マダム梗華(マダムキョウカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

マダム梗華先生 最新の口コミREVIEWS

マダム梗華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

マダム梗華先生
マダム梗華先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

194

評価別件数

5評価
193件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

昨日は有り難うございました。<...

2021年02月02日

評価:★★★★★

昨日は有り難うございました。
とても大変な状況になり、どうして良いか分からなくて本当に苦しんでいた中、先生がデビューなされてプロフィールを読みすぐに並びました。
穏やかで、優しく包み込んで下さるお声に、安心して話しが出来ました。
彼と、今どうしても会えない、連絡も出来ない、とても辛い状況を良くわかって下さって、彼と会えるようなタイミングを作って下さるとの事で、今朝ドキドキしながら、会社に行ったところ、彼は待っていてくれたかのように、こっちを見ていてくれました。
話しは出来ないけれど、私はそれだけで十分です。
彼の気持ちも変わってないと、ご縁も、必ず大丈夫だからと言って頂き、気持ちも楽になりました。
今しばらくの辛抱ですね。
またよろしくお願い致します。

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

マダム梗華先生へ。
...

2022年01月17日

評価:★★★★★

マダム梗華先生へ。
1/16(日)23時すぎに初めて鑑定して
頂きました、Sです。
昨日は、とっても楽しいお時間を
ありがとうございました。
とてもお力があり優しいマダム梗華先生に
最近の彼Sさんの言動を
たくさん愚痴る感じになってしまいました。(笑)
彼ドSでオラオラで、へこたれない
戦闘機が、私に向かってきているので
最近は、めんどくさい気持ちが倍増してました(笑)
全くタイプではない男性に追いかけられるのも
しんどいですね(笑)好意を寄せて、下さるのは
嬉しいですけどね(笑)
彼Sさんは、人柄が優しくて、あたたかい方で
可愛いとこもあるので、様子をみます。
彼Sさんを頭から足先まで、みてくださり
本当にありがとうございました。
マダム梗華先生にお電話して、とても満足です。
(*^^*)

2日お話しさせてもらいました。...

2022年01月16日

評価:★★★★★

2日お話しさせてもらいました。
すごく明るくて楽しいお人柄にあまえて質問ばかりしてしまいすみません。。
やはり気持ちのアップダウンが激しく、どうしても辛い気持ちが溢れてきてしまう時にはまたお電話してしまうかもしれませんが、縁結び、思念伝達してくださり、何より応援してくださり感謝です。。

先生お世話になります。今日もた...

2022年01月11日

評価:★★★★★

先生お世話になります。今日もたくさんの方の気持ちを視ていただきありがとうございました。みんなそれぞれの場所で幸せになってほしいと思いました。

今日は初めての鑑定をありがとう...

2022年01月11日

評価:★★★★★

今日は初めての鑑定をありがとうございました。彼の気持ちをみて頂き、彼にいろいろな事を伝えて頂きありがとうございました。私が言いたかった事がが先生を通じて伝えられた事で気持ちがスッキリしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

マダム梗華先生
...

2022年01月10日

評価:★★★★★

マダム梗華先生
昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
漠然と今後の不安があって未来を見ていただきましたが、今より良い方向に行くようでよかったです。
また気になることが出てきた時はお電話いたします。
ありがとうございました。

鑑定ありがとうございました。い...

2022年01月07日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。いろいろ大変な事がありましたが、彼が私の事をちゃんと想っていてくれている事もわかり安心しました。明日会いたいって彼にラインしました。まだ返事きてないですが、会えるといいなぁって思います。自信を持って頑張ります。今日もありがとうございました。

マダムキョウカ先生、今日は初め...

2022年01月07日

評価:★★★★★

マダムキョウカ先生、今日は初めての鑑定有難うございました

娘のことを見てもらったんですが...

2022年01月06日

評価:★★★★★

娘のことを見てもらったんですが気持ちが楽になりました。またお願いしようと思いました。はじめてなのに優しく接してくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

先生短い時間の鑑定をお願いして...

2022年01月02日

評価:★★★★★

先生短い時間の鑑定をお願いしてすみませんでした。濃い内容で満足しております。
私はまだ焦らずご縁のある場所に導いていただけそうなので、それまで努力して頑張りたいと思います。いつもありがとうございます。

本日は誠にありがとうございまし...

2022年01月01日

評価:★★★★★

本日は誠にありがとうございました。
大変元気になりました。
「ゆかいな仲間たち」のバック体制に感謝しながら楽しく一歩を踏み出していこうと思います(笑)。
心より感謝いたします。
幸せをみつけたらご報告させていただきますね。

先生、毎回ありがとうございます...

