十愛(トア)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

十愛(トア)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

十愛先生 最新の口コミREVIEWS

十愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

十愛先生
十愛先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1288

評価別件数

5評価
1280件
4評価
8件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

10年以上、疎遠、音信不通にな...

2021年04月13日

評価:★★★★★

10年以上、疎遠、音信不通になっている彼。
ずっと忘れていたのに、ふとしたことから急に思い出して。
会いたくて、会いたくて。
でも会えないから切なくて。

復縁の可能性と彼の気持ちを十愛先生に相談したところ「彼は、拗ねていて、連絡できないでいるけど、今年中に彼から連絡がきて会うことになる。発信しないで待っていいと思う。」と、十愛ドバイスをいただきました。
それでも、不安になってしまい、彼の気持ちや現状を、週に一度は聞いてしまいました。
何度目かの相談の際に「彼は、今年中に転勤になる。それを機に彼から連絡がきて会うことになる。でも、会ったら終了になるかもしれない。」と十愛先生に言われました。
「会ったら終了?私が彼に関係を切られるということですか!?」
予想外の答えだったので、十愛先生に強く迫ってしまいました。
すると「逆です。●●さん(私の名前)が、彼と会ったことで満足して『もういいかな。』という気持ちになるということです。」とのことでした。
そんなことがあるのだろうか、こんなにも会いたいと願っているのにと、正直言うと疑念を抱いてしまったのですが、その通りになってしまいました。
久しぶりに会った彼は、生き甲斐だった仕事に対する意欲を無くしていて、何もかもがアップデートされていなくて、尊敬できる部分がまったくなくて。
私の気持ちが終了になりました。
まさかの結末です。
でも、もしも、あのまま彼に会わないでいたら、自分の気持ちにケリがつかず、悶々としていたと思います。
そして、十愛先生を通して、以前交際していたときの彼の気持ちを知ることができたからこそ、再会したときに、彼を責めることなく、きれいにサヨナラ(私の気持ちとは逆に、彼の気持ちは始まってしまったかもしれないのですが)できたのです。
彼に会って、吹っ切れたことにより、新たな人生のスタートが切れそうです。
十愛先生との出会いに感謝します。

彼とは、10年以上も疎遠になっていたのに、今年中に連絡が来るとか、転勤になるとか、しかも、終了になると。
十愛先生の能力には驚かされます。

42名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

十愛先生鑑定ありがとうございま...

2024年06月24日

評価:★★★★★

十愛先生鑑定ありがとうございました♪
待機時間過ぎてしまいましてすみません。
彼の事を諦めなくていいよ、時間をかければそうなっていくよと彼の事もたくさん教えてくれて嬉しかったです。十愛先生の可愛い声に癒されました。
またお話聞いて下さい!

先生、今日もありがとうございま...

2024年06月24日

評価:★★★★★

先生、今日もありがとうございます。ほんと、あまりにも若々しい魂を持つ夫といるのが、大変でした。昨日。それが私と夫との間で起きているのであればまだしも、子供まで行ってしまうなんて、心配でしょうがないです。夫のゴリゴリは、いつも、パパ、言い過ぎ。大丈夫、大丈夫だよ。と言ってきたのですが、たまに、お前がしつけしないから、俺が言っている、とかって言う場合もあって、彼と私の育った背景の違いをかんじるときもあります。そんな時は、私自身、大丈夫、大丈夫、という事に迷ってしまう事があります。パパには、言い方に気をつけて、優しく。と言っています。
なんか、日々色んなことがあって、たいへんです。
いつもいつも助けて下さってありがとうございます。ほんと、すっきりしました。ちゃんと、地に足を付けて、自分でも、判断できるようになりたいと思います。また、教えて下さい。ありがとうございました。

十愛先生、今日も良きアドバイス...

2024年06月23日

評価:★★★★★

十愛先生、今日も良きアドバイスを沢山ありがとうございました^_^
彼も少しずつですが、回復傾向にあるようで少し安心してます。
教えてもらったことを実行します。
もちろん、今の彼の状態にもすごく良いことなので、自分だけでなく彼と一緒にそれぞれが実戦出来ればと思ってます^_^
また、理性だけでなく、自分の感情も声で伝えられるようにしてみようと思います。
彼の回復過程において、十愛先生のアドバイスが回復を早められるような気がします。本当にありがとうございました♪

また、ご報告したいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

先生、今日は電話が話途中なのに...

