十愛(トア)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

十愛先生 最新の口コミREVIEWS

十愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

十愛先生
十愛先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

829

評価別件数

5評価
824件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

10年以上、疎遠、音信不通にな...

2021年04月13日

評価:★★★★★

10年以上、疎遠、音信不通になっている彼。
ずっと忘れていたのに、ふとしたことから急に思い出して。
会いたくて、会いたくて。
でも会えないから切なくて。

復縁の可能性と彼の気持ちを十愛先生に相談したところ「彼は、拗ねていて、連絡できないでいるけど、今年中に彼から連絡がきて会うことになる。発信しないで待っていいと思う。」と、十愛ドバイスをいただきました。
それでも、不安になってしまい、彼の気持ちや現状を、週に一度は聞いてしまいました。
何度目かの相談の際に「彼は、今年中に転勤になる。それを機に彼から連絡がきて会うことになる。でも、会ったら終了になるかもしれない。」と十愛先生に言われました。
「会ったら終了?私が彼に関係を切られるということですか!?」
予想外の答えだったので、十愛先生に強く迫ってしまいました。
すると「逆です。●●さん(私の名前)が、彼と会ったことで満足して『もういいかな。』という気持ちになるということです。」とのことでした。
そんなことがあるのだろうか、こんなにも会いたいと願っているのにと、正直言うと疑念を抱いてしまったのですが、その通りになってしまいました。
久しぶりに会った彼は、生き甲斐だった仕事に対する意欲を無くしていて、何もかもがアップデートされていなくて、尊敬できる部分がまったくなくて。
私の気持ちが終了になりました。
まさかの結末です。
でも、もしも、あのまま彼に会わないでいたら、自分の気持ちにケリがつかず、悶々としていたと思います。
そして、十愛先生を通して、以前交際していたときの彼の気持ちを知ることができたからこそ、再会したときに、彼を責めることなく、きれいにサヨナラ(私の気持ちとは逆に、彼の気持ちは始まってしまったかもしれないのですが)できたのです。
彼に会って、吹っ切れたことにより、新たな人生のスタートが切れそうです。
十愛先生との出会いに感謝します。

彼とは、10年以上も疎遠になっていたのに、今年中に連絡が来るとか、転勤になるとか、しかも、終了になると。
十愛先生の能力には驚かされます。

32名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

十愛先生、先程は彼と私の気持ち...

2022年11月26日

評価:★★★★★

十愛先生、先程は彼と私の気持ち等の橋渡し?をして頂き本当にありがとうございました(^︶^)彼はよく私の事を分かってくれてるんだなと思ったのと、彼が私を選んでくれた話もきけて、色々聞けて嬉しかったです♡十愛先生に出逢えて本当に良かったです♡ご縁に感謝してます(^︶^)

十愛先生^^*昨日は鑑定ありが...

2022年11月26日

評価:★★★★★

十愛先生^^*昨日は鑑定ありがとうございます。途中で切れてしまいすみません(;_;)
メールありがとうございました꒰

短い時間だったのにありがとうご...

2022年11月25日

評価:★★★★★

短い時間だったのにありがとうございました。
モヤモヤが止まらなくて、はぁってなっちゃってました。
彼がお仕事一色ってゆうことがわかったので、、あまり気にしないようにがんばります。
今私が自分自分になっちゃってるなぁってめっちゃくちゃ感じます。
もっと彼のしてくれたこととか、助けてもらってることに感謝でいたいのに、もっとこうしてほしいとかばっかり思っちゃって、、
お風呂入って深呼吸して、ピンクのお花をゆっくり眺めて落ち着きを取り戻します!
いつも先生のアドバイスに助けてもらえてるので、今回もきっと元の自分でいれるようになるはず!と思っておやすみゆっくりしてみますね!
ありがとうございました!

十愛先生、本日もありがとうござ...

2022年11月25日

評価:★★★★★

十愛先生、本日もありがとうございました!
アドバイスもらっている途中でお電話が切れてしまいましたが、明日はとりあえず無事会えたら楽しんでくるのと、少しでも積極的に行動できるようにがんばります^^!
また進捗や気になることができたらお電話させてください!

ここ最近は先生のおかげで緊張も減ったし頑張ろうって気持ちがあるので来月からさらに頑張りたいと思います^^

鑑定、メッセージありがとうござ...

