波瑠夏(ハルカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

波瑠夏先生 最新の口コミREVIEWS

波瑠夏先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

波瑠夏先生
波瑠夏先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

28

評価別件数

5評価
28件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

波瑠夏先生、連日の鑑定ありがと...

2020年12月19日

評価:★★★★★

波瑠夏先生、連日の鑑定ありがとうございました。
実は、恥ずかしい話、今まで何十人もの先生に占ってもらいました。が、信用できる、と思ったのは初めてかもしれません。
上から目線でもなく、上げ鑑定でもなく、本当のことを誠実に話してくださる先生です。

思念伝達とおまじない、ありがとうございます。先生を信じて、待ちます。

守護霊さまのお話は、有り難かったし、初めて知りました。複雑恋愛ゆえ、会いたくても会えない時は、守護霊さまが危険に晒されないよう守ってくださっている時だったんですね。
その愛の深さを知り、ただただ感謝です。

ひとつ、彼の夜の夫婦生活を知り、ショックです。今度会ったら何か言ってしまいそうです。。

ただ、どうしてこんなに彼に執着してしまっているのか、教えていただきたいので、またお電話します。

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

波瑠夏先生
昨日...

2021年01月23日

評価:★★★★★

波瑠夏先生
昨日は初めての鑑定をありがとうございました。
本日も嬉しいメッセージ感謝しております。

先生はお写真の通り、とても素敵な方で話しやすく、初めてでもいろいろお聞きすることが出来ました。

仕事の件では、先生が言葉を選んで伝えて下さったことで、安心して気が楽になりました。
ソウルメイトのとこも、思っていた通りでした。
又、よろしくお願いいたします。
時節柄、どうぞご自愛ください。
ありがとうございました。

波瑠夏先生へ♡
...

2021年01月23日

評価:★★★★★

波瑠夏先生へ♡

先日は鑑定とメッセージありがとうございました(^^)
コメント遅くなりすみません。。
波瑠夏先生とお話すると、元気になるのに、暫くすると元気なくなっちゃって…ホント今は大事な時期で今日のささやきとメッセージにも書いて頂いた通り、角度を変えて見ないとずっとモヤモヤな気分ですね!
あと少しの踏ん張りなんですよね(^^)
先生には私が今モヤモヤ感があるの視えたのかな(^.^; ささやき見て、はっ!としましたもん(笑)
分かってるのに…次のステージに上がるための壁ですよね!それを乗り越えたら、めちゃくちゃ楽しい事や出逢いが待ってるんですよね♬
ご褒美って先生言ってくれてましたよね♡
私のハイヤーセルフが導いてくれてる…信じて前を向かなきゃですね!
彼の事も信じて待ってるしかないですものね(^^)
波瑠夏先生♡乗り越えられるようパワー送って下さいね(^_-)-☆
☆☆お願いします(^^)/☆☆
☆のついたシュシュもさっき買ってきました♬
以前の鑑定のアドバイスのメッセージで教えて頂いたので、遅くなったけど、試験の前には何とか間に合いました。シュシュでも良かったかな♬
波瑠夏先生からのパワーだと思ってつけます(^^)
また波瑠夏先生の元気なお声聴きたいです♬

波瑠夏先生のお声を聞くと安心し...

2021年01月22日

評価:★★★★★

波瑠夏先生のお声を聞くと安心します。

心はもう次のステージに向かっているのに、彼のSNSに写る彼夫婦に嫉妬したり、連絡を待ったりする自分が嫌で、ざわざわしていました。
私の心はどうしてこんなに厄介なのでしょう。
でも先生からメッセージをいただいている間に、少しクリアになり、落ち着いてきています。

上の方からのメッセージも、本当に有り難いですし、波瑠夏先生を通して伝えていただけるからこそ、私の心の奥底に届きます。

仕事への意欲が蘇り、焦りが喜びに変わり、今月も達成出来るよう、先生に教えていただいた呼吸法続けます。

大好きな冬。雨模様もホッとします。
先生、お身体に気をつけて素敵な一日をお過ごしください。

先生に出会えていなかったら、どうなっていたんだろう。未だに彼のことで頭いっぱいのまま無駄に日々を過ごしていたでしょう。

感謝しています。

ハルカ先生!初めての鑑定ありが...

