眞知(マチ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

眞知先生 最新の口コミREVIEWS

眞知先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

眞知先生
眞知先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

31

評価別件数

5評価
31件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

初めて鑑定いただきました。

2021年06月01日

評価:★★★★★

初めて鑑定いただきました。
とってもお話しやすく、鑑定結果も簡潔に分かりやすくご説明いただきました。
彼の性格や、生活スタイル、恋愛に対する姿勢等々が全て当たっており、ただただ驚くばかりでした。

先生とお話した翌日に、彼が円形脱毛の症状が表れたと写真が届きました。
先生が彼が崩れた時に…と仰ってましたが、彼は引いてしまうくらいポジティブなので、そんなことはないだろうと思っていましたが、先生が仰った通りになりビックリしました。

収入が減っても健康第一ですよね。
これまで頑張ってきた彼を支えていきたいと思います。
本当にありがとうございました。

PS、タロットカードチェックしました(^-^)
ウキウキです。

1名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

眞知先生今日もありがとうござい...

2021年06月10日

評価:★★★★★

眞知先生今日もありがとうございました。
私が眞知先生を選ぶのは、人柄だけではありません。鑑定が当たるから…というのもありますが、最後まで責任もつ気持ちで真剣に私と同じ目線で一緒に道を歩いてくれるからです。初めは彼と出逢えた喜びだけだったのに、歩んでいくうちにやっぱり願いが出てきてしまい、苦しみが伴う。彼も同じ気持ちでいる感覚はあっても彼女を作ったり遊んでいた時期もあったり、私から離れていくような行動をとったり…。とても心細くこの道を歩いていました。そんな時にピュアリさんに登録し、別の先生に鑑定依頼の画面を押していたのに、急に眞知先生の画面が現れたんですよね、「えっ、なんで!?」って思いましたが、不思議なご縁を感じ今に至ります。
そして先生の鑑定は一時しのぎの鑑定ではありません。最後まで責任もって一緒に歩いてくれる気持ちで視てくださる。だから、私のあらゆる事を話しても受け入れてくれて、聞いて下さって、私はどんどん心が楽になっています。
彼の状況の変化に戸惑い、遠くにいる寂しさもあり先生から元気を頂きたくてお電話しました。1日LINEがこなかっただけなんですけど笑。彼にとって身内の死は、彼を浄化してくれたんですね。彼と死についてLINEでやりとりしていて、亡くなった方の思いやお母さんの思いなども話しました。そして魂の存在も語りました。一方的でしたが、いつも噛み締めてくれてると信じています。彼の事を好きで近付きたい、なのに私は彼にとって人生の先生みたいな事を言ってしまう。彼が人間として成長するような言葉をかけてしまう。どんどん恋愛から離れてしまう気がしています。私が彼に話してることの通りにしたら、恋愛関係というより、成長しあえる親友みたいになってしまう。その矛盾がいつも話しながらもモヤモヤしてしまいます。これは私の汚い心、欲なんですかね。幸せになってもらいたい、堂々と生きてもらいたい、そんな願いと自分の気持ちの葛藤に苦しくなります。だから彼が(浄化)をしてると聞いて、私に対しての大切にしたい気持ち、愛おしさとは、どのような関係なのか…。でも「信じて待つことを前回教えていただいたのて意識して頑張ります。信じる人がいるって勇気が出ますね。逃げれないから受けていくしか道はないですから、先生がいなかったら、もっと迷子になっていたと思います、今日は安心して成長を待つことを感じました。
それから、彼の親子関係、ズバリだと思います。彼はいつもお母さんの愚痴を言っていました。だから昨日はお母さんを褒め称えたんです。そしたらLINEがこなくなったので、きっと考えていたんですね。先生が答えをくれました。気持ちがわかったから、また自信が持てたので、励ましのLINE入れときました笑。お互いに成長しあってる。早く会いたいです。今まで私がしてあげる事が多かったけれど、その関係性が変わっていくのかもしれませんね。彼の「してあげたい気持ち」を引き出せるように関わってきいます。
それからささやき毎日ありがたく読ませて頂きます!今までも深いお言葉が書いてありました。私に生きるエネルギーを与えて下さりありがとうございます。仕事のビジョンは何も考えていないのですが、経済的にも乗り越えていけるようで安心しました。短い時間にも関わらず沢山の不安に対処して頂き、感謝でいっぱいです。また宜しくお願いいたします。

眞知先生、今日もありがとうござ...

