愛流(アイル)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

愛流先生 最新の口コミ
REVIEWS

愛流先生の口コミ

愛流先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

愛流先生 満足度評価表

5評価
799件
4評価
118件
3評価
30件
2評価
2件
1評価
1件
5つ星のうち
4.80
投稿口コミ数
950

先生ありがとうございました
2017年12月05日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました
スッキリした。
ゆっくり休めそうです。
またよろしくお願いします。

昨夜、みていただきましたNKで...

2017年12月04日

評価: ★★★★★

昨夜、みていただきましたNKです。
ありがとうございました。
夫の心の根底にある気持ちを信じて、落ち着くのを待ちたいと思います。
子どもは宝ですね。大切に育てていきたいです。

先日は長い間片思いをしている彼...

2017年12月04日

評価: ★★★★★

先日は長い間片思いをしている彼のことの相談に乗って下さり、ありがとうございました。
彼も私と仲良くなっていきたい事を知って嬉しかったです!それと同時に彼の中の戸惑いや感情表現が苦手な事なども教えて頂き、スッキリしました。
私も感情表現が照れ臭くて苦手なタイプですが、頂いたアドバイス通りに、彼が心を開いてくれるように粘り強くアプローチしていきます。
また、ご相談に乗って下さい。愛流先生は気さくで何でも話せる方なので安心出来ます。私もフランクな感じで色々お話し出来てよかったです。

先程は長いお時間頂きありがとう...

2017年12月03日

評価: ★★★★★

先程は長いお時間頂きありがとうございます。
人の心は難しいですね。彼や私にとって心を満たすことは何なのでしょうか。と、あれからモヤモヤした気持ちが続いています。結論を出すのも怖い。人生の半分を彼がどこかにいて、今更、まっさらになんてなかなか出来ないものですね。今は一つの目標にひたすら向かって、その後きっとゆっくりゆっくり向き合っていきたいと思います。焦らずと思いつつ、直ぐに白黒付けたがることが彼には耐えられないのでしょうね。彼の気持ちを代弁していただきありがとうございました。
次はまず明るいニュースと共に新たな一歩のアドバイスをいただけるようにがんばります。
ありがとうございました。

2日続けてお電話しました!
2017年11月28日

評価: ★★★★★

2日続けてお電話しました!
先生の声と話し方大好きです!
彼の気持ちをみてもらいました
納得します!
先生との約束、はしゃがないこと!必ず守ります!
思念伝達もしてもらい彼とこれから仲良くなれることを待ってます!
彼から連絡がくるのをおとなしく、彼に連絡先を聞かれる前の普通の主婦に戻りはしゃがず待ってます!
先生の力を信じてますね!

話しやすい先生です!
おすすめな先生です!

愛流先生~
今日...

2017年11月24日

評価: ★★★★★

愛流先生~
今日もありがとうございました。
先生とお話していると、本当に気持ちが和みます。
不安だった気持ちも落ち着いてくるのが、わかります。
色々アドバイスも下さりありがとうございます。
横浜の話も楽しかったです♪
先生から色々教えて頂いたので明日は楽しんで来ますね♪
例のオバサンの件はもう放っておきますね!
私はとにかくドーンと構えていますね。笑
先生また沢山お話したいので、お電話致しますね。
先生が仰って下さったこと、ほとんど叶ってますし、当たりました。
ありがとうございます。
これからも応援宜しくお願い致します♪
今日も明日も念を入れて下さり感謝しています。
愛流先生が私は大好きです♪
Sより

愛流先生
先生、...

2017年11月21日

評価: ★★★★★

愛流先生
先生、ひさしぶりの鑑定ありがとうございました♪覚えていてくださりびっくりしました。多分1年半は経っていると思います。下の名前をさらっと言われた時は…、ええ!!って言葉しか出ませんでした。先生はお話が楽しくてとても安心出来ます。
次回は私の好きな人を相談します(笑)
今は娘の学校を優先ですね♪
制服(*´∇`*) ですね!
また報告します。

先程は、途中で切れてしまってす...

2017年11月19日

評価: ★★★★★

先程は、途中で切れてしまってすいませんでした。かなり前に鑑定してもらったのを覚えて頂いてビックリでした。気になる彼を見ていただいて納得もしたし私を好きなんだって彼自身自覚してるのも嬉しかったです。また、近く電話したいと思います

今ほどはありがとうございました...

2017年11月19日

評価: ★★★★★

今ほどはありがとうございました。
彼がどこで誰といるのか凄く不安でした。
女ではないって先生の言葉が今までの緊張してた心をほぐしてくれました。
愛されてるよ 命繋いでくれてるかけがえのない人だよって教えてもらってありがとうございました。
いろんな鑑定士さんに視てもらいましたが僅かな時間で彼の今の状況…私もきずいてましたが
教えていただき
これからの私のするべき事…今はそっと見守ります。

先程は朝早くから診ていただき、...

2017年11月15日

評価: ★★★★★

先程は朝早くから診ていただき、ありがとうございました。
なかなか会えない彼ですが、信じて連絡を待とうと思います。
また是非相談させてください。

言葉や性格など、当たっていてビ...

2017年11月14日

評価: ★★★★★

言葉や性格など、当たっていてビックリしました。時間の都合で途中のような終わり方になってしまいましたが、またじっくりと話を聞いていただきたいです。
ありがとうございました

昨日は二回もお電話してしまいす...

