十愛(トア)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

十愛先生 最新の口コミREVIEWS

十愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

十愛先生
十愛先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

702

評価別件数

5評価
699件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

10年以上、疎遠、音信不通にな...

2021年04月13日

評価:★★★★★

10年以上、疎遠、音信不通になっている彼。
ずっと忘れていたのに、ふとしたことから急に思い出して。
会いたくて、会いたくて。
でも会えないから切なくて。

復縁の可能性と彼の気持ちを十愛先生に相談したところ「彼は、拗ねていて、連絡できないでいるけど、今年中に彼から連絡がきて会うことになる。発信しないで待っていいと思う。」と、十愛ドバイスをいただきました。
それでも、不安になってしまい、彼の気持ちや現状を、週に一度は聞いてしまいました。
何度目かの相談の際に「彼は、今年中に転勤になる。それを機に彼から連絡がきて会うことになる。でも、会ったら終了になるかもしれない。」と十愛先生に言われました。
「会ったら終了?私が彼に関係を切られるということですか!?」
予想外の答えだったので、十愛先生に強く迫ってしまいました。
すると「逆です。●●さん(私の名前)が、彼と会ったことで満足して『もういいかな。』という気持ちになるということです。」とのことでした。
そんなことがあるのだろうか、こんなにも会いたいと願っているのにと、正直言うと疑念を抱いてしまったのですが、その通りになってしまいました。
久しぶりに会った彼は、生き甲斐だった仕事に対する意欲を無くしていて、何もかもがアップデートされていなくて、尊敬できる部分がまったくなくて。
私の気持ちが終了になりました。
まさかの結末です。
でも、もしも、あのまま彼に会わないでいたら、自分の気持ちにケリがつかず、悶々としていたと思います。
そして、十愛先生を通して、以前交際していたときの彼の気持ちを知ることができたからこそ、再会したときに、彼を責めることなく、きれいにサヨナラ(私の気持ちとは逆に、彼の気持ちは始まってしまったかもしれないのですが)できたのです。
彼に会って、吹っ切れたことにより、新たな人生のスタートが切れそうです。
十愛先生との出会いに感謝します。

彼とは、10年以上も疎遠になっていたのに、今年中に連絡が来るとか、転勤になるとか、しかも、終了になると。
十愛先生の能力には驚かされます。

27名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

十愛先生。先日は有難うございま...

2022年08月13日

評価:★★★★★

十愛先生。先日は有難うございました。
昨日少しぶりにこちらから連絡した所例の件はやはり先生が仰るように考えててくれていました。タイミングを逃したみたいで、ごめんなー!と連絡がきまして。
それからまた普段通りにやり取りしてます^_^
最近はかなり、安定しています。
先生いつもありがとうございます。

十愛先生 口コミが遅くなりすみ...

2022年08月12日

評価:★★★★★

十愛先生 口コミが遅くなりすみません。
相談させていただいていた元彼のことで、最近改めて彼と話す機会があったのですが、それが、彼の状態がまさに2ヶ月前に先生に視ていただいたとおりでして。彼は当時のままで何も変わっておらず、話していても、変わろうと努力してきたこちらが惨めになるだけで、先生の仰るとおり、合わないなあと感じる結果になりました。先生の優しいお導きのおかげで苦しい時期を抜け、成長できました。またお電話させていただきます。ありがとうございます。

ありがとうございました。

2022年08月12日

評価:★★★★★

ありがとうございました。
いいこと聞きたい自分。
でも、偽りじゃ仕方ない。

リアルでした。
本当にそう。
私と向き合え、そうなんだと思います。
オブラートに包んできた思い、
オブラートをはがす時がきたんでしょう、
やっと。

そのまんまを話してくれてありがとうございます。
痛いですけど、死にはしないので。
下がったら上がるんです。

スミマセン、こんな書き方になっちゃって。
私のために、先生の言葉に出会ったと思います。

いつも有難うございます

2022年08月12日

評価:★★★★★

いつも有難うございます

鑑定とメッセージありがとうござ...

