十愛(トア)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

十愛先生 最新の口コミREVIEWS

十愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

十愛先生
十愛先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

498

評価別件数

5評価
496件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

10年以上、疎遠、音信不通にな...

2021年04月13日

評価:★★★★★

10年以上、疎遠、音信不通になっている彼。
ずっと忘れていたのに、ふとしたことから急に思い出して。
会いたくて、会いたくて。
でも会えないから切なくて。

復縁の可能性と彼の気持ちを十愛先生に相談したところ「彼は、拗ねていて、連絡できないでいるけど、今年中に彼から連絡がきて会うことになる。発信しないで待っていいと思う。」と、十愛ドバイスをいただきました。
それでも、不安になってしまい、彼の気持ちや現状を、週に一度は聞いてしまいました。
何度目かの相談の際に「彼は、今年中に転勤になる。それを機に彼から連絡がきて会うことになる。でも、会ったら終了になるかもしれない。」と十愛先生に言われました。
「会ったら終了?私が彼に関係を切られるということですか!?」
予想外の答えだったので、十愛先生に強く迫ってしまいました。
すると「逆です。●●さん(私の名前)が、彼と会ったことで満足して『もういいかな。』という気持ちになるということです。」とのことでした。
そんなことがあるのだろうか、こんなにも会いたいと願っているのにと、正直言うと疑念を抱いてしまったのですが、その通りになってしまいました。
久しぶりに会った彼は、生き甲斐だった仕事に対する意欲を無くしていて、何もかもがアップデートされていなくて、尊敬できる部分がまったくなくて。
私の気持ちが終了になりました。
まさかの結末です。
でも、もしも、あのまま彼に会わないでいたら、自分の気持ちにケリがつかず、悶々としていたと思います。
そして、十愛先生を通して、以前交際していたときの彼の気持ちを知ることができたからこそ、再会したときに、彼を責めることなく、きれいにサヨナラ(私の気持ちとは逆に、彼の気持ちは始まってしまったかもしれないのですが)できたのです。
彼に会って、吹っ切れたことにより、新たな人生のスタートが切れそうです。
十愛先生との出会いに感謝します。

彼とは、10年以上も疎遠になっていたのに、今年中に連絡が来るとか、転勤になるとか、しかも、終了になると。
十愛先生の能力には驚かされます。

20名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、いつもお世話になってます...

2022年05月16日

評価:★★★★★

先生、いつもお世話になってます。
ありがとうございます。
先生のお声を聞くといつも温かく見守っていただけていると安心できます。。。
現状があまり変わり映えしなくて、いつも同じ質問になってしまってごめんなさい。
もっとアドバイスを活かして自分を強くもち仕事に臨みます。今回もありがとうございました。

十愛先生のお陰で、息子の人生が...

2022年05月16日

評価:★★★★★

十愛先生のお陰で、息子の人生が救われるきっかけを頂けました。もちろん息子自身の努力が必要で、まだまだ危なっかしいですが、自分を見つめ直すきっかけが出来ただけでも、光が見えました。本当にありがとうございます。先生にいただいたアドバイスを忘れずに、見守りたいと思います。また、ご助言が頂きたいことが起きました時には、よろしくお願い致します。

先生今日は長くご相談いただきあ...

2022年05月15日

評価:★★★★★

先生今日は長くご相談いただきありがとうございました。
またお電話しますね。

十愛先生へ♡
<...

2022年05月15日

評価:★★★★★

十愛先生へ♡

本日1番に鑑定してくださりありがとうございました。
少し気持ちが落ち着く事ができました。
そしてコンビニやら電話してみました。
やはり結果通りでした(泣)

でも十愛先生の鑑定、いつも凄いですね☆
資格取るときも、彼との事も、職場で出逢った彼の事、お仕事の事!
今まで色んな事で、助けて頂いてます。
どれもブレてなくて、その時は、そ〜なのかな…と思ったりもする時もありますが、結果的に、
やっぱりそうだった!って変わってます。
だから今回の事もそうなんだ!って、納得しています。
私も…ん?と違和感した時あって、そのときに確認しておけばと、今更思ってます。。
(お電話では伝えてませんでしたが…ハッキリしたことではなかったので…)

そして資格ですが、
まだまだ時間はありますが、少しずつ楽しんで勉強していきたいと思います。
1年前の資格も、辛かったけど最後には、楽しく勉強や受験できてましたもんね!
十愛先生とお話して、あの時の事を思い出しました。
しっかりしている私がいる!って!
あの時に十愛先生が送って下さったアフターメール、読み返しました♡

十愛先生、ありがとうございました。
また前を向いていけそうです。

 十愛先生今日も仕事の件でご相...

2022年05月15日

評価:★★★★★

 十愛先生今日も仕事の件でご相談させて頂きありがとうございました。前回も仕事の関係者の方でご相談している時に、その方からの驚きの電話が入り本当ビックリしました。それも仕事の良いお話の電話まるで十愛先生が引き寄せて頂いたのかと思うくらいのタイミング連絡!ありがとうございました。そして今日も適切なアドバイス鑑定して頂き慎重に考えながら今後も仕事に頑張っていきたいと思いました。
また迷った時は鑑定お願い致します。

以前、仕事の事を相談させて頂き...

