十愛(トア)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

十愛先生 最新の口コミREVIEWS

十愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

十愛先生
十愛先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

776

評価別件数

5評価
771件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

10年以上、疎遠、音信不通にな...

2021年04月13日

評価:★★★★★

10年以上、疎遠、音信不通になっている彼。
ずっと忘れていたのに、ふとしたことから急に思い出して。
会いたくて、会いたくて。
でも会えないから切なくて。

復縁の可能性と彼の気持ちを十愛先生に相談したところ「彼は、拗ねていて、連絡できないでいるけど、今年中に彼から連絡がきて会うことになる。発信しないで待っていいと思う。」と、十愛ドバイスをいただきました。
それでも、不安になってしまい、彼の気持ちや現状を、週に一度は聞いてしまいました。
何度目かの相談の際に「彼は、今年中に転勤になる。それを機に彼から連絡がきて会うことになる。でも、会ったら終了になるかもしれない。」と十愛先生に言われました。
「会ったら終了?私が彼に関係を切られるということですか!?」
予想外の答えだったので、十愛先生に強く迫ってしまいました。
すると「逆です。●●さん(私の名前)が、彼と会ったことで満足して『もういいかな。』という気持ちになるということです。」とのことでした。
そんなことがあるのだろうか、こんなにも会いたいと願っているのにと、正直言うと疑念を抱いてしまったのですが、その通りになってしまいました。
久しぶりに会った彼は、生き甲斐だった仕事に対する意欲を無くしていて、何もかもがアップデートされていなくて、尊敬できる部分がまったくなくて。
私の気持ちが終了になりました。
まさかの結末です。
でも、もしも、あのまま彼に会わないでいたら、自分の気持ちにケリがつかず、悶々としていたと思います。
そして、十愛先生を通して、以前交際していたときの彼の気持ちを知ることができたからこそ、再会したときに、彼を責めることなく、きれいにサヨナラ(私の気持ちとは逆に、彼の気持ちは始まってしまったかもしれないのですが)できたのです。
彼に会って、吹っ切れたことにより、新たな人生のスタートが切れそうです。
十愛先生との出会いに感謝します。

彼とは、10年以上も疎遠になっていたのに、今年中に連絡が来るとか、転勤になるとか、しかも、終了になると。
十愛先生の能力には驚かされます。

30名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日もありがとうございました♡...

2022年10月03日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました♡
なんとなくずーんって感じだったんですけど、先生といっぱいお話してたくさん笑って元気がでました♡
彼が私の話したことをちゃんと受け止めてくれて、彼なりに頑張ってくれてることもわかったので、私も甘える努力をしてみようと思います!
先生からのアフターメール、いつも自信につながります!
自信がない時よく読み返します♡
また来週あたりずーんってなったら電話します♡笑

先程、鑑定していただきました。...

2022年10月02日

評価:★★★★★

先程、鑑定していただきました。
気になっている人に、お世話になったこと・お別れの挨拶をしたかったのですが、直接お礼を言えないため、感謝の気持ちを伝えていただきました。最後にその人が私にエールを送ってくれたようで、嬉しかったです(^^)
十愛先生、鑑定・アフターメールありがとうございました♪

初めての鑑定ありがとうございま...

2022年10月02日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!
少し前にピュアチャンをみておりました(^_^)

今回元友人の事でお電話させてもらいましたが、安心というか何も気にしないで大丈夫な事、私の近くには越して来ない事、見えてるんだとびっくりしました。

気にしすぎないようにと言って頂けて、私が今恐怖で考えてしまっていた事がお見通しだなと思いました。

もしご実家に帰られるのであれば、それはそれで子供にも良い事だとそれは前から思うので、親子や家族でお子様の為にも幸せになってほしいなと思います!

凄い交信術だなとお電話中不思議な感覚でした!
ありがとうございました(^^)

先程は鑑定頂きありがとうござい...

2022年10月01日

評価:★★★★

先程は鑑定頂きありがとうございました。
とても優しいお声で癒されながらの鑑定になりました。今の彼の気持ち、好きな気持ちがあるだけにこう言うブロックという形をとってしまっているとのこと、やはりそうだったかとすんなり入ってきました。思念伝達で私の思いが彼に届き前向きになってくれて、再会の日が来ることを願っています!

