紫衣華(シイカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紫衣華先生 最新の口コミREVIEWS

紫衣華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紫衣華先生
紫衣華先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

146

評価別件数

5評価
146件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

ありがとうございました!!

2021年01月23日

評価:★★★★★

ありがとうございました!!
彼のことも私のこともなんで分かるの~
の連続でした。。
彼に伝達してくれたから連絡ありましたよ!!
凄いです。不安になり過ぎず待とうと思います。
また、お願いします

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は二度目の鑑定ありがとうご...

2021年10月20日

評価:★★★★★

先日は二度目の鑑定ありがとうございました!
時々不安の沼にはまってしまい、複雑な恋愛であるため誰にも相談できず、思い込みで塞いでしまうのてすが、今回お話ができてスッキリしました。
鑑定後、今回の悩みから、自分の内にあった蓋をしていた、自分の家庭でのネガティブな経験により傷付いた部分がふと思い出され、自分で慰めて浄化された様な気分になりました。彼のご家庭に対する不安や嫉妬、と自分の旦那との関係で、比べてしまうといった部分です。問題は自分の家庭にあって、彼のご家庭は関係ないですね。本質をみることができました。
相手を好きだからこその感情ですが、それが自分と向き合い癒したり、成長したりすることに繋がるのですね。
恋愛の深さともいえますね。
先生とお話して、プラスの心になったお陰なのかな?と思ってます。
また自分で沼から戻って来れなくなったらお電話します。
ありがとうございました!

昨夜は鑑定ありがとうございます...

2021年10月18日

評価:★★★★★

昨夜は鑑定ありがとうございます
久しぶりだったのに覚えていてくださって嬉しかったです
ここしばらく自分のせいで彼とすれ違ってるなぁと感じていて、それでも考えてその時その時自分の中で解決していたのですが色々重なってしまいお電話させて頂きました
色々と教えて頂いて、とても納得できこれから先どうしていけばいいのかが分かりました
前回同様とても分かりやすく心にストンと落ちるお話で、心強いです
これからも悩むことや落ち込むことがあると思います
その時はまたお電話致しますので、お話聞いてください

紫衣華先生、今日先生に相談して...

2021年10月15日

評価:★★★★★

紫衣華先生、今日先生に相談して良かったです。
先生に話を聞いていただいた後に直ぐに自分の気持ちを伝えました。
先生の仰る通りに冷たい言葉での返信でしたが、前回のアドバイスの時期より少し早いかなとも思いましたがまた会いたいとも伝えました。
そしたら変わらず上から目線でしたが
会う機会を作ってくれたので直ぐに会って来ました。
先生が言って下さったように会って彼が落ち着く……
会ったら普通に話せました。
今日先生に相談してアドバイスをいただいていなければ、気持ちも伝えていなかったですし、会う機会もなかったのでしばらく状況が悪いままで続いていたと思います。
先生に彼の気持ちを教えていただいて感謝しています。
ありがとうございます(*^^*)

昨日はありがとうございました(...

2021年10月14日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました(^-^)
今日も機嫌が悪いのがやっぱり続いているみたいです……
先生が視てくれて仰ってた通り怒っているのではなくイライラしてるんだと思います。

朝、おはようございますと、LINEが来たので
おはようございます。で返信してそのまま既読スルーです。
逆に私が既読スルーだと怒られるんですけどね(笑)
次のLINEが来るのを待って様子みます。
いつもの不安がなく落ち着いているのが自分で恐いです(^_^;)
彼のイライラがおさまってまた仲良く会えるように、私をずっと想ってくれるようにご祈祷をお願いしますm(_ _)m
また話を聞いて下さい。

紫衣華先生、連日の鑑定ありがと...

2021年10月10日

評価:★★★★★

紫衣華先生、連日の鑑定ありがとうございました。いつも同じ事で的確にアドバイスいただいてるのに、不安になるとすぐに頼ってしまい…申し訳ない気持ちになりますが、それに勝る感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございます。

彼とどうにかなりたいと思っている訳では無いはずなのに…彼の1番になりたいと思う自分もいて(信頼度的な事ですが…)些細な事でのつまらない嫉妬や、寂しさ等の感情をどう処理して良いのか分からず、自分で自分を持て余してしまって。

ひとまず。
彼の言動に左右されず、相手に合わせるだけじゃなくて、もう少し、自分中心に行動しても大丈夫と思えるよう、自分に自信を持てる努力をしようと思います。これも毎度の事ですが…汗。

またお電話してしまうと思いますが、よろしくお願いします。

季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

昨日は初めましてで、ありがとう...

