愛流(アイル)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

愛流先生 最新の口コミ
REVIEWS

愛流先生の口コミ

愛流先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

愛流先生 満足度評価表

5評価
792件
4評価
118件
3評価
30件
2評価
2件
1評価
1件
5つ星のうち
4.80
投稿口コミ数
943

先程は、途中で切れてしまってす...

2017年11月19日

評価: ★★★★★

先程は、途中で切れてしまってすいませんでした。かなり前に鑑定してもらったのを覚えて頂いてビックリでした。気になる彼を見ていただいて納得もしたし私を好きなんだって彼自身自覚してるのも嬉しかったです。また、近く電話したいと思います

今ほどはありがとうございました...

2017年11月19日

評価: ★★★★★

今ほどはありがとうございました。
彼がどこで誰といるのか凄く不安でした。
女ではないって先生の言葉が今までの緊張してた心をほぐしてくれました。
愛されてるよ 命繋いでくれてるかけがえのない人だよって教えてもらってありがとうございました。
いろんな鑑定士さんに視てもらいましたが僅かな時間で彼の今の状況…私もきずいてましたが
教えていただき
これからの私のするべき事…今はそっと見守ります。

先程は朝早くから診ていただき、...

2017年11月15日

評価: ★★★★★

先程は朝早くから診ていただき、ありがとうございました。
なかなか会えない彼ですが、信じて連絡を待とうと思います。
また是非相談させてください。

言葉や性格など、当たっていてビ...

2017年11月14日

評価: ★★★★★

言葉や性格など、当たっていてビックリしました。時間の都合で途中のような終わり方になってしまいましたが、またじっくりと話を聞いていただきたいです。
ありがとうございました

昨日は二回もお電話してしまいす...

2017年11月13日

評価: ★★★★★

昨日は二回もお電話してしまいすみませんありがとうございました(;ω;)
一度鑑定して頂いて何度も同じことを言っていただいて申し訳ない限りだったのですが彼が本当に余裕がないこと、私が重くなっていたことそれでも彼は好きと思っていて申し訳ないとも思っていると言っていただけてお電話したあと涙が止まりませんでした。本当に相手のことを考えて絶対連絡我慢します!!待てます!(笑)向こうから連絡来ると仰っていたので信じて待とうと思います。最後に送ったメッセージも彼は既読つけてくれたので見てくれたと思います。大丈夫だから!に励まされました。先生は連絡しなくても向こうの気持ち無くならないと仰ってくださって安心して信じて待っているのですが多分また不安になってしまうと思うのでまた見ていただきたいです(;ω;)でもきっと大丈夫だと信じてます。

先ほど見ていただいたものです。...

2017年11月12日

評価: ★★★★★

先ほど見ていただいたものです。
振られて別れた直後で悩んでいて...すごい当たってると少しびっくりしながらでしたが優しく大丈夫待っててあげてって言っていただけて嬉しかったです。離れて私自身これから新天地で気持ちが変わるかもしれませんがどちらにしても待とうと思います。
厳しいこともハッキリ言っていただけて心苦しいながらもやっぱりそうなんだとすっきりしました...!ぜひいい報告ができればいいです!
またお話させてください

愛流先生、今日は本当にありがと...

2017年11月12日

評価: ★★★★★

愛流先生、今日は本当にありがとうございました。
嫌な思いも消されました。
誠実な先生とお話させて頂けて嬉しいです。
色んな愛の形があるのも納得です。
ゆっくり頑張ります。
良いご報告ができるよう!

愛流先生、こんばんは。
2017年11月02日

評価: ★★★★★

愛流先生、こんばんは。
無事に彼氏の機嫌が、直りました。
明日、デートしてきますね!
愛流先生の言う通りでした。
本当にありがとうございました。
また何かあったら相談しますね!その時は、宜しく、お願い致します。

先生ありがとうございました。目...

2017年10月26日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。目が覚めました。誰も言ってくれなかったこと、でも本当のことを先生が教えてくださいました。
辛いけれど、乗り越えてみせます。
ほんとにありがとうございました。

愛流先生へ
お久...

2017年10月26日

評価: ★★★★★

愛流先生へ
お久しぶりのお電話ありがとうございました。
しばらく、深く考えず、なるべく悩まないようにしてました。
先生にもずっと頼りっぱなしだったので
それも控えようとしてましたが…
先生が凄く心配して下さってたと聞いて嬉しかったです♪
先生の仰る通り、このままはっきりさせないままだと、私自身ダメになるので、この辺できっちりさせようと思ってます。
先生の先程仰られたように、「雨降って地固まる」になるように祈ってて下さいね。
宜しくお願い致します。
先生もお見通しの通り、あんな奴ですが、やっぱり好きなんで、私はこの先も一緒にやっていきたいです。
私が望む結果になるよう祈って下さい。
またお電話致しますね。
やっぱり…先生のお声聞かないとダメだぁ…
ありがとうございました。
Sより

本日初めて鑑定していただきまし...

2017年10月25日

評価: ★★★★★

本日初めて鑑定していただきました。
彼と話しをしたかのように、(私は何も話していないのに)先生には分かってしまうようです。
びっくりしました。
生涯のパートナーにはなれそうにありませんが、よき友人になれるように頑張ります。

先生、結果が出ました!ドキドキ...