十愛先生(╹◡╹)♡

2022年09月30日

評価:★★★★★

十愛先生(╹◡╹)♡
早速、口コミ書いてます☆
先生、いつも私の弱音を聞いてくださり、優しく諭してくださり、本当にありがとうございます☆
辛くなると、先生の優しさに甘えてしまいますT^T
十愛先生(*´꒳`*)
今日も本当にありがとうございました☆
すっかり元気を取り戻した単純な私です、笑。
明日からまた頑張れそうです☆
天の邪鬼で子どもな彼のこと、分かっているのに、やっぱり時々落ち込んでしまいます(^◇^;)
【犬】だと開き直って、また彼の周りをチョロチョロしてみます、笑。
先生に視て頂いて、すごく嬉しい事を教えていただいたので(≧∇≦)シッポをブンブン振ってます、笑。
十愛先生(*´꒳`*)大好きです☆
また辛くなったら、宜しくお願いします☆

2回目でしたがありがとうござい...

2022年09月28日

評価:★★★★★

2回目でしたがありがとうございました。
なんとなく私が思ってた通りでした。
伝えてほしいことも伝えていただけたので
私自信そんなに精神的に強くはないですが
のんびり気長に待ってみます。

先生♡
この前は...

2022年09月28日

評価:★★★★★

先生♡
この前はありがとうございました!
昨日会えて、ちゃんと話聞いてくれて、連絡しなかった事謝ってくれて、時間作ってやられへんからできるだけラインとかで頑張るってゆってくれましたー♡
先生にアドバイスもらって、話し方とかめっちゃ熟考できて上手く話せたから、うまくいったんだと思います!
本当にありがとうございます♡
言いたいことも7割くらいはゆえてだいぶスッキリです!
また絶対なんかはあると思うのでまた相談させてください笑
ありがとうございました♡

十愛先生(*^^*)今日は少し...

2022年09月27日

評価:★★★★★

十愛先生(*^^*)今日は少しではありましたが、仲良く楽しく会えました!先生が仰る様にかなり喜んでました、、笑
先生ありがとうございます

十愛先生、初めて先生にご鑑定頂...

2022年09月27日

評価:★★★★★

十愛先生、初めて先生にご鑑定頂きました。
ピュアチャンを拝見して以来、十愛先生に見て頂きたい!と思っていましたが、実際に鑑定して頂いて、やっぱり凄い方だなぁ!と思いました。
これから私が気をつけていくべき課題、よくわかりました。
私の性格とか考え方の癖とか、内側を全部読み取って下さってのアドバイス。有難かったです。
様々に揺れていて苦しかった気持ちが、シャンとした感じです。
これからは、何かあったら十愛先生に聞いて頂きますね。
本日は本当に有難うございました!

今朝はありがとうございました。...

2022年09月25日

評価:★★★★★

今朝はありがとうございました。
昨日の夜からのずどーんで気持ちがまいってて、早く先生に聞いてほしすぎたので、お電話できて嬉しかったです。
今日おっしゃってくださったことを注意して、円滑に進めれるように頑張ります。
私も吐き出さないと気が治らないと思うので、言えてスッキリな状態で、かつ彼も少しでも寄り添ってくれたら今後も頑張れると思うので、上手くできたら良いなと思います。
最初は否定的な気持ちしかなかったのに、先生にお話するとなぜかいつも少し優しい気持ちになれます!
いつも感謝です♡
またよろしくお願いします。

とても優しい先生です

2022年09月24日

評価:★★★★★

とても優しい先生です
本日は2回目の鑑定ありがとうございました
連絡の来ない彼の事を見ていただき、私の質問に素早く答えていただきました。
私の質問に対する彼の答えがあまり良くない時には少し言いづらそうな感じで答えてくださり、優しい方なのだなと思いました。
先生、大丈夫です
予想通りでしたから笑
彼は私に連絡するタイミングを待っているようなので
私も気楽に待ってます
本日はありがとうございました(*゚ー゚)

先生、先日はありがとうございま...

2022年09月24日

評価:★★★★★

先生、先日はありがとうございました。

私のハイヤーさんが、教えてくれた事、とても心に残りました。
過去は過去。ただ現実をみても、彼女が私の視界には入り、どーにも、私に気に入られてるアピールをしてきたりするので、あんな人にやはり操られ、裏切られた自分が情けなくなります。
前は彼女が私が鬱陶しくて、遠ざけようとした事が思い通りになり、今もまた、彼女の思い通りにしようとしてるんだなあと思うと、やはり、引きずられてしまいますね。

あの人に感情を乱されることさえ、嫌ですが、意識してるから難しいですね。
自分の練習ですね。

今を見ていきたいなと思います。

私もスタバの新作飲みましたよー。
自分にご褒美沢山あげたいと思います。
ありがとうございました

今日はお久しぶりにお電話できて...

