言月(コトヅキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

言月先生 最新の口コミREVIEWS

言月先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

言月先生
言月先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

22

評価別件数

5評価
22件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

彼の過去・現在・未来の気持ちを...

2021年02月24日

評価:★★★★★

彼の過去・現在・未来の気持ちを鑑定いただきました。
一度別れた時の彼の気持ちは、彼が話していた通りでビックリしました!
なんだかんだと縁があり復縁しましたが、クリスマスの魔法?にかかったような勢いで復縁した気がしていましたが、それがある意味きっかけだったのですね。
過去〜未来までを分かりやすく簡潔に鑑定いただきましたが、過去と現在がぴったり合致する内容でしたので不安もなくなり、彼の気持ちを疑うこともなくなり未来も信じられるようになりました。

ちゃんと視えてらっしゃるので、質問もなく迅速にお話くださるんだと実感しました。
心から信用できる先生でした。
ありがとうございました。

2名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

言月先生、先日はありがとうござ...

2021年04月16日

評価:★★★★★

言月先生、先日はありがとうございました。
アドバイス、アフターメールも
ありがとうございました。

急な出来事で自分でも理由を探してたけど
思い当たらずでした。
先生が彼を視てくれて、
腑に落ちることばかりでした。

ちゃんと、理解してくれてる人いること
信じている人がいること
少しでも彼が遠回りしなくていいようになれる日がくるまで、私が待てる限りは自分の事、子供のことをしながら待ってみます!

言月先生 先程は初鑑定ありがと...

2021年04月11日

評価:★★★★★

言月先生 先程は初鑑定ありがとうございました(uωu*) 片思いの彼の気持ち&進展を視て頂き 進展したとしてもですね…(^_^;))) 今月から 新しい出逢いもありそうで このタイミングで先生に視て頂けて良かったです♪ また 報告出来る様に頑張りますね(*^^*)

2回目の鑑定ありがとうございま...

2021年04月04日

評価:★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。

先生はとても早く的確に視て頂けますね。
私はそうです!しかいうことがありません笑

私の運勢もみていただきましたが、アドバイス通り、周りを気にせず自分らしく。。できるよう頑張ります。
また迷い等でたら、よろしくお願いします。

初めての鑑定ありがとうございま...

2021年03月14日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
良い結果ではなかったですが、先生が言われていたように自分の思考を考えてみたいと思います。
お話している時もなんだか涙が出てきそうでした。すぐにいただいたアフターメールを読んでまた涙が...先生の優しさがしみてきました。今は思考を変えて私が1番!と思って行けるようにがんばっていきます。ありがとうございました。

さらさらーと的確な鑑定をして頂...

2021年03月03日

評価:★★★★★

さらさらーと的確な鑑定をして頂き、とても話がわかりやすく優しくて、またお願いしたい先生です。メッセージもありがとうございます。やっぱり腑に落ちます。先生のアドバイス、忘れないように過ごしていきます〜

昨日は初めての鑑定とメッセージ...

2021年02月28日

評価:★★★★★

昨日は初めての鑑定とメッセージありがとうございました(⁎ᵕᴗᵕ⁎)
とても明るいお声で、話しやすく、鑑定結果は私にとってはショックな内容だったのに、落ち着いてます。
やっぱりなと思ったのと、職場の彼がいてくれるおかげでもあるけど、何より言月先生の伝え方だったりお人柄で、私はすんなり入ってきたのだと思います。
今までも他社ですが、何人かの方に視て頂いてました。
酷い伝え方をされた先生もいらっしゃいました。
ハッキリ言うにも、言月先生は愛情があります。
あとここまで未来が視えて、連絡が来てからどうなるかまでは教えて頂けませんでした。
言月先生は、明確に視えて教えて頂きました。
言月先生、きっと彼、私の事守ってくれたんですね。彼はそういう人です。
ちょっと面倒な性格だし、面倒な事嫌いだからって事もあるけど、根は優しい方です。そして、また連絡も取りたいと思ってるから、、その気持ちだけで私は嬉しいです。
私はそう信じたいです(^^)
職場の彼は彼で惹かれてる気持ちは正直あります。
言月先生にはバレバレですね(^^)
とても私が自然でいられるのです。
食事に行ったり色んな彼を知りたいなとも思います。
そこも勿論、先生からのアドバイスを聞きながら、会えたらいいなと思います。
また何か変化かまありましたら、ご連絡させて頂きます。ありがとうございました(⁎˃ᴗ˂)

彼の過去・現在・未来の気持ちを...

