愛流(アイル)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

愛流先生 最新の口コミ
REVIEWS

愛流先生の口コミ

愛流先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

愛流先生 満足度評価表

5評価
812件
4評価
118件
3評価
30件
2評価
2件
1評価
1件
5つ星のうち
4.80
投稿口コミ数
963

愛流先生、先程はありがとうござ...

2018年01月21日

評価: ★★★★★

愛流先生、先程はありがとうございました。

途中泣いてしまい申し訳ありませんでした。
彼には、私しか居ない…先生のお言葉信じて、彼の心が元気になって笑ってくれる日を待ってます。
月が変わる頃には、いい報告ができますように♡
本当にありがとうございます。

今日も鑑定ありがとうございまし...

2018年01月20日

評価: ★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。
あのあと母と話しましたが、今年だけのチャレンジだったから頑張れたと、来年の受験は反対されています。生活態度を改め、地道に情報を集め、またチャレンジする方向では頑張りますが、協力がなければ、実際は難しいので、何とか良い返事をもらえるよう日々を大切に過ごしたいと思います。
また彼の思いも大切にしながら、ゆっくりゆっくり歩みたいと思います。そんな風に思っていてくれたのかとうれしい気持ちと彼には気を遣わせてしまうような環境に心が苦しくなりました。いつかお互い素直な気持ちで向き合えたら良いなと思います。
また先生に渇を入れてもらいたくなったら、また頼っちゃいます!
元気を頂きありがとうございました

愛流先生
新年初...

2018年01月11日

評価: ★★★★★

愛流先生
新年初めての鑑定ありがとうございました。
先生に報告も出来て本当に良かったです。
鑑定のお力も凄いし、面白いし最高です!!
彼の事もそのままがみえていらっしゃるようで、驚きました。
彼の将来を良きものにする為に、温かく見守りたいと思います。
先ずは、子供達が良い環境にいれる事が一番です。先生のお力は本物です、頼りにしてます。
これからも楽しい鑑定楽しみにしています。新生活頑張ります!!

昨夜、お電話させていただいたN...

2018年01月10日

評価: ★★★★★

昨夜、お電話させていただいたNです。
先生の優しい声とお言葉に
涙してしまって申し訳なかったです。
チクチク言っちゃってごめんねって
言ってましたが、本当のことだけを
伝えてもらえてよかったです。
私の過去のことや、彼の言葉、気持ち
先生は本当に良く見えていますね、、
彼のこと、心から好きなので信じて
支えていけるように頑張ります!
また何かありましたらよろしくお願いします♪

Rです!
途中で...

2018年01月09日

評価: ★★★★★

Rです!
途中で電話がきれてしまい、ごめんなさい!
私の性格も本当に当たっていて、みえているんですね!
あいる先生、いつも本当にありがとうございます!!
いつも元気をもらっています!!

今年もよろしくお願いします☆

昨日はありがとうございました。...

2018年01月09日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
先生はとても親しみやすくて話しやすくて、私の話しを一生懸命聞いてくれました。
冷静に考えれば、わがままな独りよがりの話しなのに寄り添って聞いてくれました。
誰にも話せなくて苦しいと思っていたので、吐き出せた事で楽になれました。
本当にありがとうございます。
電話を切ったあと、たくさん泣いてスッキリしました。
守ると言うワードとばばあ?(笑)
大変驚きました。何で分かるの?って。
すごい…
チクチク言ってごめんねって言って下さいましたが、私は誰かに言って叱って欲しかったんです。
先生、また何かあったら、辛くなったら電話しますね。
宜しくお願いします。

新年早々、初めての鑑定ありがと...

2018年01月03日

評価: ★★★★★

新年早々、初めての鑑定ありがとうございました。
言ってない状況など次々に言われ、正直かなりビックリでした!
10人に2人くらいしかいない状況と言って頂き改めて彼の言葉を信じよう、ついていこうと思いました。
先生は本当に視えているんですね。
何度か違う先生に鑑定して頂きましたが、あれほど彼との会話や過去も全部当てて貰った事はありません。
先生のお力は凄い。
またお電話します。
これからもよろしくお願いします(^-^)

先生、はじめての鑑定ありがとう...

