十愛(トア)先生の口コミ(3ページ目)【電話占いピュアリ】

十愛(トア)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

十愛先生 最新の口コミREVIEWS

十愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

十愛先生
十愛先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1299

評価別件数

5評価
1291件
4評価
8件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

10年以上、疎遠、音信不通にな...

2021年04月13日

評価:★★★★★

10年以上、疎遠、音信不通になっている彼。
ずっと忘れていたのに、ふとしたことから急に思い出して。
会いたくて、会いたくて。
でも会えないから切なくて。

復縁の可能性と彼の気持ちを十愛先生に相談したところ「彼は、拗ねていて、連絡できないでいるけど、今年中に彼から連絡がきて会うことになる。発信しないで待っていいと思う。」と、十愛ドバイスをいただきました。
それでも、不安になってしまい、彼の気持ちや現状を、週に一度は聞いてしまいました。
何度目かの相談の際に「彼は、今年中に転勤になる。それを機に彼から連絡がきて会うことになる。でも、会ったら終了になるかもしれない。」と十愛先生に言われました。
「会ったら終了?私が彼に関係を切られるということですか!?」
予想外の答えだったので、十愛先生に強く迫ってしまいました。
すると「逆です。●●さん(私の名前)が、彼と会ったことで満足して『もういいかな。』という気持ちになるということです。」とのことでした。
そんなことがあるのだろうか、こんなにも会いたいと願っているのにと、正直言うと疑念を抱いてしまったのですが、その通りになってしまいました。
久しぶりに会った彼は、生き甲斐だった仕事に対する意欲を無くしていて、何もかもがアップデートされていなくて、尊敬できる部分がまったくなくて。
私の気持ちが終了になりました。
まさかの結末です。
でも、もしも、あのまま彼に会わないでいたら、自分の気持ちにケリがつかず、悶々としていたと思います。
そして、十愛先生を通して、以前交際していたときの彼の気持ちを知ることができたからこそ、再会したときに、彼を責めることなく、きれいにサヨナラ(私の気持ちとは逆に、彼の気持ちは始まってしまったかもしれないのですが)できたのです。
彼に会って、吹っ切れたことにより、新たな人生のスタートが切れそうです。
十愛先生との出会いに感謝します。

彼とは、10年以上も疎遠になっていたのに、今年中に連絡が来るとか、転勤になるとか、しかも、終了になると。
十愛先生の能力には驚かされます。

43名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

十愛先生お久しぶりの鑑定本当に...

2024年03月15日

評価:★★★★★

十愛先生お久しぶりの鑑定本当にありがとうございます。又先生に鑑定お願い出来る事を感謝しております。私と同じ思いの相談者様は沢山いると思います。現在の彼の相談を引き続鑑定して頂いております。好きで離れる事はとても辛いです。正直こんなに辛い恋愛は初めてかもしれないです。でも今後の私の為にこの時間は必要だと思います。
私からは連絡はしません。他の人にも目をむけて時を過ごします。連絡待ちますね。十愛先生の鑑定は結果だけではなくどうしたら良いのか導いてくださります。感謝しています。昨年から十愛先生の鑑定通りになる事が多いです。先生戻って来てくださり本当にありがとうございます。これからも宜しくお願い致します

先生ー♡

2024年03月12日

評価:★★★★★

先生ー♡

本当にお久しぶりに、ありがとうございました。
嬉しかったです。

そして、得るものは本当に多く、ありがたく思ってます。
でも昨日、今度は家族でいろいろ見せられて、
今度は家族なんだなーと実感しています。

結局妹と、娘だけで、でかけるそうです。
母を置いて。私にはない感覚だから、信じられない気持ちです。

和合。。と昨日何度も教えて頂きましたが、和合が難しく感じるかもしれませんね笑
壁とも思いませんが、和合よりも、離れるほうが楽かなと感じてます。

また、そのあたりも聞いてくださいね。
ありがとうございました

昨年になってしまいましたが、鑑...

