マダム梗華(マダムキョウカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

マダム梗華先生 最新の口コミREVIEWS

マダム梗華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

マダム梗華先生
マダム梗華先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

147

評価別件数

5評価
147件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

昨日は有り難うございました。<...

2021年02月02日

評価:★★★★★

昨日は有り難うございました。
とても大変な状況になり、どうして良いか分からなくて本当に苦しんでいた中、先生がデビューなされてプロフィールを読みすぐに並びました。
穏やかで、優しく包み込んで下さるお声に、安心して話しが出来ました。
彼と、今どうしても会えない、連絡も出来ない、とても辛い状況を良くわかって下さって、彼と会えるようなタイミングを作って下さるとの事で、今朝ドキドキしながら、会社に行ったところ、彼は待っていてくれたかのように、こっちを見ていてくれました。
話しは出来ないけれど、私はそれだけで十分です。
彼の気持ちも変わってないと、ご縁も、必ず大丈夫だからと言って頂き、気持ちも楽になりました。
今しばらくの辛抱ですね。
またよろしくお願い致します。

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

本日も鑑定ありがとうございまし...

2021年10月15日

評価:★★★★★

本日も鑑定ありがとうございました。
いつも同じ事ばかりすみません。
そしてアフターメールもありがとうございます。
宝物です♡
見学はエリアマネージャーがついてくださり、ひと通り説明をしてくださいました。
お電話で伝えるの忘れてました。
てっきり、一人で見学するつもりでいたので、嬉しかったです。
そのあと、管理者さんも交えながら、1時間も話してました。
お二人とも以前は私と同じ職種で、働いてたので、とても気が合い話に盛り上がりました。
そしてエリアマネージャーさんは、見る目があると管理者さんからお墨付きで、
『私はそこの仕事はやっていける!』という見立てをいただきました。
ただあとは通勤だよね…って言う話になりました。
将来的に考えると今の所より魅力的だと思います。私も働いてみたいと言う気持ちも大きく、チャンス!なのかなとも思います。
いずれは、彼の職場の近くに出来てくれたらと願いますし、他の地区でも家から近いといいなと思います。
今の職場は、正直キツイのと私の考えを180度見方を変えないと続けられないなと思ってます。

そして彼ですが、今日は連絡ありませんでした。
でも大丈夫!
マダム梗華先生の鑑定結果、アフターメールで、沢山気持ちを伝えて下さいました。
そのうち、彼が連絡したいと思ったり、落ち着いたら来ますよね。
今は彼のペースを大事にします。
マダム梗華先生の波動修正が効いたみたいです♡
ありがとうございます。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2021年10月14日

評価:★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。前回と同じ内容を視ていただき、ブレのない鑑定でお話しできてほっとしました。
今日は自分でも驚く行動をしてしまい焦りましたが、問題ないということでほっとしました。
彼との未来が見えない状況で今のままの気持ちを持つことがいいのか悩みます。
でも気持ちに嘘をつきたくない思いもあります。
ただ今すぐ状況が変わらないことも事実です。
これから先、私の未来はゆっくりと良くなるとのこと。
彼のことも含めて日々過ごしていきたいと思います。
それと彼の身体が心配なので彼の波動修正をお願いします。

今夜もありがとうございました。...

2021年10月14日

評価:★★★★★

今夜もありがとうございました。
彼の状況がわかるから、一緒に過ごす時間が持てないことが寂しいけど、ムリは言えないっていう我慢が限界でお電話してしまいましたが、優しく受け止めてくださってありがとうございました。
先生が仰るとおり、彼が少し動いてくれるだけでいいんです。それだけで信じられるし、幸せな気分になれるんです。ほんと、構ってちゃんです(笑)なのにいつも、私のアクションを余裕な顔して受け止めてくれてます(笑)
波動修正と彼に「動け!」の思念伝達ありがとうございました。ほんと、すっきりしました!
これで変な我慢も意地も張らずに、また連絡しよっかなって思ったタイミングで素直にできそうです。

先日も波動修正ありがとうござい...

2021年10月11日

評価:★★★★★

先日も波動修正ありがとうございました。
泣き出しそうな程の状態だったのに、次の日にはケロッと自分自身に戻れてました。立ち直りも速くなってきたんですかね。
それに頭の中に余裕を作って頂いたお陰で、あれやってみたい、こうしてみようとか、どんどんアイデアが降って来てます。ほんとに彼以外の事は好調を感じます。
また彼の事ご相談すると思いますが、よろしくお願いします。

マダム梗華先生へ☆
...

