マダム梗華(マダムキョウカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

マダム梗華先生 最新の口コミREVIEWS

マダム梗華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

マダム梗華先生
マダム梗華先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

247

評価別件数

5評価
246件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

昨日は有り難うございました。<...

2021年02月02日

評価:★★★★★

昨日は有り難うございました。
とても大変な状況になり、どうして良いか分からなくて本当に苦しんでいた中、先生がデビューなされてプロフィールを読みすぐに並びました。
穏やかで、優しく包み込んで下さるお声に、安心して話しが出来ました。
彼と、今どうしても会えない、連絡も出来ない、とても辛い状況を良くわかって下さって、彼と会えるようなタイミングを作って下さるとの事で、今朝ドキドキしながら、会社に行ったところ、彼は待っていてくれたかのように、こっちを見ていてくれました。
話しは出来ないけれど、私はそれだけで十分です。
彼の気持ちも変わってないと、ご縁も、必ず大丈夫だからと言って頂き、気持ちも楽になりました。
今しばらくの辛抱ですね。
またよろしくお願い致します。

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

遅い時間にありがとうございまし...

2023年01月09日

評価:★★★★★

遅い時間にありがとうございました(*ˊᵕˋ*)凹んでいた気持ちが前向きになれました!!
的確で早く状況や気持ちを読み取って伝えてくださったので、モヤモヤが晴れました!
また凹んだ時にはお願いしたいと思います!

マダムキョウカ先生
...

2022年12月21日

評価:★★★★★

マダムキョウカ先生

昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました!!
やはり先生と話をすると元気になれますし、私の調整もして下さり、あれから心も身体もかなり楽になりました。
自分を責めずに心穏やかに過ごしていきます。
先生いつも安心感があり、優しくて、暖かいお言葉を下さり本当にありがとうございます。又次回も鑑定お願いします。

久しぶりに鑑定をお願いしました...

2022年10月16日

評価:★★★★★

久しぶりに鑑定をお願いしましたが、優しく慈悲深いところはそのままでした。時には厳しいことも仰りますが、内容が厳しくても責めるような口調ではなく、気付きをくださるところがありがたいですし、話の受容をしていただける部分に感謝しています。ありがとうございました。

彼と久々に会えました。お弁当作...

2022年09月21日

評価:★★★★★

彼と久々に会えました。お弁当作ってあげました。なかなか忙しく会えなくてごめんねと言ってくれました。少しの時間でしたがラブラブでした。今日も会えたら会おうと言われたので会えたらいいなぁって思います。いつもありがとうございます。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2022年08月23日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。あの後、電話で少し話をする事はできました。彼も会いたいとは言ってくれますが、なかなか会えません。いつ会えるかなぁって思いますが仕事も忙しいようです。早くゆっくり会えたらいいなぁって思います。

初めて視ていただきました。繋い...

2022年08月11日

評価:★★★★★

初めて視ていただきました。繋いで頂いた瞬間から、ハキハキと素早くしかも何もお伝えしていないのに、当たる当たるでニヤついてしまいました。相手が言っていた事だったり、どんな人かも確かに確かに。と思い当たる箇所しか無く、次もまた繋がせて欲しいです!有難う御座いました!

こないだは視ていただいてありが...

2022年07月30日

評価:★★★★★

こないだは視ていただいてありがとうございました。今日家族旅行から帰ってくるのようです。今日の朝からライン何もまだありませんが‥旅行から帰ってきてこの連絡頻度定着してしまうのではないかと心配しております。。彼は来週には電話しようね♥と言ってきてくれましたが。こんなに今、連絡できないことが続いてるのでうまくやっていけるかちょっとやっぱし不安になってしまいます。先生が彼は私の事ほんとに好きだと思ってる。早く旅行から帰って連絡いっぱいしたいと思ってると言って下さったこと信じて待ってみます。旅行中ほんとにいっぱい連絡したかったですけど、我慢しました(^_^;)こんな我慢したの初めてです(^_^;)
またお話聞いて下さると嬉しいです。ありがとうございました

先程は片思いの彼について鑑定し...

2022年07月12日

評価:★★★★★

先程は片思いの彼について鑑定していただきありがとうございます。
前回の鑑定から約1年が経ちました。あの時は夜分にも関わらず落ち込んでた私の話を優しくきいてくださり、ありがとうございます。
今回は片思いの彼について何も伝えていないのに、次々と彼の事を話してくださりあまりにも的確で驚きです。
彼は独特な人なので梗華先生が話してる時、心の中で爆笑でした。
かなり歳は離れてる彼ですが、楽しい関係でいけそうなので良かったです。
また進展があった時には話を聞いてください。


先生まだ直接上司と話せていませ...

2022年07月10日

評価:★★★★★

先生まだ直接上司と話せていません。後回し後回しになり、恐ろしいですが、バリア機能を使用し頑張ります!ありがとうございました。後ろの応援団にも優しいお言葉感謝です。

いつもありがとうございます。<...

