十愛(トア)先生の口コミ(2ページ目)【電話占いピュアリ】

十愛(トア)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

十愛先生 最新の口コミREVIEWS

十愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

十愛先生
十愛先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1257

評価別件数

5評価
1249件
4評価
8件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

10年以上、疎遠、音信不通にな...

2021年04月13日

評価:★★★★★

10年以上、疎遠、音信不通になっている彼。
ずっと忘れていたのに、ふとしたことから急に思い出して。
会いたくて、会いたくて。
でも会えないから切なくて。

復縁の可能性と彼の気持ちを十愛先生に相談したところ「彼は、拗ねていて、連絡できないでいるけど、今年中に彼から連絡がきて会うことになる。発信しないで待っていいと思う。」と、十愛ドバイスをいただきました。
それでも、不安になってしまい、彼の気持ちや現状を、週に一度は聞いてしまいました。
何度目かの相談の際に「彼は、今年中に転勤になる。それを機に彼から連絡がきて会うことになる。でも、会ったら終了になるかもしれない。」と十愛先生に言われました。
「会ったら終了?私が彼に関係を切られるということですか!?」
予想外の答えだったので、十愛先生に強く迫ってしまいました。
すると「逆です。●●さん(私の名前)が、彼と会ったことで満足して『もういいかな。』という気持ちになるということです。」とのことでした。
そんなことがあるのだろうか、こんなにも会いたいと願っているのにと、正直言うと疑念を抱いてしまったのですが、その通りになってしまいました。
久しぶりに会った彼は、生き甲斐だった仕事に対する意欲を無くしていて、何もかもがアップデートされていなくて、尊敬できる部分がまったくなくて。
私の気持ちが終了になりました。
まさかの結末です。
でも、もしも、あのまま彼に会わないでいたら、自分の気持ちにケリがつかず、悶々としていたと思います。
そして、十愛先生を通して、以前交際していたときの彼の気持ちを知ることができたからこそ、再会したときに、彼を責めることなく、きれいにサヨナラ(私の気持ちとは逆に、彼の気持ちは始まってしまったかもしれないのですが)できたのです。
彼に会って、吹っ切れたことにより、新たな人生のスタートが切れそうです。
十愛先生との出会いに感謝します。

彼とは、10年以上も疎遠になっていたのに、今年中に連絡が来るとか、転勤になるとか、しかも、終了になると。
十愛先生の能力には驚かされます。

40名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程はありがとうございました!...

2023年12月03日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!
やっぱりそうだったのですね。嬉泣
一瞬の事だったのですが、ハっとして!!
もしかしたら!??!
とすごくドキドキしました。
とても辛い思いもお掛けしてしまったので、、、
お元気そうで笑顔が見れてとてもとても嬉しかったです!!
感謝もお詫びもつたえられなかったので、ずっと気がかりで、、、
今日は視て頂いてありがとうございました。
また、よろしくお願い致します!

十愛先生!先日はありがとうござ...

2023年12月03日

評価:★★★★★

十愛先生!先日はありがとうございました。そして途中で電話が切れてしまい、申し訳ございませんでした(涙)。先生が仰ったように彼に怒りをぶつける前に、突っ込み入れる感じで自分の気持ち伝えられるように徐々にしていきます!いつも適切なアドバイスと彼の心の気持ちを正確に読んで下さるので、本当に十愛先生って凄いです!
まだ〰️話しが途中でモヤっとですが(笑)
今度仕事がお休みの時に近々お電話させていただきます!いつも親身に聞いて下さりありがたいす。本当に十愛先生は素敵な先生です。

この度は愛情いっぱいの鑑定をあ...

2023年12月01日

評価:★★★★★

この度は愛情いっぱいの鑑定をありがとうございました。私が自分軸ブレブレで結婚や出産に焦って、孤独で人生に絶望していたことも言い当ててくださったり、これから希望と光があると教えてくださって、涙が止まりませんでした。ゆっくりしっかり自分を取り戻して、楽しんで生きていきます!前向きに癒してくださって本当にありがとうございました。心から感謝申し上げます。

十愛先生、先日はありがとうござ...