2024年01月07日

評価:★★★★★

昨年になってしまいましたが、鑑定を有難うございました。年末年始のバタバタですっかり口コミが
遅くなり申し訳ありません。
娘の資格試験合格の報告を実家の母に手紙で伝えました。自然と今まで、関わってきた方々、
母のことも入れて感謝していますという文面に
なりました。先生の鑑定のおかげだと思います。

娘の彼は、年末年始、皆が寮に居なくなってから
クリスマスイブも返上して(娘は怒っていましたが
クリスマスは会ってました)就活に力を入れていた
ようです。今年は勝負の年!と言っているようなので、頑張るかなと期待しています。

先生のおかげで、私は行き詰まった時、モヤモヤが
減り、他のことに切り替えられるようになりした。
おかげ様で我が家は色々なことが好転しています。
一難去って又一難のこともありますが、人生は
そういうものかなと思っています。
しかし、十愛先生がいらっしゃるので、私は安心できています。今年も宜しくお願い致します。

十愛先生
のアド...

2023年12月31日

評価:★★★★★

十愛先生
のアドバイスを守って、彼に対する言葉遣い、気を付けますね
年末に、彼から電話があり、ごめんね。って伝えました
機嫌を直してくれました
先生のお陰です
有難うございました

昨日はありがとうございました。...

2023年12月31日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。

メッセージも頂きありがとうございました。
めちゃくちゃ刺さりました。
ありがたいと思って読みました。
本当にありがとうございます。

私、常に思考を働かしてますが、それが普通だと思ってました。。笑そうじゃない人もいるんですね。
だからこそ、本当にいろんなこと考えてしまいます。
それをいいことを沢山考えれるように。。。
幸せであるよう、進みたいです。
長年存在価値も、存在意義もないと思っていた私ですが、先生との出会いと、教えでこんなに変わるなんて思いもしなかったです。
180度変わりました。
先生のおかげです。
導きくださり感謝です。
今年は私は激動の一年でした。
来年は楽しく過ごせますように。。。
先生のお幸せも祈ってますね。
今年はありがとうございました。

十愛先生今年は大変お世話になり...

2023年12月31日

評価:★★★★★

十愛先生今年は大変お世話になりました。
今年最後に先生の鑑定をお願い出来良い年を迎えれます。
2023年は大変十愛先生にお世話になりました。
先生の鑑定結果でどうしたら良いのか解決策も教えて下さる先生には大変救われました。
そして、先生の鑑定は怖いくらい当たります。
大変感謝の気持ちでいっぱいです。
来年も何卒よろしくお願い致します

十愛先生、今年もお世話になりま...

2023年12月30日

評価:★★★★★

十愛先生、今年もお世話になりました^^!!
先生に連絡してから私自身の仕事がばたばたでとくに進捗はないのですが、年始は1/5にキックボクシングの体験に行く予定です!笑
彼のクリスマスや年末年始の過ごし方も気になったのでみてもらえたらうれしいです、、!年明けにまた連絡させてくださいm(_ _)m
また今度波動修正や縁結びもお願いします!!

いつもありがとうございます。先...

2023年12月30日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。先生にお世話になってもうすぐ1年。彼との関係は進展せず。でも1番最初に言われた事が当たっていますね。なかなか私が押し切らないと関係が発展しない。そう言われた気がします。これから彼とどうしたいのか、それよりもまず自分の身の回りを整理してから。ですね。彼を思い続けるのか、自分で自分にもう一度聞いてみようと思います。

先生♡

2023年12月25日

評価:★★★★★

先生♡

昨日もありがとうございました。
昨日も必然でしたね。
なんとなく気になり、どうしても!のことはなかったんですが、やっぱり意味があったんですね。

先生のお話聞けてよかったです。
私も今日昨日聞いたアドバイスを思い出して、思い出し笑いしちゃいました。
あまりにその通りなので。。。笑
今日も仕事は楽しく過ごせましたよ。
必然でした。
毎日、自分チームと仲良くなれるようにしときますね。
ありがとうございました。

先生、先ほどは、また、ちょっと...