2017年12月29日

評価: ★★★★★

先生、はじめての鑑定ありがとうございました。
なかなか恋愛から結婚にいけず、いつ結婚できるのか見てほしくてお願いしました。

先生は「言葉がきつくてごめんね」とおっしゃいましたが、優しくだけして大切な所を知らないで終わったら同じことを繰り返す所だったので、全てを真っ直ぐに伝えてくださって本当にありがたかったです。

子供の気持ちを聞いて思わず涙してしまいすみませんでした。普段見せない部分を教えていただけてよかったです。
いつも私のことを思ってくれている子供の心を休ませてあげて、前向きにゆっくりやっていこうと思います。
母のことも辛い気持ちを分かってもらえてありがたかったです。私の我が儘かなと自分で思う部分もあったので、肯定してもらえたことで気が楽になりました。また、母の状況も分かったので、少し大切にしてあげられそうです。

私の周りのことから子供の将来までみて教えていただけて、すごく得した気持ちです(*^^*)先生に相談してよかった!貴重なお時間ありがとうございました。

愛流先生、本当にありがとうござ...

2017年12月24日

評価: ★★★★★

愛流先生、本当にありがとうございました!
先生のとても温かい励ましのお言葉に涙流してしまいました。つらい心情をわかってくださってとてもとても嬉しかったです。自分を信じて頑張ります!愛流先生はとても素晴らしい先生です!またご連絡させて頂きます。先生本当にありがとうございました!

今日は長々とお話ししてしまいま...

2017年12月20日

評価: ★★★★★

今日は長々とお話ししてしまいました。またタイミングを逃し2回目とお伝えせずすみませんでした。先生はお分かりのようでしたね。
彼と一緒に居たいなら、おおらかに見守る事やまた彼と今という一瞬を大切に過ごす事を忘れないようにしたいと思います。覚悟が必要ですね。
また彼の話口調を聞いているようで、わかりやすかったです。本音を言わないので、納得しました。
解り合えない寂しさはありますが、それが彼なんだと、その上で考えていこうと思います。
今は勉強頑張ります❗️
ありがとうございました。

彼の気持ちを確認できて本当に心...

2017年12月17日

評価: ★★★★★

彼の気持ちを確認できて本当に心が楽になりました!先生の励ましと優しい言葉に思わず涙してしまいましたが、先生のおっしゃる通り彼の前では泣かないようにいつも通りあってこようと思います!ありがとうございました!!

先生今日は初めて話しを聞いて貰...

2017年12月13日

評価: ★★★★★

先生今日は初めて話しを聞いて貰いありがとうございました。
今までの生活を手放す勇気が無い私に先生は優しく話しを聞いて下さり本当に心が楽になりました。大人しく生活して行きたいと思います。私がと我を出してしまいこんなに悲しく思ったり後悔してる自分を先生はちゃんと応じてくれて嬉しかったです。今ある生活を大切に思い生きて行こうと思います。また、少し時間がたってどうにもならない時先生に相談すると思いますがその時はまた、宜しくお願いします。

大好きな愛流先生様へ
2017年12月12日

評価: ★★★★★

大好きな愛流先生様へ
今日も?いつもでした!ありがとうございます。
先生に視て頂いてこれからのことを仰って頂き、安心しました。
先生もわかってらっしゃる通りの性格の彼ですから、これからも大変なこと沢山あるかと思いますが…頑張って行きます!
何て言ったって私には愛流先生がついてて下さいますからね~力強いです!
いつも私の気持ちに寄り添って味方になって下さり応援してて下さって感謝しています。
先生がついていてくれるので安心して構えていられます。
これからも宜しくお願いします。
先生がこれから先、上手くやっていけますよ!とのお言葉、とても嬉しかったですし
これから彼と生活していく上での励みになりました。
ありがとうございます。
愛流先生!本当にこれからも宜しくお願い致しますね。
いつまでも私の味方でいて下さい。
私の癒しの大好きな愛流先生へ
Sより

先生ありがとうございました
2017年12月05日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました
スッキリした。
ゆっくり休めそうです。
またよろしくお願いします。

昨夜、みていただきましたNKで...