2021年10月08日

評価:★★★★★

昨日は初めましてで、ありがとうございました。
彼の気持ちを知りたくてドキドキしながらお願いしたんですが、彼はあなたの事大好きよ!っと言って貰い安心しました。
彼の性格や人柄も言われる事が、そうそう!っと当たっててびっくりしました。
言葉の言い方までそのままだったので、違う意味でドキッとしました。
彼とはこのまま長く続いて行く様なので、今のペースで仲良くして行きたいです。
ありがとうございました。

紫衣華先生
彼は...

2021年10月04日

評価:★★★★★

紫衣華先生
彼は恋愛体質で、彼女がいない時はなかったと思います
寂しがり屋で、いつまでもモテる男でありたいと思っています
先生の透視力は、凄いです

私は自分の仕事や、自分の楽しい時間を、これからは、大切に頑張っていきたいと思います
彼が、一番愛してくれた事実を、幸せだったと思うことにします

アフターメールも、有難うございました
感謝です

鑑定ありがとうございました。<...

2021年10月03日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
笑ってしまうくらい彼の性格当たってました。とっても楽しい時間でした。
アドバイスも丁寧に頂きありがとうございます。
今は形にこだわらずに楽しい時間を過ごせたらと思います。


今日は仕事のことを見ていただき...

2021年10月02日

評価:★★★★★

今日は仕事のことを見ていただきました。
パワハラ職場でメンタルが落ちていたのでまずは優しい言葉で味方になっていただき、元気が出ました。毎回のことながら先生の鑑定は当たっていると思います。
彼のことも、仕事のことも、前向きに考えて行動していこうと思います。
ありがとうございました!

おとといは2回目鑑定ありがとう...

2021年09月28日

評価:★★★★★

おとといは2回目鑑定ありがとうございました!サクサク深く見ていただき感謝です。マッサージの副業はスンナリ退職できました。
彼のこと変わらず真っ直ぐなお気持ちは嬉しいですね!まだ自分の心の奥底には20年前の元カレとのこと・・心の傷・話をすると甦ってきて「恋愛なんて・・」と後退りするもう一人の自分がいますが、ゆっくりでも本当に私を愛してくれる彼ならば仲良くなっていけたらいいなと思います。愛する人と家族になり子供を持つことは憧れです。ご祈願ありがとうございます。

いつも、鑑定ありがとうございま...

2021年09月25日

評価:★★★★★

いつも、鑑定ありがとうございます。
口コミ遅くなりました。

例の彼ですが、国際ロマンス〜〜と判明しました。
ロマンスと言うだけあって、失恋した気分です。
しっかり私の気持ちを持って行きましたからね。
悲しいです。

シイカ先生
先ほ...

2021年09月25日

評価:★★★★★

シイカ先生
先ほどは、ありがとうございました♪
彼の名前とかをスラスラっと話しただけで性格や仕草も100%当たり。海外在住の仲良い男友達との関係性や長年の やりとりも100%当てられた鑑定士さんはシイカ先生だけでした。飛行機で10時間以上先の異国の地に住んでいる男友達を5分もかからずにパパッと見てくださいました。他にも色々と当たりすぎて、ただただ驚きの時間☆
5段階以上の点数を差し上げたいくらいの鑑定士さんですね(^^)医療系の彼との今後やアドバイスもしっくりきて嬉しかったし来年もワクワクします。お仕事や勉強や趣味も充実させ、これからもイキイキとした毎日を送ってゆきます。また良い報告をさせてくださいね☺️

鑑定をありがとうございました。...

2021年09月23日

評価:★★★★★

鑑定をありがとうございました。彼の事がとてもよくわかっていて笑ってしまいました。でも本当にその通りだなぁと。やっぱり別れた方がいいのかとも思いますが、すごく私の中でも悩みます。先生がご祈祷をして頂けるとの事なので、もう少し頑張ってみようとも思います。先生に彼の本質的なことを聞けて良かったです。ありがとうございました。

久しぶりに視て下さり有難うござ...

