紫衣華(シイカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紫衣華先生 最新の口コミREVIEWS

紫衣華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紫衣華先生
紫衣華先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

38

評価別件数

5評価
38件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

ありがとうございました!!

2021年01月23日

評価:★★★★★

ありがとうございました!!
彼のことも私のこともなんで分かるの~
の連続でした。。
彼に伝達してくれたから連絡ありましたよ!!
凄いです。不安になり過ぎず待とうと思います。
また、お願いします

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程はありがとうございました^...

2021年02月28日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました^^
旦那の性格も彼の性格も当たっていてビックリ&笑ってしまいました( ・∇・)
こうじゃないかなーと思う所もズバリ指摘されました。離婚話を頑張って進めていきまーす。
また進展あったら連絡しますね。
ありがとうございました^^

昨日は、初鑑定ありがとうござい...

2021年02月28日

評価:★★★★★

昨日は、初鑑定ありがとうございました!
先生の紹介を読んでたら、不動明王さまにゆかりがあり、私の守り本尊も不動明王さまなので、鑑定して頂きたいと思いました。
遠距離の彼へ、私がいつもメール送ってること、話してませんでしたが、先生には見えてました、現在彼は病気療養中ですが、私の存在により、早く元気になりたい、一人じゃない!という気持ちが高くなって、良かった(^∇^)
それが何よりです!彼との今後も、安定していくようです。詳しいこと、話さなくても、先生は、彼が簡単に本心を明かさないタイプなの、わかってました、先生のお人柄もそうですが、
信頼できます!嬉しいことに、鑑定後の翌朝も、祈願して頂けます(^∇^)
待機時間、ギリギリで、話を聞いてもらい、
すみません、お身体、ご自愛して下さいo(^o^)o

昨日は、初めてな鑑定ありがとう...

2021年02月24日

評価:★★★★★

昨日は、初めてな鑑定ありがとうございました。
本当に優しい先生です。

彼の深い心の中を教えて頂き、納得しました。
こんなにも、納得出来る鑑定は初めてです。
鑑定中は、納得していても電話を切った後、でも…?と思う鑑定が多い中、先生の鑑定にはでも…?とか、じゃあ、あれは何だったの?などの疑問が湧いて来ないんです。
素晴らしいとしか、言いようが無いです。

持論ですが、愛をせめる事は誰にも出来ない!
と常に思っています。

周りに反対されても、いろいろなリスクげあっても、彼が好きです。
どうぞ、力を貸して下さい。
宜しくお願い致します。

シイカ先生

2021年02月23日

評価:★★★★★

シイカ先生

先日は、急がせてしまってごめんなさい

どうしても気になって家のトイレからお電話しました。

あれから、電話があり、あの電話はほんとに間違えたんだよ、友達にLINEしてたら間違えてかけちゃたみたいと。。


そして、彼から話してくれたのですが、奥さんに性格とか考え方が違うから無理だよと伝えると、泣いてしまって話しあいにならないそうです。

もう一度やり直したいと言ってるみたいです。

いつも的確な鑑定ありがとうございます。

紫衣華先生、昨日も話を聞いてい...

2021年02月21日

評価:★★★★★

紫衣華先生、昨日も話を聞いていただきありがとうございました(^-^)

前回の相談で彼の気持ちがわかってスッキリしたのですが、彼と会って言われた言葉で不安になり
再度先生に詳しく視ていただき、
彼の言葉の本当の意味を先生が教えて下さり安心しました。

焦らず彼を信じてずっと一緒に楽しくいたいと思います(*^^*)

アフターメールを読んで更に元気になりました(^-^)

親身になって相談にのっていただき感謝しています(*^^*)

また話を聞いて下さいm(_ _)m

紫衣華先生、いつもありがとうご...

2021年02月18日

評価:★★★★★

紫衣華先生、いつもありがとうございます!
今回は今までよりもまた深く視ていただきありがとうございました。
本当に不器用で難しい彼ですが、今は話せない分、彼と目で通じ合えている事、お互いに同じ気持ちでいることが感じれて嬉しいです。
ゆっくりでも私達がお付き合いにスタートする道に進めているなら感謝です。
春には会えると楽しみにして、出来たら2人だけで会いたいですが、3人でも彼の気持ちに歩み寄って会いたいと思います。彼と直接話しが出来るようになるだけで嬉しいですから、

ご祈祷も手強い彼ですが、よろしくお願いします。先生のお気持ちが本当に毎回嬉しいす。

紫衣華先生
2度...