2021年06月03日

評価:★★★★★

眞知先生、今日もありがとうございました。
今日のお言葉は、真実を見付けたような、道が見えてきたような、確信をついた内容でした。今日は聞いてくださるだけでなく鋭く突っ込んで頂けて、それでも深い思いやりと優しさを体全体で感じました。先生は本当に私の事を思って下さっている。私と彼の魂の願いを叶えて下さろうとしている、…今日はそんな真剣な3人の思いがあったからこその鑑定結果だった気がします。
前彼の事、はい、わかりました。
またメールがきても絶対に会いません
。LINEもブロックしました。
彼は私の悪いところを直すために、心の中が破壊されるほど辛い体験をさせてくれたありがたい人だと思えました。
私のエネルギーを奪っていく人…。
良く理解できました。私、変わります!
彼の事は自分自身で乗り越えてもらいます。先生の熱意で今日は本当にそう思えました。そして私は今の彼と一緒に生きていきたい。どういう形になるかわからないけれど、
彼の安らぎは言葉では言えません。
見るだけで元気もらえる人。
彼が本当に私を思ってくれてるのかはいつも不安ではありますが、
彼の気持ちより、「私が一緒にいたいから」という気持ちを主にしていくように心がけます。
そして、愛情を言葉や態度で表すように努力します。皆の中の一人という表現ではなく、あなただからって事ですよね!
あと、隙がないって意味もわかりました。
彼から見て私は卒なくこなしてるように見えていたと思います。
時間割りのように1日を過ごし、
彼には心配しないように安定した日にご飯を作り、面接など大切な日には必ず前後でLINEを入れ、悩んでそうな時は思いやりのアドバイスを送り、お金も気持ちも余裕あるフリしていました。焼きもちを焼いてもにこやかに聞いて何でもない風にして、後で悶々として我慢してました。
彼が急に実家に帰ると言った事、先生も引っかかって下さりありがとうございます。私も引っかかっていました。その後の電話で、「一人ぐらしだから、友達と良く電話してる、高校の友達とかも電話するし」…と。
その時、(えっ!?高校の友達って前の彼女達じゃないの?)って思いました。今まで高校の男友達の話を聞いた事がないからです。
何か言ってもらいたかったのかな悲。
でも、そうなんだぁー…で話を終らせてしまいました。それ以上怖くて聞けなかった。
これまでのタロットの指示があるからこそ、今日の真実にいきついた気がします。
前彼から連絡がなければ存在すら忘れていたのに、前彼の思いの強さに、つい引きづられていました、急に思い出すようになっていましたから。ちゃんと言うべき時がきたって事ですね。前彼にとっても私にとっても、それが成長する事であり、私が癒される。
今日は前彼に出会った意味も、今連絡してきた意味もわかりました。
そしてタロットからの指示で頑張ってアピール出来た事で、私の持っているものが彼に見えてしまい、彼もその重みを感じて動けなくなってしまった事にも意味を感じます。
常識とかではなく、この世の全てを動かす自然な力…宇宙ですね!
先生を、宇宙を、彼の気持ちを信じます。全て起こるべくして起こり、時期も宇宙の法則で自然と決まっているような気がしました。私達は生かされているんですね。どうあがいても思いどおりにならない。
だから、ありのままに受け止めていくしかできないんですね。気付きの連続です。これが魂の成長なんですね!厳しくても嬉しい感じ…。そして彼がいるから実行できる、先生が宇宙の変わりに誉めてくれる。神様は宇宙なのかもしれませんね。
今日はひらめきと感動の鑑定でした。
本当に先生の人を慈しむお心は素晴らしいです。長い時間話を聞いてくださり、
深すぎるメッセージもありがとうございました!
毎日毎日、何回も読んでます。
ご縁に感謝します。
長文になりすいません。
また宜しくお願いいたします

初めて鑑定いただきました。

2021年06月01日

評価:★★★★★

初めて鑑定いただきました。
とってもお話しやすく、鑑定結果も簡潔に分かりやすくご説明いただきました。
彼の性格や、生活スタイル、恋愛に対する姿勢等々が全て当たっており、ただただ驚くばかりでした。

先生とお話した翌日に、彼が円形脱毛の症状が表れたと写真が届きました。
先生が彼が崩れた時に…と仰ってましたが、彼は引いてしまうくらいポジティブなので、そんなことはないだろうと思っていましたが、先生が仰った通りになりビックリしました。

収入が減っても健康第一ですよね。
これまで頑張ってきた彼を支えていきたいと思います。
本当にありがとうございました。

PS、タロットカードチェックしました(^-^)
ウキウキです。

眞知先生いつもありがとうござい...