2023年12月17日

評価:★★★★★

先生、先ほどは、また、ちょっとした事で相談にのってくださってありがとうございます。ほんとにちょっとした相談の中にも大切な事が沢山詰まっていました。プライベートでの人間関係から色々な事を体感する。合うとか合わないとか、普通とか。。。
この人はこういう人だ!ここは聞き流しで大丈夫。。こんな優しい世界があるから、ここは割り切っていこう、とか。。。とても素敵な大事な事なのにメモとっておくのを忘れてしまいました。今この時にもっともっと話してみて、色んなタイプの方と出会って話してみないとわからないですね。先生、明日は、自宅から近いM病院に行ってきます。T病院はやっぱりちょっと遠いから。
今日は将来の私のために助言くださってありがとうございました。

風邪声で聞きづらくてごめんなさ...

2023年12月17日

評価:★★★★★

風邪声で聞きづらくてごめんなさい。見ていただきありがとうございました。1つ2つ聞く予定でしたが、先生の答えがもっと聞きたくなり、気がつけば長時間になってしまいました。好きという気持ちって幅広いんだと気付かせていただきました!またよろしくお願いします。

十愛先生、昨日は素晴らしい鑑定...

2023年12月16日

評価:★★★★★

十愛先生、昨日は素晴らしい鑑定をありがとうございました。
先生は私よりずっとずっとお若いのに、堂々として仰ることは的確で、本当に品格のある魂をお持ちの方だと思いました。
先生がお話してくださったことで、暗くて重い何かが剥がれていったような気がします。私、彼に出逢えた感謝を忘れていました。人は傲慢になるものですね。出逢ったはじめにいつも思っていた「出逢えてありがとう!」そこにまた戻れたような気がします。
本当に本当にありがとうございました。

先生ー♡

2023年12月14日

評価:★★★★★

先生ー♡

メッセージ、本当に本当にありがとうございます。
もう。。。心に刺さります。

今日内観して、長い事悩んでる彼女のこと、なぜあれだけ固執するかなあと考えたら、【かわいがられたい】がキーワードでした。
幼い頃から可愛がられたかった自分。可愛がられるを母にも、上司にも求めていたからこそ、くるんだなあ。。と。
あとは、鑑定でもお話した、女性同士の仲良いところに私は入れないという思い込み。
これは、今まで何回も見せられてきました、その度に、わたしが悪いんだと思ってました。私が和に入れない付き合い下手だからいけないんだと。

内観していくと、これも!何回も見せられてたー。と笑えてきます。
可愛がられたいは、小さい頃の自分をもっと私が可愛がらないとですね。
女性同士のは、私は私でいいんだよ!と自信をもつことですね。

私はこのままでいい。
他もそのままでいい。
誰のことも私は変える事ができず、私が変わるしかない。

先生のおかげで、冷静になれました。
長い間私にお付き合いくださり感謝です。
先生には、感謝しかないのです。

私は1人ではここまであげていくことはできず、
この世界を知ったきっかけをくださり、こうなりたいと思わせてくださることも本当にすごい出会いをくださったなと思います。
私のレベルが上がっても、先生とはお話しできること、お教え頂けること、本当にありがたいです。
それだけ、先生の存在がすごいです。

今日も、必然でした。
ありがとうございました♡

2度目の鑑定でしたが、今回も優...

2023年12月14日

評価:★★★★★

2度目の鑑定でしたが、今回も優しく親身に悩みに寄り添ってくださいました。
「なぜ現状がこうなのか」「どうすれば望む未来に近付けるか」と、具体的なアドバイスもいただけて有難かったです。
鑑定後にいただいた温かいメールにも感激しました。
おかげさまで前向きに頑張れそうです。
十愛先生のアドバイスを胸に頑張りたいと思います。

先生、昨日はありがとうございま...