2024年06月20日

評価:★★★★★

先生、今日は電話が話途中なのに切れてしまってすみません。
病院の事はほんと先生の言う通りにして良かったです。医者の性格、今までおぼろげだったんですけど、よく分かりましたし、当たってました!ここの病院にお世話になろうとよりいっそう思いました。
長女のことは、ほんと変な気ばかりを回してしまい、長女にも伝わっていました。ほんと苦しくて、今日の鑑定を心待ちにしていました。先生が言った通り老成している、まさにそんな子です!先生の言っていること、いつも当たっています。あと、長女との向き合い方も教えてくださって、ありがとうございます。電話中、私の胸の中にストンと落ちるように、何度もわかりやすく教えてくださってありがとうございます。ほんと、休みの間に家族の事や問題点や疑問を解決して潰しておきたくて、たくさんの疑問を先生にいつも聞いて、解決に導いてくれました。ほんと、ノート1冊になるくらいです。ほんと、信頼して聞けるのは十愛先生です。今日は切れてしまいましたが、また、何か湧いてきたら宜しくお願いします。それと、今回の件は、私はできる、大丈夫だよ。今は出来なくとも必ずやその時がくると、胸に叩き込みたいと思います。ハーブの仕事、人間関係の勉強をさせてくれる長女にも感謝です。

十愛先生!先日はありがとうござ...

2024年06月18日

評価:★★★★★

十愛先生!先日はありがとうございました。そしていつもアフターメールありがとうございます。楽しみにそして励みにしてます!まだモヤモヤして元気は出ず、やっぱりまだ会いたいと思いません。私が距離置いてたとしても彼は何もかわらないのが悔しいです。今は自分のことに目を向けます!これとは別で共通の趣味でお話しできる人がいたらと思いアプリに登録してみました。ちょっと様子みてやろーかなって(笑)昨日彼を偶然見かけ、近所ではないところにいたので、思わずメールちゃいました。そしたら仕事が早く終わったから買い物に行ったそうです。一瞬怪しいとか思いましたが、彼もすぐ返信くれたので、でもまだ私の中で尖った言い方になってしまいそうなのでやっぱりまだ会わない方がいいと思いました。彼は明日、また友達と釣りに行くそーです。何も私の事気にしてないんだなって。ちょっと他の人とも交流もちたいと思います!十愛先生、いつもアドバイスありがとうございます。先生いつもチャネリングが早いので、普通に話してるような返しですが、これって当たり前じゃないと思います。十愛先生本当に凄いです。視えすぎです!アドバイスがいつもしっくりきます!

十愛先生、今日も心のこもった御...

2024年06月15日

評価:★★★★★

十愛先生、今日も心のこもった御鑑定ありがとうございました。
彼の状況も、少しずつですが良くなっていると信じてます。今まで、体調が良くなく連絡すら出来なかった彼ですが、体調が良くならない。と言う割にはLINEをくれるようになれましたから。
彼に必要な時間で元気になれるように、十愛先生に教わったことを実践して行こうと思います。
今日は、沢山の良いことを教えて頂き本当にありがとうございました。

今度は、私から先生に嬉しいご報告が出来るようにしたいと思ってます。

本当にありがとうございました。

先生、今日も疑問に答えて下さり...

2024年06月13日

評価:★★★★★

先生、今日も疑問に答えて下さりありがとうございます。まずは、私は私、あなたはあなた、と言う、性質の違いがある、と言うことを頭に入れようと思いました。
魂が少し若い私には、ここからは上級です。
その上で、どんな興味があるの?とか、何が好きとか、これが嫌い、とか、人の個性違ってていいと言うことを頭にたたきみ、声に出して言ってみたり。
自然なコミュニケーションでないと、娘も気が付いてしまうので、それが難しいところ。でも、娘がいるのだから、乗り越えたいと思います。娘は私に何も求めていないし、ただただ一緒にいて欲しいが、まず基本とのこと。私も構えたり、心配ばかりせずにいたいと思います。娘に興味を持つ、聞く、ですね。

十愛先生、先日はありがとうござ...