2023年11月29日

評価:★★★★★

十愛先生、先日はありがとうございました!ひさびさにお電話しても覚えててくださって嬉しいです><いつも気になること同じなのに親身になってみていただき今回も先生に聞いて安心しました、、!先輩に見てもらった内容で気になったから十愛先生にみてもらったら、たしかに最近の彼の周りでというのは納得でした笑
お電話した日から自分で筋トレ(毎日続いてます^^)とキックボクシングもお家の近くで探してて近々無料体験に参加してみようかな〜って思ってます!(ついでに自信つくように美容医療もいろいろ調べてます笑)
2月を目安に内面から自信つくようにがんばってみようと前向きになってからあまり考え込みすぎたり自分に対して悲観的なことも少しずつしなくなった気がしてます!それと並行してふと、2月の再会の時期より前に、彼に気になる人や彼女などできてしまわないかな〜とも気になったのでみてもらえたらうれしいです!また近々お電話させてくださいm(_ _)m

十愛先生ありがとうございます。...

2023年11月23日

評価:★★★★★

十愛先生ありがとうございます。
何か見て頂きました!ほんとに現状をはっきり見て、誤魔化すことなく、教えてくれます。
望む未来じゃなくても、なぜか?どうしたら良いかまで、伝えてくれます。
写真はお綺麗で、優しそうな感じだけど、ものすごいはっきりとした、芯が鑑定にあります。先生のアドバイスで迷いながらも、少しずつ前に進めてます。
ありがとうございます

十愛先生・・・先日は有難う御座...

2023年11月21日

評価:★★★★★

十愛先生・・・先日は有難う御座いましたm(_ _)m
アダルトチルドレンの様な私に、一生懸命アドバイスを下さり・・・お忙しい人気の先生なのにお優しいアフターメールも感謝致します。はっきり仰って下さいますので腑に落ちます。自分自身なんですね。。
心のネガティブな悪いクセを治せるように練習させて頂きたいです。アフターメールを何度も読ませて頂きますね。有難う御座いますm(_ _)m

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2023年11月20日

評価:★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。

事実かどうか分からない事で頭がいっぱいになり迷いが生じていた私を救って下さり、ありがとうございました。心温まるアフターメールもとても嬉しかったです。

あの日以来、彼への執着が少し薄れたような…彼が幸せならそれでいいかなと。
こなすだけになっていた仕事や子育てへの意欲も戻ってきたように感じます。

先生のおっしゃる通り、これからは自分の直感を信じて前に進もうと思います。

先生、先日はありがとうございま...

2023年11月12日

評価:★★★★★

先生、先日はありがとうございました。

何より父からのメッセージを伝えてくださり
繰り返し感じています。
私はこれから自由ですね。
昨日カードを習って引いたら、これからの私は何回引いても、
金色に輝き、光に導かれ、やりたいことに進めるようでした。

具体的には、全くピンときませんが笑
教えて頂いた通り、上級までやってみてまた先生に
ご相談しますね笑

昨日私のガイドさんを召喚したのですが、
前に先生が教えて頂いたように、観音さまのイメージが
きました。あくまでイメージですが笑
めちゃくちゃカード楽しかったので、カードも磨いていきたいです
御指南ありがとうございました!

いつも先生に泣きついてすみませ...

2023年11月09日

評価:★★★★★

いつも先生に泣きついてすみません。今通っている先生は、クラフトもセンスが抜群で、先生としてもすごい!と思います。まるで経営者。ボランティアでさえ、お金をもらっていたって。どこから、そんな計算が出来るのか。。。ほんとびっくりの連続です。でも、そんなところには注目せず、先生の世界観を堪能して帰ってくる、得た知識を生活に活かす。その2つに絞ります。ちょっと私は静かな方が好きですが、雑談話もあまり得意ではないですが、友達ができるかもしれないし、何かいい事もあるかもしれません。
まあ、でもあまり期待しすぎず、世界と知識を得てきますね。いつも中の上。私の人間関係どうなってることやら。

十愛先生!先日はありがとうござ...