2017年10月22日

評価: ★★★★★

先生、結果が出ました!ドキドキの日々でしたが、マーカー大丈夫でしたー‼️もう、涙が止まりませんでした…明日、大きな所でとなります。先生の大丈夫。本当に、大丈夫でした!明日、頑張ってきます(^^)プラスにプラスに。いざとなったら、世の中に頼ります!また、お話出来るように頑張ります。

おはようございます。
2017年10月15日

評価: ★★★★★

おはようございます。
ほぼ、毎日のように、先生にお電話していますね。
ありがとうございます。
その中で、いつも先生から「大丈夫だから!貴女には幸せになってもらいたいから!」と仰って頂き、嬉しいのと励まされています。
先生は絶対に嘘は言わないからと最初に断言して下さったので、そのお言葉を聞くと
安心出来ます。
あと、先生に良いご報告です。
昨夜、彼が当初の予定だと来れなかったはずなのに、私を驚かせようと思ったらしく、突然来てくれましたよ~
嬉しかったです。
先生が念を入れてくれたおかげですね♪
着々と、私が望む方向に向かって来ています。
あと少しで、到達致します。
到達まで、絶対に邪魔が入らないように、先生のお力をお貸し下さい。
宜しくお願い致します。
本当に先生には感謝しきれない気持ちでいっぱいです(^^)
ありがとうございます。
またお電話させて頂きます♪
Sより

ありがうございました。
2017年10月14日

評価: ★★★★

ありがうございました。
彼が好きでいてくれてるとのことだったので、がんばってみます
また、話聞いてください

今夜もありがとうございました。...

2017年10月10日

評価: ★★★★★

今夜もありがとうございました。
先生から「幸せになって下さい!応援してます!」と仰って頂き、いつも仰って頂いているのですが…今日はそのお言葉がいつも以上に胸に響きました。
感激致しました(^^)ありがとうございます。
私には愛流先生がついて下さってますから
大丈夫ですよね~
私が幸せの終着駅に到着するまで、愛流先生お力をお貸し下さい。
そして見守っていて下さい。
宜しくお願い致します。
またお電話させて頂きます♪
Sより

愛流先生へ⭐
今...

2017年10月08日

評価: ★★★★★

愛流先生へ⭐
今日もありがとうございました。
先生が視た感じ…良い波動だと仰って下さったので、益々安心致しました。
いつもの「大丈夫ですよ!」も仰って下さいましたし。
今はこの流れのまま進んで行こうと思ってます♪
これも先生が念を送って頂いてるからですね~(^^)
いつもありがとうございます。
幸せまであと一歩!ですね。
あと一歩到達するまで、先生のお力お貸し下さいませ。
宜しくお願い致します(^^)
またお電話させて頂きます。
Sより

愛流先生
先日は...

2017年10月06日

評価: ★★★★★

愛流先生
先日はお話を聞いて下さりありがとうございました。三年程前に視ていただいてたことがあり、今回、名前まで覚えて下さってありがとうございます。今回、状態を詳しく教えて下さりありがとうございました。目から鱗とはこんなことかという感じで納得のいく内容でした。本日によく視えていらっしゃると思います。ありがとうございました。

愛流先生へ
口コ...

2017年10月02日

評価: ★★★★★

愛流先生へ
口コミ遅くなり大変申し訳ありませんでしたm(。_。)m
今日は先生から絶大なるお言葉を仰って頂き、凄く!凄く!自信が持てました。
ありがとうございました(^^)
パワーを頂きました!
先生が「私が負けさせないから!」と仰って下さったので、絶対勝てますね♪
頑張ります♪
いつも側に寄り添うようにご心配と見守って下さり本当にありがとうございます。
先生がついて下さってるので、力強いです(*^^*)
またお電話致しますね♪って絶対電話してしまうんですが…笑
Sより

初めての鑑定ありがとうございま...

2017年10月01日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。


落ち着いていて、でも気さくに話せる先生でしたので良かったです。


いまある現状と、これからの具体策を分かりやすく教えていただきました。


11月過ぎたら、また来ちゃうかもです!

愛流先生
今日も...

2017年09月28日

評価: ★★★★★

愛流先生
今日も何度もお電話してしまい…すみませんでしたm(。_。)m
さっきの先生のお言葉で元気になれましたし、救われました。
ありがとうございました(^^)
ウジウジ悩んでないで、明るい幸せな未来へ向けての再出発の実行あるのみ!ですね♪
先生もそれが1番だと思います。と仰って下さったので(^^)
早速!行動に移します!
彼が私のことを「愛してる」という気持ちには変わりない!と先生に断言して頂いたので、彼の気持ちと私に対して言ってくれる言葉を信じます♪
頑張りますので、先生も応援とお力お願い致します。
宜しくお願い致します。
またお電話させて頂きます♪
Sより

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

和音先生が鑑定を開始しました。
11月21日 09:59

電話占いピュアリ

水星薫乃先生が待機終了しました。
11月21日 09:59

電話占いピュアリ

杏先生が待機終了しました。
11月21日 09:59

電話占いピュアリ

環希先生が待機終了しました。
11月21日 09:59

電話占いピュアリ

璃愛瑠先生が鑑定を開始しました。
11月21日 09:56