珠羽(シュウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

珠羽先生 最新の口コミREVIEWS

珠羽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

珠羽先生
珠羽先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

19

評価別件数

5評価
19件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

珠羽先生、2度目のご鑑定ありが...

2021年01月17日

評価:★★★★★

珠羽先生、2度目のご鑑定ありがとうございました!
1度目は仕事のことで見ていただいて、その時に気になったことがあって今回は彼のことを見ていただきました。
ツインレイってご存知ですか?そのカードが出たんですと言われて、ツインレイの役割や設定について教えていただきました。
ツインレイに会える人も少ないと仰ってたのできっと貴重な存在なんですよね。設定だけ聞くとそんな関係嫌だなぁと思ってしまったのですが( ;∀;)
でも、普通の復縁とは違って?、私の成長次第で決まるようなので、前向きに楽しく自分の理想に向かって成長していこうと思います^^
先生に見えてる彼の特徴がドンピシャで鳥肌ものです!顔まで見えてるんじゃないかなってくらいです!
進展あったらまたご報告します^^

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

珠羽先生〜こないだお財布の中身...

2021年02月28日

評価:★★★★★

珠羽先生〜こないだお財布の中身の整理をしていたら、彼からもらったメダル?コイン?が出てきたんです。すっかり忘れてたんですけど、天使が彫られているもので、もしかしたら天使様が見守り続けてくださってるのかなー♡と嬉しくなりました。
一方で、彼と今後こうなりたいなーっていうのを紙に書いて壁に貼ってたんですけど、なんか重たい!!と感じて捨ててしまいました笑 そしたらスッキリ〜
日々自分の中から重たいものがなくなってて、身の回りの重たいものも要らなーいって感じで次々とさよならしてます^^
最近とっても気分が良いです♡
1〜2月、どっぷり自分自身の特に内面と向き合ってここまでこれたこと嬉しく思ってますし、珠羽先生に大大大感謝です!!
少しずつ現実的なこととか、身体のことに意識が向けられるようになってきて、バランスも整ってきそうな気がしてます。女磨きも始めます♡
今の私で女磨きしたらなかなかよいのでは?と思ってます笑 
引き続き、サポートお願いします♡
珠羽先生は私にとって天使様です〜♡♡
いつもありがとうございます!

珠羽先生、いつもありがとうござ...

2021年02月22日

評価:★★★★★

珠羽先生、いつもありがとうございます♡
とある本とY先生の対談の本を買って読んでる話をしてたじゃないですか、
Y先生の対談の中に「(とある本)っていう本を読んで」って出てきたんです!!
すごすぎませんか?このシンクロ!!笑
そして、ツインレイの彼との今後こうなったらいいなぁって妄想をしながらパッとスマホ見たら、2月22日22:22でした!!!すごすぎて本当に笑えます♡
だんだん宇宙人になってきてる気がします笑

珠羽先生、今月は明らめるのを徹...

2021年02月20日

評価:★★★★★

珠羽先生、今月は明らめるのを徹底してさせられる期間みたいです。
旦那とのこと、その後の住む場所、仕事やお金のことは全部自分のしたいことが明らかになったのですが、
彼のこと…
今来てしまいました。蓋をしてたわけじゃないんですけど、うわーって感情が出てきました。
やっぱり心のどこかで彼を信じきれない、また裏切られるんじゃないか、怖いって気持ちが残ってたみたいです。
だからLINEが続いてきてどんどん負の感情が大きくなってきてしまったのかなと思いました。
ちゃんと向き合って、明らかにさせます!
またご報告させてください!

大好き珠羽先生〜今日もありがと...

2021年02月14日

評価:★★★★★

大好き珠羽先生〜今日もありがとうございました♡
そういえば最近やたら1111とか111を見るんですよー!彼の誕生日が11/1だからかな?なんて思ってましたけど、これから変わっていくよーってサインだったのかもしれないですね^^
ワクワク楽しみです♪ピーンとくることも増えてるので、ハーキマーくんの力も借りて色んなこと見逃さないように自分の成長に繋げていきます。
先生に彼のこと見てもらって、彼の誠意とか優しさとかがよく分かりました。単純なところも笑

この1週間のハイヤーさんからの課題を私なりにクリアできたと思うので、自分を褒めてあげてぐっすり寝たいと思います笑
珠羽先生、いつも本当にありがとうございます♡

珠羽先生、いつもありがとうござ...