2023年11月09日

評価:★★★★★

十愛先生!先日はありがとうございました。そしていつもアフターメールいただきありがとうございます!楽しみに読んでます。十愛先生のコメントがいつも励みです。お陰様でご相談した夜は良く寝れました(笑)。ありがとうございました〰️。また先生から一つ気付かされ自分のネガティブな思考癖思い当たる所はあります。小さい時の環境や、彼との事で傷ついたトラウマ、さかのぼれば沢山あり、いつしかそれが自分のネガティブなパターンになっていたんですね。先生に教わった事、実践していきます!今までも先生のアドバイスで、現実が確実によくなってます。本当に有り難いです!彼との事でいつも悩まされ一人で慌てふためいて恥ずかしいです(笑)。十愛先生の相手の気持ち読む能力は本当に凄いですね。スラスラと彼の言葉が出てきていつも完璧に当たってます!今仲良くいられる事十愛先生のお陰です。今日も彼はいつもと変わりなく、元気で明るく冗談を言って楽しませてくれます。って思うと一人で悩んで落ち込んでもバカみたいですね(笑)十愛先生の仰られた事が本当にしっくりきます!いつも明るいくて、優しくいくて、元気な十愛先生、親しくお話しして下さるのでつい当たり前のようになんでも聞いて、話しちゃいます。ありがとうございます!でも十愛先生の能力のレベルは高く、信頼できる先生です。またご連絡させていただきます。

鑑定ありがとうございました。<...

2023年11月06日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
久々でしたが、これまでの鑑定本当にその通りでした。
信頼できます。
ありがとうございます

先日は鑑定とアフターメールをあ...

2023年11月06日

評価:★★★★★

先日は鑑定とアフターメールをありがとうございました。
一昨日娘達は会い、又昨日もデートでした。
ずっと、様々な理由で会えなかったので、ようやくでしたが楽しかったみたいです。
先生の鑑定通り、彼は3日の授業は無く(先生のおっしゃるようにな、友人に聞いたのだけど・・と彼に既に話してました)お誕生会、無事にしてもらえたそうです。
就職のことも彼は、少しずつ地道に頑張っているようです。

長女も先生のおっしゃっていたように、現地の
人達で新しい部署を作るとのこと。おかげ様で
転勤が無くなり親子でホッとしました。
先生、お見事な鑑定でした。
これからも頼りにしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
口コミが遅くなり申し訳ありませんでした。

先生、こんにちは。なかなか、き...

2023年11月06日

評価:★★★★★

先生、こんにちは。なかなか、きらきらの自分が思い描けなくて、やっぱり先生がおっしゃっていたところです。
今朝、2番目の娘が、お化粧してスカートをきて、パンプス履いて、バッグを持ってどこか建物がある道を歩いているキラキラした私を何枚も描いてくれました。きらきらしていて、美味しそうなご飯を作っている私も。。。
ほんと涙が溢れて止まりませんでした。
鬱っぽいから、今は描くのも難しいけれど、そんな自分になりたいし、毎日毎日を大事に生きていける自分になりたいです。

先日はご鑑定していただきまして...

2023年11月04日

評価:★★★★★

先日はご鑑定していただきまして誠にありがとうございました(_ _)
職場の女性との人間関係が急にギクシャクしてしまったことを視ていただきました。
私が気持ちがないことに気づいてそういう行動をとってしまったという好き避けとのことでした。
現状は辛いのですが、そういう風に思っててくださっていたのはありがたいことだと男心として思ってしまいました。ただ時間をかけて少しずつ良くなっていくとのことでしたので今はあまり悩まずに良くなっていくんだとポジティブに考えるようにします。
先生にはわかりやすくご丁寧に教えていただき、アドバイスもいただけたこと本当に感謝しております。
また経過のご報告をさせていただきたく思っておりますので宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました(_ _)

先生、今日は短い鑑定になってし...