2024年06月11日

評価:★★★★★

十愛先生、先日はありがとうございました。いつも同じ問題のご相談にも関わらず丁寧に聞いて下さり十愛先生に感謝です!先生が最後に言った言葉「年内には終わるから」がなんだか一番しっくり来ました。ありがとうございました!今は悪いところばかり目がいってしまい、クリアな気持ちでいれません。距離を置いて自分の気持ち優先します。十愛先生いつも沢山透視してていただきありがとうございす。先生にご相談してから確実にいい方向へ変わってきてます。 いつも先生の能力の高さを実感してます!何回も修羅場をくくりぬけれたのも十愛先生のアドバイスのお陰です。そしていつも本当に勉強になります。先生! YOU じゃなくて I ですよね!すぐ忘れちゃいます(笑)いつも、素敵なアフターメールもありがとうございます!本当に十愛先生ってすごいです!シンクロします。

十愛先生、1年2ケ月ぶりの2回...

2024年06月08日

評価:★★★★★

十愛先生、1年2ケ月ぶりの2回目の鑑定でした。1年前との相談内容とは違っていたのですが、今、付き合っている彼との事で鑑定して頂いてスッキリしました。
モヤモヤしているものが、クリアになったような気分でした。一番気がかりなのが、彼が私と別れる気持ちがあるかないか。でした。別れない。と彼の気持ちの中で決めていると知り、またこれから、付き合って行く中で気をつけるべきことを教えて頂いて本当に良かったです。ありがとうございました。

先生、お久しぶりです。人の真相...

2024年06月03日

評価:★★★★★

先生、お久しぶりです。人の真相ってよくわからないものですね!よく細かいことが気になって気になって、これでもか!ってくらい先生を頼ってしまいます。先生は一ミリもブレる事なく、見て下さるので、私は嬉しいです。勿論、いつも当たってます。
先生、また頼ってしまうと思いますが、宜しくお願いします。

せんせい♡

2024年05月31日

評価:★★★★★

せんせい♡

先日はありがとうございました。
メッセージもありがとうございます。

あれから、食についていろいろ試行錯誤してます笑
でも、まだ絶対足りてなさそうです笑

おすすめ頂いた言語も試してみています。
それでも思考は強いかもですね。

今週、何故か上司がらそっけなくて。。
いろいろまた、戻されて気になったりしてましたが、持ち直しました笑
古傷が痛みますね。本当に心からはわかっているけど、修復してないのかもしれません。
旦那ともいろいろあり、また聞いてくださいね。

先生に本当に導かれているなと、ずっと実感していました。
出会えて必然で、こんなこともあるんだなと感じてました。
ご縁は本当に不思議です。
いらないご縁は淘汰されて、こうやって残るのが必要なんだなと感じました。

いつもありがとうございます。
感謝感謝です。

いつも感謝です。
...

2024年05月23日

評価:★★★★★

いつも感謝です。

必然で繋がらせて頂いて、お話しさせて頂くこと
感謝です。
心の拠り所です。
ありがとうございました

十愛先生久しぶりに話せてとって...

2024年05月13日

評価:★★★★★

十愛先生久しぶりに話せてとってもとっても嬉しいです。時期は、ずれたけど今、以前先生にみていただいた流れになっています。自分に自信を持ってこなして行こうかな…なかなか自身がもてないのが、悪いところですね笑彼との事も今はお互い仕事でいっぱいいっぱいだから恋愛モードにはなかなかならないのは納得。でもちょっと私の事心の片隅にでも思ってくれてたらいいな。これからの流れを楽しんで目の前のことに集中してみようと思います。また相談させてくださいね!

十愛先生、先日もありがとうござ...

2024年05月12日

評価:★★★★★

十愛先生、先日もありがとうございました^^
あの後友達から温泉の時や帰省のときの情報を詳しくもらって少し日程にずれもあったようなのでまたみてもらえると嬉しいです><
また仕事は相変わらずで吸収しないようにしてますが隣の席の関係でいやでも関わらなければいけない状況ですがそのおかげで土日はひたすらに寝てます(笑)
自分に自信がつくまでまだ彼に連絡は入れれてないですが、またもう少し経過したら様子な彼の気持ちなど含めていろいろみてください!

今日も、ありがとうございました...

2024年05月09日

評価:★★★★★

今日も、ありがとうございました♡

そして、嬉しいメッセージも!
私も電話を切ったあと、先生のことを思い出して、やっぱり先生がすごいし、この出会いがあり、導いて頂いたんだなと思ってたところでした。

私もここまできて、いらっしゃらない時は他の方も見てもらいますが、先生だけでいいかなと思ってます笑

先生に教わって、今日は沢山話しかけてます。
そして、私も周りに感謝しないとなと思っています。
私の周りにも私に喜びを与えてくれる人もいますし、私にとっての先生の存在は、こんなにもここまで私を変わらせてくれたすごい存在です。
時間はかかりましたが笑

あとは、この感覚を養うこと。しばらくは焦らずに直感で過ごしていきたいと思います。
また答えあわせしてくださいね。

先日は、必然でありがとうござい...