2021年02月07日

評価:★★★★★

珠羽先生、いつもありがとうございます♡
メール見ました!わざわざ見てくださったなんて本当に先生のお優しさに感激です!!
彼から返信が来て、まるで子どもが悪いことして言い訳してるような文面で、「振られちゃったなぁ」とあり、、。全くもって振るような内容じゃないので、彼の動揺を感じました。
子どもがお母さんの愛情を確かめるみたいに、どこまでやったら怒られるか。そんな感覚と似たものを感じました(>_<)
なので、「何度嫌われたか確認するようなことをしてきても、私は願い下げと言われるまで愛してます」って返して、一度ちゃんと自分と向き合ってほしいことを伝えました^^
しばらくは連絡取らないと思います!
彼のLINEの文面も、文面通りに受け取らなくなってきて、心も大きく揺さぶられることもなくなってきました^^
自分の行動にも自信が持ててるので、本当に今過ごしやすいです!!
先生のおかげすぎます!!また宜しくお願いします(o^^o)

珠羽先生から毎回学ばせてもらっ...

2021年02月04日

評価:★★★★★

珠羽先生から毎回学ばせてもらって、より良い方向に導かれてるのがもはや引っ張られてるくらいになってきた気がします笑。
いつも本当にありがとうございます!
おとといは私がLINE開いた時にちょうど彼から来て、昨日も気付いたら6件くらいLINEが来てて、付き合ってる時と変わらない感じだなぁと彼の愛に浸ってました。
エゴのない想いはなんでも彼が受け止めてくれるっていうのを実感してます。
最初に珠羽先生からツインレイと言われた時、正直そんなん嫌だー!と思ったんですけど、どれだけ特別な存在なのか今では本当に出逢えてありがたいなって思ってます^^
付き合ってた時はツインレイなんて全く知らないので、彼の大きな愛のパワーに随分反抗してたなぁと今になって思います。エゴの塊ですね笑。
それが今では自分のことも彼のこともすっかり力みなく、ただスッと信じられるようになりました。
ただ、今幸せ。それがどれだけ幸せなことか噛みしめてます^^

ちなみにダークサイドの人って自分がダークサイドと気付いてないんですね。その人もその人なりに一生懸命生きてるだけ。ただ次元が違うんだって。
先生が仰るように、自分に必要なものを抱きしめて生きていきます♡

珠羽先生、いつも気付きをありが...

2021年02月02日

評価:★★★★★

珠羽先生、いつも気付きをありがとうございます♡
ずっと仲の悪かった母、結婚してみたら母のような面が溢れ出てきた旦那、話を聞く限り私の母にソックリな彼の奥さん。
自分の中のエゴが何なのか何となくわかってきたら、旦那はスムーズに離婚に応じてくれるようになり、母は明らかに変化し以前のように私に依存しなくなってきました。
もしかしたら、この先彼もそういうことに気が付いていったら彼の奥さんも自然と離れていくのかもしれないと思いました。
先生と話してて、今を生きることが大切っていうのがどんなことかピンっと感覚的に気が付けました(^ ^)
あと、エゴのない純粋な思いは彼と共有していきたいなと思いました!
先生の言う通り、彼は私だって考えると全てが繋がります。
私が感情を認めていくと、彼も感情を認めていく(今現段階でもそうなってる気がしてます)。そうやってお互いが自分自身とまっすぐ向き合って認めて解放していくと相手もそうなっていくんだろうなって。

よくある恋愛の理論とか今までの経験とか人の話でややこしく難しく考えてきてしまってましたけど、
すんごくシンプルなことに気が付きました。
彼だからかもしれないですけど、私は私と向き合っていけばいいんだって思えました(^ ^)

本当に気付きの連続で、珠羽先生には感謝でいっぱいです!!!ありがとうございます!!

珠羽先生、いつもありがとうござ...

2021年01月31日

評価:★★★★★

珠羽先生、いつもありがとうございます!
彼からこの曲のこの歌詞が響くねって連絡がきて、その曲をまさに私も別れてから何度も聞いていたので、付き合ってた時と変わらないこの感じに涙が出ちゃいました。ツインレイって本当に奇跡の連続ですね!
人から見たら誰も乗り越えられないだろうってことがたくさんありますけど、先生が仰るようにきっと乗り越えられる試練なんだと信じてます。
ハーキマーに魂の統合のお手伝いのパワーがあったなんて!色んなことが繋がってて、強力に導かれてるなぁって驚くばかりです。
先生には毎回気付きと激励の言葉をいただいて、本当に感謝感謝です!!
たくさんの人に先生の癒しと気付きのエネルギーで、より良い方向に進んでいってもらいたいです!
先生、これからも宜しくお願いします(^ ^)

鑑定にメッセージありがとうござ...

