愛留(アイル)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

愛留先生 最新の口コミREVIEWS

愛留先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

愛留先生
愛留先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

30

評価別件数

5評価
30件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

途中でお電話切れてすみませんで...

2021年01月01日

評価:★★★★★

途中でお電話切れてすみませんでした。
とても短い中で、今の気持ちやこれからをすごく早い時間で見て頂いて感謝です!!
確かに甘えているところがあるかなと思いました!!笑息抜きも間違いないと思います!!
本当に休みがない、作らない人でしたのでそっかぁ、そうだよな、と優しくなれました。
お電話してよかったです♡
年始に時間作れたら!って言われたのでもう少し待ってみようかと思います(T_T)早く返信きて、すぐ会えますように!!本当に何年も、言葉をちゃんと伝えてくれない彼でしたのでまたちゃんとしれてよかったです。
ありがとうございます♡

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

愛留先生、この前は鑑定ありがと...

2021年04月03日

評価:★★★★★

愛留先生、この前は鑑定ありがとうございます(^-^)
話しやすく彼の気持ちを教えて下さり助かりました。まじで女心がわかってないと言うか…一から教えていかないと行けないのは面倒臭いですが私の事は大好き見たいだから、少しずつ色々上手に頑張って見ます(^-^)
アフターメールありがとうございます
励みになります!

先日はお話を聞いてくれてありが...

2021年04月01日

評価:★★★★★

先日はお話を聞いてくれてありがとうございました。
コミュニケーション…
うまく使いこなしながら頑張っていきます。

色々波乱万丈な日々を送ってきましたが、これから私にも楽しいことが起こるような何かワクワク的なものも息抜きしながら楽しくいきたいです。
ありがとうございました。

先日は、有難うございました!<...

2021年03月27日

評価:★★★★★

先日は、有難うございました!
アフターメールも有難うございます(*^^*)

彼の気持ちと今後をみていただきました!
思ってた通り、近々直ぐには再会はなさそう。。。との結果でしたが、わたしへの気持ちは今もある、繋がってる事が知れただけで嬉しいです♡

彼は今、恋愛より夢に向かって邁進中!
私も私に向き合いながら、彼を精一杯応援していきたいと思います。

先日は、ご縁をいただき有難うございました♡

先日はありがとうございました。...

2021年03月23日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。また、メッセージもありがとうございます!私が1番知りたかった、何故私を雑に扱ったのかの理由を彼が先生に教えてくれなかったのは残念でしたが、気持ちは変わっていないことがわかり、取り敢えず一安心です。早く離婚の話が進み、情緒の安定した彼になってくれる事を望むばかりです。LINEしても反応はありませんが、放置すると、また面倒な事になりそうなので、適当にかまっていきます笑

愛留先生!
1月...

2021年03月23日

評価:★★★★★

愛留先生!
1月の彼とのやり取りから久しぶりに視て頂き、復縁出来る変わらない結果で安心しました〜(^^;
気持ちも冷めてはいないし、嫌いで別れてはないので後は私からのキッカケとの事でした。。
でも、あの1月のケンカやり取りで最後なのでなかなか私からも行けなくて。。。
先生の鑑定は素早いので凄いです⭐
ありがとうございました〜( *´︶`*)

今日は彼の気持ちをみてくださっ...

2021年03月09日

評価:★★★★★

今日は彼の気持ちをみてくださってありがとうございます。
連絡がなくて不安と妄想で苦しかったのですが、彼がずっと一緒にいてほしいと思っていると聞いてホッとしました。安心感を持ってくれていることも知れて嬉しかったです。

本当はもう少し構ってほしいけど、子育てや趣味を楽しみながら彼からの連絡を待ってみます。
今日は食事もしっかり食べれました。
ありがとうございました。



愛留先生^^
先...

2021年03月02日

評価:★★★★★

愛留先生^^
先日は鑑定ありがとうございました。

彼の気持ちの中で、終わりを考えてない事が分かって安心しました。
状況が状況なので…
しばらくの間は見守っておく事にします☆

鑑定ありがとうございました。
また何かあった時は、宜しくお願いします☆

初めての鑑定ありがとうございま...

2021年02月23日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!
私が結婚していて、気になる相手が独身の相談をさせて頂いたものです。
実は私は割と勘が鋭く、何となくこうなんじゃないかなって、恋愛じゃなくても、相手がこう思っているだろうとか、分かることがあって相談した内容も、あぁ、やっぱりそうだよね~となりました。
もちろんいい意味でです!私の勘は間違っていなかったし、これからどうすれば発展しやすいかの
相談がしやすかったです。お話もした内容になりますが、この先異性と出会う確率は低いし、適当な相手とはどうこうなろうとは思わないですし、今の状態でもリスクを十分に背負っているので、好意はあるので
出来れば彼と発展したいなと思ってます。
言葉にししまうと終わってしまう怖さがあるので
教えて頂いた事ちょっとづつ実践してみようと思います。来月また会う予定なので、その時実践できるか分からないですが…笑
車の予定ですし呑めませんので( ´Д` )
欲張りな私ですがどうか見守って頂けるとありがたいです。今回はありがとうございました!

約1ヶ月ぶりに視てもらいました...

