マダム梗華(マダムキョウカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

マダム梗華先生 最新の口コミREVIEWS

マダム梗華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

マダム梗華先生
マダム梗華先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

79

評価別件数

5評価
79件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

昨日は有り難うございました。<...

2021年02月02日

評価:★★★★★

昨日は有り難うございました。
とても大変な状況になり、どうして良いか分からなくて本当に苦しんでいた中、先生がデビューなされてプロフィールを読みすぐに並びました。
穏やかで、優しく包み込んで下さるお声に、安心して話しが出来ました。
彼と、今どうしても会えない、連絡も出来ない、とても辛い状況を良くわかって下さって、彼と会えるようなタイミングを作って下さるとの事で、今朝ドキドキしながら、会社に行ったところ、彼は待っていてくれたかのように、こっちを見ていてくれました。
話しは出来ないけれど、私はそれだけで十分です。
彼の気持ちも変わってないと、ご縁も、必ず大丈夫だからと言って頂き、気持ちも楽になりました。
今しばらくの辛抱ですね。
またよろしくお願い致します。

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

マダム梗華先生へ♡
...

2021年06月15日

評価:★★★★★

マダム梗華先生へ♡
先日も彼(Yさん)に思念伝達送って頂いてありがとうございました。
彼に伝わったかな。彼私に対してはワガママだから(笑)
今の状況本人から聞いてないけど、夢の中で、すごく伝わってホントに限界なんですね。
そしてマダム梗華先生の鑑定で答え合わせみたいになりましたが、その通りでした。
今私ができる事は、オラクルカードからのアドバイスですね。
連絡はこっちからは取れませんし、穏やかに過ごして彼を信じて待ってます。
Sさんとも前みたいに連絡を取り合ったり会ったり、、あの日みたいに戻りたいのでその日がくるのが楽しみです。身体が少しでもラクになる事を祈ります。
二人ともご縁があるようなので、大切にしたいです。
思念伝達、縁結びよろしくお願いします。
少しでも状況が変わりますように♡
そして、資格関連の本を眺めるのは無駄にはなりませんもんね(´▽`)
可能性があると見つけてくださりありがとうございます。
改めまして、今回も鑑定ありがとうございました。

先生本日もありがとうございまし...

2021年06月13日

評価:★★★★★

先生本日もありがとうございました。
元彼の話、ご先祖様からも「止めなさい」と言っていただけたようで、しかも愛情ではないとハッキリ言っていただけて目が覚めました。
新たな出会いも見えているようなので頑張って少しずつでも自分を磨きたいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

昨日はあったか〜い聖母の愛に包...

2021年06月08日

評価:★★★★★

昨日はあったか〜い聖母の愛に包まれたような鑑定をありがとうございました。
夢の鑑定は詳しくは分からないんだけど…と仰っていましたがとんでもないです!
よく視えてらっしゃって、私も驚きの連発でした。
あまりにもびっくりして、間違えて伝えてました(笑)
『疲れたぁ』じゃなく『限界だ!』でした。
混乱してしまいましたが、マダム梗華先生には、ちゃんと伝わっていました。
アフターメールには、限界の限界と書いてありました。
ホントに鑑定通り、限界なんでしょうね。
こんなにくっきりハッキリ見えたのは初めてでした。本の数分の夢の中でしたが、久しぶりに会った感じがしました。
夢の中の夢の中?信じられませんでした。
またマダム梗華先生にもお電話した事までもが夢みたいです。
それほどインパクトが強かったです。
まさか私より彼の方が…びっくりです(笑)
Sさんが一気に薄れた感じがしました。
彼とのグルグル縁結びもしていただきありがとうございました。彼は安心したでしょうか?
彼ワガママだから。
家では相当我慢してるようですけどね(笑)
Sさんの縁結びもグルグルにしてくれてありがとうございます。薄れたと思い心配しました。
Sさんは彼と性格全く違うから。
また不安になったり、その後の事など鑑定していただけたらなと思います。
それまで、アフターメールのアドバイス通りに、身を委ねて、二人に会えるのを楽しみにしています。
ありがとうございました。


マダム先生♡
<...

2021年06月07日

評価:★★★★★

マダム先生♡

久しぶりの鑑定ありがとうございました!!
悲しい出来事からのあれから彼の事、「ごめんね」とのメッセージ。母からのメッセージも聞けて頑張らないと改めて思ったし、私の幸せを見守って下さいますよね。
コロナ禍の彼の心境も知れて、今はそっとしておいた方がいいですね。。。
私がずっと思ってた事、2人で会えば何もなかったように仲良く出来る事!先生にすぐに言われ、やっぱりそうなんだ!とビックリしました。
まだ時間はかかりそうですが、先生から彼から連絡来る事。「新たな復縁」と出たので嬉しい結果良かったです♡
先生と久しぶりにお電話して暖かく優しく聞いて下さり元気をもらえました〜( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ありがとうございました♡

深夜に別れた彼とのことを鑑定し...

