舞羽莉奈(マイハリナ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

舞羽莉奈先生 最新の口コミREVIEWS

舞羽莉奈先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

舞羽莉奈先生
舞羽莉奈先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

44

評価別件数

5評価
44件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

先程鑑定して頂きましたが、まぁ...

2021年01月15日

評価:★★★★★

先程鑑定して頂きましたが、まぁ凄い。話してない事、私の性格、も〜色々な事全部お見通し。素晴らしい。他の占い会社さん含め、かなりの数鑑定して頂きましたが、だんとつです。太鼓判です。あ〜スッキリした〜!こんなに解ってくれる先生と出会えた事に感謝です。先生にも、大感謝です。私の1番です。又先生に相談しますので、その時は宜しくお願い致します失礼致します。あ〜凄かった

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ハスキーボイスのマイハリナ先生...

2021年08月01日

評価:★★★★★

ハスキーボイスのマイハリナ先生。
本日は初めての鑑定ありがとうございました。
気になる彼のことを色々視て頂きありがとうございました。彼とは縁があるといってもらって とても嬉しかったです。
先生の言葉はとても優しく 気持ちを汲んで下さるので 色々沢山おしゃべりしてしまいました。
彼が時々辛い態度を取ってきても 耐えます。そして彼の側にいられるように頑張ります。本日は丁寧に色んな事を教えて頂き
感謝いたします。また 宜しくお願いいたします。

今回初めて鑑定をお願いしました...

2021年07月13日

評価:★★★★★

今回初めて鑑定をお願いしました!
性格とかよくみえてらっしゃって、ちょっと感動しちゃいました笑
すごく明るい方で、話してて本当に楽しかったです!
なんとか彼のジャブに答えられるよう頑張りたいと思います…!!!
途中で切れちゃって申し訳なかったですが、また是非お願いしたいです。

莉奈先生☆
今日...

2021年07月08日

評価:★★★★★

莉奈先生☆
今日はツインレイ鑑定をありがとうございました。お時間が長くなってしまって、お疲れになられたのではないでしょうか?(><)申し訳ありませんでした。
本当にありがとうございました。
私が知りたい事全てを優しく教えてくださって☆情報量が多すぎて、まだ頭の中が整理されてません(//∇//)私がすべきこと、彼がすべきこと、それぞれに修行していかないと…まだまだこの試練は終わらないですね(๑˃̵ᴗ˂̵)すぐ揺さぶりに負けるし…強くなりたいです。乗り越えたいです。
莉奈先生にやっと繋がる事が出来て、本当に嬉しかったです♪また何か疑問に思う事が出てきた時には、お電話しますので教えてください(≧∀≦)
久しぶりの鑑定、本当にありがとうございました。前回と比べて、良い方向に変わってると言ってもらえて嬉しかったです☆

先日は、長時間ありがとうござい...

2021年06月29日

評価:★★★★★

先日は、長時間ありがとうございました。
ミックス型のツインレイです(笑)
先生を疑ってるわけではなく、確証を得るために他の鑑定師の方にも見てもらったら、やはりツインレイだと言われました。
そして、覚悟を決めました!
辛い事が多いですが、『自分』に目を向けて頑張ろうと思います。
どうにも辛い時には、また相談させてください!

昨日はツインレイ鑑定をありがと...

2021年06月25日

評価:★★★★★

昨日はツインレイ鑑定をありがとうございました!とても話しやすく、思いを全て受け止めて下さる素敵な先生です。
何より、自分が感じていた感覚を分かってもらえた事が嬉しく、とてもスッキリしました。
会えるタイミングが来るまでは「放置」するくらいのつもりで、自分のことを楽しみますね!
またモヤモヤしてしまった時にはお電話してしまうと思いますが、よろしくお願いします。

いつもありがとうございます!お...

2021年06月15日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!お話する事で、たくさんの気づきがあります。ただ感覚だけでなく、きちんとしたデータ分析に基づいたツインレイ鑑定は素晴らしいです。今何をすべきか、寄り添って考えてアドバイスを下さるので、とても頼りにしています。これからも、よろしくお願いいたします。

いつも親身になって寄り添って下...

2021年06月12日

評価:★★★★★

いつも親身になって寄り添って下さいます。でも決してアゲ鑑定ではなく、しっかりと視えたことを伝えてくれます。なかなか一筋縄ではいかない彼ですが、彼とのご縁を通して自分が成長するので、やっぱり、会えて良かったと思います。いろいろめんどくさい事も多いし、揺さぶられることも多くて、大変ですけどねー。また、いろいろ聞いてください。よろしくお願いします。

今日は長いお時間拝借し、ありが...

2021年06月10日

評価:★★★★★

今日は長いお時間拝借し、ありがとうございました。
ツインレイについて、みて頂きました☆
ツインレイだと断言はできないけど、可能性80%くらいとの結果で、すごい嬉しかったです★
私もツインレイについて予習してましたが、知らなかった話もあり、有意義でした!

私も、自分の言った事に責任持つ・これが難しいのですが嫉妬を手放すを引き続き取り組むので、
彼が蓋をし続けた自分の弱さに、気付いて乗り越えてきてくれるよう、差し支えなければ先生のお力拝借致したく存じます!
よろしくお願いします。
またお電話差し上げます★

先日、初鑑定をして頂きありがと...