2022年05月13日

評価:★★★★★

以前、仕事の事を相談させて頂きました。
先生の鑑定後に運気があがったのか、ちゃんと仕事が決まりました!!!!!
先生の仰ってくださった事を信じて諦めずに頑張って本当に良かったです。
正直今まで何をやってもダメだったので…こんなにも早く仕事が決まるなんて思ってなかったです。
実は、人間関係がちょっと心配な事があるので近々ご相談させてください。
この度は本当にありがとうございましたm(_ _"m)

いつも有難うございます

2022年05月12日

評価:★★★★★

いつも有難うございます

とても優しい口調で、今ある現実...

2022年05月12日

評価:★★★★★

とても優しい口調で、今ある現実をきちんと伝えて下さいました。息子の悩みを相談しましたら、息子のことを考えていてください、と言われ、待っている間、電話口の向こうで息子と話をしている様子で、とても不思議な感覚でした。その結果のお話は、とても納得のいくものでした。救いのアドバイスもいただけましたので、実践したいと思います。本当にありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2022年05月12日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。なかなか気持ちを出さない掴みにくい彼が少しですが私へ気持ちが解れてきていることを教えていただきとても嬉しかったです。優しい中にもきちんと節度ある丁寧な鑑定で、とても満足しています。本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

十愛先生、いつも同じ事何回も聞...

2022年05月12日

評価:★★★★★

十愛先生、いつも同じ事何回も聞いても、いつも親身に答えて下さり、本当にありがとうございます。先生のお陰で、やっと彼の性格がわかってきました。彼は、今落ちついてはきてるとの事と、低迷期なのとで、私も今まで必死でしたが、自分の幸せはどうなのか、見つめ直してみます。先生色々気付きをいつも有り難うございます。
そして、いつも縁結びも有り難うございます。

昨日もご鑑定ありがとうございま...

2022年05月12日

評価:★★★★★

昨日もご鑑定ありがとうございました。やっぱり14日のLINEは見送ろうと思います。迷ってる中、重荷になりそうな気がしてきました。

鑑定ありがとうございました♡<...

2022年05月11日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました♡
先生と話していたら心がスーーっと落ち着いて心が晴れやかになりました♡
とても優しくて、相手の状況を見ながら的確なご助言を頂けたので感謝です☆
またよろしくお願い致します!!!


彼氏の気持ち、...

2022年05月11日

評価:★★★★★


彼氏の気持ち、私の本心を十愛先生は教えてくれました。
鑑定も速い方だったと思います。
先生の言葉全部が、無駄のない私の為になる素敵な鑑定でした。
人気がある先生だとの事ですが、鑑定を受ければその意味がとてもよくわかると思います。
素晴らしい先生です。

ありがとうございました(*^_^*)

本日もご鑑定ありがとうございま...

2022年05月10日

評価:★★★★★

本日もご鑑定ありがとうございました。勇気を出して、ラインを確認したら、既読が付いてました!ブロックされてないことが分かっただけでだいぶ安心感が出ました。まだまだこれからですが、宜しくお願いします。

いつも有難うございます

2022年05月10日

評価:★★★★★

いつも有難うございます

十愛先生
先日も...

2022年05月10日

評価:★★★★★

十愛先生
先日もありがとうございました。
グループでの音楽の事も毎月の定期的なのも忙しくて…と伝えたけどやれると思ったらできるから大丈夫!と聞こうとしませんでした笑
話が合う事もあるけど…なんだか気持ちが落ちちゃいますね。
それよりも新しく広がったほうがこれからどうなるだろうということも含めて楽しそう。
また悩むと思うのでアドバイスください。

ありがとうございました。

2022年05月10日

評価:★★★★★

ありがとうございました。
彼の気持ちが離れてなくて良かったです。
もう少し頑張って待ってみます!
ありがとうございました!

トア先生鑑定ありがとうございま...

2022年05月10日

評価:★★★★★

トア先生鑑定ありがとうございます~!!
先生の声聞くと元気になるし癒されます♡
焦らないで彼との距離感つめていきたいと思いますっ
今月も頑張っていきますっ
また電話しますね~_( _´ω`)_ペショ

本当に長い時間相談に乗ってくだ...

2022年05月09日

評価:★★★★★

本当に長い時間相談に乗ってくださりありがとうございました!まずは自分が楽しみ過ごしていきます!!また来月、十愛先生にご報告します!!

鑑定して頂きありがとうございま...

2022年05月09日

評価:★★★★★

鑑定して頂きありがとうございました。
先生の明るいお声を聴くだけで元気になれるので本当にありがたいです。
この間ちょっとしたトラブルがあって落ち込んでましたが、そのことで先生に鑑定してもらえてほっとしました。
いらっとしてメンドクサイあの人(笑)の事はもう気にしません!
また視て欲しい事が出来たら電話します。よろしくお願いします!

ページトップに戻る