫だから!」の一言で安心したくてお電話してしまいます。
彼のこと、先生が「絶対大丈夫だから!」と仰って下さったので、安心して構えていようと思います。
いつも本当にありがとうございます。
また?じゃなくて絶対!お電話してしまう私ですが、宜しくお願い致します♪
愛流先生大好きです♪
Sより

先程は長々ありがとうございまし...

2017年09月14日

評価: ★★★★★

先程は長々ありがとうございました。
泣いてしまってすいません
ハッキリ言ってくれてありがとうございました。嘘は言わない先生を信じて待ってみます。

口コミ遅くなりすみませんです。...

2017年09月14日

評価: ★★★★★

口コミ遅くなりすみませんです。
少しでも不安になると先生に二回もお電話してしまってますね…笑
でも視て頂いて先生の「大丈夫だから!」の一言で安心致します♪
先生は「本当に大丈夫だから、安心して!
私は嘘なんか言わないもん!」と仰って下さり、毎回救われてます。
毎回感謝しきれないほど、感謝しています。
ありがとうございます。
先生!またお電話してしまいますが…
宜しくお願い致します(^^)
いつものSより

ビックリしました。話をたくさん...

2017年09月12日

評価: ★★★★★

ビックリしました。話をたくさんしても、鑑定めっちゃめちゃ早いなぁって。ありがとう御座います。次はビジネスの事でみて貰いたいです。

昨日はありがとうございました!...

2017年09月11日

評価: ★★★★

昨日はありがとうございました!
良いことも悪いことも的確にハッキリと言ってくださり、
心にグサッとくるものもありましたが、そのお陰で自分自身のことをもっとよく見つめ直すことができました。心が後ろ向きになっていましたが、叱咤激励して頂き、逆にやる気が出ました。最後に優しく励ましてくださったこと、忘れません。心の靄を一気に吹き飛ばせました!ありがとうございました!

愛流先生
朝から...

2017年09月10日

評価: ★★★★★

愛流先生
朝からありがとうございました。
昨日先生に良いご報告をできたと思ったのに…一転してまた悩みのご相談してしまいました。
でも、先生が霊視して下さった結果は「ただ疲れて寝てしまっただけだよ~大丈夫だよ!」と仰られたので、安心しました。
昨夜寝れなかった私に対して心配して下さり本当にありがとうございます。
これからは、先生彼のことも信じていこうと思ってます♪
先生のお言葉はいつも私の不安で押し潰されそうになった心を救って下さり感謝しています。
ありがとうございます。
また小さな悩みや不安でお電話してしまうかもしれませんが、宜しくお願い致します。
Sより

今日はありがとうございました。...

2017年09月09日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました。
先生からまた救われる一言「大丈夫よ~!
安心して!」と言われて凄く気持ちが落ち着きました。
あと、先生の「私は本当のことしか言わないもん」のお言葉にも心が落ち着きますし
大安心(*^^*)致しました(^^)
いつも優しく、明るく接して頂き、癒されてます。
今日はありがとうございました

おはようございます。

2017年09月07日

評価: ★★★★★

おはようございます。
朝からありがとうございました。
すぐ不安とか疑ってしまう悪い癖ですよね。
今日先生から頂きましたお言葉を胸に彼を信じて「ドーン!」と構えていますね。
先生が「大丈夫よ~心配することないって!愛されてるんだから!」のお言葉でかなり安心しましたので、私も頑張ります♪
今日は朝イチからありがとうございました。
またお電話させて頂きます♪
朝イチのSより

愛流先生
初めて...

2017年09月06日

評価: ★★★★★

愛流先生
初めてのお電話でしたが、先生はとても優しくて、明るくお話して下さり元気になれました。
視て頂いた結果も良い状態でしたので、安心致しました。
特に安心したのは、先生からの気持ちのこもった「大丈夫よ~」の一言に凄く気持ちが救われました。
ありがとうございます。
愛流先生に今日お電話して本当に良かったと心から思います。
すぐ不安になるネガティブな私なので、また先生にお電話してしまうかもしれませんが、宜しくお願い致します。
今日は本当にありがとうございました。
感謝しています。
Sより

愛流先生(^^)/この前は鑑定...

2017年08月07日

評価: ★★★★★

愛流先生(^^)/この前は鑑定ありがとうございました。

いつも先生には本当に感謝してます。
わたしのこといつも親身になって相談にのってくれてありがとうございます。

毎日前向きに過ごせるようになったのも先生のおかげです♪

彼ともいい感じになってきました~♡
これも先生のおかげっ!!

また相談させてくださいね( *´艸`)

Mより

先生と話すことによって自分を肯...

2017年08月06日

評価: ★★★★★

先生と話すことによって自分を肯定する事が出来て安心します。いつも力強い言葉をありがとうございます。

両親の事で鑑定して頂いた者です...

2017年08月02日

評価: ★★★★★

両親の事で鑑定して頂いた者です。先生のおっしゃる通り母は離婚は本心から望んでない、という事は私も前々から思ってました。お金の不安は理解してますが、恨み憾みが大元の原因なんですね。鑑定角度以外での離婚についてのアドバイスも参考になりました。
私の恋愛も前向きになれました!先生からの『あなたは良い女』この言葉、自信になりました。バカ男は父親だけでお腹一杯なので、尊敬出来る男性との出会いかあるそうなんで今は登録販売者の資格をとって誰よりも知識は負けない!と言える登録販売者になります。
また悩みが出来たらお願い致します。

さやかです! スズメのラッキー...

2017年07月07日

評価: ★★★★★

さやかです! スズメのラッキーちゃん、見つかりました! 本棚のうしろに落ちちゃっていて、朝になったらガサガサ音がして、自分から出てきてくれました! 今はごはんを食べて、鳥かごで寝ています。先生ありがとう! 先生が話を聞いてくれたから、取り乱さずにいられました。先生が声を聞かせてくれたから、安心して落ち着いていられました! 本当に優しくて、素晴らしくて最高の先生です。本当にありがとうございました! また、よろしくお願いします!

先程は鑑定して頂き、有難うござ...

2017年06月27日

評価: ★★★★★

先程は鑑定して頂き、有難うございました。隠れて解らない部分迄教えて下さり、スッキリした気持ちです。メンタルな気持ちを前向きな心に入れ替えて、頑張りたいと思います。ありがとうございました。

今日は初めての鑑定ありがとうご...

2017年06月25日

評価: ★★★★★

今日は初めての鑑定ありがとうございました!

まだ何も伝えてないのに、
今まで色んな我慢をしてきたのね、と言われ早々に泣きそうになりました。

先生の鑑定を受け入れづらい自分がいましたが
今の状況は確かに先生の言われる通りだなぁ、と冷静になって思えました。

あの後、彼とLINEをして幸せな時間を過ごせました。
幸せなことをすぐに忘れ、次から次へと欲望が出てしまうのですが、
彼に出会えたこと、LINEで心が繋がっている感覚、彼を大切に想う気持ちを今は大事に
また、会える日まで過ごしていきたいと思います。
ありがとうございました。

ページトップに戻る