2021年01月27日

評価:★★★★★

鑑定にメッセージありがとうございます。
先生からのメッセージで彼と私が魂で惹かれあっていることを教えてもらいました。
先生が言っていた通り彼めっちゃ頑固なんですよね(笑)
だから私がいつも不安になって彼とはもうだめなんだと思ってしまうんですけど先生からはっきりと大丈夫といわれてとても安心しています。
でもどうしても悩みがちな私なのでまた私の背中をさすってください。

珠羽先生、今日もたくさんお話聞...

2021年01月26日

評価:★★★★★

珠羽先生、今日もたくさんお話聞いてくださってありがとうございます!
『きみに読む物語』のくだりは鳥肌立ちました!!
知識があったわけではないのに感覚的にキャッチして自然と流れに乗れているって仰っていただいて、自分自身にも、生んで育ててくれた親にも、周りにいてくれた家族友人知人達にも本当に感謝だなぁって思いました。
今の自分が人生で最高に好きです!気付かせてくれた先生のおかげです♡本当にありがとうございます!
素直だねって一番言われてきた言葉なんですけど、自分のそういうところに救われてきたんだなって。
これからも素直に一生懸命に感謝の気持ちを少しでも周りの人に恩返しできるように生きていきたいです!
自分の気持ちと直感を信じて進みたいと思います。

珠羽先生は聞き上手で言葉選びも話し方も素敵で本当に話しやすいです。
気付きをたくさんいただけて、先生と話すとそれだけで運気上がります!!ありがとうございます^ ^
先生にも幸せがたくさん訪れますように♡

先日はありがとう御座いました。...

2021年01月25日

評価:★★★★★

先日はありがとう御座いました。
すぐにお礼をお伝えしようと思ったのですが遅くなってしまってごめんなさい。
先生に相談をしてから運気がうなぎ登りみたいでいい事が沢山です。
彼の事とお仕事の事で相談をしたのですが両立がなかなかできない私が今はどっちもいい感じなんです!
こんなこと初めてです。
先生が終わった後になにかしてくれたのかな?
本当にありがとうございます。またうわああってなったら先生にかけ込むのでお願いします!

鑑定ありがとうございました。<...

2021年01月24日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
鑑定後アフターメールを確認しましたが、私の設定が上手くいってなかったようで、届いていない事に気付きました。せっかく送ってくださっていたのにすみませんでした。
初めて先生とお話をさせていただいて、とても話やすく丁寧にお話してくださり緊張もしませんでした。私が話をしていない彼との結婚の言葉が出てきた時はびっくりしました。繊細な気持ちの部分も先生には伝わっているんだなぁと思いました。彼との未来も希望がもてる内容で安心しました。次に彼と会える時までには自分らしさを取り戻せるようにしたいと思います。
また、不安になった時には先生に相談したいと思います。ありがとうございました。


口コミ遅くなってごめんなさい!...

2021年01月23日

評価:★★★★★

口コミ遅くなってごめんなさい!
先日はご鑑定頂きありがとうございます。
私と彼の今後について視て頂きました!
私の悩みや彼の事がはっきりとみえている先生だと感じました。
伝えていない不安や思いもしっかりと感じとってくれそれについてもみて頂けていました。
優しくて思いやりの溢れた素晴らしい先生です。
今後もよろしくお願いします。

他の方の口コミを拝見させて頂い...

2021年01月21日

評価:★★★★★

他の方の口コミを拝見させて頂いて先生にお電話させて頂きました。
とても安心感のあるお声で話しやすく、気さくで素敵な先生です(*´▽`*)
当たりすぎててビックリしました!
なんで彼のことそんなに知ってるのか不思議です。笑
彼が昨日冷たかったから凄く不安だったんだけど、本当の事知って幸せな気持ちになっちゃいました(´▽`)
先生の力、完全に信じました!
先生と話してから不思議と自信が出てきたので、メイクの時も言われた事を意識してます♪
こんなに気分が上がる先生は初めてです(*´▽`*)
早くまた聞いてほしい事があります!
(先生とお話したいのに、待機時間が限られているのでせっかく予約ができても
私の順番までまわってこないでキャンセルされちゃいます(;_:)
聞いてほしい事が溜まりすぎて爆発しちゃいそうなので、もっと先生と話せるようになると嬉しいです。笑)

先生この間はありがとう御座いま...