2023年11月02日

評価:★★★★★

先生、今日は短い鑑定になってしまったのに、『動物さんになって!』の言葉で戻ってこれました。
それから、とてもとても大事な密度の濃い内容のメールありがとうございます。
ほんと大事な事です。これは今日から実施ですね!
私よりも大変な境遇にある方もいる中で、ほんと恵まれた悩みかもしれない所、ほんと自分の起きてもいない勝手な妄想が邪魔してたんですね。
足元にある小さな幸せを感じて、眠れるようにしたいです。
先生のアフメのメール隅から隅まで丁寧に読んで、こんな事に万が一なった時に、また読み返します。先生、めっちゃすごい!と思ってます。

十愛先生!久しぶりにお声が聞け...

2023年10月31日

評価:★★★★★

十愛先生!久しぶりにお声が聞けて嬉しかったです!ありがとうございました。何も言わなくても、ウチのワンコの性格とか雰囲気とかぽっちゃりしてるところ言い当てちゃう所本当に凄いです。彼とのささいな事でも気持ち視ていただくといつも当たり過ぎてて、本当にそのまんまです(笑)言い方も彼のまんまです(笑)本当にいつも凄い先生です。過去彼との関係が悪くなって、一度お別れしましたが、十愛先生のアドバイスのお陰で、今は復縁復活できとても仲良しで幸せです!あのままで終わらなくて良かった、先生がいてくれたお陰で恐怖や不安と葛藤しながら頑張れた、勇気がでましたそして今があります。幸せな現在です。時が経つにつれて実感し本当に先生にはお世話になり感謝しかありません。あと古傷が傷むときの対象方また一つ勉強になりました!ありがとうございました。
先生のお声聞きたくなったらお電話しまーす。アフターメールいつもご丁寧にありがとうございます。コメント励みにしています!

十愛先生、先程は初めての鑑定を...

2023年10月29日

評価:★★★★★

十愛先生、先程は初めての鑑定をありがとうございました。
気分が沈んでて元気に話せず、すみません。

鑑定で話した気持ちと真逆なのですが、彼の今の持ち家に入るのはやっぱり嫌だ、と思いました。

今までの奥さん達に気持ちの精算ができていても、「家族のように思っている」というのが気になりました。

元の奥さんと関係が切れてなかったり、子供のいる人と一緒になるのは、とても難しいと痛感しました。
人の気持ちは変わるから……私はそれが一番怖いです。

他の男性とも積極的に出会い、自分が本当に幸せになれる道を、しっかり見極めたいと思います。
ありがとうございました。

この度はありがとうございました...

2023年10月29日

評価:★★★★★

この度はありがとうございました。
チャネリング鑑定により意中の彼の心を読みとってくださり、それがあまりにもお伝えしてない事なのに詳細で、彼の立ち位置や想いや世界観まで的確でした。お陰様で安心して掘り下げてみていただく事もでき、私が掴みづらい彼をどの様に理解していけれるかわかりました。

共通点が多く話せば話す程楽しいと想われていた様に、私も彼には趣味や共通点やそれらにまつわる精神性や考え方に驚いてましたが、距離感が難しくても諦めようと思えず理解してあげたい気持ちでした。不思議な縁であり時間が必要ですが、気持ちに余裕もってみようと思います。

また心が乱れた際はお願いしたいと思います。ありがとうございました☆

先生、先日はありがとうございま...

2023年10月27日

評価:★★★★★

先生、先日はありがとうございました。

自分でわかってるのに。。。
なかなかですね。
ここ数日も、少しいろいろ思うこともあり。。。
でも、全て自分で解決しないといけないなと思うばかりです。

先生が聞いてくださることは全て当てはまります。
全てその通りです。
自分で解消しないといけないですね。

先生とお話してると、いいエネルギーをもらえます。
私もそういう人になりたいなあ。。。

毎日修行です。
聞いてくださり感謝です。
ありがとうございました

今日もお世話になりました。恥ず...

2023年10月27日

評価:★★★★★

今日もお世話になりました。恥ずかしい話ばかりですみません。それでもいつも聞いてくださってありがとうございます。

ページトップに戻る