2021年10月10日

評価:★★★★★

マダム梗華先生へ☆
今日は2回も鑑定していただきありがとうございました。
1回目のあとは、すぐにアフターメール送って下さり嬉しかったです。
でも2回目にお電話したのは、アフターメールを信じてなかったわけではないです。
あまりにも不安が大きくなりすぎて、、
彼に嫌われるの嫌だし、彼なりに想って連絡をくれて、それを無駄にはしたくない。
彼が10ヶ月近く私を守ってくれて、苦しい状況なのに戻ってきてくれて、それを簡単に諦めたり、無駄にしたくないです(>_<)
すぐに会いたいけど、でもすぐにじゃなくていいんです。
6年の付き合いを終わらせたくないです。
マダム梗華先生を通じての、鑑定中の彼の言葉が嬉しかったです。
波動修正もしていただいて、気持ちがラクになりました。お水飲みましたよ。

マダム梗華先生!!
...

2021年10月10日

評価:★★★★★

マダム梗華先生!!
本当に安心しましたε-(´∀`;)ホッ
私の胸騒ぎでまた車が止まってた事が
あの事件と重なり、またそんな事が?と思ってしまい、でも彼も反省と勉強と成長してる事を先生に教えて頂いたので、もう本当にないなーと(^^;
良い流れで、信じてゴール目指したいです♡
本当に安心しました!!
眠れます(笑)
先生が居て心強いです(๑و•̀Δ•́)و
いつも元気が出ます!!
先生ー縁結びと出来たら彼から連絡来るように思念伝達お願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
先生に感謝ーー☆彡.。

マダム梗華先生へ☆ミ

2021年10月07日

評価:★★★★★

マダム梗華先生へ☆ミ
先日は鑑定ありがとうございました☆
あれから昨日一回だけ、おやすみのラインきました。
それも先生彼に伝えてもいいよって言ってくださっけど、連絡がそもそも来なくて(笑)
最近は仕事が終わった事も教えて貰えなく、昨日は私が先に仕事を終わった事を送っても既読スルーだったんです。
で、彼の練習前に送ったら、やっと返事がくる感じでした。

そしたら今日はなかなか連絡がなくて、やり取りもめちゃくちゃ少なく…もちろん、おやすみラインもありません。彼は何を思ってるのか、マダム梗華先生、私には分かりませんが、彼を信じるようにします。
マダム梗華先生、いつも彼は私に対して想いはあると仰ってくれてるし。
こんな私に、いつも寄り添ってくださり、ありがとうございます。

両思いなのかな?と感じることも...

2021年10月07日

評価:★★★★★

両思いなのかな?と感じることもあるが、
自信が持てないという相談にのっていただきました。
彼はめちゃめちゃ大好きよ、心配になるくらい笑笑
って、凄くユーモアのある方で、
不安な気持ちにしないよう、
笑わせてくれたり、ポジティブにさせて下さって、ほんとうに元気が出ました!!!
そんなに私の事好きなの!?そんなに前から!?
ってビックリしちゃって笑笑
私まですごい笑っちゃうくらい笑笑
今日も夜のお仕事をしている最中も、
そんなに私の事好きなんだなって思って仕事をしていたら、
ほんとうにそれぐらい気持ちがあるような、
私のいる場所に必ず彼が来るという
犬のような行動に思わず笑ってしまいそうになりました笑笑笑笑
マダム先生のような面白くてユーモアで元気が出る占い師さんは、私に必要だと思いました!!
また何かあったらご相談させていただきます!
ありがとうございました!!

大好きな先生♡
...

2021年10月04日

評価:★★★★★

大好きな先生♡

元彼からお礼のLINE来ましたー!!
彼が自らお店で写メ撮ったのも添えて(笑)
タイムラインはまだアップしてないのですが
どうなるかなんですけどね(^^;
また、気持ちを視て欲しいです!!
お礼の内容で、お客さんとしてなのかとも思ってしまいましたが、素直に1歩動いてくれたのは嬉しいです♪
先生に報告出来て良かったです♪
毎回ありがとうございます♡

先生、いつもありがとうございま...

