十愛(トア)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

十愛(トア)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

十愛先生 最新の口コミREVIEWS

十愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

十愛先生
十愛先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1276

評価別件数

5評価
1268件
4評価
8件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

10年以上、疎遠、音信不通にな...

2021年04月13日

評価:★★★★★

10年以上、疎遠、音信不通になっている彼。
ずっと忘れていたのに、ふとしたことから急に思い出して。
会いたくて、会いたくて。
でも会えないから切なくて。

復縁の可能性と彼の気持ちを十愛先生に相談したところ「彼は、拗ねていて、連絡できないでいるけど、今年中に彼から連絡がきて会うことになる。発信しないで待っていいと思う。」と、十愛ドバイスをいただきました。
それでも、不安になってしまい、彼の気持ちや現状を、週に一度は聞いてしまいました。
何度目かの相談の際に「彼は、今年中に転勤になる。それを機に彼から連絡がきて会うことになる。でも、会ったら終了になるかもしれない。」と十愛先生に言われました。
「会ったら終了?私が彼に関係を切られるということですか!?」
予想外の答えだったので、十愛先生に強く迫ってしまいました。
すると「逆です。●●さん(私の名前)が、彼と会ったことで満足して『もういいかな。』という気持ちになるということです。」とのことでした。
そんなことがあるのだろうか、こんなにも会いたいと願っているのにと、正直言うと疑念を抱いてしまったのですが、その通りになってしまいました。
久しぶりに会った彼は、生き甲斐だった仕事に対する意欲を無くしていて、何もかもがアップデートされていなくて、尊敬できる部分がまったくなくて。
私の気持ちが終了になりました。
まさかの結末です。
でも、もしも、あのまま彼に会わないでいたら、自分の気持ちにケリがつかず、悶々としていたと思います。
そして、十愛先生を通して、以前交際していたときの彼の気持ちを知ることができたからこそ、再会したときに、彼を責めることなく、きれいにサヨナラ(私の気持ちとは逆に、彼の気持ちは始まってしまったかもしれないのですが)できたのです。
彼に会って、吹っ切れたことにより、新たな人生のスタートが切れそうです。
十愛先生との出会いに感謝します。

彼とは、10年以上も疎遠になっていたのに、今年中に連絡が来るとか、転勤になるとか、しかも、終了になると。
十愛先生の能力には驚かされます。

42名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

十愛先生久しぶりに話せてとって...

2024年05月13日

評価:★★★★★

十愛先生久しぶりに話せてとってもとっても嬉しいです。時期は、ずれたけど今、以前先生にみていただいた流れになっています。自分に自信を持ってこなして行こうかな…なかなか自身がもてないのが、悪いところですね笑彼との事も今はお互い仕事でいっぱいいっぱいだから恋愛モードにはなかなかならないのは納得。でもちょっと私の事心の片隅にでも思ってくれてたらいいな。これからの流れを楽しんで目の前のことに集中してみようと思います。また相談させてくださいね!

十愛先生、先日もありがとうござ...

2024年05月12日

評価:★★★★★

十愛先生、先日もありがとうございました^^
あの後友達から温泉の時や帰省のときの情報を詳しくもらって少し日程にずれもあったようなのでまたみてもらえると嬉しいです><
また仕事は相変わらずで吸収しないようにしてますが隣の席の関係でいやでも関わらなければいけない状況ですがそのおかげで土日はひたすらに寝てます(笑)
自分に自信がつくまでまだ彼に連絡は入れれてないですが、またもう少し経過したら様子な彼の気持ちなど含めていろいろみてください!

今日も、ありがとうございました...

2024年05月09日

評価:★★★★★

今日も、ありがとうございました♡

そして、嬉しいメッセージも!
私も電話を切ったあと、先生のことを思い出して、やっぱり先生がすごいし、この出会いがあり、導いて頂いたんだなと思ってたところでした。

私もここまできて、いらっしゃらない時は他の方も見てもらいますが、先生だけでいいかなと思ってます笑

先生に教わって、今日は沢山話しかけてます。
そして、私も周りに感謝しないとなと思っています。
私の周りにも私に喜びを与えてくれる人もいますし、私にとっての先生の存在は、こんなにもここまで私を変わらせてくれたすごい存在です。
時間はかかりましたが笑

あとは、この感覚を養うこと。しばらくは焦らずに直感で過ごしていきたいと思います。
また答えあわせしてくださいね。

先日は、必然でありがとうござい...