2021年02月16日

評価:★★★★★

紫衣華先生
2度目の鑑定ありがとうございました
先生とお話すると彼との連絡が楽しいものになります
今回はなかなか会えなくてモヤモヤ中でしたが、
お話して落ち着きました。
で、次の日です!会いに来てくれました
少しの時間でしたが、言われてた通り
会いたかったんだろうなと思えました。
先生とお話すると本当にどうした?って思うぐらい
ビックリな事が起こるので
また、お願いしたいです!!

♡初バレンタイン成功しました♡...

2021年02月16日

評価:★★★★★

♡初バレンタイン成功しました♡
紫衣華先生 ありがとうございます。
いつも的確で安心していられますし
勇気が出ました。
彼に少しだけフワリと 
思い出がほしいなぁ作戦♡頑張ってみますね♡
いつもお忙しい中 アフターメールを
ビッシリとありがとうございます。
大変助かります。
何度も読み返してますよ♡

前から、気になっていてやっとお...

2021年02月14日

評価:★★★★★

前から、気になっていてやっとお電話することができ嬉しいです。


先生が話していた通りの事を彼も言っていたので

まさにその通りだって思いました。

彼にご祈祷もありがとうございす。

そして、休憩中にしかお電話出来なくて、先生に気を使わせてしまいました。

時間的にこれからもお昼休みとか多くなると思いますがよろしくお願いします。

紫衣華先生、長い時間話を聞いて...

2021年02月14日

評価:★★★★★

紫衣華先生、長い時間話を聞いていただき、そしてアフターメール&アドバイスをありがとうございました(^-^)

先生に初めての相談でしたので緊張しましたが心温かく視ていただけてすぐに和みました。

彼の気持ちを1度も私から直接彼に聞けなかったので嬉しい結果だった事、
彼が昔と変わっていなかった事は
(本人は昔と違って全く気にしないと言っていたので(笑))
ある意味嬉しくてホッとしました(*^^*)
言わないようにします(*≧∀≦*)

彼とずっと仲良く一緒にいられるように頑張らず(^-^;
そしていつか皆で楽しくいられる日が来るようにこのままの私でいようと思います(^-^)

ご祈祷していただけるのも嬉しいです、ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。

また相談にのっていただきたいです。

昨日は子供のことで鑑定していた...

2021年02月14日

評価:★★★★★

昨日は子供のことで鑑定していただき、ありがとうございました。

この事件以来、毎日のように娘の学校でのことが気になって仕方ありませんでした。
何か友達とトラブルを起こしてないかな?周りから嫌なうわさが耳に入ってないかな?中学に行ったら先生から色眼鏡で見られないかな?他のお母さんや子供たちからも後ろ指さされないかな?私達親も周りからどう見られるだろう?と。
先生の話は私が不安に思っていたことをすべて理解し、とても的確で、気持ちが落ち着きました。
中学にあがるまでにあと3回、相手の親に会うと思うと気持ちも滅入りますが、先生の励ましのメールを見ながら乗り越えようと思います。
何より子供の中学生活に希望が持てたので、本当にうれしく良かったです。ありがとうございました。
また、何かありましたら連絡させていただきます。

紫衣華先生
先日...

2021年02月12日

評価:★★★★★

紫衣華先生
先日は鑑定ありがとうございました!アフターメールもありがとうございます♪お電話した後彼から電話がきて心配してくれるような言葉をかけてもらいました。「分かりにくいかもしれないけど愛情をもう少し表すようにご祈祷しておきます」とおっしゃって下さった通りこれが彼なりの表現なのかなぁと思います!先生ありがとうございます。とても嬉しかったです。彼の性格や考え方もズバリ当たっていましたのでこの先も少し時間がかかるのかとは思いますが頑張りたいと思います!

紫衣華先生、今日は初めての鑑定...

