愛留(アイル)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

愛留先生 最新の口コミREVIEWS

愛留先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

愛留先生
愛留先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

14

評価別件数

5評価
14件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

途中でお電話切れてすみませんで...

2021年01月01日

評価:★★★★★

途中でお電話切れてすみませんでした。
とても短い中で、今の気持ちやこれからをすごく早い時間で見て頂いて感謝です!!
確かに甘えているところがあるかなと思いました!!笑息抜きも間違いないと思います!!
本当に休みがない、作らない人でしたのでそっかぁ、そうだよな、と優しくなれました。
お電話してよかったです♡
年始に時間作れたら!って言われたのでもう少し待ってみようかと思います(T_T)早く返信きて、すぐ会えますように!!本当に何年も、言葉をちゃんと伝えてくれない彼でしたのでまたちゃんとしれてよかったです。
ありがとうございます♡

3名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生!2回に渡り視てくれてあり...

2021年01月17日

評価:★★★★★

先生!2回に渡り視てくれてありがとうございました! 先生の仰る通りLINEブロックはされてなく既読にはなりまずは良かったです。
言われた通り私が変わらないと先に進まない事。彼にも言われた事でした。。(><)
先ずはポジティブ思考で私が変われるように頑張ってみます。

先日はありがとう御座います。<...

2021年01月15日

評価:★★★★★

先日はありがとう御座います。
鎧の彼は私が、ずっと感じてた事を先生も、鎧を着ている方と、同じ事をおっしゃってました。今は、我慢時だけど、その先の未来を
見つめて行きますね、ありがとう御座います。また、宜しく御願い致します

初めて先生にお電話して復縁出来...

2021年01月11日

評価:★★★★★

初めて先生にお電話して復縁出来るかを視てもらい、最近彼からはやり直す事はない!って言われて絶望的でしたが、先生からは今の彼の状況や、
好きと気持ちもあるし、復縁出来ると嬉しい結果でした!!
とても話しやすい先生でした(^-^)
ありがとうございました!!

口コミ遅くなり申し訳ございませ...

2021年01月11日

評価:★★★★★

口コミ遅くなり申し訳ございません。
先日はありがとう御座いました。
彼に言われた言葉は先生の口からきいた時には驚きを隠せませんでした。
また彼と私の事もしっかりと視えていてお力ありまくりの先生でした。
愛留先生のお力を今後も貸してください。


本日はありがとうございました(...

2021年01月07日

評価:★★★★★

本日はありがとうございました(о´∀`о)
彼に言われた言葉そのままを先生が仰っていて…彼の言葉気持ちも本心なんだなと信じる気持ちを更に強く持てるようになりました。
なかなか動けない進まない状況にも、寄り添っていただき、どう過ごしていたらより好転出来るか教えて下さいました。全てがクリアになったら…を信じて 彼の居場所になれるように いたいと思います。
またメッセージもありがとうございました(*´꒳`*)またネガティブになる前に読み返して良い事を妄想します(´∀`*)
先生はとてもお話ししやすくて、サクサクとお答えいただき、うまく伝えきれない気持ちも汲んでお話し下さいました。ありがとうございます。
また今後も色々聞きたいなと思いました。

先日は初鑑定ありがとうございま...

2021年01月06日

評価:★★★★★

先日は初鑑定ありがとうございました。

Kです。
先生がよくみえているのは鑑定開始に直ぐわかりました。なのでKちゃんが変われる可能性をお聞きしました。変わらないとのお返事その通りでしょうね。今まで上げ鑑定気味に励ましてくれた先生は多くいましたが、実際が伴わないのはそう言う事ですね!

ある意味、私の心は解放されました。
とても役に立ちました。ありがとうございました。

愛留先生
初めて...

2021年01月04日

評価:★★★★★

愛留先生
初めての鑑定 有難うございました
彼は、気が多いですね
でも、私に断って食事に行ったり、
殆ど、一緒に、過ごしているところを見ると、楽しいんでしょうね
彼の口からは、友達だと聞いているので、そういうことにしておきます
大切にされてる感はないけれど
私も彼に、癒やされているので、見ないふり、聞かないふりをしておきます
本当によく、視えている先生で、驚きました

今日はどうしてもすぐみていただ...

2021年01月03日

評価:★★★★★

今日はどうしてもすぐみていただきたい!と思ったらタイミングよくみていただくことが出来ました!

お別れLINEを送るべきかどうかで悩み、文章まで作ったのに今送るかどうかで相談しました。
彼の行動などで、私には不満でも彼なりには頑張ってる事だと仰られわかっているつもりでも改めて仰っていただきハッとしました。
確かにそうなんだろうなと思います。
私1人で考えると「彼との関係を良く捉えたいから彼なりに頑張ってくれてると良い解釈をしてしまうのかな?」とまた更にマイナスに考えてしまうのですが第三者(先生)から言われて、やはり頑張ってくれてると受け取っていいんだ!とスッとしました。
「別れる事はいつでもできるから!」
「本当に別れたい時にその言葉を取っておいて」と言うアドバイスに納得しました。
彼から別れを言ってくる事は今の所無さそうとの事で私も何か他に考えるものを作り彼中心にならないように頑張りたいです。

先生と話せて良かったです!
ありがとうございました!!