2023年12月12日

評価:★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。

俯瞰するが一番大事とは思うのだけど、
気持ちを持っていかれてしまいます。
これも自分のトラウマで、それを乗り越えていかないと、成長できないんだろうなあと思います。

なかなか、思うような気持ちになれないのが、もどかしいです。職場と同じですね。
なんとか、訓練していきたいです。

ありがとうございました

先ほどは鑑定頂きありがとうござ...

2023年12月11日

評価:★★★★★

先ほどは鑑定頂きありがとうございました。
気になる相手がこちらを待っていただけている結果に嬉しく思いました。相手の性格をズバリ当ててしまうのも驚きです。
離婚には時間がかかるとの事でしたが、その間はアドバイス頂いた事を日々実行していきます。また何かあればまたよろしくお願いいたします!

十愛先生!昨日は有難うございま...

2023年12月11日

評価:★★★★★

十愛先生!昨日は有難うございました。かなり先生に怒りをぶつけてしまい、すみませんでした。昨日彼には具合が悪くて1日中寝てたと伝えたら、本当は前日から具合悪かったんでしょ?と心配してくれて、そうだったよ!で話しを丸く納めました。笑。彼が朝から大丈夫か?って連絡くれて、優しいくしてくれてます。先生が仰る通り上手くやっていく努力をし育む事、最近上手くいってたので、相手に求める事ばかりしてたかもしれません。まずは自分から見方を変えてかないとですね。忘れてました。彼の行動に疲れる時がありますが、十愛先生がみた私の未来は乗り越えられるよ!って仰って下さっったので、うれしかったです!そちらもイメージして頑張ります!十愛先生は本当に凄い先生ですね!相手の気持ちはもちろん、どんな内容なのかとかまで透視できてしまう。私の気持ちも良く読み取って下さり、汲んで下さります。十愛先生の手にかかれば、いつも良い方向へ軌道修正とベストな提案とアドバイスいただけるので、間違えないです!いつも、十愛先生に助けられて感謝してます。有難うございます。先生の能力のレベルは高過ぎです!あとお茶目でかわいい先生です!とてもお話ししやすいのと、仰る事はドンピシャ!でいつも当たってます!十愛先生のお陰様で今日はなぜだか、1日中、彼がメールでラリーしてくれてます。こんなに沢山久しぶりです。珍しい。笑。これも、十愛先生効果でしょうか!?

十愛先生
昨夜は...

2023年12月08日

評価:★★★★★

十愛先生
昨夜は、親身になって、お話ししてもらいありがとうございます。

大変、気持ちも、落着き安心してます

先生の、言ったようにもう少し様子を見ようとおもいました。
なにかあれば、また、お話しさせてください
色々と、ありがとうございました

先生、また電話してしまいました...

2023年12月08日

評価:★★★★★

先生、また電話してしまいました。先生の通り伝えたら、お休みもらえました。良かったです。人から聞いたり、ネットで調べたり、街中を歩いてみたり、もっと仕事を知っていく事ですね。ちょっと少しずつ頑張ってみます!

先生、先日は鑑定とメッセージあ...

2023年12月07日

評価:★★★★★

先生、先日は鑑定とメッセージありがとうございました。
大事に読ませて頂きました。

メッセージにある通りですね!
私はいま、自分の世界がとても大事で、そこが居心地よく、
だからこそ、職場でお試しがきても、嫌なことあっても、フラットに持ち直せる時思います。

先生に大事な時は御指南頂き、その通りに進んできた気がします。

上の方にも、毎日話しかけてますが。。笑
なかなか。。。でも、できる!と思い毎日話しかけてます。

また御指南くださいね。
ありがとうございました♡

ページトップに戻る