2022年09月23日

評価:★★★★★

今日はお久しぶりにお電話できてとても癒されました〜!
心配してくださってたと聞いてとっても嬉しかったです♡
アフターメールもありがとうございます!
お電話するまでは、もう無理!の一点張りだった自分の気持ちも、少しは落ち着いてきました!
彼も体調しんどいこともあるし、私も寄り添う気持ちを忘れずに、でも言いたいことはやんわりと言えるように頑張りたいと思ってます。
先生とお話しすると不安な気持ちがとっても楽になるので、本当にいつもいつも助けていただいています♡
縁結びもありがとうございます!
明日期待せずとも諦めず待ってみて、もしだめでも次頑張って誘えるように気持ちの調整しっかりしていきます♡
またよろしくお願いします!

いつも有難うございます

2022年09月22日

評価:★★★★★

いつも有難うございます

可愛らしい優しい雰囲気の

2022年09月22日

評価:★★★★★

可愛らしい優しい雰囲気の
鑑定師さんです✿

ありがとうございます✿

先生、お久しぶりにありがとうご...

2022年09月20日

評価:★★★★★

先生、お久しぶりにありがとうございました。

先生に頂いた、メッセージが心に刺さり、距離を置く、みんな仕事は頑張ってるんだから。と思いながら、仕事をしてました。

距離を置くって、わかっていてもなかなかできなくて、でも心の中でいいきかせていたら、心の距離を置けるようになった気がします。

ただ、やっぱり仕事がスムーズにいかない時に、うまくいくにはどうしたらいいかを相談するのがよさそうですね、
第三者的に伝えるのが良さそうです。

今回の事、よくよく考えたら、最初大きくしたのは彼女なんですよね。。。
彼女がいる限り、なかなかあの職場で平穏には暮らせなさそうですね笑
仕返しがこないことを祈ります笑

実は、先生と前回お話しした時、あまりに悲しくて、私が悪いんだ。。みたいに思えてしまい、ちょっとお電話するの怖かったんです。
でも、やっぱり先生はよくみえてらっしゃるし、凄いし、お声も可愛いままだし、明るいし、好きだなあーと思えましたよ。
ありがとうございました♡

十愛先生(^ ^)昨日はお世話...

2022年09月20日

評価:★★★★★

十愛先生(^ ^)昨日はお世話になりました。メッセージもいつも有難うございます。
彼から良い返事が来ました!
先生いつも縁結びして頂いて有難うございます。

十愛先生、
今日...

2022年09月19日

評価:★★★★★

十愛先生、
今日は鑑定していただき、ありがとうございました。

誰にも言えずに一人でどうしたらいいか思い悩む日々でしたが、とても優しく、私が改める点はしっかり指摘していただき、これからどうしていけば良いか温かく寄り添ってアドバイスをいただけて、張り詰めていた気持ちが少し楽になりました、ありがとうございます。

先生が教えて下さった相手の今の気持ちをしっかり受け止めて、大切な人への感謝や愛情を素直に言葉や行動に表して、「ありがとう」を毎日感じながら、また必ず笑い合える日が来ると信じて、自分ができる事を探しながら頑張ります。

また迷った時、お願い致します。
ありがとうございました。

鑑定とメッセージありがとうござ...

2022年09月19日

評価:★★★★★

鑑定とメッセージありがとうございます^_^
昨夜、実家に行き寝泊まりしましたよー(^^)
台風の影響で眠れませんでしたが、わんちゃんも綺麗な部屋で寝る事ができて良かったのかも?!
また合間に夜にも行くようにしようかなと思います^_^たくさん相対させていただき、恋愛のこともスムーズにいけるようになれならな!と。また何かあれば宜しくお願いします(^.^)
いつも明るい声で可愛くて癒されます!
ありがとうございました(^^)

私はいつも、いつも、いつも不安...

2022年09月18日

評価:★★★★★

私はいつも、いつも、いつも不安になってしまう弱い人間ですが、話を聞いてくださります。そして、先生の温かくて、優しくて、力強い言葉に救ってもらってます。今日もありがとうございました。先生の縁結びのおかげで、ちゃんと連絡が来るようになりました!不安の中で漂流してる私に、ちゃんと光を灯して希望を与えてくださる話をして頂き、ほんとに、ほんとに、ほんとに感謝してます。先生とお話しするようになって4か月くらい経ちますが、私も他人に温かさと優しさと笑顔を与えられる先生みたいな人になりたいなって思ってます。いつもほんとにありがとうございます。

ページトップに戻る