2021年01月21日

評価:★★★★★

ハルカ先生!初めての鑑定ありがとうございます!
気さくですごく話しやすかったので、
ついつい長々と話聞いて貰えて楽しい時間でした。
別れた彼が忘れられなくて復縁ができるのか見てもらいました。
今の彼の気持ち、状況…
彼はまだ気持ちがあると聞いてほっとしました!しかしわだかまりが完全には取れてないみたいだと!2人の縁は強いみたいで簡単には切れないと言われ嬉しかったです!私の直感はあってたと思いました!
先生のアドバイス通り、メッセージを
月末か月明けぐらいに送って見ますね!
何だかモヤモヤして迷ってたので先生と話してしっかりと自分の気持ちに気づく事が出来ました!ありがとう(^-^)
先生のおかげです!
返事くるかはわかんないけど、いい報告ができるといいな!
また、電話しますね(^-^)

ハルカ先生 先程は鑑定有り難う...

2021年01月17日

評価:★★★★★

ハルカ先生 先程は鑑定有り難うございました。最近彼に対して 少し不安だったのが先生の言葉で、安心しました。やはり彼の事が好きなので 末永く付き合って行けたらと思っています。又 落ち込んだりした時は 宜しくお願いします。m(_ _)m

波瑠夏先生♡
今...

2021年01月16日

評価:★★★★★

波瑠夏先生♡
今日は短い時間での鑑定でしたが、細かく沢山のメッセージ、そして早いっ!
一瞬で気持ちがラクになり元気取り戻せました。
先生ともお話が出来て嬉しかったです♬
そして鑑定後のアフターメールも楽しみで、開くのにワクワクしながら開いてます。
また詳しく沢山のメッセージで嬉しかったです♡
今回は私が悪いの分かってます…
なのに、先生怒らず、受け止めて下さりありがとうございます。
そして、大丈夫!って一番ホッとする言葉です☆
これで試験に集中できます(^^)
ホントに一発で合格したいです!!
彼も応援してくれてるから裏切りたくないし、勿論先生にも応援して下さってるから応えたい☆
それに自分自身に乗り越えたいんです!
熱すぎますね(笑)すみません(^^ゞ
当日はお守りと前彼にメッセージを書いてもらったメッセージカードを持って頑張ります☆←
先生、視て頂ければ分かりますよ♡
あ!以前の鑑定で先生から教えてもらった
☆の形の何かも身に付けていきますね(^^)
用意しなきゃ♬
ホントは彼からの連絡が一番効くのかもしれないけど、無理して送って見つかったりしたら大変ですしね(^^ゞ
波瑠夏先生の所にもお電話出来たらいいな♡
波瑠夏先生、いつもエネルギー送って頂いてありがとうございますm(_ _)m
そして結界もありがとうございます。
その後の結果はまたお知らせ致しますね!
あと『ささやき』も楽しみにしてます(≧∇≦)
ありがとうございました♡

初めてお電話させていただきまし...

2021年01月16日

評価:★★★★★

初めてお電話させていただきました。なかなか複雑な事情を最初から お話しするのは 疲れる作業なので…先生にだいたいのことをお伝えしました。すると 先生は凄いです 言わんとしていることを 素早く解ってくださり
知りたかったことが どんどん 伝えられ …最終的には私のことをとても褒めてくださった。
先生のおっしゃった事柄が まさにピッタリで 少々びっくりです
否定はなさらず かと言って あげているわけではなく …、不思議な感じでした。魂がふるえて泣けました。なんか 嬉しかったです。
相手の気持ちもちゃんと わかるように教えていただいて
状況説明なしに ピッタリでした

心が喜んでますよ 先生ー
ありがとうございました
また必ず お電話させていただきます 

波瑠夏先生の鑑定は言うまでもな...

2021年01月16日

評価:★★★★★

波瑠夏先生の鑑定は言うまでもなく大好きなんですが、アフターメールが何よりの楽しみなんです。
鑑定時のメッセージを、あらためて心の奥底に落とし込めることができたり、嬉しくてじわ〜っ、ときたり、言葉以上のものが込められていて、
愛と希望と勇気をいただいています。

丁寧で、誠実で、心がこもっていて、
私はこのメッセージをいただきたくて鑑定を受けているのかも、と思うほど感動です。

今回、仕事に関しては、夢のようなワクワクと同時に責任感。彼のことに関しては、少し重く受け止めました。
卒業ですね。彼からではなく、彼と一緒にいた私からの。

波瑠夏先生と出会って1ヶ月。
ハイヤーセルフと守護霊さまからたくさんのメッセージをいただき、波瑠夏先生だからこそ、私は素直に受け入れることができました。
いつも感謝しています。

