風美(カザミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

風美先生 最新の口コミREVIEWS

風美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

風美先生
風美先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

30

評価別件数

5評価
29件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

初めて鑑定して頂きました

2021年04月02日

評価:★★★★★

初めて鑑定して頂きました
風美先生、爽やかなプロフィール写真と、口コミに惹かれてお電話しました
的確な鑑定
私が一番気に成っていることを、ズバリ言い当てられて、ビックリしました
先生はきっと、何もかも視えていらっしゃるのでしょうね。恥ずかしく成りました
ほんとに、お料理、上手く成りたいですが、好きになれません
彼とのことで、お電話しましたが、
それも、私が先生に何もお伝えしてないのに、先生から言われました
ラインの頻度が落ちたのは、相手が安心している。安定期にはいっているから。
悪いよりはいいのですが、、何か物足りないです。

主人のこと、子供のこと、まだまだこれから、先生にお世話になりたいと思いました
宜しくお願いします


4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2021年05月06日

評価:★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
心の中でモヤモヤしていたものがスッキリしました。
今年1年大事な年なんで、少し忙しいですけど
少しずつでも行動していってみます。
ありがとうございました。

今日は深夜にもかかわらず鑑定し...

2021年05月05日

評価:★★★★★

今日は深夜にもかかわらず鑑定してくださり誠にありがとうございました。私の長い話しもとても親身に聞いてくださり、アドバイスもその都度してくださり本当に嬉しかったです。後ろ向きな考えしか今までできなかったので、前向きに頑張っていこうと思うことができました!アフターメールも本当にありがとうございます!また何かあったら是非よろしくお願いいたします!

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2021年05月03日

評価:★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。
先生に家の中のことや、食事のこと、指摘してもらったこと、ズバリ過ぎてびっくりしました。
全部見えていたのですね、ズバリでしたが、恥ずかしかったです。先生にはすぐに、と言われましたが、なかなか難しく、このGWを使って少しずつ始めています。これでダメならまた電話して、と一言。よほど、自信がないと言えないことですごいなと思いました。

この間は鑑定ありがとうございま...

2021年04月27日

評価:★★★★★

この間は鑑定ありがとうございました。
調子がよくなってまいりました^^
先生に、土地の神様から歓迎されたんだよ
と教えていただき、再度実感しました^^
新年のご挨拶にも神社のカラスから鳩の骨をプレゼントいただいたあと、鳩の番をよく見るようになったり、、すてきな頂きものがたくさんありました^^引越しも無事完了して、お礼に伺いました^^。
あのときは、調子のよくない私をわかりやすく状況と光のメッセージをくださってありがとうございました^^

風見先生、今朝は彼の事を見てく...

2021年04月24日

評価:★★★★★

風見先生、今朝は彼の事を見てくださりありがとうございました。
彼との今後についてアドバイスをしてくださり、アフターメールもアドバイスとして参考にさせていただきます。
彼に嫌われたくなくて私から謝りましたが、先生に言われてどうして今の現状になってしまったのか伝えていなかったと思いました。
正直な気持ちを伝える事、相手の顔色ばかり伺っては本当の恋愛はできませんよね。
彼へのメール長文になってしまいましたが私の素直な気持ちを送ってみます。
うまくいくように願いをこめて送ってみますね。
ありがとうございました。

初めてみてもらいました。

2021年04月22日

評価:★★★★★

初めてみてもらいました。
先生に言われた事わかっていたようでわかっていなかったのでショックだったのと目が覚めたのと両方でした。あの後、会う約束していた人とは会わずに
自分を見つめ直し、当たり前だけどまず家族と自分の事を大切にしようと改めて心に決めました。
今日は家族のために美味しいご飯を作り心静かにすごしました。メッセージも本当にありがとうございました。本当に救われた気持ちです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

風美先生昨日は高校の娘の相談に...

2021年04月17日

評価:★★★★★

風美先生昨日は高校の娘の相談にのっていただきありがとうございました。とりあえず今日は私と一緒に学校へ行くことができました。
もぉ来週からは学校にいかないとは、ゆってますが見守っていこうと思ってます。またいろいろアドバイスよろしくおねがいしますm(_ _)m

風美先生
今日は...

2021年04月03日

評価:★★★★★

風美先生
今日は2度鑑定していただき有り難うございます
先生のアドバイスが、とても的を得てるので、もう一度聞き忘れた事を、先程お電話させて頂きました
私に、相手がどのような事を望んで、喜んでもらえるか?お聞きしました
私ばかりが、幸せにしてもらうのではなく、自分の大切な人に、喜んでもらうことを忘れていました
先生のアドバイス、これから、頑張っていきます

風美先生、
アド...

2021年04月02日

評価:★★★★★

風美先生、
アドバイスしてくれたように
今日、彼に写真付きのLINEをしたら
既読がやっとつきました!
既読スルーですけど
なんか、ホッとした自分がいました( ・ᴗ・ )

彼のペースで
時間かかっても待ちたいと思います!!