2021年09月21日

評価:★★★★★

久しぶりに視て下さり有難うございました。彼のあれ?っていう行動があると仰って頂いてましたが 分からずで、、。仕事も心配無いとの事で安心しました。また宜しくお願いします。

紫衣華先生、この度は初めて鑑定...

2021年09月20日

評価:★★★★★

紫衣華先生、この度は初めて鑑定を受けさせて頂き様々な新たなアドバイスを頂けましたことを心より感謝申し上げます。早速に実践させて頂きたく存じます。祝日でもこのところ常に忙しく日昼中々ご相談させて頂く時間がないところ神仏のご加護か紫衣華先生に素晴らしいアドバイスを戴き肩の荷が大きく降りました。本当にどうも有難うございました。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます

2回目の鑑定ありがとうございま...

2021年09月16日

評価:★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。

彼との出来事で、私がイライラしていたことを聞いてもらい、鑑定結果に笑えて元気になりました。
紫衣華先生も一緒に笑ってくれて、とても嬉しかったです♪
未だにLINEに既読つけてくれないですけどね〜笑
2023年ごろには彼の転職、私とも深い関係になってると伺って、先を楽しみに今を頑張ります。

紫衣華先生にお電話して本当に良かったです。
また悩んだりイライラしたら聞いてくださいね。
紫衣華先生とのご縁に感謝いたします。今後ともよろしくお願いいたします。

先程は、ありがとうございました...

2021年09月14日

評価:★★★★★

先程は、ありがとうございました。
緊張していたのですが、とても丁寧で明るく優しい第一声で、緊張がほぐれて安心してご相談出来ました。

また、ご鑑定も丁寧に詳しく深くご鑑定いただき、また私が思っていることや性格が当たっていて、驚きで思わず笑ってしまいました。とても親身になって寄り添っていただき、偏見なく、アドバイスまで実行しやすい様に、丁寧に詳しく教えていただきました。とても楽しい時間でした。信頼できる鑑定士様です。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

2回目でしたが前回のことをはっ...

2021年09月12日

評価:★★★★★

2回目でしたが前回のことをはっきりと覚えて下さっていてすぐお話が出来て有難かったです。今日は仕事のことも見ていただきましたが、辛い現状に寄り添って希望を与えて下さり、本当にほっとしました。
優しくて、もちろん、鑑定内容も頼りになる先生だと思います。
また悩んだり迷ったらよろしくお願い致します!

紫衣華先生、毎回親身になって話...

2021年09月03日

評価:★★★★★

紫衣華先生、毎回親身になって話を聞いていただきありがとうございます(*^^*)

先生とご縁があって
彼の相談をするようになってから
進展があって、彼は本心を言う人ではないので先生に彼の気持ちを視ていただき安心して前向きに考えられるようになりました。
ただ、すぐに不安や悩みが出て先生を頼って電話してしまうのですが……(-ω-;)

私が気づいていない私の気持ちを伝えてくださるので、初めて自分の思っている事を理解できハッとします(  ̄▽ ̄)
私がいないと……
彼が(私を)必要としてくれてる事を多分気づいてるでしょ?
って言われて心の片隅に確かにあった!と、彼を諦めず、ずっといたい理由の1つに凄く納得できました。
先生の方が私の事も彼の事も理解してくれているので、私が気がつかない分またアドバイスをいただきたいです。

今度は彼のお店に行きたい発言がありました(^^;
冗談だと分かっていますが(それはヤキモチ妬かないんだと言われたので)
先生にまた彼のお尻を叩いてもらって
彼が言葉を言わない分、私を安心させてほしいので
また先生に電話しますm(._.)m


まずは先生が仰って下さったように自信をもちます!

初めての鑑定、ありがとうござい...

2021年08月31日

評価:★★★★★

初めての鑑定、ありがとうございました。
先生にみていただいた彼の性格は「そうそう!」と思う部分ばかりでした。
自由人の彼の中に今でも気持ちがあること、また連絡がくることが分かってよかったです。
彼が動くまでもうしばらく待ってみようと思います。
また何かありましたらよろしくお願いします。

ページトップに戻る