2021年02月11日

評価:★★★★★

紫衣華先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。
ずっと視ていただきたかった先生で、お話できて嬉しかったです。

彼との復縁の事、彼の気持ちを視ていただきました。
何を考えているか全く掴めない彼の気持ちを、細かく隅々まで視てもらえて、彼の考え方や行動が、まるでずっと前から彼を知っているかのようにドンピシャでした。
先生から教えてもらった、彼の理想とする復縁の方法も、いかにも彼らしくて大爆笑してしまいました。
先生は本当に視えていらっしゃるんだなって思いましたし、私の気持ちに寄り添ってくれて嬉しかったです。
気難しい彼ですが、他に女性の影はなく、復縁したいと思っていることも知れて良かったです。

先生は、私たちは遠距離なのに彼にどうして女性が居ないのかなど、きちんと彼の性格から裏付けの説明もしてくれて本当に大満足の鑑定でした。

アフターメールもありがとうございました!
悩んだり落ち込んだりした時は、アフターメールを見て元気になります。
またお電話させていただきますが、その際は宜しくお願い致します。
紫衣華先生、ありがとうございました☆

紫衣華先生、嬉しいご報告が出来...

2021年02月11日

評価:★★★★★

紫衣華先生、嬉しいご報告が出来て感謝です。
先生から彼に伝えていただいたメッセージ、あの時に感じた気持ちがちゃんと届いたんだと確信出来ました。
先生のお力のおかげもあり彼の気持ちにも前向きな嬉しい変化があるようで、一歩ずつ前進していて安心しました。
紫衣華先生は、本当にハッキリと、でも寄り添って毎回伝えて下さるし、難しい彼なので私の葛藤とか全てを話して下さり私自身も今までもだしこれからも悩んだり、落ち込んだりあると思いますが、私だから力になったり支えることが出来る大切なご縁なんだと改めて感じました。
先の未来が、お互いが大切な存在で歩み寄えていける関係で私たちが二人で一緒に成長していけるように進んで行けたら良いなと思います。
紫衣華先生のお言葉一つ一つ嬉しくて感謝です。ドンと構えていられるように自分を大切にご機嫌にさせてあげていきます!
彼と会える春が楽しみです!
ご祈祷もいつも本当にありがとうございます!また嬉しい変化をご報告させていただきますね。

先生ありがとうございましたー!...

2021年02月09日

評価:★★★★★

先生ありがとうございましたー!
最近連絡もご無沙汰になってきてしまっている彼とのことを見て頂きました。
少ししか話していないの彼の性格や今までの喧嘩のことまでもあてられてしまいました!
私から連絡して良いのかわからず動けなかった私に勇気を与えて下さりました。
さっそくLINEしてみましたが驚くくらいのスピードでかえってきて、彼も私と同じように不安に思っていたようです!それも先生の言っていた通り!もうほんとびっくりです!
とてもお力がある先生です!またお願いしたいです♪

溌剌としたお声の先生。

2021年02月09日

評価:★★★★★

溌剌としたお声の先生。
音信不通の彼の相談をしました。
こんなにかかると思ってなかった、私。
かといって、何だか放りだすこともできず。
美化し過ぎず、起きてない悪いことも考えずにはいるけれど。。

先生はサクサクと鑑定を始めました。
常識とかそういうのを越えた彼の感覚を
話されて、もう笑うしかなくて。
先生の話される、彼は目新しさはなく
本当に、そのもので。。
「性格は1つではないですよね、いろんな面があります」
って仰って、先生が話す彼の様々な面を
答え合わせするみたいな時間でした。
「結婚とか先の話をしたことが?」
ないです。。。
「でも、契約とか、法ってみえるんですけど。。。仕事のことかなぁ。。」
!!!!!
以前、彼は言ってた
「弁護士が出てきてさ。。その弁護士がまた曲者でさ。。。」
先生、すごい。。