2021年05月29日

評価:★★★★★

眞知先生いつもありがとうございます。
明日は待機されてなかったので、時間ギリギリで間に合って報告できて良かったです!
お姉さんみたいに、いつも親身に聞いてくださって、本当に優しい方で、癒しのエネルギーはすごい、話しただけでも苦しかった気持ちを吸いとってくださる感じでスッキリします。彼の複雑な気持ちも予想される内容ですし、後からこの事だったんだ!と思う事が多々あるので、信頼しています。そして自分に自信が持てるので、関わり方が明るくなれるんです。一人で悩み続けていた頃と比べて、私の心はうんと軽くなりました。
変わりに先生が重くなっていないですか?

そして、映画の事心配していただきとても心強かったです。先生言っていたこと「ソード2」の決断は、まだちょっと誘うのは早かったのかな?といったところでしょうか。時間かけてゆっくり考えたかった、というのはあたってるとおもいます。断る理由を考えるのも大変だったと思います。私も突発的にLINEしてしまったし、次の日が面接で、受けるかどうか…と悩んでいる最中だったと思うし…。結局面接は受けるのをやめて、その事を私に言えなかったというのも後からわかった事で、タイミングも悪かったですね。やっぱり受け入れてもらえなかったのはショックでしたが、その後の態度から、嫌われてる訳ではないと感じたので、ショックは見せずに気にしてないフリしようと、おかず作って持ってきました。でも実家に帰るかもしれないから、どうしようって言われて、なんかすんなりいないなぁって、今思っています。実家に帰りたくなるくらい、就職について、これでよいのか?と悩んでいる姿を見て、眞知先生が前に言っていた、もう少し辛い状況が続くと言っていたのを思い出しました。そこで理解してあげられるのは私だから、受け入れ体制を整えとくと良いと言って頂いていたので、全て受け止めて聞こうと思っています。今回は思いきって、「自分の子供だったからハグしてあげてる。」とハグのスタンプだけ送りました。良いか悪いかわからなかったけど、悩んでる彼を見て、ぎゅっーてしてあげたくなってしまったので、スタンプでがんばりました。それも引いちゃってないかな、とか気になってます。
最近、自分が積極的になってしまってるので、彼が怖くなってるかもしれませんね。3日位、LINEしないで、そっとしといた方がよいですかね。ここのところ、将来の心配からか、LINEがやっと一言入れてくれる位で見てないのかもしれません。鬱っぽいのかな…、やる気が起きないって言っていたから。話は本当だとすると、こんな落ち込んでる時にアピールらしき事しちゃって、怒ってる?って聞いたけど、全然怒ってないっていうし、どう接したらよいのか、
また鑑定依頼していただいた時にでもアドバイスお願いいたしますm(._.)m
またまた長文になってしまいごめんなさい。

眞知先生、先程は鑑定ありがとう...

2021年05月28日

評価:★★★★★

眞知先生、先程は鑑定ありがとうございました。新しく住む家のご近所のことで視ていただきました。安心しました。家を大事に、共に歩んでいきます。まずは感謝の気持ちを込めて毎日お掃除したいと思います。
温かいアフターメールもありがとうございました。読みながら号泣してました(感涙です)これから始めることについても、教えていただきありがとうございました。これから自分でも考えつつ、直感がうまく働いたときに見つけられれば良いなと思います。今のストレスは過去のものなんですね。振り返ると色々あったからどれなんだろう。けど、それも自分で癒していける、ということなので、これからはリラックスして進んでいけたらと思います。環境が変わると思うと不安もありましたが、楽しみが大きくなってきました。
短い時間で色々と視ていただき、ありがとうございました。またご相談させていただきます。

眞知先生、今日もありがとうござ...