2017年11月13日

評価: ★★★★★

昨日は二回もお電話してしまいすみませんありがとうございました(;ω;)
一度鑑定して頂いて何度も同じことを言っていただいて申し訳ない限りだったのですが彼が本当に余裕がないこと、私が重くなっていたことそれでも彼は好きと思っていて申し訳ないとも思っていると言っていただけてお電話したあと涙が止まりませんでした。本当に相手のことを考えて絶対連絡我慢します!!待てます!(笑)向こうから連絡来ると仰っていたので信じて待とうと思います。最後に送ったメッセージも彼は既読つけてくれたので見てくれたと思います。大丈夫だから!に励まされました。先生は連絡しなくても向こうの気持ち無くならないと仰ってくださって安心して信じて待っているのですが多分また不安になってしまうと思うのでまた見ていただきたいです(;ω;)でもきっと大丈夫だと信じてます。

先ほど見ていただいたものです。...

2017年11月12日

評価: ★★★★★

先ほど見ていただいたものです。
振られて別れた直後で悩んでいて...すごい当たってると少しびっくりしながらでしたが優しく大丈夫待っててあげてって言っていただけて嬉しかったです。離れて私自身これから新天地で気持ちが変わるかもしれませんがどちらにしても待とうと思います。
厳しいこともハッキリ言っていただけて心苦しいながらもやっぱりそうなんだとすっきりしました...!ぜひいい報告ができればいいです!
またお話させてください

愛流先生、今日は本当にありがと...

2017年11月12日

評価: ★★★★★

愛流先生、今日は本当にありがとうございました。
嫌な思いも消されました。
誠実な先生とお話させて頂けて嬉しいです。
色んな愛の形があるのも納得です。
ゆっくり頑張ります。
良いご報告ができるよう!

愛流先生、こんばんは。
2017年11月02日

評価: ★★★★★

愛流先生、こんばんは。
無事に彼氏の機嫌が、直りました。
明日、デートしてきますね!
愛流先生の言う通りでした。
本当にありがとうございました。
また何かあったら相談しますね!その時は、宜しく、お願い致します。

先生ありがとうございました。目...

2017年10月26日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。目が覚めました。誰も言ってくれなかったこと、でも本当のことを先生が教えてくださいました。
辛いけれど、乗り越えてみせます。
ほんとにありがとうございました。

愛流先生へ
お久...

2017年10月26日

評価: ★★★★★

愛流先生へ
お久しぶりのお電話ありがとうございました。
しばらく、深く考えず、なるべく悩まないようにしてました。
先生にもずっと頼りっぱなしだったので
それも控えようとしてましたが…
先生が凄く心配して下さってたと聞いて嬉しかったです♪
先生の仰る通り、このままはっきりさせないままだと、私自身ダメになるので、この辺できっちりさせようと思ってます。
先生の先程仰られたように、「雨降って地固まる」になるように祈ってて下さいね。
宜しくお願い致します。
先生もお見通しの通り、あんな奴ですが、やっぱり好きなんで、私はこの先も一緒にやっていきたいです。
私が望む結果になるよう祈って下さい。
またお電話致しますね。
やっぱり…先生のお声聞かないとダメだぁ…
ありがとうございました。
Sより

本日初めて鑑定していただきまし...

2017年10月25日

評価: ★★★★★

本日初めて鑑定していただきました。
彼と話しをしたかのように、(私は何も話していないのに)先生には分かってしまうようです。
びっくりしました。
生涯のパートナーにはなれそうにありませんが、よき友人になれるように頑張ります。

先生、結果が出ました!ドキドキ...

2017年10月22日

評価: ★★★★★

先生、結果が出ました!ドキドキの日々でしたが、マーカー大丈夫でしたー‼️もう、涙が止まりませんでした…明日、大きな所でとなります。先生の大丈夫。本当に、大丈夫でした!明日、頑張ってきます(^^)プラスにプラスに。いざとなったら、世の中に頼ります!また、お話出来るように頑張ります。

おはようございます。
2017年10月15日

評価: ★★★★★

おはようございます。
ほぼ、毎日のように、先生にお電話していますね。
ありがとうございます。
その中で、いつも先生から「大丈夫だから!貴女には幸せになってもらいたいから!」と仰って頂き、嬉しいのと励まされています。
先生は絶対に嘘は言わないからと最初に断言して下さったので、そのお言葉を聞くと
安心出来ます。
あと、先生に良いご報告です。
昨夜、彼が当初の予定だと来れなかったはずなのに、私を驚かせようと思ったらしく、突然来てくれましたよ~
嬉しかったです。
先生が念を入れてくれたおかげですね♪
着々と、私が望む方向に向かって来ています。
あと少しで、到達致します。
到達まで、絶対に邪魔が入らないように、先生のお力をお貸し下さい。
宜しくお願い致します。
本当に先生には感謝しきれない気持ちでいっぱいです(^^)
ありがとうございます。
またお電話させて頂きます♪
Sより

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

明讃先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月12日 00:04

電話占いピュアリ

彩雲慈 音色先生が鑑定を開始しました。
12月12日 00:03

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
12月12日 00:03

電話占いピュアリ

RAY先生が鑑定を開始しました。
12月12日 00:03

電話占いピュアリ

紫姫先生が鑑定を開始しました。
12月12日 00:03