2021年10月02日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
何度も何度も波動修正かけて頂き、やっと元の自分のペースに戻ってきた気がしてます。
先日鑑定して頂いた次の日に、早速例の上司と話す機会が訪れました。余りの速さにびっくりして動揺しましたが、彼の事もちらっと話出来ました。
先生の凄さに感動しながらも、早く彼も目に見える形で動いてくれないかなぁと。
彼の事だとすぐにモヤモヤしてしまうので、またすぐお願いすると思いますがよろしくお願いします。

初めての鑑定ありがとうございま...

2021年09月28日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
すぐの回答にびっくりしたのと、ほっとしたのと、嬉しいので何だか笑ってしまってすみません。。けど、それで緊張が解けました。
私の正直な気持ちを彼に伝えていただいてありがとうございます。2回とも、もし私が直接彼に伝えられたとしたら、きっと先生が視えた反応をしてたと思います(笑)特に、2回目は大爆笑してたとほんと思う(笑)
すごく心が晴れやかになりました。とはいえ、やっぱり大好きだから焦ってしまうと思います。。
またそうなったら、またお電話すると思うので、その時はどうぞよろしくお願いします。

いつもいつもお話聞いてくれてあ...

2021年09月28日

評価:★★★★★

いつもいつもお話聞いてくれてありがとうございます!私は直接お礼を言いたい派なのですぐ電話しちゃうから初レビューです笑
おっさんや父ちゃんのこと先生の鑑定通りになってると思います。先生の説教効果ありすぎですね!笑

彼のこともいつもみてもらいありがとうございます。先生の思念伝達は効果抜群なので今回も連絡くる気しかしないです!より仲良くなっていけるよう見守ってて下さい♪
どんな相談でも味方になってくれて心強いです(´∀`*)

波動修正、思念伝達、縁結びなど毎回ありがとうございます。
すぐ先生の声が聞きたくなるのでまたお電話すると思うけどよろしくお願いします⭐︎

マダム梗華先生!
...

2021年09月26日

評価:★★★★★

マダム梗華先生!
本日も同じ内容でスミマセン(>_<)…
でも優しく聞いてくださりありがとうございました!!
母の事からの既読スルー、友達に言った私に対しての言葉。今年は誕生日に一言もなし。この流れお前とはもうないよ!と思わせる気持ち行動だと
いろいろ考えてしまい先生にまたお電話して聞いてもらい本当の彼の気持ちを教えてくれ希望が持てました(^^; 新しい復縁に向かって早く会えて話し合いたいな〜(^^;
先生いつもありがとうございますm(*_ _)m

マダム梗華先生 昨日は有難う御...

2021年09月26日

評価:★★★★★

マダム梗華先生 昨日は有難う御座いました。 早速のアフターメールも有難う御座いました。先生の思念伝達のお陰で 夫が 話しはじめまして オチはあるんですが(笑)有難う御座いました。先生の暖かいお人柄 私の質問を丁寧に 見て頂き 素早い勘定で 感激致しました。これからも どうぞ宜しくお願い致します。

先ほどは鑑定と今アフターメール...

2021年09月24日

評価:★★★★★

先ほどは鑑定と今アフターメールも読ませていただきました★
マダム梗華先生〜➳♡ありがとうございます!
もう、先生の優しさに甘えちゃって、お声を聞いたら、涙が溢れていました笑
彼の性格やら何から分かってるんです!
でも私の気持ちがついていかなかったです。。
明日行事で楽しんだ後に、挨拶なんてしたらどうなるか分かってますもん…ねっ♡先生っ(^^)
嫌な想いをするのは私だけなんです。。
そういう会社とは、一生のおサラバで、早く気持ち切り替えたいです!
そして彼とも連絡を取り合えるようになって、楽しみたいです。安心したいですね。
彼疲れちゃって、全然余裕なくしちゃってて…
彼、自分だけ安心しちゃって笑笑
そういう所が彼なんですけどね。
私もたまにはワガママ言いたいです笑
甘えたいですよ。
マダム梗華先生にすごく共感してもらえて、めちゃくちゃ嬉しかったです★
★思念伝達★もありがとうございました(^^)
彼に届いて〜★って心から願います。
あのあと、お水も飲みました。
波動修正もありがとうございました!
感謝致します。

先生、昨晩はありがとうございま...