2022年06月24日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
先生がおっしゃった通り、鑑定の次の日には日程決まったのですが、前半ではなく後半の方になってしまい、しかもうーんって日程になってしまって微妙な感じです。
決まって嬉しいのですが、またヤキモキする日々が続きそうです。ほんと長い日々に疲れちゃいますね。
またよろしくお願いします。

うまくはいっていますが、なかな...

2022年06月20日

評価:★★★★★

うまくはいっていますが、なかなか彼とは会えず、ドタキャンばかり。いつ会えるの?って思ってしまいます。彼が私に会いたがっているよと先生に言ってもらえて、ほっとはしましたが寂しいです。昨夜はラインで嬉しい言葉をもらいました。気まぐれな彼だから、言った事を忘れたり、そんな事、言ったかな?とかあるかもしれないけど、私にとっては何よりも嬉しい言葉でした。彼を信じて頑張ります。ありがとうございました。

梗華先生
水曜の...

2022年06月17日

評価:★★★★★

梗華先生
水曜の夜に鑑定依頼したYです。いつもありがとうございます。
先生のおっしゃる通り仲直りができました!
ご縁を強化して頂いたおかげでしょうか?

転勤で距離が離れてしまった彼から連絡が来なくなり、仕事も重なりその方と喧嘩をしてしまったことで
もうご縁が切れてしまったのかと相談させていただきました。

先生は私がどんなにネガティブでも
いつも寄り添ってお話をしてくださいます。
そして今回も
まだ縁があるし仲直りできるよと。
後から本人に確認しましたが 彼の状況もピッタリ当たっていました!

彼は丁寧に謝ってくれて
【今後大切なことだけは言葉できちんと伝える】
【用事がなくても連絡をくれる】【お互い信頼している】ということを確認して仲直りをしました。

あとは先生の仰るように 来週送る荷物の中に先日買ってきたお土産を【Happy Birthday!!】のメッセージも添えて同封しようと思っています。
見るたび思い出して更にご縁が結び付いてくれるでしょうか。
先生のご縁結びと鑑定のおかげでやっと笑顔になれました!!
本当にありがとうございました!!

先生いつもありがとうございます...

2022年06月15日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。
私は自分が至らないのも勿論で反省はしているのですが、どこでも八つ当たりされやすく、ツラいなぁと思います。でも私が悪いんだと考えています。
まだ転職したばかりなので頑張っていきたいと思います。後ろの方共々梗華先生のファンです。

今日は電話を切ってしまい、申し...

2022年06月13日

評価:★★★★★

今日は電話を切ってしまい、申し訳ありませんでした。また鑑定をお願いしますので、よろしくお願いします。

今日もありがとうございました。...

2022年06月01日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました。電話をきった後、ラインきてました。連絡してなくてごめね。ってきてました。良かったです。ほっとしました。また、いつも通りやっていきます。

いつも鑑定ありがとうございます...

2022年05月29日

評価:★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。結局、今日もドタキャンでした。残念ですが、しょうがないなぁと思います。頑張ります。

先日も鑑定をありがとうございま...

2022年05月28日

評価:★★★★★

先日も鑑定をありがとうございました。
Yです。
どうにもならないとき先生の鑑定とご縁結びにに救われています。
先生のご縁強化のお陰でしょうか。
彼に
「あのときは言いすぎたし傷つけたよね。
今まで楽しかった。ありがとう」って
メールを送ることができました。
様子をみていると彼は黙殺というかさらに固まっていたようでしたが(笑)
しばらくはこれで様子をみたいと思います。
またどうにもならなければ相談させてください。
本当にありがとうございました。

いつもありがとうございます。昨...

2022年05月28日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。昨日は仕事終わりに彼と会う事ができました。幸せな時間を過ごせました。彼にあのラインは本当なの?って聞いたら、何だったかな?みたいな感じで、ライン何?って言われたので見せたら、いつか連れてくるって言ってました。何でかわからないけど、本当じゃなかった?よくわかりません。だけど安心しました。今日も会える予定でしたが、明日にしようと言われました。明日会える事を期待します。

マダム梗華先生へ
...

2022年05月14日

評価:★★★★★

マダム梗華先生へ

先程は無理な鑑定をお願いしてしまって、申し訳ありませんでした。
でもそれでも親身に鑑定していただきありがとうございました。

明日連絡をしてみます。

そして前日も鑑定していただきありがとうございました。
いつも急遽でバタバタとお願いしてしまって、申し訳ありません。
それでもマダム梗華先生は、私に寄り添いながら話を聞いて鑑定してくださります。
感謝の気持ちでいっぱいです。
いつもありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)..*゜

日曜日は彼と会う事ができ、とて...

2022年05月11日

評価:★★★★★

日曜日は彼と会う事ができ、とても楽しい時間を過ごす事ができました。ラインもだいぶ前みたいに出来るようになってきています。不安になる事もありますが彼を信じて頑張ります。ありがとうございました。

ページトップに戻る