2021年06月07日

評価:★★★★★

深夜に別れた彼とのことを鑑定していただきました。
ザックリした相談内容しか話ししてなく詳細を伝える前にも関わらず、彼の現況や別れについてのことを当てられ驚きました。決して試そうという魂胆はなく、複雑な関係であったため説明することがちょっと面倒でした。すみません・・

けれど本当に驚く鑑定で。
そして私の気持ちを汲み取っていただき、思想伝達をお願いしました。


復縁というか関係を元に戻すことは確かに多少望んでいます。
ただ続ければ苦しいのはお互いなのもわかっています。
だからこそちゃんと結果を出したいと思っているので、何かしらかアクションして欲しいです。

とてもお優しく、気品あるお話し方でガチガチに凝り固まった心が少し和らぎました。
ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

マダム梗華先生
...

2021年06月05日

評価:★★★★★

マダム梗華先生
先日の初めての鑑定をありがとうございました。
温かいメッセージと縁結びもありがとうございました。

自己否定の強い私ですが、先生にみていただいて、否定しなくても良い自分でいようと思いました。
ずっと気になっていた人との縁も嬉しく思っています。

オラクルカードからの、私の人生に必要な人に必ず会える、とのメッセージは、私の望んでいた男女関係なく対等に付き合える人との出会いが出来ると理解しました、
とても嬉しいです。
もっと自分磨きしていきます。

又何かあった時は、よろしくお願いいたします。

マダム梗華先生☆先日は朝早く鑑...

2021年06月05日

評価:★★★★★

マダム梗華先生☆先日は朝早く鑑定していただきありがとうございました(*^^*)
先生の波動修正とぐるぐる縁結び大好きです♡
鑑定後はいつもお水を飲みますが、鑑定以外でも飲むようになりました♫
今まではお茶ばかりだったのに。
そういえば、ふと、彼も水ばかり飲んでたのを思い出しました(*^^*)
彼はアレルギーがあるからなのかな。
私が一番聞きたかったカタカナは魂だったのですね。
彼と一緒に並べて波動修正していただいてありがとうございます。
何だか離れてるけど身近に感じますね。
仕事もこれからも勉強しながら頑張りたいと思います。転職も視野にいれて考えてみます。
アフターメール楽しみに待ってますね♫
改めて朝早くの鑑定ありがとうございました(*^^*)
また先生のお声聞かせて下さいね♡

いつもいつも鑑定ありがとうござ...

2021年06月03日

評価:★★★★★

いつもいつも鑑定ありがとうございます。

あれから朝方にラインを送って、なんとか会って仲直りをすることはできました。
ただ、まだ、普段通りではないなと感じますしこれなのかなと思います。
いつも、思念伝達、一生懸命にやってくれて、心にも寄り添って頂けて本当にありがとうございます。

また近いうちに相談したいなと思います!
ありがとうございました!

先ほど鑑定して頂きました。素早...

2021年05月31日

評価:★★★★★

先ほど鑑定して頂きました。素早く丁寧でこちらの聞きたいことにも単刀直入に答えて下さったのでモヤモヤも少し晴れて気持ちが楽になりました。結果も希望の持てるものだったので、先生のお言葉を支えに日々頑張っていきたいと思います。

いつもいつも鑑定ありがとうござ...

2021年05月30日

評価:★★★★★

いつもいつも鑑定ありがとうございます。

あれから朝方にラインを送って、なんとか会って仲直りをすることはできました。
ただ、まだ、普段通りではないなと感じますしこれなのかなと思います。
いつも、思念伝達、一生懸命にやってくれて、心にも寄り添って頂けて本当にありがとうございます。

また近いうちに相談したいなと思います!
ありがとうございました!

マダム梗華先生へ
...

2021年05月29日

評価:★★★★★

マダム梗華先生へ
昨日は鑑定していただきありがとうございました。
先生に彼の気持ち薄れてないよ…って言っていただけて嬉しかったです。
離れてるし会うことも今は連絡も取れないから不安になってしまいます。
鑑定でもアフターメールでも魂が一緒って、ツインレイとかソウルメイトですか?
でも鑑定時も鑑定後も彼の魂と一緒に、波動修正していただいてありがとうございました♡
彼にも届いて、会社も早めに退職出来たら良いですね。そして、ラクになって欲しいです。
先に異動してしまった私が言う言葉ではないけど、彼がシンドイのが伝わってくるから。
朝の出勤ですれ違うかなぁって思ったり、今はすれ違うだけでも良いから顔見たいです(^^)♫
元通りになれるように、グルグルの縁結びもありがとうございます。
そして音信不通の彼にも。
鑑定時の先生が『うーん。これどうしようか』って、考えて下さった時は、藁にもすがる思いでした。
いつも親身になってくださりありがとうございます。


梗華先生いつもお世話になりあり...