2024年05月06日

評価:★★★★★

先日は、必然でありがとうございました♡

このGWのおやすみは試合試合で、彼も投げてましたが、うまく行く時もあり、行かない時もあり。
でも、私には全て大丈夫。最善と聞こえるように感じました。
彼と境界線をなるべく引く。
彼の感情に引きづられないようにする。
としてたら、いまんとこは穏やかです笑

でもまた同じことを先生に聞いちゃいそうです笑
私が感じてること、まだまだ自信もあまりなく。。。
確認させてもらうかもしれません。

本当に私にとって、唯一無二の先生です。
いつも感謝です。ありがとうございました。

十愛先生いつもありがとうござい...

2024年05月06日

評価:★★★★★

十愛先生いつもありがとうございます。
先生とお話ししてるととても勉強になりどうしたらいいの〰️って言う事もだんだん分かってきて、もっと上手く改善できたらいいなと思ってます。十愛先生の言う事が本当に当たってて、間違えなく思い当たるところいっぱいです、恥ずかしいです(笑)。本当に納得!今やっと落ち着いたのでまずは自分を整える事忘れてました(汗)。先生に教えていただいた、アドバイス取り入れて早速実行です。いつもお料理が苦手な私に十愛先生のレシピアドバイスがとても参考になります(笑)。いつも先生の話しが面白くって聞き入ってしまいます。今日は久しぶりに腹を立てずお電話出来た様な気がします(笑)。それより身体の事の不安があったので先生に相談して良かったです。あとはちゃんと病院で見てもらいます。今までなんかおかしいなと思っても怖くて見てみぬふりをしていました。先生の霊視が全て当たってて本当に納得です!十愛先生ありがとうございました。アフターメールもすぐにいただきありがとうございました。本当、十愛先生凄い!の一言です。

先生、時間もいつもいつもありが...

2024年05月02日

評価:★★★★★

先生、時間もいつもいつもありがとうございます。パパの習性や気持ちが分かり、疑いが晴れて、信用に繋がりました。
やっぱそうですよね。自分で決めた事ですもんね!
先生のおっしゃることは、みらいを見据えて、お互いに無理のないやり方を教えて下さるので、いつも十愛先生に頼ってしまいます。私がここまで来れたのも先生のおかげですね。毎日、何かしら拾ってきては、不安になったりする私に、解決法を教えて下さってほんと助かってます。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

先生、いつも何から何まで細かく...

2024年04月29日

評価:★★★★★

先生、いつも何から何まで細かく優しくアドバイスして頂いてありがとうございます。ついつい、ネガティブな方に考えてしまうけど、今これがあるからこその楽しみや喜びを感じ取れるようになりたいです。節約って、楽しい!みたいな。
今日も自分が疑問に思った所、全てお話できて良かったです。ほんと泣きついてばかりですみません。
また、結婚って、勉強と喜びと支え合いなんですね。
家計の努力していたのですが、それが伝わっていなかったのが、ちょっと残念です。でも彼の場合は、数値で見える化すると伝わっていくんですね。たまあに車ではなく、今日は散歩がてら行ってみるか、みたいな時に歩いて行こうかと。
5月から、先生がおっしゃっていた3つの項目でレシート貼って、表を作ります。
あまり、キリキリせずに、ゆったりとやっていきたいです。
またまた、どうしたら良いのか、先生とお話しして、解決策できて、良かったです。

先生、いつも元気をもらい、あり...

2024年04月25日

評価:★★★★★

先生、いつも元気をもらい、ありがとうございます。元気になりました。
家族関係のことは、特に夫の事は、普通の関係だったので安心しました。ただただ、違いを知る、って言う。動物は何にしようかと、頭で想像中です。
外見はまるでキリンのようですが、中身はゴリラにしますか。
ありがとう!と心の距離感、やってみます。
全部今日はお話できましたし、病気を直すと言うか、付き合いながら、夢が叶えられるように、なりたいと思いました。
また、庭にハーブを植える予定です。ハイビスカス。。。ジャムやゼリーも美味しいし、塩漬けにして、ご飯と一緒でもいいですね。ハーブが好きです。

本日は鑑定ありがとうございまし...

2024年04月15日

評価:★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました。
鑑定時に伝え忘れましたが、仕事で4月に新しい子が入ると言われましたが先生の鑑定通り入りそうです。十愛先生はやっぱり凄いなぁって思います。恋愛面では大きな動きはないですが先日、先生がおしゃっていた別れたと思ってないと思う発言があったので良い方向に向かっていると思いました。流れも変わってないとの事なので良かったです。もう尽くす恋愛はしたくないので今回ばかりは彼の動きを待ちます。いつも本当にありがとうございます。先生にみて頂くようになり一年以上たちました。絶大に信頼しています。これからもよろしくお願い致します。

とあ先生♡
先日...

