十愛(トア)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

十愛先生 最新の口コミREVIEWS

十愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

十愛先生
十愛先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

841

評価別件数

5評価
836件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

10年以上、疎遠、音信不通にな...

2021年04月13日

評価:★★★★★

10年以上、疎遠、音信不通になっている彼。
ずっと忘れていたのに、ふとしたことから急に思い出して。
会いたくて、会いたくて。
でも会えないから切なくて。

復縁の可能性と彼の気持ちを十愛先生に相談したところ「彼は、拗ねていて、連絡できないでいるけど、今年中に彼から連絡がきて会うことになる。発信しないで待っていいと思う。」と、十愛ドバイスをいただきました。
それでも、不安になってしまい、彼の気持ちや現状を、週に一度は聞いてしまいました。
何度目かの相談の際に「彼は、今年中に転勤になる。それを機に彼から連絡がきて会うことになる。でも、会ったら終了になるかもしれない。」と十愛先生に言われました。
「会ったら終了?私が彼に関係を切られるということですか!?」
予想外の答えだったので、十愛先生に強く迫ってしまいました。
すると「逆です。●●さん(私の名前)が、彼と会ったことで満足して『もういいかな。』という気持ちになるということです。」とのことでした。
そんなことがあるのだろうか、こんなにも会いたいと願っているのにと、正直言うと疑念を抱いてしまったのですが、その通りになってしまいました。
久しぶりに会った彼は、生き甲斐だった仕事に対する意欲を無くしていて、何もかもがアップデートされていなくて、尊敬できる部分がまったくなくて。
私の気持ちが終了になりました。
まさかの結末です。
でも、もしも、あのまま彼に会わないでいたら、自分の気持ちにケリがつかず、悶々としていたと思います。
そして、十愛先生を通して、以前交際していたときの彼の気持ちを知ることができたからこそ、再会したときに、彼を責めることなく、きれいにサヨナラ(私の気持ちとは逆に、彼の気持ちは始まってしまったかもしれないのですが)できたのです。
彼に会って、吹っ切れたことにより、新たな人生のスタートが切れそうです。
十愛先生との出会いに感謝します。

彼とは、10年以上も疎遠になっていたのに、今年中に連絡が来るとか、転勤になるとか、しかも、終了になると。
十愛先生の能力には驚かされます。

32名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

十愛先生今日もありがとうござい...

2022年12月04日

評価:★★★★★

十愛先生今日もありがとうございました(><)
「待ってて欲しかった…」「冷たくされて困惑してる」って言ってます。って十愛先生から聞いて、彼に対する愛情が憎しみに変わって、十愛先生にもだいぶ感じ悪かったと思って十愛先生に対しては反省してます(><)

先生昨日もありがとうございまし...

2022年12月04日

評価:★★★★★

先生昨日もありがとうございました!
今日もすっきり過ごせています♪
モヤモヤ起こってもいないことを妄想してどうしよーってなったりしちゃうから、そゆのもだんだん減らせたらなぁって思ってます!
彼のことも考える時間だいぶ減ってきて、でも忘れたわけではなくて、ってゆうなんか新しい感覚なんですが、これが続けばいいなぁって思います♡
先生が一番最初にお電話した際におっしゃってくださった、自立をやっとこさできるようになってきていること嬉しく思います!
いつもサポートありがとございます♡

十愛先生先日は(も)ありがとう...

2022年12月04日

評価:★★★★★

十愛先生先日は(も)ありがとうございましたm(_ _)m今はサイレト期間って事で、自分磨きに専念します(*^^*)

十愛先生(^_^)いつも有難う...

2022年12月03日

評価:★★★★★

十愛先生(^_^)いつも有難うございます。
昨日は久しぶりに仲良く会えました。先生の仰る様に合わせてあげました、、笑色々と、、w
色々と周りの女性の話を聞きました!
私の彼氏は周りにモテるから仕方ない、、笑
ヤキモチは焼きませんそんな彼と付き合ってる私はヤッター

十愛先生、有難う御座いました。...