2021年06月07日

評価:★★★★★

先日、初鑑定をして頂きありがとうございました。
色々な方に鑑定はあるのですが、リナ先生は何かを使うわけでもなく 「辛かったね〜」「仕事が〜」等… どんどんと当たる!
今、仕事のゴタゴタに巻き込まれてて 当たってしまったけど…笑 やっとの休日もゴロゴロして本当に何かが辛い。 ステップアップ前の最後のあがき?! 「馴れ合わない」を実行しつつも巻き込まれてて 先生からのメッセージに気合いを貰い 耐えてます 元旦那からの嫌がらせ的な事も無さそうなので私は関わらずにサラ〜っと(これから実行ですが)行っていきます。
こんなに早くも私の気持ちも共感してくれる人がいた!!って… 本当にご縁に感謝してます!!
不思議な体験というか、、 納得いく鑑定であれこれと聞いてしまいましたが悩んでる方に是非 おすすめです!!
また、ご報告も兼ねてお願いします

此方で 初めて 占って頂いた先...

2021年05月25日

評価:★★★★★

此方で 初めて 占って頂いた先生が マイハリナ先生でした。

お時間の指定が あり、あっという間でしたが。。

とてもお優しく、共感して 頂いて

嬉しかったです ๑′ᴗ′๑

忘れられない人が いたので その人の気持ちを 聞かせて 頂きました

私と 話したがってるのには、驚きましたが。。

私と 似たような 同じ気持ちで あることに 驚きもし、嬉しくも ありました。。

私達は、終わったと 思っていたのにも関わらず

これからだとも 言われて それも 実は嬉しかったです ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

本当に ありがとうございました*´ㅅ`)

いつも待機時間終了ギリギリに電...

2021年05月11日

評価:★★★★★

いつも待機時間終了ギリギリに電話してしまい、先生の明るい雰囲気でついつい長くなってしまいすみません…。
ツインのことはなかなか周りに理解してもらえない部分が多いのですが、先生と話していると、そうそう!と思うことばかりです。
彼から連絡がくるのはもう少し時間がかかりそうですが、自分がやるべきことを頑張ろうと思います。

いつもありがとうございます!!...

2021年05月11日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!!
先生のおかげで、自分なりにやってみたいことを見つけることが出来ましたし、今のところ順調に進んでいます。
少しずつ自信持てるようになりたいです。

彼の状況は何も伝えていませんでしたが、
頑張るのをやめてまたゲームしていることが分かるのはさすが先生だなぁと思いました。
そしてわたしの心境とかもばっちり分かっていたみたいなので。笑

先生と話すといつも元気もらえます〜
また元気もらいにお電話しますね!

今日も鑑定頂き有り難うございま...

2021年05月02日

評価:★★★★★

今日も鑑定頂き有り難うございました。中々進展しずらいですが、以前よりは、気持ちがスッキリしています。又宜しくお願い致します。失礼致します。

先日はありがとうございました。...

2021年04月30日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
お話してるととても楽しくて、ついつい長く話してしまいました^ ^
今の彼の状況など、よく視えてらっしゃるなと思いました。
また是非相談させてください(о´∀`о)

友達のように気さくで、とても親...

2021年04月28日

評価:★★★★★

友達のように気さくで、とても親身になって下さいます。真摯に鑑定し、包み隠さず話して、一緒に解決策を考えてくれます。とても信頼できる先生です。

先日は、有難うございました!<...

2021年04月19日

評価:★★★★★

先日は、有難うございました!

途中で入電があり、電話を切らなくてはいけなくなり失礼しました。
電話を切ろうにも上手く操作が出来ない私に、「電話、切って大丈夫ですよ!」と、お声をかけていただきました。
こちらの勝手で鑑定をお願いしたり、切ったりで失礼しているのにも関わらず、優しいお言葉を有難うございました。

鑑定内容についてですが、繋がった瞬間から驚きでした。
ほぼ何も話していない状況で、私と彼の関係性を言葉にされました。

先生、近くお電話いたします。
続きを教えてください!

よろしくお願いいたします

舞羽莉奈先生
口...

2021年03月30日

評価:★★★★★

舞羽莉奈先生
口コミ遅れてしまいました
彼の女性関係について視て頂きました
私達は遠距離で、複雑な関係ですが、これからも、心の友として長くお付き合いをして行きたいと思っています
不安を解いて頂き、有り難うございました
お電話して、良かったです
先生とお話してから、自分に素直に彼に、接することを心がけています
そして信じることも。
これからも宜しくお願いします

先生〜!今回も色々なこと教えて...

2021年03月26日

評価:★★★★★

先生〜!今回も色々なこと教えて頂いてありがとうございます!

先生のおかげで勇気出てきました!
わたしものんびり頑張ろうと思います!
ほんと、今月に入ってから自分の行動が早すぎて
自分でもびっくりしてます。笑
先生の鑑定と自分の直感信じて進みます!
こんなに元気貰えて、たくさん情報教えて頂けるの
先生しかいないです(笑)
また色々教えてくださいね!!

昨晩はありがとうございました!...

2021年03月25日

評価:★★★★★

昨晩はありがとうございました!
立場などで、気持ちがあってもなかなか動けないこと、本当にそうだと思いますし、
私もかなりリスクをとる方ですが、この際なんとか上手くお茶くらい誘ってみようと思います。
私のことも彼のこともかなり的確に当てていただ来ましたし、元気づけるようなお声で、心配な気持ちになっていたのが吹き飛びました。
本当にありがとうございました!

あ〜スッキリ!先生に相談したら...

2021年03月21日

評価:★★★★★

あ〜スッキリ!先生に相談したら、なんか悩んでるのがバカバカしくなりました。もう放っておきます。先生に話す迄苦しかったです。又。相談に入らせて下さい。今日は有難うございました。失礼致します。

ページトップに戻る