2022年11月25日

評価:★★★★★

鑑定、メッセージありがとうございます^_^引っ越しと金銭面が気になり、鑑定していまだきました。毎回恋愛の鑑定、仕事の今後の内容が多く、それよりも収入のことが私にとっては今一番大切!とわかってはいたんです。でも彼とのことばかりマイナスにもなったりしてでの相談でした。今回引っ越しの用意で頭がセカセカしく、口コミが今書けてます^_^彼も疲れてるみたいで、私も今は恋愛より引っ越しを早く済ませて、気持ちにもゆとりをもちたいので、一日一日することを先にしてから今後のことを考えますね。また鑑定よろしくお願いします^_^ありがとうございました^_^

本日2回目の鑑定をしていただき...

2022年11月24日

評価:★★★★★

本日2回目の鑑定をしていただきました。
今後どうすれば良いか悩んでいる時に先生からスベシヤルなタイミングでメールでご連絡をいただきこれは先生が感じ取ってくださったのだと早速ご連絡ご相談させていただきました。先生は優しく親身に話を聞いてくれます。彼の性格も良く当たっていて、私と彼の普段のLINEと電話のやりとりも全部みえているんだなと感じました。とても信頼できる、優しい先生だと思いました。また先生とお話がしたいと思いました。ありがとうございました。

十愛先生にヒーリングしていだい...

2022年11月24日

評価:★★★★★

十愛先生にヒーリングしていだいてからいろんな奇跡が起こり、レオ君は今元気にしております。気にかけてくださって本当にありがとうございます。十愛先生にお電話が繋がったのも奇跡の始まりかもしれません。

先日は主人のことについてみてい...

2022年11月24日

評価:★★★★★

先日は主人のことについてみていただき、ありがとうございました。定年後の職についてどう考えているのか、いまいち分からずモヤモヤとしていたものがスッキリしました。不安に感じている内容が分かったので、余計な心配をしなくて大丈夫なこと、さり気なく発信していきたいと思います。

先生!昨日はありがとうございま...

2022年11月23日

評価:★★★★★

先生!昨日はありがとうございました♡
もーあかーん!ってゆって電話しちゃったけど、やっぱり先生とお話しした後はこころが落ち着いていました♡笑
いつもありがとうございます。
さっそく今日ピンクのお花買いに行きました♡
お風呂も入ったし深呼吸も意識してます!
ヒーリングもありがとうございます♡
先生のおかげで、だいぶ不安定がおさまってきた気がします!
前向きにがんばります。

先生、初めての鑑定でお願いしま...

2022年11月22日

評価:★★★★★

先生、初めての鑑定でお願いしました、健康運で不安なことあっての相談でしたが、真撃に向き合ってくださって落ち着くことができました。
健康に無頓着なこと見抜かれました、、
もっと自分の身体に目を向けて大事にしていきます。
実は彼氏がいて、赤ちゃん授かれたらなーと思います!ずっと健康でいたいです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

先生!この前は連日ありがとうご...

2022年11月19日

評価:★★★★★

先生!この前は連日ありがとうございました♪
順調なのに勝手に不安になってたりして、毎度毎度たくさん聞いてもらってほんとに感謝です。
あれからラインは来ません!笑
でも、歯が痛いのかなぁと気長に待ってる自分の成長に少し安心しています笑
こんな感じで徐々に彼の気持ちを信じて待っていられるようになれれたらなぁって思ってます!
まだまだ時間はかかると思いますが、先生にいつもお話しを聞いてもらえて、みてもらえてるからこそ、こんなふうに少しだけでも思えるようになったと思います(^^)
いつもありがとうございます♡
またどよーんってなったときはお願いします!

十愛先生、ご鑑定ありがとうござ...

2022年11月18日

評価:★★★★★

十愛先生、ご鑑定ありがとうございました。
漠然と気になっていることや悩みを先生とひとつずつお話していくなかで、仕事も恋愛もうまくいかない根本的な理由を突き止めることができました!
魂のお話がとても興味深く、分かりやすくお伝えしてくださって色々と腑に落ちることばかりでした!元彼の上から目線に傷ついていたんだなと最近自覚したのですが、付き合っていた当時はお互いの(特に私の)魂のレベルが幼かったのかなあという結論に至りました。教えていただいた3つのお守りを実践して、魂レベルあげて自立して幸せになります!

十愛先生、昨日も鑑定ありがとう...