2022年12月02日

評価:★★★★★

十愛先生、有難う御座いました。

先生には、片思いの相手との関係についての悩みを占って頂きました……恋愛相談みたいになっちいました。仲良くなった片思いの相手、でも何故かギクシャクとして相手はそっけない感じとなってしまいました。先生には相手の気持ちを見てもらいながら相談に乗って頂きました。教えて頂いた内容は良いはずなのでですが、どの様に接して良いかは悩んでしまいます。でも先生が親身に話しを聞いて下さり、又、先生のお声を聞いて片思いの相手に嫌われてしまったかも!と言う思いの不安は安らぎました。本当に有難う御座いました。

先生、アフターメール有難う御座います。この12月で片思いの相手の気持ちの心が安らぐように宜しくお願いします。また良い結果を報告出来るように私も頑張ります。

本日は、少し変わったご相談を聞...

2022年12月02日

評価:★★★★★

本日は、少し変わったご相談を聞いていただき、ありがとうございました。漠然とではありましたが、、何か言葉では言い表せない、嫌な不安を感じていたので、先生のお話を聞いて、正直、ゾッとしました。腑に落ちたというか、とにかく、思いきって視ていただいて、本当によかったです。このままご相談せずにいたら、と思うと、ちょっと怖くなりました。先生からいただいたアドバイスをもとに、私がしてあげられることを、精一杯そそいであげたいと思います。また、ご連絡させていただきます。よろしくお願い致します。

先生昨日はありがとございました...

2022年12月02日

評価:★★★★★

先生昨日はありがとございました!
浄化とヒーリングしていただいて、心も落ち着いて、今日を迎えることができています♡
朝会った時ニコニコお話もできたので、先生のおかげだなーと♡
今はあまり考えすぎないように、まあなんとかなるかーとゆう気持ちで落ち着いていられています!
全部先生のおかげやなぁって感謝でいっぱいです!
またよろしくお願いします!

十愛先生!いつも丁寧な鑑定を有...

2022年12月02日

評価:★★★★★

十愛先生!いつも丁寧な鑑定を有難うございます。
同じ内容の続きばかりにも関わらず、イヤな素ぶりもせずに、本当によく
鑑定してくださり感謝しております。

娘には、今日デートのためしっかり先生のアドバイスを伝えました。(占いが娘が好きではないため
先生の受け売りですが。ごめんなさい)
娘は苦手な数学より難しいなあと言ってましたが
「使い分けて頑張るのよ」と先ほどLINEしました。先生のおかげで、親の私には思いつかないようなアドバイスをいただけて、有り難く思っています。
伝え方ひとつでこんなに変わるのですねー
実感しています。
おかげ様で先生は親子仲までも、円滑にして
くださっています。
そして、毎回、先生の優しいお声や、アドバイスにも癒されていますし、何より、ドンピシャの
抜群の鑑定なので、信頼しております。
今後とも宜しくお願い致します。

先生ありがとうございました

2022年12月02日

評価:★★★★★

先生ありがとうございました
きっと動いてくれると信じてもう少し待ってみますね
また会える日が来ると信じて

十愛先生、いつもありがとうござ...

2022年11月30日

評価:★★★★★

十愛先生、いつもありがとうございます^^
昨日今日とスパと日帰り温泉に行ってスッキリしてきました!
だいぶ気持ちもリフレッシュできたので前の前向きなモチベーションに少しずつ戻りました!笑
12月にもなるのでまた連絡を入れて会えるようにがんばってみます!!

先生、メッセージありがとうござ...

2022年11月29日

評価:★★★★★

先生、メッセージありがとうございました♡♡

私、考え方が変わったんですね。。。
個人的にはずっと教えて頂いてきた、目線を下げない事や、
自分だけを包まれてるような感覚。たまに、他の人の事が気になって、またずるい事やって。。。とも、思いますが、
ま、私がどーにかできる事じゃないしな。と、切り替えてます。
今日も気になったこたを上司にいったけど、考え方が違ったようで、反対されましたが、そこも、ま、いずれ困ったら私の話がわかるんじゃないかなと思えるようになりました。

前だったら、どーして?なぜ!でしたよね。
親との確執は長いので、ちょっとモヤモヤはするんですが、
別の人間と思う事で、楽になれそうです。

私は私の人生を楽しみたいです。
先生も楽しんでくださいね。
そうはいっても、まだまだ未熟なので。。。
またよろしくお願いします。

十愛先生
今日も...