初めて鑑定して頂きました

2021年04月02日

評価:★★★★★

初めて鑑定して頂きました
風美先生、爽やかなプロフィール写真と、口コミに惹かれてお電話しました
的確な鑑定
私が一番気に成っていることを、ズバリ言い当てられて、ビックリしました
先生はきっと、何もかも視えていらっしゃるのでしょうね。恥ずかしく成りました
ほんとに、お料理、上手く成りたいですが、好きになれません
彼とのことで、お電話しましたが、
それも、私が先生に何もお伝えしてないのに、先生から言われました
ラインの頻度が落ちたのは、相手が安心している。安定期にはいっているから。
悪いよりはいいのですが、、何か物足りないです。

主人のこと、子供のこと、まだまだこれから、先生にお世話になりたいと思いました
宜しくお願いします


先日はありがとうございました。...

2021年03月18日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
彼の気持ちを見てもらいましたが性格など当たっていて、話しやすい先生でした。
私自身のこともみてもらい早口で話してしまう部分があり、もう少しゆっくり話すといいよ。と言って頂けたので意識して実行していきます。
進展あればまたお願いします。

風美先生
昨日は...

2021年03月13日

評価:★★★★★

風美先生
昨日は2回目の鑑定をしていただきました。
深夜まで仕事をしてしまってどっぷり疲れが溜まった状態でしたので、あの後仕事を早く終わらせて休みました。とりあえずゴミ箱の件は自分の物忘れのせいだったのでよかったです。ただ忘れ物が度々出てしまうのは気をつけないといけませんね。
あと先生のおっしゃったように、頭と腸の環境について指摘されたのは、本当に今色々症状が出ている所なのでドンピシャでした。睡眠はしっかりとって発酵食品を摂るのを心がけますね!
色々と視えてらっしゃるようなので、今後ともよろしくお願いいたします。
ありがとうございました!

風美先生
先日は...

2021年03月09日

評価:★★★★★

風美先生
先日は、初めて鑑定いただきました。先生がおっしゃっていたように、審査が通りました。それほど時間を置かずに結果が出ることも雰囲気で伝えてくださり、鑑定から数日後にそれも現実になりました!本日ご報告致します(^o^)何はともあれ、結果が出て、それはそれで覚悟ができたので今はスッキリしています。これで先生の見えていたガーデニングしている未来に近づきましたね!取り越し苦労の多い私ですが、先生のおっしゃるように、来るものは来い!!ぐらい意気込み…これが大事。明るく頑張ります!ありがとうございました。

今日鑑定して頂きました泉です。...

2021年03月07日

評価:★★★★★

今日鑑定して頂きました泉です。
わざわざ、詳しく丁寧なアフターメールありがとうございました。
一生懸命な鑑定に感動しましたよ!
先生もコロナに気おつけて、頑張って下さい。

風美先生
先日は...

2021年03月06日

評価:★★★★★

風美先生
先日は詳しくみて頂きありがとうございました。
今迄のモヤモヤしていたこと終わると言ってもらい、そして何か自然のもの等に目覚めると…嬉しいです
色々アドバイスを頂いたのを少しづつになりますが取り入れていきたいです。

ありがとうございました

初めて鑑定していただきましたM...

2021年03月06日

評価:★★★★★

初めて鑑定していただきましたMです。
子ども、主人、仕事の事みていただきました。
素晴らしい鑑定でした。
アドバイスもしていただき、ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

カザミ先生先日はありがとうござ...

2021年03月04日

評価:★★★★★

カザミ先生先日はありがとうございました!復縁で相談をさせて頂きましたが、私が詳しく話していない事も、悲しいお別れをしまった事も全部視えておられるんだなあと感じました。私自身の性格を踏まえて 今後どうして行くといいよ と言う助言をくださり細かい内容まで教えてくださった上に電話料金のことも考慮して下さっていました

風見先生、先週と今日と続けて鑑...

2021年03月02日

評価:★★★★★

風見先生、先週と今日と続けて鑑定していただきありがとうございました。深い部分でしっかりと向き合い、心の奥深くにスッと入る言葉で伝えてくださったので、今までずっとモヤモヤしていたものが晴れて楽になれました。伝えたい感謝の気持ちが大きすぎてなんとお伝えしたらいいものか悩む程です。先生とお電話で繋がることができ、本当に幸運でした。先生を選んでくれた守護の存在にも感謝です。
モヤモヤの解決の糸口が見つけ出せない時にはまたお電話しますね。

初めて鑑定いただきましたが、鑑...

2021年02月22日

評価:★★★★★

初めて鑑定いただきましたが、鑑定がとてもスムーズで、真実のみを迅速、ご丁寧に伝えてくださいます。
彼の気持ちと今後を…と一言だけ伝えた直後に、全く伝えていない彼の人柄と私自身のことも言い当てられただただ驚きました。

安心できる声と優しい話し方で癒されました。
鑑定時間もとても短く信頼できる先生でした。

愛情を素直に受け止めていきたいと思います(^-^)

ありがとうございました。

風美先生へお願い致します。

2021年02月18日

評価:★★★★★

風美先生へお願い致します。

今日もいろいろ聞いていただき、ありがとうございました。
先生に聞いていただくと、ほんとに心が軽くなります。
先生に霊感があるかもとメッセージいただいた事がありますが、
実は見えなくても良い者が見えてる事があるような気がします。黒い影みたいな者とか。
それから、 この人からLINEきそうと思うと、1ヶ月ぶりにいきなりLINEがきたり。
これはみんなもってる感覚なのでしょうか?
また教えてください。

ページトップに戻る