マダム梗華(マダムキョウカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

マダム梗華先生 最新の口コミREVIEWS

マダム梗華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

マダム梗華先生
マダム梗華先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

19

評価別件数

5評価
19件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

昨日は有り難うございました。<...

2021年02月02日

評価:★★★★★

昨日は有り難うございました。
とても大変な状況になり、どうして良いか分からなくて本当に苦しんでいた中、先生がデビューなされてプロフィールを読みすぐに並びました。
穏やかで、優しく包み込んで下さるお声に、安心して話しが出来ました。
彼と、今どうしても会えない、連絡も出来ない、とても辛い状況を良くわかって下さって、彼と会えるようなタイミングを作って下さるとの事で、今朝ドキドキしながら、会社に行ったところ、彼は待っていてくれたかのように、こっちを見ていてくれました。
話しは出来ないけれど、私はそれだけで十分です。
彼の気持ちも変わってないと、ご縁も、必ず大丈夫だからと言って頂き、気持ちも楽になりました。
今しばらくの辛抱ですね。
またよろしくお願い致します。

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

梗華先生の暖かく優しそうなお写...

2021年02月27日

評価:★★★★★

梗華先生の暖かく優しそうなお写真に惹かれてお電話しました。初めてでしたが、落ち着いたお話かたとお声に、ショックな事があってお電話しましたが、とても癒されました。これから仕事も探してみて、もう少し視野を広げてみたいと思います。アフターメールもありがとうございます!またよろしくお願いします。

マダム梗華先生、先日は鑑定とオ...

2021年02月26日

評価:★★★★★

マダム梗華先生、先日は鑑定とオラクルカードからのメッセージが書かれてる、アフターメッセージまで送ってくださってありがとうございました(^^)
プロフィールに書いてあるとおり、
『母の愛』で全て包んで下さる先生です。
先生とお話するとホッとします。
私昔っから心配症なんです(^_^;)
考えて気になると止まらなくて…
なので、マダム梗華先生とお声聞くと、ホッとしてしまって涙が溢れてくる時があります。
それといつも職場の彼との縁結びありがとうございます。
1日会話が楽しく出来たらいいな♬
音信不通の彼との縁結びも、よろしくお願いいたします♡
またお電話しますね(^^)

先日、恋愛に悩んでました。好き...

2021年02月25日

評価:★★★★★

先日、恋愛に悩んでました。好きな人がいても中々思うように行かず相手の気持ちが知りたくて、相手も私の事が好なのに試していると先生、私の悲しみも切なさも全部理解してくれて思念伝達をして下さいました。そして私の波動修正も、お陰で落ち着き元気に、日常がすごせてます。彼と会う約束をしてますが、また、先生に相談したい私です。

マダム梗華先生!
...

2021年02月25日

評価:★★★★★

マダム梗華先生!
初めての鑑定ありがとうございました!!

私の下の名前、彼と別れた大まかに伝えただけなのに、別れた原因は先生が仰った、そこだけだったんです。
後は本当に2人仲良しでお互い居心地が良く相性はバッチリでした。。
先生からのメール、彼に思念伝達で彼から連絡来るようにと縁結びもありがとうございます。
早く彼から連絡来るといいな〜。。
オラクルカードのメッセージも本当にその通りで、たとえあなたに良かれと思って近づく言葉や態度にも流されないように。
私と彼の共通する友人や、お客さんに
彼の事を言ってくるのはたびたびありました。
でも、別れて8ヶ月、私も後悔、反省、信じてあげれなかった悔しさ、悲しさ、たくさん学びました。
ドンと構える自分に自信を持てるステキな女性に絶対なります!!

とてもお話ししやすい先生で、素早い鑑定
ありがとうございました♡

先程は今日も鑑定して頂いて、し...

2021年02月23日

評価:★★★★★

先程は今日も鑑定して頂いて、しかも慌ただしく失礼いたしました。
そんな中でも、素早く職場の彼を視て頂きありがとうございました☆
迷惑がっていなくて安心しました(*^^*)
私の気のせいかもしれませんが、帰りの足取りがいつもと違ったようにも感じました。
気のせいだったら彼にごめんなさいだけど(^_^;)
ちょっとの時間でしたが、マダム梗華先生のお声が聞けてホッとしました(*^^*)
そして縁結びありがとうございますm(_ _)m
本日もありがとうございました☆

マダム梗華先生へ❀
...