彼に話しかけてくれて。
素直にはなりきれないようでしたが
(そこもマイペースゆえ、でしょうね。)
何だか可笑しくなってきて。
ありがたいアドバイスの数々。

もうしょうがないなぁ。。
という気持ちになりました。
というか、好きですからね
そう言うしかないんですけど 笑

「不安にならなくて大丈夫です。」
そう不安は自身が作り出すものだから
先生のその言葉は改めて呪文のように
私に響きました。

彼の誕生日まで、あとしばらく。
待ちすぎないで待とうと思います。

というか、先生と話したら軽くなりました。
今、この口コミもニヤニヤして書いてます。
彼を「感じる」ことができたから。

半年経ってしまって。
単純に淋しく、そろそろ話したいなと。
喧嘩もなくて、ずっと???でしたから。
あまりにもマイペースな理由で
コケましたが、悲しみの力は抜けたので。

ありがとうございました。
アゲでも下げでもなく、そのまんまを
伝えてくれる先生です。
その人のそのまんまを 笑

ありがとうございました。

紫衣華先生 いつも助けていただ...

2021年02月08日

評価:★★★★★

紫衣華先生 いつも助けていただいて
ありがとうございます。
とっっても難しい彼の事で
すごく落ち込んでいてたまに疲れきり でも
少しずつ仲良くなれてるとこもあり もう少しもう少して思うのですが 
あーだめだーと落ち込んだりの繰り返しでとても悲しくなる日があります。
毎回先生から丁寧なメッセージをいつもいただけて助かります。案外悲しすぎて頭に入りづらく 忘れてしまう時があるため 
すごく助かります。
先生に彼に会いたいと伝達していただいて 
ちゃんと会えてるのに
私に積極性が無いとこが申し訳ないです。
でも彼が会えなくて残念だなと思ってくれてて 好きだなて思ってくれてて
《でも本人が気づいてない笑》
でも良かったです«٩(*´ ꒳ `*)۶»
先生に今の状況を視えたまま詳しく教えていただけて 毎回ビックリしてます。
進展できたらいいなと思ってます。
紫衣華先生またよろしくお願いします。
いつも 時間いっぱい無駄がなく視ていただき 細かく説明していただいて 嬉しいです。また頑張ろう!て思います。
先生ありがとうございます♡♡♡

デビューしてから何回かお世話に...

2021年02月08日

評価:★★★★★

デビューしてから何回かお世話になってます。先生の祈願祈祷は凄いです。

これは奇跡?先生の力?と思うくらいです。

もちろん、先生だけの力ではなく

自分も焦らないよう、ドロドロしないよう、見苦しい下心にならないよう、一つ一つを大事にし「その日、その時にベストを尽くす」という自分のやり方も状況好転に繋がってると思っています。

先生の力と自分の「その日、その時ベストを尽くす」が良い結果を生み出してると、とても思っています。

本当にありがとうございます。

これから先、挫けそうになることもあるかもしれませんが、「その日、その時ベストを尽くす」をモットーに頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

今回初めて鑑定依頼をさせていた...

2021年02月07日

評価:★★★★★

今回初めて鑑定依頼をさせていただきました。
彼や私の生年月日を伝えて、彼の事を透視で視ていただいたのですが、性格もズバリ当たっており彼の過去〜現在の気持ちまで視えていたようで、なかなか思ってる事を言葉にしない彼氏の気持ちを代弁してくださり不安に思ってた事が解消されてスッキリしました!!  彼に「たまにでも言葉にしないと女心は安心しないよ!LINEももう少し頻度増やしたら、彼女喜ぶよ!」とメッセージ伝えてくださり、私の気持ちに共感して寄り添ってくださる感じがすごく嬉しかったです。本当にありがとうございます。これからが楽しみです!

もしお時間がありましたら、アフターメールいただけると幸いです。これからもお体に気をつけられて頑張ってください。

紫衣華先生( •ᴗ•⸝⸝)”❅...

2021年02月06日

評価:★★★★★

紫衣華先生( •ᴗ•⸝⸝)”❅゚。゚❅゚。こんばんは。
LOVEな私とLIKEな彼。
すごくシックリきます。
そうなんですよね( ˃̣̣̣̣̣̣ω ˂̣̣̣̣̣̣)♡
先生はすごく視えていらっしゃいますね。
あれから会えてなくて少し寂しいです。
贅沢は言えませんが
直接会いに来てくれると信じてます。
どうしても一方通行な感じですし
ニコニコできるか心配です( т_т )♡が
もう少し耐えてみます。
紫衣華先生またよろしくお願いしますね。

ページトップに戻る