風の時代の話を最初に教えてくれたのは彼でした。私がそういう話題が好きだから、と調べてくれたみたいで。
自分らしく生きる時代。まさに私が望む生き方。
先生のおかげで、実現していっています。

四六時中彼のことしか頭になかった私が、風の時代に乗り、心のままに生きる。
1ヶ月前の私はもういない。進化し続けているんですね。

今月迎える誕生日も楽しみです。

またお電話させていただきます。

波瑠夏先生♬
先...

2021年01月14日

評価:★★★★★

波瑠夏先生♬
先日はホントに苦しかったです。
そんな時、フッと波瑠夏先生の事を思い出しました。
波瑠夏先生なら受け止めてくれるって思い、
お電話させて頂きました。
思った通り、波瑠夏先生は、私の気持ち受け止めて下さりました。
お礼のメッセージ遅くなりすみません。
お電話で波瑠夏先生のお声を聞いたら胸がいっぱいになり、でも全部吐き出す事が出来たと思います。
お仕事では、先生の言うとおり、誰も私を責めることなく、むしろ誰でもあり得る話だったと、たまたまそれが私の時だったと言ってくれました。
お電話したその日は、一人になると、仕事中でも涙が溢れてきてましたが、先生の仰る通り、次の日は笑顔で過ごす事が出来ました。
先生の『あ、大丈夫大丈夫』って、優しいお言葉に、ホント毎回救われてます。
先生からのそのお言葉ホント大好きです♡
勉強の方も、またヤル気が出てきたみたいです。
彼の方も信じて待っていたいと思います。
彼と連絡取れてた時沢山励まして貰ったのを思い出して、頑張ります。
資格合格したら、また他の資格も勉強して挑戦してみたいんです。
波瑠夏先生、私また一皮向けたっぽいですよ♬
試験に向けてもっと向き合いたい。
彼も頑張ってくれてる。
彼の心の中に私がいてくれて、まだこれからも続けたいと思ってくれてるから。
そして何より波瑠夏先生にも守って頂けてるから(#^^#)
波瑠夏先生、大好きです。
いつもありがとうございます♡
またよろしくお願いいたします。

波瑠夏先生。昨日はありがとうご...

2021年01月10日

評価:★★★★★

波瑠夏先生。昨日はありがとうございました。彼の気持ちと未来をみて頂きました。すっごく腑に落ちる事ばかりでとても嬉しい限りです。
どちらを選んでも幸せな生活との事で贅沢な気持ちです。なので暫くはこんな感じで過ごしていきたいと思います
仕事もまだ決断はできませんがヨシっと思った時に飛び込んでいこうと思います
鑑定時間はとても穏やかで先生の声、話し方すべてが好きでふんわりとした時間でした。またぜひお話しさせてください。
ありがとうございましたN子でした

波瑠夏先生\(^o^)/

2021年01月08日

評価:★★★★★

波瑠夏先生\(^o^)/
昨日は鑑定ありがとうございました♡
楽しかったです♬
初めて鑑定して頂いた時もそうでしたが、毎回波瑠夏先生とお話をしてると、なんかスーッとラクになり元気になるんですよね!
お電話する前は、不安だったりちょっと気持ちが落ちてる時なんです。ですが、先生の声を聞いて、ちょっとお話をすると、エネルギーが満タンになります♡
鑑定結果は彼から連絡が早まる事はないのに…
でも前向きな結果だったので嬉しかったです。
昨日はちょっとお話をしただけで、私の奥底の心の気持ち?自分ではそうなのかな?ぐらいだった事が、先生はいとも簡単に仰ってビックリしたのと、めちゃくちゃ嬉しかったです。
すんなり入ってこられる、ずっとお話していたい先生です!!
あとなんと言っても情報量が多くて、私はそんなに沢山の事は話してないのに、その倍も教えて下さります。
そしてその後のアフターメッセージでも細かく分かりやすいので、今までのメッセージは私の宝物です。何かあるたんびに、読み返してエネルギー貰ってます。
彼とのおまじないの縁結びして頂いてありがとうございます。何だか先生のように可愛い縁結び♡
と思いました( ´∀`)
叶うといいなぁ♡何せマイペースな彼だから^^;
春が楽しみです♬
今年は私は運気が良さそう?だといいなぁ( ´∀`)
波瑠夏先生、またお電話させて頂きますね!
メッセージもありがとうございました。

「先生は、確固たる信念を私の心...