2021年05月26日

評価:★★★★★

梗華先生いつもお世話になりありがとうございます!最近ストレスの多い生活で悩みを聞いてくださり感謝しております。
梗華先生へ電話をして暫くするといつも特別ゲストが来るのですが、今回は電話前からスタンバイしており、ゲストも梗華先生の大ファンなようです。申し訳ありませんが、これからもゲスト共々よろしくお願いいたしますm(_ _)m

マダム梗華先生へ✿
...

2021年05月25日

評価:★★★★★

マダム梗華先生へ✿
先日は続けて鑑定とアフターメールありがとうございました。
彼からは既読はつきましたが、まだ連絡来てません。疲れてストレスも溜まってるのかな…
先生の波動修正は強敵だから大丈夫(^^)
縁結びもありがとうございます。
彼も早めにお仕事辞めれる状況になると、少しでもラクになれそうですけど(^^)
またお電話させて下さい♪

ありがとうございました♡

いつも鑑定ありがとうございます...

2021年05月22日

評価:★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。

来週の土日会ってうまくいくようにがんばります…
この前鑑定していただいた時、連絡くる日があっていたので驚きました。 
アフターメールもいつもありがとうございます!

いつも寄り添って鑑定して頂きありがとうございます。

先生今日もありがとうございまし...

2021年05月20日

評価:★★★★★

先生今日もありがとうございました。
頑張っても空回り、感謝はされなくてもいいけれど八つ当たりと憎悪の感情を向けられ、本当に参りましたが先生や特別ゲストから支えられ励まされて元気をいただきました。
ボチボチやっていきます。ありがとうございます。

マダム梗華先生へ✩︎⡱

2021年05月20日

評価:★★★★★

マダム梗華先生へ✩︎⡱
昨日は鑑定と波動修正ありがとうございました♡
口コミ遅くなり申し訳ありません。

波動修正☆文句なしの抜群で効果ありありでしたよピ─v(´∀`)v─ス!!
朝は目覚めが良かったです♪
早くお知らせしたかったのですが、仕事が終わってからゆっくりと打ちたかったので今になりました。
仕事も今日も頑張ってきました!
明日明後日と連休です!
毎日毎日見たくない聞きたくない光景を目にしますが、前よりも気にならなくなりました。
おかげで、気づく事が増えました(^^)
『私頑張った!!』ご褒美?手抜き?(笑)ですが、今日は帰りに好きなお寿司を買って(しかも値引きされてる(笑))食べました。美味しかったです(笑)
これも、昨日のマダム梗華先生の全力波動修正のおかげですよ♡
ありがとうございました!!
彼との縁結びもありがとうございます♡
連絡したら、またお電話させていただきますね!
咳お大事になさって下さいね♡

夜遅い時間だったのですが鑑定あ...

2021年05月18日

評価:★★★★★

夜遅い時間だったのですが鑑定ありがとうございました。

今回も連絡が早く来るように思念伝達していただき、縁結びもして頂けました。
早く来て、日程を決め会えたらいいなと思います。

連絡が来たことは第一歩だと、別れるという心配もそんなに要らないとのことだったので、不安にならず連絡来ないことに腹を立てずに、素直な自分の気持ちを伝えられるようにしようと思えました。
2ヶ月我慢して待ってた想いが無駄にならないように仲直りしてまた一緒に笑えたらいいなと思います。
もう少し頑張ってみます。

先生の鑑定はいつも心に寄り添ってくれてどこか安心します。
今日も鑑定ありがとうございました。

先生先ほどはありがとうございま...

2021年05月15日

評価:★★★★★

先生先ほどはありがとうございました。
仕事での失敗を「あなたのせいではない」と言ってくださり、すみませんというよりこの経験を生かしこれから精進しますと前向きに考えた方がいいと励ましてくださいました。
前に進む力をありがとうございます。

先生、いつも明るい、しかも波動...

2021年05月14日

評価:★★★★★

先生、いつも明るい、しかも波動修正ピカイチ(*ˊᗜˋ*)♡波動が整えれば、悪い方にはいかないですものね、考え方や相手に与える印象とか。そして思念伝達の力も凄い、引き寄せに近い位のー!!だって、かなっちゃいましたから、片思い、本当にびっくりです。また、電話します♪

先日はありがとうございました。...

2021年05月14日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。後半月の間に、先生が言ってくださった、主人の仕事のお引き寄せを、ポジティブ思考で楽しみにしております。あれからも不採用通知は何回も来ましたが、きっとここは、よろしくない所なのでしょう!先生が引き寄せてくださる所は、きっと先々も良くなって来る所だと信じております。よろしくお願いします。

ページトップに戻る