2021年05月25日

評価:★★★★★

眞知先生、今日もありがとうございました。
待機してくださっていて良かったです!、
後々まで気にしてくださり、応援団がついているようで、とても心強いです。
口コミはこちらからは一回しか送れないようで残念です。m(._.)m。

夕べ彼に映画のお誘いをしましたか、返信がないのです。
面接前にいつも返事をくれるのに、
今日の面接前後も返事がないのです。
ホントにLINEきてないです(´Д`ノ)涙。

返せないのか、かえしずらいずらいのか…。
映画のせいでしょうか。
気が早かったかなと、少し後悔してしまいました。
面接前にしなきゃよかった。どうしましょ。

それにしてもキーワードが「嫉妬」とは…。
本当だったら嬉しいですが
今の状況だとどうなんでしょうか涙

いつも、後からわかったりするので、様子みて見ますね。

それから彼を車で送ってないのです、私の話方が悪かったですね、すいませんでした。

今日は車から彼にエールのメールを送って
無視されてる状態です。
嫌ではないと知ったので
がんばって夜電話できたらしてみます。

注意すること「手紙」ですね!
LINEなど管理気を付けてみます!
ありがとうございます。
また、お電話させて頂きます!

眞知先生、いつもありがとうござ...

2021年05月24日

評価:★★★★★

眞知先生、いつもありがとうございます。
そしていつも口コミが長くなってしまい、読むのも大変かなぁなんて思うのですが、先生にだけは自分の事を素直に話せるのでお許しください。先生は自分のメリットよりも相手のメリットを重視してくださるので、人間としてとても清らかで尊敬出来る方です。絶対的に信頼しています。
ご縁に本当に感謝しています。
寄り添ったアドバイス、メッセージ、
いつも心に止めて実行出来るようにがんばれます。
今回は短い時間で沢山の事を視て頂きかなり疲れたのではないでしょうか?申し訳ありませんでしたm(._.)m。
私の生活、心の中、これまでの経歴、全て視られてしまった感じで少し恥ずかしいです。

職場の人は心当たりあります。納得しました。普通に話しかけてみます!
パートナーのこと、少し目を向けるようにします。彼は自由人なので、一通り色々やってくれましたので、自分の試練として受け止めて乗り越えてきました。そこまでわかるんですね、やっぱり先生はすごいです。だから、これまで私が守ってきたものを壊す選択は、なかなか難しいのです。でも許してきたつもりでしたし、忘れてました笑。

Sさんに会って、本当の愛や癒しを感じることを知ってしまい、やはり悩みます。
付き合ってもないのに不思議だなぁていつも思います。

パートナーとも仲良しですが、何かが足りないとずっと感じていて、話して満たしてもらおうともしてきましたが、そこは足りないままで。

先程S君がバイト先に来ました。
先生のおっしゃっていたとおりでした。一番狙っていた職場から連絡がなくて落ちたかも!ってとても不安そうでした、だから休憩時間に電話して話ききました。そしたらまた終わり頃来ました笑。何回見ても会いたくなるし、話したくなるし、癒されます。
就職の話ししかしてないですが笑。そんなに嫉妬したりしてるようには見えませんが、そうだったら嬉しいですね。もっと沢山彼の事先生に聞けば良かったです、彼の話をしてる時はやっぱり嬉しいし、明るくなれます。

それにしても私、心乱れていたんですね、いつも回りの雰囲気を壊したくないから、自分の気持ち本心出してないです。色んなこと、許してきたつもりでしたが、「我慢」だけで、浄化されてなかったのですね。
これから少し荒れると言ってましたが、それはS君の事ですか?仕事の事ですか?
私は仕事以外にも相談役みたいなボランティアもしています。仕事では先生のおっしゃっていたように、既に他のお店から勧誘を受けてます。でも自分の生きる道は、私の人生経験を生かせる仕事なのかもしれないと頭の片隅にあって、でも小心者の私はどうしても勇気がでないのです。ましてや経営なんてびびってしまいますね笑。でも今のままで自然に選択肢が出てくる機会があるようなので、目の前の事を今まで通り一生懸命やっていきますね!先生には、嘘つけませんね、全部お見通しです。先生の綺麗なお心を見習って、人の役にたちたいです。人間は誰かの役に立つと魂が喜ぶ、そんな事も感じます。
矛盾してる私の生き方を、願いを、いつもありのまま受け止めて頂きありがとうございます。そんな優しい眞知先生の関わり方も、私に関わる方に生かせているので、相談したり、頼りにしたりすることも必要だなぁって思いました。S君がいなかったら、相談することも体験しないで生きていく私だったかもしれません、眞知先生との出会いもなかったですね。全て必要あっての体験なんですね、
今日は本当に人生相談のように深い相談内容でしたが、素晴らしいアドバイスに感動いたしました。本当に本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

眞知先生、先日は鑑定ありがとう...

