愛流(アイル)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

愛流先生 最新の口コミ
REVIEWS

愛流先生の口コミ

愛流先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

愛流先生 満足度評価表

5評価
819件
4評価
118件
3評価
30件
2評価
2件
1評価
1件
5つ星のうち
4.81
投稿口コミ数
970
first place

愛流先生、いつもありがとうござ...

2016年07月19日

評価: ★★★★★

愛流先生、いつもありがとうございます☆

先生に鑑定をして頂いてから彼との関係も改善出来て、彼がすごく優しくなりました☆
先生と出会ったときの私はは既に彼の事で心もボロボロになってしまい、先生に出会えければ今こうして幸せをつかめていなかったと思います!
先生に出会って運命が変わりました☆
本当にありがとうございます☆先生の鑑定のお力は本当にすごいです。
今年の12月にようやく大好きな彼と結婚出来る事になり、本当に幸せいっぱいです☆
また何かあったらお電話します!いつもありがとうございます☆
18名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

半年ほど前に鑑定して頂いた、m...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

半年ほど前に鑑定して頂いた、mです。
その節はありがとうございました。
あれから、先生の仰った流れになっています。
彼の家庭のことも、先生のお言葉のようになっています。
また、先生とお話ししたいです。

いつも同じ話しを聞いて下さりあ...

2018年03月04日

評価: ★★★★★

いつも同じ話しを聞いて下さりありがとうございます!
今回はバレンタインの後の気持ちや片思いの先輩の状況が慌ただしいので不安になりましたが、「大丈夫」と先生が言って下さって安心出来ました。
いつもありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。

愛流先生!今初鑑定して頂いた者...

2018年03月01日

評価: ★★★★★

愛流先生!今初鑑定して頂いた者です。
みなさんが、口コミで言ってる通りで、話しやすくて、温かみがあって、先生の大丈夫!この言葉、本当に元気になりました!
次お電話させてもらう時は、幸せな報告が出来るよう、頑張ります!
今日は本当に有難うございました!

愛流先生
2018年02月18日

評価: ★★★★★

愛流先生

今日は2回目の鑑定ありがとうございました。
先生の明るいお声を聞けて元気出ました。
前回かなり詳しく視て頂き、びっくりするくらい当たっていたので今回もお願いしました。
先生は視えたままを伝えて下さいます。
今頃大イビキで寝てるよって笑っちゃったけど絶対当たってると思いました(笑)
気持ちは変わらないし必要としてくれてるとの事なので、しばらく自分の事に集中して連絡待ってみようと思います(^-^)
またお電話しますね(^ ^)

先生ありがとう。
...

2018年02月11日

評価: ★★★★★

先生ありがとう。
前回、鑑定してもらってすごく勇気が出て頑張ろうって気持ちになれたんです。
辛い時、先生が言ってくれた言葉を思い出したりしてました。
ただ最近、辛いし誰にも言えないし…迷ったけど電話してしまいました。
少し前にも電話したんですけど、すごく並んでて2時間以上待ったかな?そのときは諦めちゃった。
今日、少しの時間だったのに、前の私に戻ってって言われてはっとしました。
先生はあたたかくて本当に大好きです。
また私が電池切れたら電話します。

ありがとうございました。
2018年02月03日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
さばさば、あっけらかん話しやすく、すっかり大好きな先生になってました。

彼にはLINEしたけど返信くるかなぁ?

甘え上手と、彼から離れない

これからも宜しく御願い致します

愛流先生!!ありがとうございま...

2018年01月22日

評価: ★★★★★

愛流先生!!ありがとうございました!!最初の方この思いが苦しくて泣いちゃいましたが、先生が、大丈夫とおっしゃってくれたので頑張れそうです!取り敢えずまずは、ラインを渡すところから頑張って、その後連絡が来たら、ゆっくりあせらずに頑張ります。またご報告したいとおもいます!ほんとありがとうございます(*´∀`*)

愛流先生、先程はありがとうござ...

