豊妃(トヨヒ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

豊妃先生 最新の口コミREVIEWS

豊妃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

豊妃先生
豊妃先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

17

評価別件数

5評価
16件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
5%
4
94%
5

first place

先日は、初めの鑑定ありがとうご...

2021年03月04日

評価:★★★★★

先日は、初めの鑑定ありがとうございました。もう、何ヵ月も彼からブロックされ、彼の気持ち、今の彼の状況を視ていただきました。彼とは、何ヵ月も連絡が取れていないのに、彼の気持ちや状況が手に取るようにわかりました。
今は何ヵ月も連絡が取れていないけど、未来にはいい結果があるみたいで、先生からも「今はツラいだろうけど、彼を待ってあげて」と言われたので、先生と彼を信じて待ってみようと思います。
時々は、彼の状況を教えて下さいね(^^)

2名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

とよひ先生先日は、鑑定ありがと...

2021年05月06日

評価:★★★★★

とよひ先生先日は、鑑定ありがとうございます。

あれから腰を気遣うLINEをしたらだいぶ良くなってきたよって帰って来て、私が支えるからねって送ったら、今まで通り支えてねって来ました。

でも何となく、朝もいつもの時間に連絡無くてしょんぼりしてたら短い連絡でしたが、おはよう、大丈夫だよってあってお昼休みも連絡あり、水曜日はワンコの散歩とかいってたよって言ってたので、2匹いるから奥さんと一緒に行ったのかなぁって考えちゃって、彼に聞いちゃったんです

そしたらえみが考えてるような、感じじゃないからね、うちはめちゃくちゃだよって

俺の事信じなきゃダメだよって言われました。

もうバカバカ私ってすぐ不安日曜日なっちゃう所直さなきゃ。

先生色々鑑定してくださって安心したはずなのに

でも先生が言って下さったように明るくいるようにします。

またよろしくお願いします。

豊妃先生、先日は好きな方の事、...

2021年04月22日

評価:★★★★★

豊妃先生、先日は好きな方の事、家族の問題をありがとうございました。
家族は、5/11に再会議で再判定、となりましたが、先生のおっしゃっていたことの意味がわかりました。
お相手については、詳しく説明しながらのアドバイスありがとうございます。世の中が騒がしくなり、また流れが変わるかも知れませんが、気をつけていますね!!

とても綺麗なお心の、まっすぐで素晴らしい先生です。

先生、いつもありがとうございます。

豊妃先生、昨日は好きな方につい...

2021年04月11日

評価:★★★★★

豊妃先生、昨日は好きな方について鑑定ありがとうございました。アフターメールとても嬉しかったです。お付き合いと言われたら、私の気持ちと先生のアドバイスのようにお伝えしますね。
過去のデータを控えておいていただけると大変ありがたいです。先生の鑑定はとても鋭く、良く理解できます。いつもありがとうございます。

豊妃先生、お相手の事、アドバイ...

2021年04月09日

評価:★★★★★

豊妃先生、お相手の事、アドバイスいただき、そのとおりで安心致しました。ありがとうございます。先生の鑑定は、とても鋭くて、心強いです。
美術品、伝統工芸品調べて行ってみます。
彼には、また、綺麗な写真をお送りします。
いつも本当にありがとうございます。

豊妃先生、先日は急な悩みと、好...

2021年03月30日

評価:★★★★★

豊妃先生、先日は急な悩みと、好きな方について鑑定ありがとうございました。
電話での急な違和感を先生がズバリ見抜いてご指導下さり、ワンカップのお風呂今日が3日目です。あの重く刺さる感覚はかなり柔らかくなりました。本当にありがとうございました。
好きな方の状況についても、大変鋭く見て下さり、彼の深刻な苦しみもわかりました。
これからも、今までのように、気持ちが上がってきたらメッセージしてみます。メールありがとうございました。とても心強く嬉しいです。
アドバイスも気をつけます。
また、変化がありましたら、ご連絡いたしますね!!
ありがとうございます。

先程はご相談させて頂いて有難う...

2021年03月14日

評価:★★★★★

先程はご相談させて頂いて有難うございました。鉄壁の壁を何とか乗り越えて天辺に立ちたい気持ちです(笑) 確かに先生に言われた通りかも知れませんが自分自身やれる所迄やり尽くして結果的に分かっていても突き進んでみますね。又心折れそうな時は,先生に喝‼︎を入れて貰いますから。

先日は、初めての鑑定とメールを...

2021年03月08日

評価:★★★★

先日は、初めての鑑定とメールをありがとうございました〜!本当に女性からのいじめや冷たい対応、無視に耐えることが多いので悩んでました。それを自分の背負ってきたモノなのか!と受け止めたらいいですよー!と言うアドバイスや話を聞いてもらっているうちに肩の重荷が取れたように軽くなりました。
これからは悩まず、そういうモノなんだなぁと言う風に受け流していくことにします!とっても良いアドバイスありがとうございます。私が悪くないし努力不足でもないならまた開き直って?考えず、ハイハイまた来たのね〜!と
前向きに違うことを考えていきます!
明るい気持ちで頑張ります!ありがとうございました!
あと、体調のこともつい無理してしまうので改めて病院を身近に感じながらすぐ病気かどうか診てもらう気持ちにもなりました。まずは犬に噛まれた眼が痛いので傷がないか
眼科に行ってきます!先生もどうぞお元気で!感謝まで

昨日初めて鑑定して頂いたTです...