2021年05月16日

評価:★★★★★

眞知先生、先日は鑑定ありがとうございました。アフターメールもありがとうございます。鑑定結果も現状当たっていました。今は辛いですが、自分の気持ちも落ち着けながら様子見していきます。また相談したいです。ありがとうございました。

マチ先生、
この...

2021年05月13日

評価:★★★★★

マチ先生、
この間はありがとうございました!

アフターメールもありがとうございます!

最近、いつもなら凄く働く直感力も
下がってきて今の自分は
自分じゃないと感じてましたW
先生はそれを見抜いてました。

彼のことはさておきで
私のしたいことが先生が仰ってた事と
年数もピッタリと結びつき
びっくりしました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
自分がしたいこと、
それに向けて自分のペースで
動いていこうと思います!!

眞知先生、私こそ今日もいっぱい...

2021年05月07日

評価:★★★★★

眞知先生、私こそ今日もいっぱいお話を聞いて頂き明るく優しいお声に安心しました。こんなに信頼できる先生に出会えた自分は幸せだと思います。いつもありがとうございます。そしてやっぱり先生のタロットカードは鋭いです。先生には何でもお見通しですね。自分の事もここまでわかってくれる人はいないです。
元彼の出現は私にはマイナスでしたね(付き合ってませんが)。そうなんです、あれから気持ちの浮き沈みが出てしまい、バイトの彼に依存の要素が強くなりネガティブになっていたかもしれません。先生にメッセージ頂いて客観的に自分を見ることができました。そして元カレの状況…実に予想される内容でこれまたビックリでした。ほんとにすごすぎます。
何も望まなくても愛を感じて幸せだった日を思い出さなければいけませんね笑。
先生のおっしゃる通り自分で3日くらいLINEしませんでした。就活がうまく行き初めて、差し入れの事も忘れるし、私の存在はもう入らないのかも…と思ってしまったからです。ハイになって謙虚さに欠ける彼を見たくなかった。昨日は少し感謝が足りない!って話しました。皆が彼を甘やかすから、愛想振り撒いてればバイトにも戻れると思って。もっと大人になってほしいと思うと迷いも出ます、すると心臓が痛くなるんです。
彼は私ともっとコミュニケーションとりたいと知って安心しました。
私は空想の彼女なのかもしれませんね笑。現実にするとビビるような気がします。おでこ触っただけでも走って逃げてった過去があります笑。ほんとに二人で出掛けられる日が来るといいなぁ…。先生、いつも飽きずにお話を聞いて下さってほんとに救われています。
感謝です。
メッセージは心の支えです。
先生のお心と共に大切に何度も何度も読ませて頂いています。
ほんとにありがとうございます。
また、宜しくお願いいたします。

眞知先生、今日の鑑定は今までで...

2021年04月27日

評価:★★★★★

眞知先生、今日の鑑定は今までで一番鋭かったです。鳥肌が…。
一つ目は彼の女性関係で対応。その通りの性格だと思います。でも彼が私に話してくれたので噂ではなく本当の事なんです。そして女同士の中で悪い噂になってる感じがするから帰省しにくいと言ってました。
2つ目は彼の友達の中にデカイ人がいて彼は口も大きいから豪快に見えて面接受けがいいから決まったんだ、と聞いた事があります。その人ですね。
そして、3つ目は2週間前に、以前告白されたことのある人から久しぶりにメールがきて会いたいと言われました。もちろん断りましたが、その話しは先生に全く話してないのに、なんでわかっちゃったんだろう…と怖くもなりました。
そして未来…。
ここまで色々当たってくると、私も半端な気持ちではいけないんだな、と思いました。
守るか進むかも、彼と話し合っていきたいけたらいいな。まずは向き合ってないので、確信に迫る話しは全くできない。答えだすのも離れるか続けるかになってしまうので、時間稼いだ方がいいのかな。離れたくないので。
彼がバイトを辞める方向になって、むしろ近づき易くなるような気もします。ガーデニンクというか、2人で植物育てるとかスゴく素敵なアイデアありがとうございます!。お礼参りは行きたいので、その時に話せたらいいな。それは、頑張って自分から言ってみようと思いますが、タイミングが難しい…。
今日も別の所の面接をしたそうで、手応えあったようです。二者選択ですね。先生にお言葉頂いてると励まし方も知恵が湧きます。
いつもいつも、応援してくださってありがとうございます。未来は怖いけど、じっとしていられないし、今は少しだけ前に進みたいです。95%なんて、嬉しかったです。
今日も沢山お話しさせて頂けて、先生の優しさに癒されて、気持ち良く仕事が出来ました。
そして、スゴいパワーが頂けるのです。
ありがとうございます。
待機時間はちょうど良いです(^^)
また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

先程は彼とのことについて占って...