2021年01月20日

評価:★★★★★

先生この間はありがとう御座いました。
こんなに楽しい鑑定は初めてでした。
自分が暗いっていうのもありますがなかなか明るい鑑定にならないのですが、私の暗さを吹き飛ばしてくれるやさしくて明るい先生です。
鑑定力も素晴らしく、時間もそんなにたっていないのに詳しくみて頂いて満足しました!
また彼の事で暗くなったら先生にすぐお電話します!
ありがとう御座いました。

珠羽先生、2度目のご鑑定ありが...

2021年01月17日

評価:★★★★★

珠羽先生、2度目のご鑑定ありがとうございました!
1度目は仕事のことで見ていただいて、その時に気になったことがあって今回は彼のことを見ていただきました。
ツインレイってご存知ですか?そのカードが出たんですと言われて、ツインレイの役割や設定について教えていただきました。
ツインレイに会える人も少ないと仰ってたのできっと貴重な存在なんですよね。設定だけ聞くとそんな関係嫌だなぁと思ってしまったのですが( ;∀;)
でも、普通の復縁とは違って?、私の成長次第で決まるようなので、前向きに楽しく自分の理想に向かって成長していこうと思います^^
先生に見えてる彼の特徴がドンピシャで鳥肌ものです!顔まで見えてるんじゃないかなってくらいです!
進展あったらまたご報告します^^

珠羽先生、初めての鑑定ありがと...

2021年01月17日

評価:★★★★★

珠羽先生、初めての鑑定ありがとうございました。
とても話しやすく気さくな先生で私も安心して話をする事が出来ました。
先生とお話をしてすごく元気をもらえました!
彼の事もズバリ当てられ、不安な気持ちも吹っ飛んでいきました!
自分自身の為、彼のためにも先生に教えて頂いた女子力アップの秘訣を頑張って女子力を上げていきたいと思います!
また彼の事で聞きたい事があるのでおねがいします!

初めての鑑定ありがとうございま...

2021年01月17日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!
最後の方でお電話が切れてしまって、大変申し訳ありませんでした。
今回は気になる男性との今後を観て頂きましたが、私の過去の男性との苦い交際経験から、計算したり、考えすぎてしてる行動についてご指摘下さり、もっと自分の思う通りに動いていんだよって仰って頂きました!
彼に会うと自然と笑顔になれたり、ときめいたり、気持ちがあったかくなる不思議な感覚で、まだ彼と知り合って浅くて、昨日お電話した日に彼の年齢や誕生日を知って、同じ月の生まれで、誕生日が1週間しか変わらないお話や彼より11個年上だけど、彼はしいて10個くらいしか変わらないっと言って、私の事を受け入れてくれる…そんな発言にシュウ先生と素敵な彼ね〜って大盛り上がり☆
彼は私の事を魅力的に見える。憧れてるって仰ってくれて、自分自身体型に自信がないので、イケメンな彼と一緒になるのにもっと自分磨き、ダイエットして彼に告白させちゃいたいってお話してたら、めっちゃ気合いが入りました!体型が変わるのは自分にもとってもメリットあるし、彼もそーゆう見た目とか会う度に変わったらすぐ気付いて綺麗になったね!とかちゃんと伝えてくれる方って知れて、尚更、頑張らねば!と来月はバレンタインがあるし、その前に一度お茶するタイミングがあればゆっくりお話して彼との距離を少しずつ縮めて行けたらいいなって

珠羽先生、ご鑑定ありがとうござ...

2021年01月15日

評価:★★★★★

珠羽先生、ご鑑定ありがとうございました!
先生のお写真とプロフィールに惹かれてお電話しました。
とても話しやすくて優しい褒め上手な先生で、
色々と言い当てられて、ビックリしました!
お別れしてからだいぶ彼に囚われていて、「このままではいかん!今は地に足をつけて仕事に邁進するんだ!」と思い、「彼とは必ず復縁する運命だ」と信じきることで彼に囚われない日常が送れるとちょうど昨日気付いたところでした。
私の方向性が間違っていなかったこと、私の自己肯定力が高いことなど教えていただき本当に励みになりました!アンテナを張り、人と話す機会を積極的に持つようにします!
とにかく鑑定力がすごいです!
詳しく見ていただいてありがとうございました♡

  • 1
ページトップに戻る