2021年02月15日

評価:★★★★★

約1ヶ月ぶりに視てもらいました。
最近の出来事を話すと「話を聞いてる限り大丈夫そうだけどなぁ」と言ってから視てくださいました。
結果、大丈夫でした(笑)
それでも愛情表現の少ない彼に不安で更に今すごく忙しく、わかっているものの連絡が少ない事に不安で…
「忙しく構えないから別れよう」と言われるのでは?との不安もあり。。
LINEの送る内容も心配するより誉めてあげる方が良い等のアドバイスを実行して行こうと思います。
忙しいのは重々承知ですが彼からの連絡頻度、愛情表現、プライベートで会える日を早める縁結び宜しくお願いします!!
夢にも出るし仕事しながらも考えてしまうので彼からの愛情表現で安心したいです!!

昨日は2回目の鑑定をありがとう...

2021年02月08日

評価:★★★★★

昨日は2回目の鑑定をありがとうございました。早速のメールもありがとうございました!
前回、とても早くて分かりやすく、そして寄り添って下さり、またお願いしたくなりました。
W不倫故、お互い家庭の事が色々あるので、ちょっと我慢してくれるかなーと思ったのですが…
放置してしまった彼…拗ねているのですね笑
先生のおっしゃる通り、子供みたいですね。頑張って我慢してた様子ですし、放置した私が悪いので(笑)優しくしてみます。
子供が1人増えた感じですね。
これからも宜しくお願い致します。

アイル先生初めての鑑定ありがと...

2021年02月07日

評価:★★★★★

アイル先生初めての鑑定ありがとうございました。


朝不安になって、以前から気になっていたアイル先生がご待機されていたので、お電話してみました。

先生が彼のこと、器の大きな男性って言って下さった事嬉しかったです。

先生私あんまり頑張らないで、今まで通りの自分でやって行けたらと思います。


謙虚さとか、自分が学ぶ所なのかもしれません。

心が透明で綺麗な心を持ってる

そんな人になりたい。

先生ありがとうございました。

昨夜は鑑定いただき、誠にありが...

2021年01月31日

評価:★★★★★

昨夜は鑑定いただき、誠にありがとうございました。悩みに悩んでる中で、拙い説明になってしまい申し訳ありませんでした。
そんな中でも奥深いところまで、視ていただき感謝致します。
年上の方に向けた想いが叶わないところを、年下の方で補っているように思います。
結果、年上の方に気持ちが向いてる事を再認識しました。自分の中で想いは叶わないと気づいているから、余計に執着と形を変えて気持ちが募るのかもしれません。
年下の方は先生が仰ったように、連絡を待っていたようです。
自分で決める時がくると思いますが、今のところ本当にどうなるのか全くわかりません。
不安な時はまたご連絡します。
ありがとうございました。

鑑定 ありがとうございました。...

2021年01月23日

評価:★★★★★

鑑定 ありがとうございました。
とにかく鑑定が早く無駄な時間がない先生で有り難かったです
引き伸ばそうとする先生は本当に苦手でアイル先生にはそれが全くなく財布事情に協力的で感謝しかありません もっと鑑定して欲しかったくらい透視がズバズバです
先生が待機してるのが不思議なくらいです
彼の事 仕事の事 ペットの事 文句無しです とにかく話しやすい人見知りの自分でもすぐに心開かせる先生に久しぶりに出逢え良かったです。
また話したいです、ありがとうございます。

先程は鑑定とメッセージありがと...

2021年01月21日

評価:★★★★★

先程は鑑定とメッセージありがとうございました。すごく深い心理を見抜いてくださり、その通りだと思っております。大きな愛情で支えていきたいですね。私の気持ちを1番に考えてくださり嬉しかったです。また迷いましたらお電話します。

昨日はどうもありがとうございま...

2021年01月20日

評価:★★★★★

昨日はどうもありがとうございました

彼との関係で不安になることも沢山ありますが、先生にお話を聞いていただきとても安心しました。
きちんと根拠があるもとに鑑定をしてくださるので、とても信頼できる先生だと思いました。
またお話を聞いてくださいね!

とても優しい先生で安心しました...

2021年01月17日

評価:★★★★★

とても優しい先生で安心しました。心のモヤモヤが少しなくなりました。旦那の状況をみてもらい今は・・・ですが時間がたてば戻る可能性もあるとの事なので待ちます。良い方向に行くようにお力をかしてください。よろしくお願い致します。

先生!2回に渡り視てくれてあり...

2021年01月17日

評価:★★★★★

先生!2回に渡り視てくれてありがとうございました! 先生の仰る通りLINEブロックはされてなく既読にはなりまずは良かったです。
言われた通り私が変わらないと先に進まない事。彼にも言われた事でした。。(><)
先ずはポジティブ思考で私が変われるように頑張ってみます。

先日はありがとう御座います。<...

2021年01月15日

評価:★★★★★

先日はありがとう御座います。
鎧の彼は私が、ずっと感じてた事を先生も、鎧を着ている方と、同じ事をおっしゃってました。今は、我慢時だけど、その先の未来を
見つめて行きますね、ありがとう御座います。また、宜しく御願い致します

初めて先生にお電話して復縁出来...

2021年01月11日

評価:★★★★★

初めて先生にお電話して復縁出来るかを視てもらい、最近彼からはやり直す事はない!って言われて絶望的でしたが、先生からは今の彼の状況や、
好きと気持ちもあるし、復縁出来ると嬉しい結果でした!!
とても話しやすい先生でした(^-^)
ありがとうございました!!

口コミ遅くなり申し訳ございませ...

2021年01月11日

評価:★★★★★

口コミ遅くなり申し訳ございません。
先日はありがとう御座いました。
彼に言われた言葉は先生の口からきいた時には驚きを隠せませんでした。
また彼と私の事もしっかりと視えていてお力ありまくりの先生でした。
愛留先生のお力を今後も貸してください。


ページトップに戻る