2024年04月14日

評価:★★★★★

とあ先生♡
先日は、ありがとうございました。

ポジティブ思考、大事ですよね。あれから出来事はポジティブに考えるようにしています。

自分を信じることもとても大切。
いまは、毎日声に出してます。
直感もとても大事にしています。

昨日上級講座を受けました。
学ぶことは楽しくて、私のパワーアニマルを見つけたりしました。ペガサスでした笑
自由に羽ばたいてというメッセージと、清廉なイメージがきてこれを信じますね。
アニコミも、以前よりもパッとみて感じることができるようになってきていて、他の人に成長したねといわれ、嬉しかったです。
何より、やっぱり同じことを普通に話せる仲間がいることも、とてもありがたく。。。
本当にまだ、何がやりたいってピンとはこないんですが、
先生に魂が、助けたいとか、救いたいとかやりたいはずと教えて頂き、それは本当にやりたかったことなので、具体的にはどうしようか、まだまだ悩みながら笑
ご指導頂きながら、進んでいきたいです。

子供のことも、結局は自分が安心したいんですよね。
子供が辛い思いをするのを見たくないというか。。。
でも、ここは切り離して。。何回も同じこと聞いてますが笑

切り離していけるよう、努力していきますね。
少しでも成長できますように!
繋がれて感謝です。
また繋がれますように!

十愛先生!お久しぶにお話し出来...

2024年04月14日

評価:★★★★★

十愛先生!お久しぶにお話し出来て本当に嬉しいかったです。やっぱり先生の鑑定はしっくりきます!彼への疑いが全然晴れなくて、先生にいわれて納得しました。でも自分に自信がないから彼のしてる事が許せないです。すぐに気持ちが切り替われるかわかりませんが、まずは自分を満たして一生懸命就活して、彼との関係を良くする事を維持できればと思ってます。先生がアドバイスなかったら、私はどんどん悪い方へと考えていました。十愛先生軌道修正していただきありがとうございました。やっぱり十愛先生、間違いないです!先生にご相談できて良かったです。じゃなかったらなんか恐ろしい事になってたかもしれません。十愛先生本当にいつも助けていただき
真剣に的確なアドバイスいただき本当にありがとうございます!またお電話させていただきます。

先生、またまたありがとうござい...

2024年04月11日

評価:★★★★★

先生、またまたありがとうございました。基本的には、まず家族の関係を、と言う事ですね。あと、車でうちに来た時の挨拶ですね!今はそこまでかな。っと思います。お誘いや出向くことに関しては、できないですね。また、義父義母のペースに飲み込まれてしまって、自分を蔑ろにしてしまうのではないか、とか。あちらも何とか無理してまでもやってくれるんじゃないか、と言う気持ちを持ってたりしたらこわいなあ。っと思ってしまいます。でも、セレモニーに関しても自分の体や心に従って、良い、との事で安心しました。同調→自分の気持ちをやんわり伝える、感謝の言葉ですね。お誘いに関しては、まだできないですね。まだまだ、安心できません。
今はパパと美月、家族と、義父母が来た時の挨拶、それに徹します。やり方が固まってきたので、良かったです。
今日もありがとうございました。

先生、ご無沙汰してます。しかも...

2024年04月06日

評価:★★★★★

先生、ご無沙汰してます。しかも時間過ぎてまでありがとうございました。自分の不安から全部口から出ていた事が現実になっていたのですが、ちょっとはんせいしました。感謝と喜びのある未来になるように、パパと手を取って、頑張ります。それが家族ですし、支え合いですもんね!
相変わらず、上のお姉ちゃんの扱いが下手で、なかなかうまくできませんが、私が楽しい事をしたり、パパと喧嘩しない事が大事なんだと分かり、頑張ります。

十愛先生、先日はありがとうござ...

2024年03月31日

評価:★★★★★

十愛先生、先日はありがとうございました^^
ひさしぶりに先生とお話ができてよかったです!いろいろみていただきありがとうございます。やっぱり十愛先生だな〜って改めて実感しました!!!
ちょうど1年前はもう絶望的でしたけどこれはこれでやっと自分自身、気が付けたこともあったし成長できたのでよかったのかなって思ってます、、!そして彼も気にかけてくれてはいるようなので安心しました。嫌ってるはずがないのに私以上に気にしいですよね(笑)
あとは自己愛をもうちょっと今以上に高めて余裕と自信がついたら来月くらいに連絡いれてみようかな〜と思います。
先生に縁結びもしてもらったので4月はゆっくり前向きに過ごします^^またもう少ししたらご連絡させてください^^!

十愛先生
昨日は...