2021年02月22日

評価:★★★★★

マダム梗華先生へ❀

先程は初鑑定して頂きありがとうございました(*^^*)
子供達の心の奥が分かって嬉しかったです。
それに私の想いを否定する事なく、全部受け入れて下さって嬉しかったです♡
一人になって思いました。
旦那さんはどうして、子供達と上手くいくのかなって。
私が子離れ出来てないからですね。
だから子供達が羽ばたけないのかなって…(;_;)
子供達はそれぞれ自分の事ちゃんと考えてる…でも私がそれを押さえちゃってるから、不満やイライラに繋がらせてるんだなって思いました。
一番成長してないのは私かもですね(^_^;)
子供達に波動修正、エネルギーを送って下さって、ありがとうございました♡
少しでも元気になってくれたらなって願います。
これからはあまりゴチャゴチャ言わないようにしたいと思います(*^^*)

職場の彼、本命の彼、、縁結びして頂いてありがとうございますm(_ _)m

マダム先生とお話が出来て、笑いありの鑑定、とても楽しかったです(*^^*)
私まで元気頂けました♪
マダム先生と出逢えて良かったです♡

先生、昨日も色々と温かい励まし...

2021年02月18日

評価:★★★★★

先生、昨日も色々と温かい励ましと沢山のパワーを頂き本当に有難うございました。先生のお陰で、お母さんとのコミュニケーションも良好に過ごさせて頂いております。本当に有難うございます。又、好きな先生のお気持ちも教えて頂き、とても嬉しく安心しました。又、周りの環境の事や職場の人間関係の事で、波動修正までして頂いたお陰で、頭の中のモヤモヤなどが消えて、今現在、スッキリしております!本当に有難うございました!そして、先生から温かい励ましと癒しのパワーを込めて頂いたアフターメールを読ませて頂き、とてもパワーを頂けました!本当に有難うございました!
又、不安になった時に読み直し励みにして乗り超えたいと思います!今回も本当に色々と有難うございました。又、どうぞ宜しくお願い致します。
先生、寒さも厳しいので、どうかお身体を大切になさって下さい。では、失礼させて頂きます。

マダム梗華先生
...

2021年02月18日

評価:★★★★★

マダム梗華先生

少し前になりますが、2回目の鑑定ありがとうございました^_^
それに心のこもったアフターメールとても嬉しかったです!!
2回目の鑑定の時には自分がすごく落ち込んでる状態でもう無理かもって彼の事も諦めそうになっていましたが、先生は彼は何も変わってないし、彼の言った女性の名前も深い意味はないですよ。との事で安心しました。
その後先生からもっと強く縁を結びますからね!っと言われアフターメールでも同じく心強い言葉をたくさん頂きました。
すると、その次の日から彼の態度や行動がみるみる変わっていき、中々仕事中にこちらへ来ない日も多かったのですが、その日以来私の側に彼が何度も来てくれ助けてくれ、たくさん笑顔で話したりどんどん仲良くなれていて今に至ります!!
きっと先生がたくさん心を込めて思念伝達をして下さったおかげだと思います!!

先生先日はありがとう御座いまし...

2021年02月13日

評価:★★★★★

先生先日はありがとう御座いました。
落ち着いた先生でお話がしやすくてとても楽しかったです。
彼の気持ちと今後について視て頂いたのですが、本当に先生がみえていたとおりなんですよ彼(笑)
また私が見えていない彼のことも教えてくれて助かりました。
あれから少し余裕をもって彼に接することができています!
今後も先生が見えていた未来に向かっていくといいな♪
鑑定も早くてお話も面白い先生の虜になっちゃったのでまたお願いしますね♡

先生こんにちは!
...

2021年02月11日

評価:★★★★★

先生こんにちは!
口コミが遅くなってしまって申し訳ございません。

先日は素晴らしいご鑑定ありがとうございます。
あれから彼ととてもいい感じになってこれは先生のお陰だ!と率直に思いました。
先生鑑定後に何かしてくれましたね?ありがとうございます。

鑑定中も彼と私の事が鮮明に見えていて彼が今どういう気持ちなのか、また私の奥底の気持ちというのも引き出してもらいました。

もう先生なしでは生きられなくなりそうです(笑)
またお願いしますね!

マダム梗華先生
...

2021年02月09日

評価:★★★★★

マダム梗華先生
先程は初鑑定して頂きありがとうございました^_^
とても話していて安心感のある先生で、私と彼の仲の良い普段の様子もよく視えてらっしゃいました。
先生の仰る事は彼が言っていると同じくらいリアルですごく嬉しくなりました!!
2人で会える時間ができるようにと言ってしっかりと思念伝達をして下さいました!!
2人きりで会えるようになりますからねって言って頂けてかなり嬉しかったです。
先生のお言葉を信じて私も気持ちを前向きにいきます。
先生強い縁を結んで頂き感謝致します!
本当に色々とありがとうございました^_^

マダム梗華先生、先日は初めての...