2021年02月24日

評価:★★★★★

彼の過去・現在・未来の気持ちを鑑定いただきました。
一度別れた時の彼の気持ちは、彼が話していた通りでビックリしました!
なんだかんだと縁があり復縁しましたが、クリスマスの魔法?にかかったような勢いで復縁した気がしていましたが、それがある意味きっかけだったのですね。
過去〜未来までを分かりやすく簡潔に鑑定いただきましたが、過去と現在がぴったり合致する内容でしたので不安もなくなり、彼の気持ちを疑うこともなくなり未来も信じられるようになりました。

ちゃんと視えてらっしゃるので、質問もなく迅速にお話くださるんだと実感しました。
心から信用できる先生でした。
ありがとうございました。

昨夜は初めて言月先生の鑑定を受...

2021年02月24日

評価:★★★★★

昨夜は初めて言月先生の鑑定を受けたCです。長時間の鑑定ありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
今まで何人もの鑑定師の方に気になる彼との今後、彼の気持ちを鑑定して頂きましたが、どの先生もしっくりした鑑定ではなく、言月先生は、とっても彼がとってもシャイな方だと思うから、多分こう思ったんじゃないかな?とか彼が思うような事をお伝えしてくれて、なるほど!っと思ったり彼への接し方を詳しく教えて下さいました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
まだまだ彼を知れてない私からしたら、彼は私に見せてない部分を見せて、私が受け入れてくれるかな?と不安に思うところがあるみたいとお伝え頂いて、彼より年上の私はどんと構えて、彼のこれまで頑張って来た過程を褒めて、自信を持たせ、私の事を手放してはいけない女性♡と思ってもらえるような発言と振る舞いに気をつける事と来月彼に会えるまで、自分磨きしながら、これまでして来た引き寄せを引き続きして、いつもポジティブな考えや思う事、ネガティブになったり不安になったりしたら、いらない紙に思った事を全部書いて紙を捨てるをして深呼吸して落ち着けるを実践しながら過ごします。
彼のおかげで以前の自分を取り戻せるようになった事を彼に感謝し、またその事を言月先生は見抜いておられ、また元の自分に戻って明るく楽しく生きようと思います!
とても明るくお優しいお人柄の言月先生とのご縁にとても感謝しております(*´˘`*)♡
今後彼との関係が進展し、嬉しいご報告ができた時に言月先生のご報告しようと思います(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
貴重なお時間頂きましてありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

昨日は的確な鑑定にホッとしたの...

2021年02月22日

評価:★★★★★

昨日は的確な鑑定にホッとしたのと、無駄なお話がなくさくさく、優しく、明るく、とても素敵な先生にお電話して良かったーと思っています。早速のメッセージを読みながら、久々に前向きな日々を過ごせそうです。これからは素直に色々伝えていけたらもっといい関係を築けそうです。ありがとうございました。とってもおすすめな先生です!

本日はありがとうございました!...

2021年02月18日

評価:★★★★★

本日はありがとうございました!
時間がなく、急に終わりで申し訳ありませんでした…
先生とお話出来て良かったです!めちゃくちゃ当たっているのと、伝えていない事を指摘されたりなど。本当はもっとお話をしたかったです。
恋愛は難しいなとつくづく思います。答えは出ているようで、でも後悔したらと思うと決めることもなかなか出来ず。先生の仰るとおり、望むものにフォーカスするようにしていきたいなと思います!アドバイスを沢山頂き、ありがとうございます。また必ずご連絡します!!!

言月先生
昨日は...

2021年02月17日

評価:★★★★★

言月先生
昨日は初めての鑑定とメッセージをありがとうございました。
再会を願っている方へのアドバイス頂いたように、引き寄せ方法を始めました。
会える可能性を信じて、感謝の気持ちを伝えられる日がくることを執着無く、願っています。
ありがとうございました。

sです。
初鑑定...

2021年02月16日

評価:★★★★★

sです。
初鑑定、ありがとうございます。
鋭い先生だなーって思いました。

私にとって楽しい事が起こる!!犬を味方に付けます(笑)ペットセラピーの資格取ろうと思ってまして!!どうかな…申し込んじゃったけど★

言月先生
昨日は...