2018年01月21日

評価: ★★★★★

愛流先生、先程はありがとうございました。

途中泣いてしまい申し訳ありませんでした。
彼には、私しか居ない…先生のお言葉信じて、彼の心が元気になって笑ってくれる日を待ってます。
月が変わる頃には、いい報告ができますように♡
本当にありがとうございます。

今日も鑑定ありがとうございまし...

2018年01月20日

評価: ★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。
あのあと母と話しましたが、今年だけのチャレンジだったから頑張れたと、来年の受験は反対されています。生活態度を改め、地道に情報を集め、またチャレンジする方向では頑張りますが、協力がなければ、実際は難しいので、何とか良い返事をもらえるよう日々を大切に過ごしたいと思います。
また彼の思いも大切にしながら、ゆっくりゆっくり歩みたいと思います。そんな風に思っていてくれたのかとうれしい気持ちと彼には気を遣わせてしまうような環境に心が苦しくなりました。いつかお互い素直な気持ちで向き合えたら良いなと思います。
また先生に渇を入れてもらいたくなったら、また頼っちゃいます!
元気を頂きありがとうございました

愛流先生
新年初...

2018年01月11日

評価: ★★★★★

愛流先生
新年初めての鑑定ありがとうございました。
先生に報告も出来て本当に良かったです。
鑑定のお力も凄いし、面白いし最高です!!
彼の事もそのままがみえていらっしゃるようで、驚きました。
彼の将来を良きものにする為に、温かく見守りたいと思います。
先ずは、子供達が良い環境にいれる事が一番です。先生のお力は本物です、頼りにしてます。
これからも楽しい鑑定楽しみにしています。新生活頑張ります!!

昨夜、お電話させていただいたN...

2018年01月10日

評価: ★★★★★

昨夜、お電話させていただいたNです。
先生の優しい声とお言葉に
涙してしまって申し訳なかったです。
チクチク言っちゃってごめんねって
言ってましたが、本当のことだけを
伝えてもらえてよかったです。
私の過去のことや、彼の言葉、気持ち
先生は本当に良く見えていますね、、
彼のこと、心から好きなので信じて
支えていけるように頑張ります!
また何かありましたらよろしくお願いします♪

Rです!
途中で...

2018年01月09日

評価: ★★★★★

Rです!
途中で電話がきれてしまい、ごめんなさい!
私の性格も本当に当たっていて、みえているんですね!
あいる先生、いつも本当にありがとうございます!!
いつも元気をもらっています!!

今年もよろしくお願いします☆

昨日はありがとうございました。...

2018年01月09日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
先生はとても親しみやすくて話しやすくて、私の話しを一生懸命聞いてくれました。
冷静に考えれば、わがままな独りよがりの話しなのに寄り添って聞いてくれました。
誰にも話せなくて苦しいと思っていたので、吐き出せた事で楽になれました。
本当にありがとうございます。
電話を切ったあと、たくさん泣いてスッキリしました。
守ると言うワードとばばあ?(笑)
大変驚きました。何で分かるの?って。
すごい…
チクチク言ってごめんねって言って下さいましたが、私は誰かに言って叱って欲しかったんです。
先生、また何かあったら、辛くなったら電話しますね。
宜しくお願いします。

新年早々、初めての鑑定ありがと...

2018年01月03日

評価: ★★★★★

新年早々、初めての鑑定ありがとうございました。
言ってない状況など次々に言われ、正直かなりビックリでした!
10人に2人くらいしかいない状況と言って頂き改めて彼の言葉を信じよう、ついていこうと思いました。
先生は本当に視えているんですね。
何度か違う先生に鑑定して頂きましたが、あれほど彼との会話や過去も全部当てて貰った事はありません。
先生のお力は凄い。
またお電話します。
これからもよろしくお願いします(^-^)

先生、はじめての鑑定ありがとう...