2022年08月12日

評価:★★★★★

鑑定とメッセージありがとうございます^_^

食事…あまり食べれなかったし美味しい物食べに行こ!て事を言ってみますね(^^)
自宅に居てる間に探してみます。
あと、5日間で体調もよくなるはず…?
と願いながら^_^
まだ食欲はないですが、彼と会える時までには今よりも健康的でないとですよね^_^

彼の私への過去から現在に至るまでのことを、たまに思い出してくれてるとは、嬉しい!と思いました。また何か聞きたいことあれば宜しくお願いします(^^)ありがとうございました(^.^)

先生に繋がった瞬間から安心して...

2022年08月11日

評価:★★★★★

先生に繋がった瞬間から安心して泣いてしまいすみませんでした。そんなわたしを呆れもせず優しい言葉をかけて下さりありがとうございます。
彼からLINEブロックされ…本当に苦しくて。
でも彼は気にしていてくれてる。その言葉にも救われました。復縁は3ヵ月後…長い感じもしますが諦めず待って居たいと思います。
ありがとうございました。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2022年08月11日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
先制の助言のおかげで、自分の気持ちに少しずつ向き合うことができています。
仕事についても具体的に何をすればいいのか、何に集中すればいいのかアドバイスいただけたので、自信を持って行動できるようになってきました。
また自信がなくなってきた時に相談させていただきたいと思います。

十愛先生、いつも短時間にも関わ...

2022年08月10日

評価:★★★★★

十愛先生、いつも短時間にも関わらず、親身に分かりやすく寄り添ったご鑑定をありがとうございます。気持ちが落ちている時に、先生の明るい優しいお声をきいて、元気をいただいています。彼の気持ちをいつもお伺いしていますが、分かりやすく深く視ていただいています。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

いつも有難うございます

2022年08月10日

評価:★★★★★

いつも有難うございます

昨日は、ありがとうございました...

2022年08月10日

評価:★★★★★

昨日は、ありがとうございました。

今回は、なんだかスッキリしないんです。
なぜかというと、最初に彼女が上司に私の事を話してから
私の闇が始まり、いろいろありましたが、結局また、
彼女の思い通りになっているという出来事が、このスッキリしない原因だと思います。

上司と仲良くしたいとかよりも、彼女が上司を思い通りにしてるという事実にモヤモヤし、また、以前の時を思い出し、あの人が自分の思い通りにしてること、また、上司がそれを悪く思ってないことに、どーにも感情が振り回されて、ずーっと繰り返しなのかなと思ったりします。。。

先生の鑑定が的確なだけに、間違いなくそう思ってるだろうからこそ、聞いたのに、うーんうーん、と考えてばかりです。

振り回されないようにすることが、大事だとは思いますが、何故彼女は思い通りにすすんで、私は苦しまないといけないのかなと思います。

何の試練なんでしょうか。。
どうして私は上手くいかないのか。
彼女を見てると人生まで考えてしまいます。

仕事やめれないけど、辞めてしまいたい衝動に駆られます

十愛先生。先日は有難うございま...

2022年08月09日

評価:★★★★★

十愛先生。先日は有難うございました。
昨日少しぶりにこちらから連絡した所例の件はやはり先生が仰るように考えててくれていました。タイミングを逃したみたいで、ごめんなー!と連絡がきまして。
それからまた普段通りにやり取りしてます^_^
最近はかなり、安定しています。
先生いつもありがとうございます。

いつも有難うございます

2022年08月08日

評価:★★★★★

いつも有難うございます

いつも鑑定、アフターメールあり...

2022年08月07日

評価:★★★★★

いつも鑑定、アフターメールありがとうございます^_^鑑定後息子と話しました^_^心配することもなく!でした。来週帰省なので、ゆっくり寛いでまた次の仕事が見つかればいーな!と思いました^_^
ポジティブに切り替えてたくさん会社の事も話せたので良かったです。
話は変わりますが、今朝からずっと先ほどまで運転していたからか、体調崩してしまいました。もしかして…と少し心配なのですが…彼の体調も気になります(*_*)もし感染していたら私からかも!と…考え込んでしまいます(o_o)お互い接客業だし多発中だし…二人の中が悪くならなければ良いのですが…今二人は良い状態だから安心してましたが、また鑑定しにきますね。
いつもありがとうございます^_^

先生、先日もありがとうございま...