2021年03月07日

評価:★★★★★

昨日初めて鑑定して頂いたTです。
元彼との事で見ていただきましたが
なかなかの闇男との事。
結果には納得してます。
先生のメッセージにもあったようにやめて正解だったかもしれません。
疲れる恋はこの歳ではつらいですもんねσ(^_^;)
彼からのメッセージでも泣けなかったし!!
先生の言うとおり今後の出会いを期待し楽しい人生を送りたいと思います。
また、出会いがあったら見てくださいね(^-^)
私が納得するまで寄り添ってくれて感謝してます。ありがとうございます!

ずっと悩んでいたことをご相談さ...

2021年03月06日

評価:★★★★★

ずっと悩んでいたことをご相談させて頂きました。
先生の温かいお言葉に思わず涙が出そうでした。
少ししかお話をしていないのに汲み取ってくれて沢山の事を教えてくださいました。
私の今までの事もしっかりと視えていらして信頼出来る先生です。
またお電話しますね!ありがとう御座いました。

鋭いご鑑定ありがとう御座いまし...

2021年03月05日

評価:★★★★★

鋭いご鑑定ありがとう御座いました。
なかなか会えていない彼との事でご相談させて頂きました。
彼の事が手に取るように先生にはわかっていらしてびっくりです・・・
いやそうなんですよ!と思わず声に出していいそうでした(笑)
ユーモアさもあってとても楽しい時間でした!
またお願いします!

先日は、初めの鑑定ありがとうご...

2021年03月04日

評価:★★★★★

先日は、初めの鑑定ありがとうございました。もう、何ヵ月も彼からブロックされ、彼の気持ち、今の彼の状況を視ていただきました。彼とは、何ヵ月も連絡が取れていないのに、彼の気持ちや状況が手に取るようにわかりました。
今は何ヵ月も連絡が取れていないけど、未来にはいい結果があるみたいで、先生からも「今はツラいだろうけど、彼を待ってあげて」と言われたので、先生と彼を信じて待ってみようと思います。
時々は、彼の状況を教えて下さいね(^^)

先日はありがとう御座いました!...

2021年03月03日

評価:★★★★★

先日はありがとう御座いました!
あれから彼とお話ができました。
先生の言っていた通りでした(笑)
私の心配のし過ぎだったみたい(;'∀')
彼の状況も先生の視えていた通りでびっくりです!
また彼との事で不安になったらお電話します!
あとメッセージもありがとうございます。

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2021年03月02日

評価:★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。

腐れ縁のような不倫の彼との事を相談させて頂きました。
何となく一緒にいるけど、このコロナ禍で関係性が変わってきたので心配になってしまって…。

豊妃先生は、軽快に今後のアドバイスをくださいました!
彼の気持ちもうれしかったです(*'▽')

またお電話させて頂きたい先生でした。
どうかよろしくお願いいたします。

先日は初めてのご鑑定ありがとう...

2021年03月01日

評価:★★★★★

先日は初めてのご鑑定ありがとう御座いました
とても温かくて優しい先生で緊張せずリラックスした状態でおはなし出来ました。
鑑定も深いところまでさくさくとみて頂け彼の事もしっかりみえている先生でした。
これからも彼と一緒にいられるように先生のお力かしてください。
またお電話します。

先日は初鑑定有り難うございまし...

2021年02月28日

評価:★★★★★

先日は初鑑定有り難うございました。
そして、アフターメールまで頂き有り難うございます。
私の気持ちが決まらない中、一生懸命視て頂き有り難うございました。
私の気持ちが決まったら、その方向で私が幸せになる為のサポートしますって言って頂き、心強い思いです。
まだしばらくは気持ちも定まらないかもしれませんが、またよろしくお願い致します。

♡トヨヒ先生♡
...

2021年02月27日

評価:★★★★★

♡トヨヒ先生♡

初鑑定有難うございました!
彼からの突然の別れで立ち直れずにいたところで先生とお話し出来ました。
分かれた理由がわからずいて…彼からもちゃんと理由を聞けなくって
なんでって思ってましたが先生が全部教えてくれました。

そして、また近いうちに元に戻れるって言われて安心しました
まだ彼の事、諦めなくていいんだって考えたら元気が出てきました!

最後は笑って鑑定が終わったのでなんか元気貰っちゃいました!
彼と進展していけるように頑張ります!

また、お話ししに行きますね!

先生☆
昨日は...

2021年02月27日

評価:★★★★★

先生☆
昨日は鑑定ありがとうございました。
とても親身になって相談に乗ってくださり…
先生のお人柄をすごく感じました^ ^

私がどっちの答えを出しても、味方でいてくださる…嬉しかったです☆
もう少し考えてみます(*´-`)

またご連絡させてください☆
昨日は本当にありがとうございました♪

  • 1
ページトップに戻る