2021年09月23日

評価:★★★★★

先生、昨晩はありがとうございました!
あれから直ぐに彼にLINEしました。
返信はきましたが、素っ気なくやはりあまり喜んでいない感じを受けました。
もう無理だなーと思います。
親身になって頂き、ありがとうございました!!

マダム梗華先生へ
...

2021年09月22日

評価:★★★★★

マダム梗華先生へ
本日も鑑定ありがとうございました。
いつもお礼のコメントする前に、お電話をかけちゃってますね。
何をどう話してよいかわからず、言葉がすんなり出てきませんでしたが、優しく寄り添っていただいて嬉しかったです。
仕事はあと少しなのに、最後の最後まで悲しくなるような事を言われて、ホント悔しくて悲しいです。大の大人が!!って思っちゃいます。
でもマダム梗華先生の波動修正をしていただいたお陰で、午後の仕事も頑張ることが出来ました。
ありがとうございました(*^^*)
マダム梗華先生の波動修正大好きです♡
そして彼の事も思念伝達していただいてありがとうございます。
仕事終わったとき、すこーし気にかけてくれました。
すこーしずつでも良いので、気にかけてもらいたいです。
ホントは沢山が良いけど(笑)
私、ワガママですね。。ごめんなさい。。
マダム梗華先生が優しいので、甘えてばかりですね。
いつも温かく寄り添っていただいてありがとうございます。
新人さんの事も一緒に応援してくださってありがとうございます。
これかもよろしくお願いします♡
本日はありがとうございました。

大好きな先生(∩˃o˂∩)♡<...

2021年09月22日

評価:★★★★★

大好きな先生(∩˃o˂∩)♡

またいろいろ考えてしまい以前他の鑑定士の彼の気持ちを聞いた事も思い出し、彼の行動がかぶってしまい、また私のダメダメ不安になり、先生と話しして気持ちを視て頂き元気をもらおう٩(´・ω・`)وと!!
先生に私は成長したし、焦る事もない。あともう少しとも言われ
元気パワーを貰いいつも助けて頂いてます♡
彼が素直になり連絡してくれる事が1番良いのですが…(^^; なかなかですね…
先生今日も本当にありがとうございました♡
お電話して良かった〜♪

大好きなマダム梗華先生♡

2021年09月20日

評価:★★★★★

大好きなマダム梗華先生♡

今回は連日の鑑定ありがとうございます!!
アフターメールも嬉しく何回も読み励まされてます♪
彼の気持ちをたくさん視てくれ私の気持ちも理解してくれ、そして素直じゃない頑固な彼に連絡がくるよう何回も思念伝達をしてくれ、私の不安がなくなるよう波動修正もしてくれ感謝の気持ちでいっぱいです(*´˘`*)♡
また私達は復縁する事が最初の御相談から変わらず先生には視えてるので結果が嬉しいです!!
あの事件をキッカケにどん底になり傷付き、たくさん泣き、今までもツラい事が何度もあり苦しく諦めた方がいいと思わす彼の行動でしたが、先生との出会いからたくさん私を救ってくれ先生を選んで良かったと思う毎日です(*´∀`*) 先生!これからも頼って甘えてしまいますが宜しくお願いします♡
先生とのご縁に感謝です♪ 大好きな先生です♪

マダム梗華先生(*´˘`*)♡...

2021年09月17日

評価:★★★★★

マダム梗華先生(*´˘`*)♡

誕生日から先生にお電話するまで、ショックで落ち込みモヤモヤしてました。
たくさん考え諦めよう、もうムリなんだとまで思わされた彼の行動。。
でも先生からその彼の気持ちを知り、さらに電話切った後も思念伝達もまたしてくれるそうで、あー先生は私がお願いしなくても私の気持ち思い理解して本当に嬉しかった〜(*´∀`*)
彼から連絡来てくれる事を願って、来てくれたら私も素直になり先生のアドバイス通りやり取りが続く返し方をします(*´ 艸`)
毎回先生とお話しするとモヤモヤやマイナス考えがなくなり元気に前向きになり本当に先生は凄いな〜と!!
先生の人柄、鑑定の早さ、私の気持ちを明るくしてくれる凄さ!!
毎回感謝です♡
いつもありがとうございます♡

ページトップに戻る