2017年12月29日

評価: ★★★★★

先生、はじめての鑑定ありがとうございました。
なかなか恋愛から結婚にいけず、いつ結婚できるのか見てほしくてお願いしました。

先生は「言葉がきつくてごめんね」とおっしゃいましたが、優しくだけして大切な所を知らないで終わったら同じことを繰り返す所だったので、全てを真っ直ぐに伝えてくださって本当にありがたかったです。

子供の気持ちを聞いて思わず涙してしまいすみませんでした。普段見せない部分を教えていただけてよかったです。
いつも私のことを思ってくれている子供の心を休ませてあげて、前向きにゆっくりやっていこうと思います。
母のことも辛い気持ちを分かってもらえてありがたかったです。私の我が儘かなと自分で思う部分もあったので、肯定してもらえたことで気が楽になりました。また、母の状況も分かったので、少し大切にしてあげられそうです。

私の周りのことから子供の将来までみて教えていただけて、すごく得した気持ちです(*^^*)先生に相談してよかった!貴重なお時間ありがとうございました。

愛流先生、本当にありがとうござ...

2017年12月24日

評価: ★★★★★

愛流先生、本当にありがとうございました!
先生のとても温かい励ましのお言葉に涙流してしまいました。つらい心情をわかってくださってとてもとても嬉しかったです。自分を信じて頑張ります!愛流先生はとても素晴らしい先生です!またご連絡させて頂きます。先生本当にありがとうございました!

今日は長々とお話ししてしまいま...

2017年12月20日

評価: ★★★★★

今日は長々とお話ししてしまいました。またタイミングを逃し2回目とお伝えせずすみませんでした。先生はお分かりのようでしたね。
彼と一緒に居たいなら、おおらかに見守る事やまた彼と今という一瞬を大切に過ごす事を忘れないようにしたいと思います。覚悟が必要ですね。
また彼の話口調を聞いているようで、わかりやすかったです。本音を言わないので、納得しました。
解り合えない寂しさはありますが、それが彼なんだと、その上で考えていこうと思います。
今は勉強頑張ります❗️
ありがとうございました。

彼の気持ちを確認できて本当に心...

2017年12月17日

評価: ★★★★★

彼の気持ちを確認できて本当に心が楽になりました!先生の励ましと優しい言葉に思わず涙してしまいましたが、先生のおっしゃる通り彼の前では泣かないようにいつも通りあってこようと思います!ありがとうございました!!

先生今日は初めて話しを聞いて貰...

2017年12月13日

評価: ★★★★★

先生今日は初めて話しを聞いて貰いありがとうございました。
今までの生活を手放す勇気が無い私に先生は優しく話しを聞いて下さり本当に心が楽になりました。大人しく生活して行きたいと思います。私がと我を出してしまいこんなに悲しく思ったり後悔してる自分を先生はちゃんと応じてくれて嬉しかったです。今ある生活を大切に思い生きて行こうと思います。また、少し時間がたってどうにもならない時先生に相談すると思いますがその時はまた、宜しくお願いします。

大好きな愛流先生様へ
2017年12月12日

評価: ★★★★★

大好きな愛流先生様へ
今日も?いつもでした!ありがとうございます。
先生に視て頂いてこれからのことを仰って頂き、安心しました。
先生もわかってらっしゃる通りの性格の彼ですから、これからも大変なこと沢山あるかと思いますが…頑張って行きます!
何て言ったって私には愛流先生がついてて下さいますからね~力強いです!
いつも私の気持ちに寄り添って味方になって下さり応援してて下さって感謝しています。
先生がついていてくれるので安心して構えていられます。
これからも宜しくお願いします。
先生がこれから先、上手くやっていけますよ!とのお言葉、とても嬉しかったですし
これから彼と生活していく上での励みになりました。
ありがとうございます。
愛流先生!本当にこれからも宜しくお願い致しますね。
いつまでも私の味方でいて下さい。
私の癒しの大好きな愛流先生へ
Sより

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
06月18日 18:07

電話占いピュアリ

美奈子先生が鑑定を開始しました。
06月18日 18:07

電話占いピュアリ

福茶先生が鑑定を開始しました。
06月18日 18:06

電話占いピュアリ

姫樺先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月18日 18:05

電話占いピュアリ

塞翁先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月18日 18:05

占い師募集