2021年12月31日

評価:★★★★★

先生、毎回ありがとうございます。
彼の事で、彼の態度に私以上に腹が立つとおっしゃってもらえる事、嬉しくおもいます。ほんとは彼ともう少し踏み込んだ関係になれたら、徐々に学んで欲しいと思ってた事でもありました。
これからせめて元の距離感まで戻れたら、もう少し大人になれるかと思っています。ほんとはそれ以上になれたら嬉しいんですけどね笑
訳の分からない彼だし、振り回されまくって何度も同じ質問や波動修正をお願いしてしまっていますが、先生とお話しただけでも気分良くなります。
またすぐお願いしてしまうかと思いますがよろしくお願いします。

先日は久しぶりの鑑定ありがとう...

2021年12月18日

評価:★★★★★

先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
休憩時間に短時間で視ていただいて、先生の優しさと配慮がいつも伝わってきます。
今回は報告もさせていただきましたが、明るい報告が出来て良かったです!
6年のお付き合いの彼から連絡がくれば、もっといいですけどね(笑)
先生の言われてたように、薄れてきちゃいますよ。
でもやっぱり、何だかんだ言っても、6年色んな想いで付き合っていたから、終わりたくはないです。
贅沢なんですけどね…
お仕事の方は、楽しいですが、最近焦りも出てきてます。。
またマダム梗華先生に波動修正お願いにお電話しますね。
マダム梗華先生の波動修正は本物なので!
あと縁結びの方、よろしくお願いします!
少しでも先生のお声が聞けてお話出来て良かったです( ⁎˃ᴗ˂⁎ )
改めまして、ありがとうございました!
毎日寒いのでご自愛いください♡

先生ありがとうございました。2...

2021年12月18日

評価:★★★★★

先生ありがとうございました。2回目の鑑定とお話しを聞いてもらえて、自分の気持ちも落ち着きました。もう少し彼を信じて待ちます。今までもずっと待ってきたし、彼の事は信頼しています。波動修正もよろしくお願いします。

先生いつもお世話になってます。...

2021年12月15日

評価:★★★★★

先生いつもお世話になってます。
今回私がした行動や報告、彼には既読スルーされ
いつもなら返信きましたが私は余計な事お節介だほっといてと思われたのかと彼の態度がそう思わされてしまってショックとモヤモヤと指が震えるまでで先生に視て頂き彼の気持ちを知り、連絡もくると思うとの安心する結果でした。連絡とりあえず待ってみますね!モヤモヤと不安の波動修正もありがとうございます!
本当に気持ち落ち着きました。
毎回優しく聞いてくれ感謝です♡
PS プロフィール写真新しくなってますね!
可愛くてキラキラしてて✩.*˚とてもステキです♡

鑑定ありがとうございました。会...

2021年12月14日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。会えない彼に不安ばかりつのって、どうしようもありませんでした。彼は本当に忙しくて疲れてる、ごめんねって本心で言ってるよと先生から言われて、安心しました。先生とお話しして元気が出ました。彼をいたわりながら、頑張ります。本当にありがとうございました。

先生今日も色々アドバイス頂きあ...

2021年12月11日

評価:★★★★★

先生今日も色々アドバイス頂きありがとうございました。
梗華先生大好きな特別ゲストが笑い転げているのが気になりました。すみませんでした。
でも悪い意味じゃなければ安心です。
守って下さっていることには感謝しています。
先生これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

マダム先生、今日も鑑定ありがと...

2021年12月08日

評価:★★★★★

マダム先生、今日も鑑定ありがとうございました。ついつい不安定な気持ちになってしまい、先生に相談させて頂いております。いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。感謝しています。
これからも応援宜しくお願い致します。

先生、2回目の鑑定ありがとうご...

2021年12月06日

評価:★★★★★

先生、2回目の鑑定ありがとうございます。
先生の優しく温かい言葉にネガティブな私も
心温まりました。
先生が言うように友達に感謝しながら
たまに彼に連絡して
春まで諦めずに待ちたいと思います。
軌道修正と縁結びありがとうございました。
また気持ちがもやもやしたら相談しに行きますね。

先生、先日は鑑定ととても丁寧な...

2021年12月05日

評価:★★★★★

先生、先日は鑑定ととても丁寧なメールをいただきありがとうございました。子供のことで相談させていただいた者です。育児は大なり小なり皆大変でなかなか周りから褒められることも少ないですが、そんな中先生が優しく寄り添ってくださりとても嬉しかったです。お電話から数日、先生がおっしゃった通りお昼寝してくれるようになりました!少しですが自分の時間が持てて気分転換ができています。また、今のことだけではなく子供の将来のことも見てくださりありがとうございます。成長を楽しみにがんばります。また苦しくなったときにはご相談させてください。ありがとうございました。

先生いつもありがとうございます...

2021年12月03日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。
私に「反省しすぎ、そこまで自分を責めなくて良い」と言ってくださり、元気が出ました。
後ろのかたも梗華先生が思いを伝えてくださるので喜んでいるようです。
これからもよろしくお願いいたします。

ページトップに戻る