2022年11月18日

評価:★★★★★

十愛先生、昨日も鑑定ありがとうございました。

感情が不安定な上に直ぐに電話も切れてしまってすみませんでしたm(__)m

その後直ぐアフターメールもくれて、優しくて気持ちをとても汲んでくれる先生と出会えて良かったです。

今日あの後初めて職場でHさんと会ったんですが、Tさんに対して一番怖かった頃の感じで私に近づかせない様にしていて、逆効果?になってしまったようで、びっくりしました。
Tさん今日誕生日だったみたいなのに可哀想でした…

でも私もあんなにひどい事言ったのに、ここまで想ってくれるんだ、って思っちゃったりして自分がよくわかりません(ToT)

先生ーまた鑑定よろしくお願いします。

とあ先生、本日は鑑定ありがとう...

2022年11月17日

評価:★★★★★

とあ先生、本日は鑑定ありがとうございました。
先程アフターメールも受け取りました。
今まで色んな先生にみてきてもらいましたが、一番しっくりきました。ほんとに先生のおっしゃる通りです。彼がなぜそんなに急に気持ちが冷めてしまったのか、めちゃめちゃ納得できました。確かに逆の立場ならそう思うよな、と。。。反省しました。
私と一緒にいたとき、彼はもっと楽しみたかったと聞いたとき、え?と思いました。私は彼と一緒にいてものすごく楽しかったし、彼も楽しんでくれてると感じてたからです。でも彼はもっと感受性豊かで感情表現愛情表現をいっぱいしてくれる人がよかったみたいです。私は感情表現が苦手ですが、なるべく彼の前では出したつもりでした。でも足りなかったんですね、今思い返すと、俺ばっか喋ってるやん、とかもっと笑って、とか言われてたなあ、、と。悔しいです。すごく。彼と離れるときも、彼からしたら私が突き放してしまったんだなと今日初めて気づきました。あのときもっと素直になってたらなと何度も思いました。元に戻れる可能性としては低い数値でしたが、ゼロではないから頑張ってみてもいいんじゃない?と先生が言ってくださいました。演じることって、結構大事なんですね!今までいろんな恋愛してきて恋愛初心者ではないと思ってましたが、初心者でした(笑)全然うまく恋愛できてなかった。もっと素直になります。もっと自分の感情伝えます。もっと本音で話します。彼と戻れますように。

先生、先日はありがとうございま...

2022年11月17日

評価:★★★★★

先生、先日はありがとうございました。

事故も大事にはならず、でも、本人は自分は悪くないと言っていたので、学んでないかなあーと思いました。
自分で責任持ってねともいいましたが、朝だけは起こしてしまいますね。。。
でもほかの事は言いたいことが沢山ありますが、黙っております。

彼は何もかわらないです。。。学びがまたきてしまうかなと思います。
私も何回も同じ学びがきますよね。
人は学んでいかないといけないんですね。
仕方ないけど、大きい事が起こらないように祈るばかりです。

ありがとうございました。

十愛先生、
息子...

2022年11月15日

評価:★★★★★

十愛先生、
息子のことで、有り難うございました
先生にご相談してから、息子に電話すると、まさに、先生にお電話した日に、ダイエットを初めてみる気持ちになったみたいで、玄米食に、ジムにも通うことにしたと。
先生が伝えて下さったんですか?
気持ちが通じました
驚きました
先生は、ほんとに凄いです

先生初めての鑑定ありがとうござ...

2022年11月12日

評価:★★★★★

先生初めての鑑定ありがとうございました
まだ少しでも気持ちがあってくれて良かったです
偶然にでも彼に会える事を楽しみにしています
縁結び、思念伝達ありがとうございます
少しでも彼の気持ちが動いてくれたらいいなぁ

十愛先生
何度も...

2022年11月11日

評価:★★★★★

十愛先生
何度も鑑定していただいていますが、
今夜は、疑問に思っていた事をお尋ねしたところ、彼が言っていた言葉、そのものでビックリしました。
先生の仰ること、そうですそうです!
彼が言っていた、そのものです。と、一人で頷いてしまいました
凄いです。
スッキリしました、彼の気持ち、よ〜く分かりました

有難うございました。また、宜しくお願いします

十愛先生!今日はお久しぶりでし...

2022年11月11日

評価:★★★★★

十愛先生!今日はお久しぶりでしたが、変わらず、元気で、優しく、明るい先生のお声が聞けて本当にほっとしました。ありがとうございました

今日動けました。育休のところは...

2022年11月11日

評価:★★★★★

今日動けました。育休のところは少し長く行けそうだったので。これから動きます。ありがとうございました。

ページトップに戻る