2021年04月26日

評価:★★★★★

先程は彼とのことについて占って頂きありがとうございました。
親身に相談に乗ってくださってとても話しやすかったです。不安に思って相談したのですが、鑑定後は明るい気持ちになれました!
またよろしくお願いいたします!

眞知先生、先程は短い時間でした...

2021年04月10日

評価:★★★★★

眞知先生、先程は短い時間でしたが、お声を聞けて安心して仕事に戻れました、ありがとうございます!
先生~!役にたってるどころか、私の元気の源です!
そして本日も深すぎる鑑定に感動してます。メッセージが深すぎる、申し訳ないくらい丁寧に細かく視てくださっていて脱帽です。そしてあたってます。彼の状況なんかはその通りです!((( ;゚Д゚)))
先生の鑑定は大変心が込もっていて、
時間がたつほどに、お相手との行動の理由がわかったり、実はそうだった…というように、味わい深く、先生の優しさと共に胸に響いて心に残ります。
だから、しばらくは余韻で心が満たされて過ごすことができます笑。
先生の純粋な無償の愛にも似たお心に接すると、自分も素直になれます。
鑑定結果はズバリの方です。
感じたそのままお伝え下さいます。
私の場合はけっこう衝撃的でした。
私の魂に金槌を打たれて本心が出ちゃた感じ…といいましょうか。
彼の気持ちも私が感じてるまんまでした。
私は傷つきたくないから信じないでいたけれど、先生が話してくれると、やっぱりそうなんだ…と素直に認めるようになりました。
素直になると、彼との関係もよくなってきますね笑。「私のことなんか嫌いなんだー」とか思って卑屈になるのは絶対タブーですね。
そうなってしまったら、先生に愛をもらうとまた明るい私に戻れるんです笑。
意地やプライドが強いとうまくいきません。
逆に彼の小さなこだわりやプライドや意地は、大切にしてあげたいと思ってます。
何の偏見もなく教えてくださるので、自然に自分を高めたくなるのかもしれませんね。幸せって、自分もだけど、回りの人も幸せであってこそ、感じるものなのかもしれないとか。
そしてまた堂々巡りなんですけどね笑
先生のアドバイスは私と同じ方向を向いて教えて下さいます。だから占いもさながら、先生のお人柄が、私の長所を引き出すようなアドバイスな気がします。
先生の先を見通すお力や謙虚ですが嫌みのない性格、真実を突き詰める集中力、最近はマリア様のような慈悲の方に見えてきてます。
以下は私ごとになりますが、
先生の鑑定で自分に自信を持てるようになってきました。同時に彼のまじめさ、真剣さも感じてきています。だからこそ、簡単に考えられなくなっています。心から大切に思う人だからこそ、彼にとって何が一番いいのかなと悩みます。待つ身は辛く寂しいですよね。そして彼は先生も感じてるように、真っ直ぐで嘘が付けない人です。普段は自信がなくて、私の支えを受け止めてくれてますが、奥底は強くて、目標定めて突き進んだらきっと止まれない。先生の心配されていることは、そんなことかなと思いました。
今回も色々考え深いものでしたが、ゆっくり焦らず、アドバイスをもとに身長に頑張ってみたいです。確かに恐怖も感じてますが、進みたい気持ちもある。
多分まだまだお世話になると思います。
長くかかりそうです。
同じような相談ばかりなのに、いつも丁寧に聞いて下さり感謝いたします。
今後ともよろしくお願い致します。
長々と失礼いたしました。

本日も深い鑑定&メッセ...