2022年08月07日

評価:★★★★★

先生、先日もありがとうございました。

もう私にとって先生は、前にも書きましたが、占いというより、人生の指南してくださる、私のガイドさんみたいな存在だなあ。。って、つくづく思います。

先生ご自身も、ステージが上がってないですか?
どんどん先がみえて、的確だし、私は先生がおっしゃるように
気持ちの持ち方を変えていって、自分が成長できてるように
感じます。
先生との出会いは私にとって必然な出来事で、
本当に感謝しかありません。

まだ辛い頃を思い出して、たまに悲しくなる時や、風の時代になかなか合わせられない自分がいて、私間違ってないのになあ。。。と思う時もありますが、前よりは落ちついてきたのかなと思います。

他人の思惑や、ズルい人の思惑。自己中心の人の思惑、感じ取りすぎるから、モヤモヤしますが、そこからももっと気楽になっていきたいです。

先生は本当にいつもお声も明るくて。。
癒されます。桃のパフェ食べたいーって思ったので、1人でも行ってこようかな。
先生も沢山ご褒美してくださいね。
ありがとうございました

先生!今日もたくさんお話を聞い...

2022年08月05日

評価:★★★★★

先生!今日もたくさんお話を聞いてくださって、ありがとうございます!
明日は無理だったんですが、あの後家に来てくれました。少しだったけど、会えて嬉しかったです!
彼も会いたいと思ってるよと言ってくださっていたので、本当に思ってくれてたんだなぁってなりました!
いつもしょーもない悩みでもしっかり聞いてくださって、丁寧にお話してくださり、しっかりみてくれて、本当にありがとうございます!
またなにかあればお電話させてください♪

この度は鑑定して頂き ありがと...

2022年08月04日

評価:★★★★★

この度は鑑定して頂き ありがとうございました。
経営する店の今後について視て頂きましたが、先生から発せられたお言葉は、正にこれから取り組んで行こうと考えていた内容でビックリしました。
どうやって進めたら良いのか悩み躊躇していた事でしたが、背中を押していただけました。
参考に行ってみたらと紹介された店に、直ぐに予約を入れましたので、近々行って来ます。

もう一つ視て頂いた内容は、他の鑑定士の方と全く同じ内容で、自分にとっては良い結果では無いのですが、やっぱりそうなんだ…と変にスッキリしました。
モヤモヤした気持ちが晴れて感謝です。
また宜しくお願い致します。
お勧めの鑑定士さんです。

途中で電話が切れてしまい、すみ...

2022年08月03日

評価:★★★★★

途中で電話が切れてしまい、すみませんでした(>_<)
とても気持ちが楽になりました。
いつもありがとうございます‼

いつも的確な鑑定と温かいメッセ...

2022年08月03日

評価:★★★★★

いつも的確な鑑定と温かいメッセージを有難うございます。
先生に鑑定していただいて、娘の様子も少しずつ変化してきました。
先生のアドバイスのおかげだと思います。私1人でしたら、距離が近い分、難しいことも多々あり、
余計な心配やひと言を言ってしまいがちでしたが、
この頃は先生からお聞きしている分、安心して
娘の話も聞き流すことが出来ていることに気付きました。相手の心の状態がわかる十愛先生、すごいです!変わらぬ優しさで、丁寧に鑑定してくださる
のも、安心の源になっています。
口コミ遅くなり申し訳ありませんでした。
これからも、宜しくお願い致します。

ただいま〜
お陰...

2022年08月01日

評価:★★★★★

ただいま〜
お陰様で勉強モード全開です

初めての鑑定と、またメッセージ...

2022年08月01日

評価:★★★★★

初めての鑑定と、またメッセージをありがとうございました。
辛いですが、ご縁はまだ切れていないとのことで前向きでいたいと思います。
また何かありましたらよろしくお願いいたします。

ページトップに戻る