2017年12月04日

評価: ★★★★★

昨夜、みていただきましたNKです。
ありがとうございました。
夫の心の根底にある気持ちを信じて、落ち着くのを待ちたいと思います。
子どもは宝ですね。大切に育てていきたいです。

先日は長い間片思いをしている彼...

2017年12月04日

評価: ★★★★★

先日は長い間片思いをしている彼のことの相談に乗って下さり、ありがとうございました。
彼も私と仲良くなっていきたい事を知って嬉しかったです!それと同時に彼の中の戸惑いや感情表現が苦手な事なども教えて頂き、スッキリしました。
私も感情表現が照れ臭くて苦手なタイプですが、頂いたアドバイス通りに、彼が心を開いてくれるように粘り強くアプローチしていきます。
また、ご相談に乗って下さい。愛流先生は気さくで何でも話せる方なので安心出来ます。私もフランクな感じで色々お話し出来てよかったです。

先程は長いお時間頂きありがとう...

2017年12月03日

評価: ★★★★★

先程は長いお時間頂きありがとうございます。
人の心は難しいですね。彼や私にとって心を満たすことは何なのでしょうか。と、あれからモヤモヤした気持ちが続いています。結論を出すのも怖い。人生の半分を彼がどこかにいて、今更、まっさらになんてなかなか出来ないものですね。今は一つの目標にひたすら向かって、その後きっとゆっくりゆっくり向き合っていきたいと思います。焦らずと思いつつ、直ぐに白黒付けたがることが彼には耐えられないのでしょうね。彼の気持ちを代弁していただきありがとうございました。
次はまず明るいニュースと共に新たな一歩のアドバイスをいただけるようにがんばります。
ありがとうございました。

2日続けてお電話しました!
2017年11月28日

評価: ★★★★★

2日続けてお電話しました!
先生の声と話し方大好きです!
彼の気持ちをみてもらいました
納得します!
先生との約束、はしゃがないこと!必ず守ります!
思念伝達もしてもらい彼とこれから仲良くなれることを待ってます!
彼から連絡がくるのをおとなしく、彼に連絡先を聞かれる前の普通の主婦に戻りはしゃがず待ってます!
先生の力を信じてますね!

話しやすい先生です!
おすすめな先生です!

愛流先生~
今日...

2017年11月24日

評価: ★★★★★

愛流先生~
今日もありがとうございました。
先生とお話していると、本当に気持ちが和みます。
不安だった気持ちも落ち着いてくるのが、わかります。
色々アドバイスも下さりありがとうございます。
横浜の話も楽しかったです♪
先生から色々教えて頂いたので明日は楽しんで来ますね♪
例のオバサンの件はもう放っておきますね!
私はとにかくドーンと構えていますね。笑
先生また沢山お話したいので、お電話致しますね。
先生が仰って下さったこと、ほとんど叶ってますし、当たりました。
ありがとうございます。
これからも応援宜しくお願い致します♪
今日も明日も念を入れて下さり感謝しています。
愛流先生が私は大好きです♪
Sより

愛流先生
先生、...

2017年11月21日

評価: ★★★★★

愛流先生
先生、ひさしぶりの鑑定ありがとうございました♪覚えていてくださりびっくりしました。多分1年半は経っていると思います。下の名前をさらっと言われた時は…、ええ!!って言葉しか出ませんでした。先生はお話が楽しくてとても安心出来ます。
次回は私の好きな人を相談します(笑)
今は娘の学校を優先ですね♪
制服(*´∇`*) ですね!
また報告します。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

陽菜先生が待機終了しました。
01月22日 04:59

電話占いピュアリ

うずめ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月22日 04:58

電話占いピュアリ

道明寺 正先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月22日 04:47

電話占いピュアリ

道明寺 正先生が鑑定を開始しました。
01月22日 04:43

電話占いピュアリ

蘭先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月22日 04:37