2021年01月08日

評価:★★★★★

「先生は、確固たる信念を私の心の中に築き、私の魂を救ってくださった。」

波瑠夏先生のプロフィール欄にある、ピュアリからのメッセージの通りでした。
先生、本当に感謝しています。

今日の二度めの鑑定も、まさに引き寄せですよね。
午後の仕事がドタキャンになったので、メールチェックしたら、先生からアフターメール。
それでちょっと気になることがあり、待機時間ほんとギリギリに二度目のお電話をさせていただきましたが、
私が受け取るべきメッセージは、この鑑定だったように思います。

複雑な感情でした。大好きだった彼の本質を初めて知りました。悔しくて、今までのことが悔し過ぎて、自分が愚かで馬鹿過ぎて、嗚咽。
浄化できました。リセット。

でも彼とのお付き合いが無駄ではなかったんですよね。


3年間、50人以上の鑑定士さんに視ていただきましたが、何が大切かを教えてくれたのは波瑠夏先生が初めてです。

私の気持ちを理解してくれていて、私を守ってくれる存在の言葉を伝えてくれて、
何より私の幸せを一番に考えてくれた。

本当に有り難うございます。

ご鑑定ありがとうございました!...

2021年01月03日

評価:★★★★★

ご鑑定ありがとうございました!
とても明るくて話しやすい先生です。
色んなことをしっかりとたくさん見てもらえて、先生の誠意がすごく伝わってきました。
ハルカ先生とお話しすると元気になれます!
そしてより良い選択に導いてくれる先生です。
鑑定から数日経って、今どちらの道を選ぶか決めることに悩むより、楽しく前向きに過ごそうという気持ちが大きくなりました。先生のおかげです!
またハルカ先生とお話ししたいです。

波瑠夏先生、あけましておめでと...

2021年01月02日

評価:★★★★★

波瑠夏先生、あけましておめでとうございます。
先生の鑑定通り、年末ギリギリに目標達成出来ました。ありがとうございました。
そして、先生のお陰で、気持ちよく新しい年を迎えることが出来ました。

アフターメール、本当に嬉しくて、いつも心待ちにしています。
何度も何度も読み返して、心に刻んでいます。
ざわざわした感情を味わうことで、その感情が消化されるのですよね。

初めて彼の車に乗ったとき、私の好きな歌手の曲を流してくれたんです。昨日その曲が流れてきて、胸が苦しくなり涙が溢れました。彼に会いたい、という感情ではなく、あの時は楽しかったな、という懐かしさと、もうその日に戻れない寂しさからだと思います。

そして今日、彼のSNSにまた奥さんとの旅行がアップされているのを見てざわざわしました。
昨日涙が溢れたことがバカバカしくなり、そんな彼を好きだった自分が悔しくなりました。

振り子はいつか止まるのですよね。

今年、再出発。仕事も、恋愛も。私自身生きてく上で。
自分らしく伸び伸びと生きていく。

ハイヤーセルフと守護霊さま、宇宙からのメッセージ、また教えていただきたいです。
今年もよろしくお願いいたします。

波瑠夏先生(^^)/

2020年12月27日

評価:★★★★★

波瑠夏先生(^^)/
昨日は鑑定して頂きありがとうございました!
そしてアフターメール嬉しかったです♡
お礼が遅くなりすみません。
昨日もスラスラと沢山のメッセージにアドバイス頂いて、それによく視えてらっしゃいます!
勉強もどうしても、彼がチラつく時があり集中出来てない事や、人間関係で生きづらさがあって、苦しい時があったりする時あります!
波瑠夏先生、、当たってます(;'-')
頭の中では分かっているのに、心がついていかない…でも魂はちゃんと分かってるんですもんね(^^♪
彼も腹をくくって大人しくしてるとの事なので、私も腹くくらないとですね!
ちゃんと彼から連絡するって言ってくれた言葉を信じます♡
今は一人になる時間をプレゼントして貰ったのだから、無駄な時間にはしたくないですね!
勉強も捗ると言う事なので、試験一発でいけるよう頑張ります!
ここは、自分次第だと思っております。
年内に彼からは連絡が来ないのは残念ですが、
これからの関係を築くには、ちょっと辛抱ですね!
でも昨日先生に
「あと少しなんだよなぁ」って言って頂けたので、あと少し!
波瑠夏先生、彼に思念伝達して頂いてありがとうございました\(^o^)/
昨日もお伝えしましたが、ホント彼頑張りやさんで仕事には責任感のある方なので、身体と心が心配なんです。あと少し大変な時期だと思うので、なんとか乗りきって元気で取り戻してほしいです!
今は私何も出来ないから、波瑠夏先生、彼が重くなりすぎない程度に見守ってる事伝えて下さい(^^)/ お願いします♡