2021年02月08日

評価:★★★★★

マダム梗華先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。
お名前に惹かれて鑑定を受けてみました。
しっかり思念伝達をしていただいたおかげか、鑑定の翌日に彼から連絡がきました(≧▽≦)
こんなにすぐ効果があるとは思ってもいなかったのでビックリしました!!
それと共に先生に相談してよかったなぁとしみじみ思いました(*^^*)
彼は謝りにくくて連絡ができなかったみたいです、ちゃんと謝ってくれて仲直りできました♪
伝えたい事がある時は先生に視てもらうのが一番ですね!!
今後も彼の事で悩んだら相談させてもらいますね、前向きな気持ちにして頂いて本当にありがとうございました。

キョウカ先生、近々の仕事、アク...

2021年02月06日

評価:★★★★★

キョウカ先生、近々の仕事、アクシデント、人間関係、恋愛、様々な悩みに一つ一つはっきり教えていただき、ありがとうございました。気持ちがクリアなままお話する事ができ、心が落ち着きました。杏仁豆腐が助けてくれたことは、びっくりして、とてもありがたくジーンとしました。
まっすぐなあたたかな先生で、嬉しかったです。
ありがとうございます。

夜分遅くに、好きな人の事や母の...

2021年02月06日

評価:★★★★★

夜分遅くに、好きな人の事や母の事で色々と温かく励ましを頂き本当に有難うございました。お電話の後、母は温かく迎えてくれて、一緒に美味しく夜食を食べる事が出来ました。私1人が思い通りにならず、イライラして母の気持ちなど考えれなくなってました。誰にも言えない胸の内を聞いて頂き、又、亡くなった父の思いや励ましの言葉まで教えて頂き本当に嬉しかったです。本当に有難うございました。そして、好きな人に対して引け目に思っていた事を全てお話させて頂き、先生のお陰を頂き、頭の中のたくさんのマイナス思考が消えております!(笑)本当に不思議です!有難うございました!
先生から教えて頂いた様に、これから前向きに、自分の事も労りながら色々な事にチャレンジして過ごさせて頂きます。先生から頂いた温かい励ましのアフターメールを大切に、辛くなったら読み直し、乗り越えたいと思います。
本当に有難うございました。又、どうぞ宜しくお願い致します。

ありがとうございました!縁結び...

2021年02月06日

評価:★★★★★

ありがとうございました!縁結びと波動修正していただきました!彼氏ができないのは選んでいたからであって、いいことだと言っていただき、それで良かったんだと安心しました!付き合うことへの不安を波動修正で取り除いていただき、心が前向きになりました!
ありがとうございました!

先日はありがとうございました。...

2021年02月05日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
気になる彼との事を相談しました。
こんな世の中なのでなかなか会うことも難しく、会う頻度が減っていて寂しい気持ちでいっぱいで…
でも先生に相談したらほんとに気持ちがスッキリしました!
アフターメッセージもありがとうございます。
辛くなったら読み返します。

また辛くなったら相談しますね。ありがとうございます。

鑑定ありがとうございました。<...

2021年02月02日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
とても聞き取りやすい声で元気もらえました。

彼への思念伝達攻撃(笑)が面白かったです。
ごめんなさいって反省しているなら、
さっさと連絡よこせ!って感じですよねぇ。笑

ちゃんと行動するって言ってくれたみたいなので
のんびり待ってようと思います。
週一で連絡し続けてることが合ってるのか分からず不安でしたが、褒めて頂けて嬉しかったです。

またお願いします。

昨日は有り難うございました。<...

2021年02月02日

評価:★★★★★

昨日は有り難うございました。
とても大変な状況になり、どうして良いか分からなくて本当に苦しんでいた中、先生がデビューなされてプロフィールを読みすぐに並びました。
穏やかで、優しく包み込んで下さるお声に、安心して話しが出来ました。
彼と、今どうしても会えない、連絡も出来ない、とても辛い状況を良くわかって下さって、彼と会えるようなタイミングを作って下さるとの事で、今朝ドキドキしながら、会社に行ったところ、彼は待っていてくれたかのように、こっちを見ていてくれました。
話しは出来ないけれど、私はそれだけで十分です。
彼の気持ちも変わってないと、ご縁も、必ず大丈夫だからと言って頂き、気持ちも楽になりました。
今しばらくの辛抱ですね。
またよろしくお願い致します。

初めてのご鑑定ありがとうござい...

2021年02月02日

評価:★★★★★

初めてのご鑑定ありがとうございます。
とても明るくて元気な先生で私も元気になりました!
恋愛について相談をさせて頂きました。
彼の事もしっかり視えていて結果もとても嬉しいもので良かったです。
今までみえなかった彼の一面もしれて良かったです。
鑑定も速くてお話してる間にもどんどん見てくれている感じで凄いです!
またお願いします!

  • 1
ページトップに戻る