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2021年01月03日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
また丁寧なメッセージとても嬉しかったです。思いはあってもまだまだ動かない…そんな現状にある意味慣れてしまって(笑)でもここで何か今までと違うことをしないと変化は起きないですね。アドバイスいただきありがとうございます。今年は少しずつ変えていこうと思います。また是非よろしくお願いします。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2021年01月02日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
不倫の彼についてお聞きしました。
今朝8時前に電話きました! でも私は彼に不満をぶつけてしまいました。
嫁のインスタで今までのお出かけの事も知っていると。

せっかく電話が来たのにモヤモヤしたまま終わりました。
電話をくれたと言う事実だけを見れば嬉しい事なのでしょうが家族の為に早起きして買い物に行っていたようで、あーやっぱり家族家族だなと思ったり…
先生が仰ってくれた「もう私は頑張った!もう後悔しない!」ってとこまで頑張ってから答えを出すべきなのでしょうが勢いでお別れを言ってしまいそう……
アフターメールもありがとうございました!
何度も読み返して気持ちを落ち着かせますね!

昨日は、短い時間でしたがありが...

2021年01月02日

評価:★★★★★

昨日は、短い時間でしたがありがとうございました。
たった10分でしたが、相手の気持ち、私が今苦しんでる不安要素について、素早く、はっきりと答えていただいたので、本当に安心したし、前向きになりました。
アフターメールもありがとうございます。
不安にかられた時は、この言葉を読み返します。

途中でお電話切れてすみませんで...

2021年01月01日

評価:★★★★★

途中でお電話切れてすみませんでした。
とても短い中で、今の気持ちやこれからをすごく早い時間で見て頂いて感謝です!!
確かに甘えているところがあるかなと思いました!!笑息抜きも間違いないと思います!!
本当に休みがない、作らない人でしたのでそっかぁ、そうだよな、と優しくなれました。
お電話してよかったです♡
年始に時間作れたら!って言われたのでもう少し待ってみようかと思います(T_T)早く返信きて、すぐ会えますように!!本当に何年も、言葉をちゃんと伝えてくれない彼でしたのでまたちゃんとしれてよかったです。
ありがとうございます♡

先程はありがとうございました。...

2020年12月31日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。W不倫の私達のことを視て頂きました。世の中的にはよろしく無い関係なのは重々承知なのでドキドキしながらお電話しました。とても分かりやすくハッキリ伝えて下さりそしてとても優しく、安心して色々視て頂くことができました。遠距離な上、それほど頻繁に連絡を取り合う訳でも無いので、不安になる事はありますが、先生の鑑定で、彼はこれからも一緒に居たいと思っていてくれている事に安心しました。元カノと噂されている女性も、先生に視て頂いたら、仲は良かった時、一緒に出かけたりはしたかもしれないけど付き合ってはいないとわかり安心しました。ただ、まだ彼女は好きだし、連絡は入れてるし、これからも入れるというのは、あまりいい気分では無いですが…でも、そういう事もちゃんと伝えてくださる先生を凄く信頼出来ますし、寧ろ1人で妄想してモヤモヤするような変な不安が無くなります。彼女の一方通行と分かったので。先生のアドバイス通り、彼女を気にしてエネルギーをそちらに使うのでは無く彼との関係が円満に行くようにエネルギーを注ごうと思います!目に入れない、気にしないですネ。彼にビデオ通話も提案してみます!本当に沢山のアドバイスと分かりやすい鑑定をして下さる先生に感謝しております。なかなか動きが読みずらい彼なので、また私の気持ちがフラフラしてしまったら先生の所に駆け込ませてください!今年最後に安心を沢山ありがとうございました。良いお年をお迎えくださいませ。

先日は不倫の相談を優しく聞いて...

2020年12月31日

評価:★★★★★

先日は不倫の相談を優しく聞いてくれてありがとうございました(´▽`)
全然別れてくれない彼にイライラしていて最初態度悪くてごめんなさいm(__)m
先生に八つ当たりみたいになっちゃって反省しました。
でも優しく受け止めて本当に心が軽くなりました。
もう諦めようかと思ってたけど、前向きになれたのは先生のおかげです!
先生の霊視能力すごいですね。
どんな質問をしても的確で多方面から答えをくれるから納得できました。
最近連絡をくれる彼と三角関係になりそうなので、またお話聞いてください。

  • 1
ページトップに戻る