言月(コトヅキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

言月先生 最新の口コミREVIEWS

言月先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

言月先生
言月先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

42

評価別件数

5評価
42件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

彼の過去・現在・未来の気持ちを...

2021年02月24日

評価:★★★★★

彼の過去・現在・未来の気持ちを鑑定いただきました。
一度別れた時の彼の気持ちは、彼が話していた通りでビックリしました!
なんだかんだと縁があり復縁しましたが、クリスマスの魔法?にかかったような勢いで復縁した気がしていましたが、それがある意味きっかけだったのですね。
過去〜未来までを分かりやすく簡潔に鑑定いただきましたが、過去と現在がぴったり合致する内容でしたので不安もなくなり、彼の気持ちを疑うこともなくなり未来も信じられるようになりました。

ちゃんと視えてらっしゃるので、質問もなく迅速にお話くださるんだと実感しました。
心から信用できる先生でした。
ありがとうございました。

3名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日初めて見ていただきました。...

2021年09月22日

評価:★★★★★

先日初めて見ていただきました。
あまりおすすめできないと仰りつつ、私の気持ちを尊重して色々な方面からお話をして下さりありがとうございました。
あの後ちょっと落ち込むようなこともありましたが、それでも面白いことが起きる、の心持ちでいられました。引き寄せで少しでも状況が良く変わっていきますように、またお電話させてください。

先程はご鑑定ありがとうございま...

2021年09月13日

評価:★★★★★

先程はご鑑定ありがとうございました。お優しいお気持ちできちんと視ていただき、ありがとうございました。彼の気持ちや今後の可能性知れてよかったです。次の機会までに前向きな気持ちでいるように楽しく考えてみます。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

先程は、ありがとうございました...

2021年09月09日

評価:★★★★★

先程は、ありがとうございました

初めてお話ししましたが、説明がわかりやすく、
物腰がとても柔らかいので話しやすかったです。

鑑定結果も、彼の性格と合致してましたので、しっかりみえておられるんだと感じました☆
(上から物言いみたいで申し訳ありません)

まだまだ音信不通みたいですが、また不安になったらお電話差し上げます(・∀・)b
季節の変わり目ですのでお身体大事にしてください★

言月先生!
先程...

2021年09月08日

評価:★★★★★

言月先生!
先程はありがとうございました。
どうしていいのか分からず不安な日々を過ごしていましたが、先生とお話して前向きな明るい気持ちになりました^_^
彼の性格を、まったくそのとおり!!と笑ってしまうほど当てられ、喧嘩した時の彼の気持ちを教えていただき、あらためてそうだったんだ。と腑に落ちました。引き寄せの方法も教えていただき、また温かいメッセージもとても嬉しかったです。
それからマヤ暦の占いがとてもぐっときました。
今度は私自身の事も教えてくださいね。
またお電話します♡
ありがとうございました!

先日は視て頂きありがとうござい...

2021年09月04日

評価:★★★★★

先日は視て頂きありがとうございました!
アフターメールもありがとうございます。
彼の気持ちがわかり、この関係が長く続くとの
事だったので安心しました。
今は彼と一緒にいたいので、この関係を維持
していきたいです。
先生からのアドバイスもやってみますね!
たまに不安になることはありますが、頑張ります。

初めての鑑定、ありがとうござい...

2021年09月03日

評価:★★★★★

初めての鑑定、ありがとうございました!
復縁について見て頂きました。彼の気持ちも性格もよく見えてるな~と納得です。私の復縁したいけど迷ってる気持ちや、2人の間にある問題点も指摘して頂き、改めて考える事が出来ました。
自分の中で上手く消化出来るか不安ですが、やっぱり好きなので頑張りたいと思ってしまいます。
彼も少しはそう思ってくれるといいんですが…笑
引き寄せの方法も教えて頂き、ありがとうございました。

昨日は初めての鑑定で最近知り合...

2021年08月31日

評価:★★★★★

昨日は初めての鑑定で最近知り合ったばかりの気になる彼の気持ちと今後について視て頂きありがとうございました!また、わかりやすくアフターメールも嬉しかったです!今後の展開を楽しんで行きたいと思います!

今日はありがとうございました。...

2021年08月31日

評価:★★★★★

今日はありがとうございました。
待機時間ギリギリのお電話にも関わらず、快く受け入れてくださり感謝しています。
お声に癒されて、お話してスッキリしました!!
みなさんの口コミ通り素敵な先生で、お電話して良かったです^ ^
鑑定結果も納得できるものばかりでしたが、解決法も教えてくださったので明るい気持ちになれました。
教えていただいたことを、しっかり生かして望む未来を引き寄せます(〃ω〃)
ありがとうございました。

言付先生。先程鑑定お願いしたヒ...

2021年08月29日

評価:★★★★★

言付先生。先程鑑定お願いしたヒデコです。
色々と興味深い鑑定をして頂き ありがとうございました。知られざる顔が垣間見られて
驚きました!でも その部分がわかったのは自分にとっては大きいことです。
ありがとうございました。
離婚理由も奥さんが全面的に悪いわけでは無さそうなのも驚きましたね。
色々とありがとうございました。
これから先の事を少し考えてみたいと思いました。
とても楽しかったです。
ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

初めての鑑定ありがとうございま...