2021年04月08日

評価:★★★★★

本日も深い鑑定&メッセージありがとうございました。
衝撃の事実にびっくりしました…。
ですが私の奥底にねむっていた本音を引き出してくださったのか、道がみえなくなって寂しかった心が、わくわくドキドキして、胸が暖かくとても満たされています。
彼は友達に相談しているのですかね、そういえば友達が心配して家に来てくれたと話していましたが。その友達に夜景の場所も教えてもらったとかも。旅行といえば遠くに行きたいと何回かいっていました。私と行きたいはずはないと思っていなかったので、軽くスルーしてました。彼のアピールだったのでしょうか?私は確かに鈍感ですが、彼も遠回し過ぎてわからない。
二人だけの秘密これから探してみます!
SNSはやってないのですが、携帯が二人を繋ぐのですね。
彼の方が恋の熱が強いというのも以外でした。ほんとなら嬉しいけど、過去のように私への愛情を感じてもその熱を他の女性に、向けてしまったりするから、信じるのが怖いです。
まずは二人で出かけてみたい。
就職決まらないと言えないけれど。
先生は私の固定観念を外し本当の私を見つけてくれるから、こんなに心が楽になるのですかね?心が解放されてるのがわかります。心が喜んでる。わかってくれた感がすごいです。そして、心の望む未来にいくためのアドバイスも具体的で他の方なら濁すようなこともハッキリ伝えてくれる。
眞真先生は愛のある鑑定士さんです、
全力で進む道を探してくれます。
一人で悩んでいたときとは全然違う、心強い一番の味方になってくれます。
先生に出逢えてよかった。話してよかった。
過去のメッセージもありがとうございました!お手数お掛けしてすいませんでした。助かりました、宝物なんで笑。
そして、いつも時間も気にして頂きありがとうございます。
細やかさ優しさも大好きです。
また、よろしくお願いいたします。

眞知先生、いつもいつも暖かいお...

2021年03月23日

評価:★★★★★

眞知先生、いつもいつも暖かいお心で、ヘタな話を一生懸命に、聞いてくださりありがとうございます。ほんとに下らない話だと、彼と出会う前の私なら思っていました。先生の偏見のない、純粋に私を思う気持ちが、私を楽にしてくれます。話しただけで、心が楽になりました。いつも時間を気にさせてしまい申し訳ありません。1ヶ月に一回と思ってましたが、今日はかなり不安定になってしまい、助けを求めてしまいました。
そして、メッセージが深すぎる。
終わってからもさらに細かく見てくださってお伝えしてくださるから、宝物のように何度も読み返しては、元気を頂いています。
現状と過去世って繋がってるんですね!
計画といえば、先日彼が夜景の写真をくれた後に立ち話をした時、「今から一人で見に行ってくる」と彼が言っていたのですが、もしかして、「私も行く!」って言ってもらいたかったのかなと思いました。その後からLINEが来なくなってしまったんです…。でも先生のメッセージが届いた同じ時間に彼から、差し入れやっと受け取ってくれたみたいで「ありがとう、感動してる」とLINEがきてました!涙
ほんとにほんとにホッとして、先生のお陰さまだぁ涙と感謝でいっぱいです。私の3日分の大量の文の後に、たった一言なんですが、それだけで心が満たされてしまう。心からありがとうって思えて。ほんとに癒しの人です。何もなければ一緒に人生を歩みたかった。こないだ彼は自分は結婚したらこんな家庭を作りたいと話していました。それは私とって事だったんでしょうか?先生、聞いていたの?って思ってしまいました。
先生の鑑定は寄り添うを通り越して、我が身のように共感し、でもテキパキ霊視?しながらタロットをめくってくれて、解読もわかりやすく、過去世からの流れとして現世をみてくださるので、彼の思い残しの部分から、こうなるのではないか、こうした方がよいと、たぶん魂のやり残した無念があって、それをわかってらっしゃるから、魂のよろこぶようなお言葉をポンポン言ってくださるのかな、と思いました。
あんなに不安で怖くて仕方なかったのに、今は胸がいっぱいで暖かいです。先生の鑑定の後はしばらく心満たされて暖かくて、自分に自信が持てるから不思議です。
ほんとに不安を抱えていらっしゃる方は、是非、お話聞いてもらうと楽になりますよ。

眞知先生、今日も寄り添って頂き...

2021年03月03日

評価:★★★★★

眞知先生、今日も寄り添って頂き、また内容の濃いメッセージ、本当にありがとうございました。メッセージって本当に嬉しいものですね。後からも読み返して頑張れる。
いつもお話をして思いますが、先生は純粋過ぎて騙されやしないかと心配になります笑。それほど優しい先生で、ちょっと私と似ている感じもあり、何度も鑑定お願いしてしまうのかもしれません。じわじわとくる暖かさみたいな…元気になります。
アドバイスカードはかなりヘビーでした。彼がいきなりそんな行動が出来るのか?普段はクールなのに、確かに思い立ったら突発的に行動する時あるんですよ!お客さんにキレたり、上司に反抗したり…。それも見破っておられてビックリでした。
やきもちとかやいてくれたら嬉しいですけど、一度もそんな様子見せたことないです涙。しばらく彼も苦しいけど乗り越えられると教えて頂けたので、もう少し見守り頑張ります。プライド傷つかない程度に。
今後の事、また変化がありましたら、相談にのってください。
時間気にかけて下さり感謝です!
ありがとうございました。

眞知先生、本日は悩み事でもない...