2022年11月27日

評価:★★★★★

十愛先生
今日も鑑定ありがとうございました
主人の気持ち、鑑定して頂きました
先生の仰る通りだと思いました
100%、当たっております
当たる!当たらない!じゃないですが、
あまりにも、その通りです

十愛先生、先程は彼と私の気持ち...

2022年11月26日

評価:★★★★★

十愛先生、先程は彼と私の気持ち等の橋渡し?をして頂き本当にありがとうございました(^︶^)彼はよく私の事を分かってくれてるんだなと思ったのと、彼が私を選んでくれた話もきけて、色々聞けて嬉しかったです♡十愛先生に出逢えて本当に良かったです♡ご縁に感謝してます(^︶^)

十愛先生^^*昨日は鑑定ありが...

2022年11月26日

評価:★★★★★

十愛先生^^*昨日は鑑定ありがとうございます。途中で切れてしまいすみません(;_;)
メールありがとうございました꒰

短い時間だったのにありがとうご...

2022年11月25日

評価:★★★★★

短い時間だったのにありがとうございました。
モヤモヤが止まらなくて、はぁってなっちゃってました。
彼がお仕事一色ってゆうことがわかったので、、あまり気にしないようにがんばります。
今私が自分自分になっちゃってるなぁってめっちゃくちゃ感じます。
もっと彼のしてくれたこととか、助けてもらってることに感謝でいたいのに、もっとこうしてほしいとかばっかり思っちゃって、、
お風呂入って深呼吸して、ピンクのお花をゆっくり眺めて落ち着きを取り戻します!
いつも先生のアドバイスに助けてもらえてるので、今回もきっと元の自分でいれるようになるはず!と思っておやすみゆっくりしてみますね!
ありがとうございました!

十愛先生、本日もありがとうござ...

2022年11月25日

評価:★★★★★

十愛先生、本日もありがとうございました!
アドバイスもらっている途中でお電話が切れてしまいましたが、明日はとりあえず無事会えたら楽しんでくるのと、少しでも積極的に行動できるようにがんばります^^!
また進捗や気になることができたらお電話させてください!

ここ最近は先生のおかげで緊張も減ったし頑張ろうって気持ちがあるので来月からさらに頑張りたいと思います^^

鑑定、メッセージありがとうござ...

2022年11月25日

評価:★★★★★

鑑定、メッセージありがとうございます^_^引っ越しと金銭面が気になり、鑑定していまだきました。毎回恋愛の鑑定、仕事の今後の内容が多く、それよりも収入のことが私にとっては今一番大切!とわかってはいたんです。でも彼とのことばかりマイナスにもなったりしてでの相談でした。今回引っ越しの用意で頭がセカセカしく、口コミが今書けてます^_^彼も疲れてるみたいで、私も今は恋愛より引っ越しを早く済ませて、気持ちにもゆとりをもちたいので、一日一日することを先にしてから今後のことを考えますね。また鑑定よろしくお願いします^_^ありがとうございました^_^

本日2回目の鑑定をしていただき...

2022年11月24日

評価:★★★★★

本日2回目の鑑定をしていただきました。
今後どうすれば良いか悩んでいる時に先生からスベシヤルなタイミングでメールでご連絡をいただきこれは先生が感じ取ってくださったのだと早速ご連絡ご相談させていただきました。先生は優しく親身に話を聞いてくれます。彼の性格も良く当たっていて、私と彼の普段のLINEと電話のやりとりも全部みえているんだなと感じました。とても信頼できる、優しい先生だと思いました。また先生とお話がしたいと思いました。ありがとうございました。

十愛先生にヒーリングしていだい...

2022年11月24日

評価:★★★★★

十愛先生にヒーリングしていだいてからいろんな奇跡が起こり、レオ君は今元気にしております。気にかけてくださって本当にありがとうございます。十愛先生にお電話が繋がったのも奇跡の始まりかもしれません。

先日は主人のことについてみてい...

2022年11月24日

評価:★★★★★

先日は主人のことについてみていただき、ありがとうございました。定年後の職についてどう考えているのか、いまいち分からずモヤモヤとしていたものがスッキリしました。不安に感じている内容が分かったので、余計な心配をしなくて大丈夫なこと、さり気なく発信していきたいと思います。

ページトップに戻る