2021年08月20日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
途中急に電話切れてしまい申し訳ございませんでした。電波の調子だったのかもしれません…。
そして、詳しくアドバイスして頂き嬉しかったです。
先生のアドバイス通りやってみたいと思います!
また、メッセージも本当にありがとうございます。
とても分かりやすく、私の事わかってるの?先生って思い嬉しかったです。
また、お時間が合うときお話ししたいなと思います。
それまではアドバイス通り頑張ります^_^

昨日は有り難うございました。<...

2021年08月15日

評価:★★★★★

昨日は有り難うございました。
とても不安になりましたが、電話を切った後から、また、先生からのアフターメールを拝見させていただいた後から気分が前向きになりました。ぐいぐいくるような方ではなく、優しくお話を聞いてくださる方で安全してゆっくり話すことが出来ました。仕事面でも周りの目を余り気にせず、自分の心に耳を傾けてやりたいことをしていきたいと思います(^_^)

初めての鑑定ありがとうございま...

2021年08月09日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。不安で二人の方に鑑定して頂いて、同じ鑑定だったので、安心したのと、凄いなって思いました。
別れではなく、ただのケンカ。そして、彼氏が私の様子を伺ってる事や、何に対してのイラダチも同じだったので、本当にホッとしました笑
全く違う事を言われたらどーしょーっと思ってましたが、本当にホットできました。
電話の後もメール本当に嬉しかったです。
ありがとうございました。

言月先生、昨日は待機時間ギリギ...

2021年07月15日

評価:★★★★★

言月先生、昨日は待機時間ギリギリの鑑定、ありがとうございました(^∇^)
言葉少い彼の気持ちをみて頂き、なかなか会えませんでしたが、秋頃には会えそうなの楽しみに思います!
私への気持ちもしっかりあること、先生により確認できました、
先生からのアフターメールで、彼がいつも元気に、笑顔でいることをイメージしていくことが大切、とありました(^∇^)
もちろん、私自身もですね!
温かいメッセージ、ありがとうございました(^○^)
オススメの先生だと思いました☆

昨晩は遅くまでありがとうござい...

2021年06月24日

評価:★★★★★

昨晩は遅くまでありがとうございました。先生とお話しして、この20年の点が線として繋がりました。また、疑問も解けました。先生のメールに涙が出ました。また結果報告させていただきますね。星5つじゃ足りません。10個です。

先日は休憩時間にお電話して、慌...

2021年05月28日

評価:★★★★★

先日は休憩時間にお電話して、慌ただしい鑑定になってしまい、申し訳ありませんでした。
ですが、そんな状況でも親身に鑑定していただいて、アフターメールも送ってくださりありがとうございました。
言月先生の明るさが伝わって午後からの仕事頑張れました。
ありがとうございました。

言月先生ありがとうございました...

2021年05月27日

評価:★★★★★

言月先生ありがとうございました。
今後の恋愛について視ていただきました。
明るい先生で、私もすごく前向きな気持ちになりました。でも、すぐできる!ですね。
彼ができたら報告させていただきます。
ありがとうございました。

先生、昨日は初めての(笑)鑑定...

2021年05月26日

評価:★★★★★

先生、昨日は初めての(笑)鑑定をありがとうございました(笑)
いやー、やっとお話しが出来て、めっちゃ満足です!先生との会話は相変わらず心地よく、本当に答えも素早くて、全てに納得しちゃいます。
それから鑑定後の直ぐのメール!めっちゃ嬉しいです♡
先生、またこれからも宜しくお願いします(^^)

ハキハキと仰って頂いて覚悟を決...

2021年05月19日

評価:★★★★★

ハキハキと仰って頂いて覚悟を決められました!
何から何まで納得する言葉ばかりで
どんな内容でも深い量で返して頂いて情報量の多さにお腹いっぱいです(笑)
とても満足度の高い鑑定でした。
結構いろいろな先生に占って頂くんですが、久々に物足りなさや勿体無いという気持ちが湧きませんでした。
先生に出会えて本当に私はラッキーです!
いろいろ鑑定して頂いて結果がバラバラな時も多く、どれを信じれば良いのか余計に振り回されていた時期もありました。
もっと早く先生と出会っていればお金も時間も無駄にしていなかったのにと思ってしまいますが、やっと素晴らしい先生に出会えたのでこれからは言月先生にこの先幸せにして頂こうと思います!ピュアリさんと言月先生に感謝です!!

とっても素敵な先生です。

2021年05月12日

評価:★★★★★

とっても素敵な先生です。
鑑定も もちろん素晴らしいです。
沢山のことを教えて頂きました。
幸せでしかないです。
本当にありがとうございました。

先程は鑑定していただきありがと...

2021年04月23日

評価:★★★★★

先程は鑑定していただきありがとうございました。
言月先生のとても明るいお声で元気いただきました。
主任と職場の彼は何でもなかったんですね。
彼本心で言ってなくて良かったです。
気持ちも何も変わってなくてホッとしました。
そうじゃなきゃ、プライベートでなんて会ってくれませんよね。
確かに今の職場は、何でも意見を同じにしないと省かれてしまいますね。
今の私のように…
職場の彼とは、これからも連絡や会うことも出来るということなので、ホッとしました。
今は少し体を休めて、身の振り方を考えたいと思います!
どちらが楽しく働けるか!どちらが私らしくいられるか、どうなりたいか!その中でスキルアップできるかを見極めながら、楽しく考えたいと思います(^^)
彼から早く連絡がきますよーに♡
言月先生♡ありがとうございました(^^)

ページトップに戻る