2024年05月06日

評価:★★★★★

先日は、必然でありがとうございました♡

このGWのおやすみは試合試合で、彼も投げてましたが、うまく行く時もあり、行かない時もあり。
でも、私には全て大丈夫。最善と聞こえるように感じました。
彼と境界線をなるべく引く。
彼の感情に引きづられないようにする。
としてたら、いまんとこは穏やかです笑

でもまた同じことを先生に聞いちゃいそうです笑
私が感じてること、まだまだ自信もあまりなく。。。
確認させてもらうかもしれません。

本当に私にとって、唯一無二の先生です。
いつも感謝です。ありがとうございました。

十愛先生いつもありがとうござい...

2024年05月06日

評価:★★★★★

十愛先生いつもありがとうございます。
先生とお話ししてるととても勉強になりどうしたらいいの〰️って言う事もだんだん分かってきて、もっと上手く改善できたらいいなと思ってます。十愛先生の言う事が本当に当たってて、間違えなく思い当たるところいっぱいです、恥ずかしいです(笑)。本当に納得!今やっと落ち着いたのでまずは自分を整える事忘れてました(汗)。先生に教えていただいた、アドバイス取り入れて早速実行です。いつもお料理が苦手な私に十愛先生のレシピアドバイスがとても参考になります(笑)。いつも先生の話しが面白くって聞き入ってしまいます。今日は久しぶりに腹を立てずお電話出来た様な気がします(笑)。それより身体の事の不安があったので先生に相談して良かったです。あとはちゃんと病院で見てもらいます。今までなんかおかしいなと思っても怖くて見てみぬふりをしていました。先生の霊視が全て当たってて本当に納得です!十愛先生ありがとうございました。アフターメールもすぐにいただきありがとうございました。本当、十愛先生凄い!の一言です。

先生、時間もいつもいつもありが...

2024年05月02日

評価:★★★★★

先生、時間もいつもいつもありがとうございます。パパの習性や気持ちが分かり、疑いが晴れて、信用に繋がりました。
やっぱそうですよね。自分で決めた事ですもんね!
先生のおっしゃることは、みらいを見据えて、お互いに無理のないやり方を教えて下さるので、いつも十愛先生に頼ってしまいます。私がここまで来れたのも先生のおかげですね。毎日、何かしら拾ってきては、不安になったりする私に、解決法を教えて下さってほんと助かってます。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

先生、いつも何から何まで細かく...

2024年04月29日

評価:★★★★★

先生、いつも何から何まで細かく優しくアドバイスして頂いてありがとうございます。ついつい、ネガティブな方に考えてしまうけど、今これがあるからこその楽しみや喜びを感じ取れるようになりたいです。節約って、楽しい!みたいな。
今日も自分が疑問に思った所、全てお話できて良かったです。ほんと泣きついてばかりですみません。
また、結婚って、勉強と喜びと支え合いなんですね。
家計の努力していたのですが、それが伝わっていなかったのが、ちょっと残念です。でも彼の場合は、数値で見える化すると伝わっていくんですね。たまあに車ではなく、今日は散歩がてら行ってみるか、みたいな時に歩いて行こうかと。
5月から、先生がおっしゃっていた3つの項目でレシート貼って、表を作ります。
あまり、キリキリせずに、ゆったりとやっていきたいです。
またまた、どうしたら良いのか、先生とお話しして、解決策できて、良かったです。

先生、いつも元気をもらい、あり...

2024年04月25日

評価:★★★★★

先生、いつも元気をもらい、ありがとうございます。元気になりました。
家族関係のことは、特に夫の事は、普通の関係だったので安心しました。ただただ、違いを知る、って言う。動物は何にしようかと、頭で想像中です。
外見はまるでキリンのようですが、中身はゴリラにしますか。
ありがとう!と心の距離感、やってみます。
全部今日はお話できましたし、病気を直すと言うか、付き合いながら、夢が叶えられるように、なりたいと思いました。
また、庭にハーブを植える予定です。ハイビスカス。。。ジャムやゼリーも美味しいし、塩漬けにして、ご飯と一緒でもいいですね。ハーブが好きです。

ページトップに戻る