2021年02月22日

評価:★★★★★

眞知先生、本日は悩み事でもない内容にもかかわらずたくさん教えていただきありがとうございました。
お人柄がきっと素敵な方だろうなと思って掛けたのですが、本当に素晴らしい方でした。
そしてアフターメールのきめ細やかさに感動いたしました。

先生のメールを拝読して、これまでの人生、このところの出来事や思いが繋がった気がします。
天使とは大袈裟ですが、最近ちょっとした使命を感じています。ただの願望かと理解してたのですが、これはきっと使命だなと思っていたところのお言葉でした。
また改めてお電話でお話しできたら嬉しいです。
先生、これからもその誠実なお人柄でたくさんの方の光になってくださいね。

初回の私の口コミがクローズアッ...

2021年02月22日

評価:★★★★★

初回の私の口コミがクローズアップされていて嬉しいです^ ^ 2回目の鑑定をバレンタインの2日前にお願いし、今回も大変親身になって観て頂きました。ありがとうございました!今後出会う男性が、そんなに素敵で、その上私の仕事のスポンサー的なこともして下さる方だなんて、嬉しいです^ ^そして、先生には鑑定が終わった後もいろいろ考えて頂いたようで、ご丁寧で温かなアフターメールを頂きまして、本当に感謝&感激しています(*^^*)まず、あの男性にはチョコは送りませんでした^ ^; 先生も、新たな素晴らしい出会いがあると、タロットカードのカップの2が出たと仰って下さいましたし、そちらに目を向けようかなと思います。もしあの男性が良縁なら、またいつか関わる時が来ると思います。冷たい人は私はちょっと…という感じですし。。眠いのは、作戦会議なのですね!仰る通り、私は疲労感が半端ない状態だったのですね。。なるべく今のうちにたくさん心身を休めて、新たな恋愛、仕事、育児その他をがんばることができるように準備します!元彼のことも、良縁ではないので見えない力が縁を切ってくれたのかなと思います。(お互いの常識や価値観が違い過ぎました)過去は早く忘れて、新しい出会いを招き入れるスペースを作らないといけませんね^ ^ 過去の恋愛のトラウマも吹き飛ぶくらいの素敵な出会い、相手に期待します^ ^いつ出会っても良いように、まずは元気を取り戻して、楽しく過ごします。今回も本当にありがとうございました♡眞知先生とのご縁に感謝致します!また宜しくお願い致します^ ^

眞知先生、昨日は初めての鑑定、...

2021年02月17日

評価:★★★★★

眞知先生、昨日は初めての鑑定、ありがとうございました。自分の気持ちが不安定な時にお電話してしまい申し訳なかったですが、先生とお話しているうちに明るい気持ちになれました。占いの結果で、これからの自分の人生で、楽しみなことも増えました。自分の選択に自信を持ちたいと思います。
アフターメールもいただきありがとうございました。ずっとモヤモヤしていたことがスッキリしました。先生からいただいたお言葉、大切にしたいと思います。これから前に進むために、また過去のことが気になってしまうこともあるかと思いますが、その時はまたお電話します。現在を楽しい気持ちで生きて、明るい未来につなげたいと思います。少しずつ、やっていきます。ありがとうございました。

コメント遅くなりすみません。<...

2021年02月14日

評価:★★★★★

コメント遅くなりすみません。
先日は鑑定とメッセージまで頂きありがとうございました(^^)
嬉しかったです!
今日はバレンタインでしたね♬
皆さんも…眞知先生も、大好きな人、大切な人、友達等々渡せましたかね(*´∇`*)
ドキドキの一日だったと思います♬
私は音信不通の彼からは連絡なく渡せませんでした(^^)
連絡来たら用意して渡したいなって思ってましたが…残念ながら(´∀`;)
職場の方もアレルギーあり渡せなく、他の物を用意しようかと思ってます(^^)
バレンタインは終わってしまうけど……ま、いいですよね!
ありがとうございました♬
またお電話した時はよろしくお願いいたします。

ページトップに戻る