2024年03月31日

評価:★★★★★

十愛先生
昨日は鑑定有難うございました。彼の気持ちや復縁が可能なのかお聞きしました。
彼とは彼氏・彼女の関係ではなくなったものの、彼はまだ私のことを好きなこと、二人の先のことを考えて敢えて別れることを選択したのだと教えていただいて、『そうだったんだぁ』と彼に対する感謝の気持ちを持つことができました。
先生はお話の中でも何度も『ありがとう』の気持ちを持ち続け、彼が私のためにやってくれたことに対しては素直に『ありがとう』と伝えて大丈夫だと仰って下さいましたね。彼には『ありがとう』が『大好きだよ』として伝わるからって。
復縁の保証もなく今の関係が不安な時もありますが、感謝の気持ちを持ち続け、楽しい・嬉しい等ポジティブな気持ちを共有して行けたら、その先に復縁の可能性も出てくると教えていただけたので、焦らず・急かさずに彼と繋がっていきたいと思っています。
不安で不安で他の鑑定師さんにお電話したりもしましたが、十愛先生の口コミを読んで『最後にこの先生にお聞きしたい』と思いお電話しました。
先生のお話が私の中では1番しっくり・納得のできる内容でした。だからこそ、焦らず・急かさずに進んで行こうと思っています。
また不安になったり迷ったりした時はお電話させていただきますね。有難うございました。

先生、先日はありがとうございま...

2024年03月29日

評価:★★★★★

先生、先日はありがとうございました。

子供の大会も終わり、彼なりに一生懸命応援して、最善で終わったかなと思います。
いろいろ危惧することは、彼には多いけど、見守りたいと思います。

私は、応援で仕事抜けたりいろいろ忙しいと、なかなか繋がれてる感覚がなく。。。
練習練習ですね。
なんだか、また気持ちが迷子になってて、自分がちゃんとできてるかなぁとか思ったり。。
これも最善ですね。

またご指導くださいね。
ありがとうございました♡

信頼出来る十愛先生いつもありが...

2024年03月20日

評価:★★★★★

信頼出来る十愛先生いつもありがとうございます。
かなり苦しい恋愛です。まだ彼との学びは終わってないとの事なので、、離れる時間は私にとって大切な事だと思います。今は他の出会いを大切にしながら彼に意識を向けないようにしたいです。結局自分でこんな彼を選んでしまっているので仕方ないですよね。復縁したい気持ちは強いのでこれからも十愛先生のお力で良い方向によろしくお願い致します。

十愛先生お久しぶりの鑑定本当に...

2024年03月15日

評価:★★★★★

十愛先生お久しぶりの鑑定本当にありがとうございます。又先生に鑑定お願い出来る事を感謝しております。私と同じ思いの相談者様は沢山いると思います。現在の彼の相談を引き続鑑定して頂いております。好きで離れる事はとても辛いです。正直こんなに辛い恋愛は初めてかもしれないです。でも今後の私の為にこの時間は必要だと思います。
私からは連絡はしません。他の人にも目をむけて時を過ごします。連絡待ちますね。十愛先生の鑑定は結果だけではなくどうしたら良いのか導いてくださります。感謝しています。昨年から十愛先生の鑑定通りになる事が多いです。先生戻って来てくださり本当にありがとうございます。これからも宜しくお願い致します

先生ー♡

2024年03月12日

評価:★★★★★

先生ー♡

本当にお久しぶりに、ありがとうございました。
嬉しかったです。

そして、得るものは本当に多く、ありがたく思ってます。
でも昨日、今度は家族でいろいろ見せられて、
今度は家族なんだなーと実感しています。

結局妹と、娘だけで、でかけるそうです。
母を置いて。私にはない感覚だから、信じられない気持ちです。

和合。。と昨日何度も教えて頂きましたが、和合が難しく感じるかもしれませんね笑
壁とも思いませんが、和合よりも、離れるほうが楽かなと感じてます。

また、そのあたりも聞いてくださいね。
ありがとうございました

昨年になってしまいましたが、鑑...

2024年01月07日

評価:★★★★★

昨年になってしまいましたが、鑑定を有難うございました。年末年始のバタバタですっかり口コミが
遅くなり申し訳ありません。
娘の資格試験合格の報告を実家の母に手紙で伝えました。自然と今まで、関わってきた方々、
母のことも入れて感謝していますという文面に
なりました。先生の鑑定のおかげだと思います。

娘の彼は、年末年始、皆が寮に居なくなってから
クリスマスイブも返上して(娘は怒っていましたが
クリスマスは会ってました)就活に力を入れていた
ようです。今年は勝負の年!と言っているようなので、頑張るかなと期待しています。

先生のおかげで、私は行き詰まった時、モヤモヤが
減り、他のことに切り替えられるようになりした。
おかげ様で我が家は色々なことが好転しています。
一難去って又一難のこともありますが、人生は
そういうものかなと思っています。
しかし、十愛先生がいらっしゃるので、私は安心できています。今年も宜しくお願い致します。

ページトップに戻る