波瑠夏先生、またの鑑定ありがと...

2020年12月26日

評価:★★★★★

波瑠夏先生、またの鑑定ありがとうございます。

いつもサクサク鑑定して頂けて感謝しております。
先生と鑑定後、先生のおかげで連絡がきました!!
いつもは私からしか始まらないのに・・感激しました。
今日はいつもと違うと言われて何かと思っていましたが、本当にいつもと違いました!!
このまま彼の中で除々に変わっていってくれると良いなと思います。また次回もお願いします!!

波瑠夏先生との出会いに救われま...

2020年12月25日

評価:★★★★★

波瑠夏先生との出会いに救われました。
先生とのお話で、
あー、やっぱりそうだったんだ。と、答え合わせをさせてもらっていることがあります。
それが自信となり、前へ進む勇気になっています。

そして、毎回、本当に求めていたメッセージをいただいています。
それは、今までの鑑定士さんからは得られなかった安心感と信頼に繋がっています。

先生、本当にありがとうございます。

ようやく、自分らしく生きていける。ワクワクした喜びに満ち溢れ、キラキラ楽しく輝いて、すーっと深く大きく呼吸ができて、心も身体ものびのびと自由に生きる。
やっと、自分のこと、大好き、って言ってあげられる。


先生、私、最初からわかってた。
私が愛する人は尊敬できる人。だけど、彼は違う。ずっと、この人じゃない、って魂は叫んでた。でも好きになってしまった。
先生と出会えて、ぐちゃぐちゃに絡まった糸の中にいる自分を助けてあげることが出来た。

あー!本当に良かった!

ハイヤーセルフと守護霊さまからのたくさんのメッセージ、アドバイスを伝えていただき、感謝しています。

先生とのお時間とアフターメールは大切な宝物。
先生のお人柄に触れて、次のステージに行きたいので、またお電話します。

初めて先生に鑑定していただきま...

2020年12月25日

評価:★★★★★

初めて先生に鑑定していただきました。スラスラと見えたことを教えてくれます。次々にいろいろと深く教えてくれます。次もまたお願いします。オススメです!

波瑠夏先生 先程は初鑑定ありが...

2020年12月24日

評価:★★★★★

波瑠夏先生 先程は初鑑定ありがとうございました(*^^*) 素早い鑑定で片思いの彼の気持ち&進展を視て頂き 彼も好意を持ってくれてるみたいで嬉しかったです(///ω///)♪ 私の本質も先生がおっしゃった通り ホントに自由人なんですよね(笑) スピリチュアルな感覚もあったなんて驚きました( ゚ロ゚)!!
彼に惹かれたのも その直感だったんですね(uωu*) 彼と魂の繋がりも深くて嬉しかったです(///ω///)♪ 彼と進展していっても その直感は大事にしますね(*^^*) あと バレない様に気を付けないとですね!! ずっと視て頂きたかった先生でお話出来て嬉しかったです(*^^*) また お電話しますね。

波瑠夏先生、いつもありがとうご...

2020年12月24日

評価:★★★★★

波瑠夏先生、いつもありがとうございます。先生に鑑定いただくたびに自分中の要らないものが削ぎ落とされ心身ともに軽やかになっていきます。
3年余り、彼のことで悩み続けてきましたが、どうして良いかわからなかった沼から抜け出し、辛く暗かったトンネルからも出ることができました。
先生に出会えて本当に良かったです。

そして、アフターメールがとっても楽しみで、嬉しくて、何度も何度も読み返してニンマリしています。
ハイヤーセルフと守護霊さまが喜んでくださっているのは嬉しいことです。
またお電話させていただきます。

ページトップに戻る