2021年02月15日

評価:★★★★★

言月先生
昨日は、初めての鑑定をありがとうございました。なかなか、前に進む事が出来ない自分に新しい目標と乗り越えた先に素晴らしいことが有るとアドバイスをいただきました。凄く納得出来ました。アフターメールもありがとうございました。心に染みて何度も何度も読み返してしまいました。目標が持てました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

皆さんの口コミをみて言月先生に...

2021年02月14日

評価:★★★★★

皆さんの口コミをみて言月先生にお願いをしました。
結論からいうととても満足した時間でした。
鑑定もとてもスムーズで私と彼のことがとてもクリアに視えていました。
本当にその場にいらっしゃったかのような結果に少し鳥肌が立ちました。
言月先生のお声にも癒しのパワーがあってとても素晴らしい鑑定だったと思います。
また先生にお願いしたいと思います。

彼とのことを視て頂きました。<...

2021年02月13日

評価:★★★★★

彼とのことを視て頂きました。
とてもわかる~と思う事ばかりで先生の鑑定でとてもすっきりしました。
彼の気持ちも私が思っているものと同じで、やっぱり私が彼に惹かれるのも彼が私に惹かれているのも運命だったんだとわかって嬉しかったです。
また今後についても、確かにその傾向があるんですよ!なんでわかるの・・とびっくりしてしまいました。
はっきりとみえたことをいってくれる先生なので安心して任せられる先生です。

次は時間に余裕があるときにお電話します!
ありがとう御座いました。

復縁について視て頂きました。<...

2021年02月11日

評価:★★★★★

復縁について視て頂きました。
相手との事大丈夫といって頂いてほっとしました。

ただ自分は自分の考えを押し付けてしまうところがあるので・・・そこも先生に見破られていましたね・・・
しっかりと相手と話し合いをして未来の幸せを手に入れたいと思います。
私のわがままなきもちもくんで頂いて本当にありがとうございます。
先生の優しさに救われました。

またお電話します。

初めての鑑定ありがとうございま...

2021年02月09日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!
まず写真にビビッときました!
そして想像通りのきれいなお声!
鑑定も的確で素早くて悪いところが一つもないです(^^)
先生が言うこと全て納得したし、分かりやすいアドバイスでした。
聞き忘れてしまったことがあったのでまた近々お電話しますねっ

先ほどは、鑑定ありがとうござい...

2021年02月07日

評価:★★★★★

先ほどは、鑑定ありがとうございました。
皆さんがおっしゃるようにとても可愛らしいお声の先生で、とても気楽にご相談ができました。
 私は2件(仕事と甥の進路)ご相談をしました。カード占いですが、いずれも時間がかからず、的確なアドバイスを頂きました。
また質問に対する答えだけでなく、今後どのようにすべきかの指針もお話頂き、鑑定終了後、すっとした気分になります。
まだまだご相談したいことがありますので、これからも宜しくお願いいたします。

言月先生、先日は恋愛からお仕事...

2021年02月06日

評価:★★★★★

言月先生、先日は恋愛からお仕事まで悩みを聞いて頂き有難うございます♡

綺麗なお写真の先生で鑑定に入ったらお声も可愛らしく、相談にも凄く真剣に
聞いて下さったので私もついつい沢山話してしまいました。

先生のアドバイス実践したら、あれだけ悩んでいた彼の事も仕事もびっくりするくらい順調です!
先生の言う通り結ばれる前兆だったみたいです。

あまり人様に言えないような内容の恋愛相談でしたが、
先生の鑑定で普通はここまで大切にしてくれないよなと大切な事にも気付けました。

先生に相談してから毎日が楽しいです☆
なんだか私自身も変わってきた気がします!

また、近々ご報告しますね!ありがとうございました!

デビューの日に鑑定していただき...

2021年02月06日

評価:★★★★★

デビューの日に鑑定していただきました。
仕事中で短時間の鑑定をお願いしましたが、快く承諾していただきましたし、サクサクと素早く、しかも的確でした。
あんな短い時間で好きな人の性格や彼の気持ち等ズバズバ当てられて…そうなんです!とうなずくばかりでした。
今度はゆっくり視ていただきたいです。
またお願い致します!

ページトップに戻る