眞知(マチ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

眞知先生 最新の口コミREVIEWS

眞知先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

眞知先生
眞知先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

44

評価別件数

5評価
44件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

前回の鑑定通り、最強の2人にな...

2021年07月14日

評価:★★★★★

前回の鑑定通り、最強の2人になる前にショックな出来事がある…が、まさかその通りになるとは夢にも思っていませんでした。
でも、最終結果は前回と同じ、2人で幸せになるんですね!

猜疑心が強く頑固な私を説得する感じになっちゃいましたねm(_ _)m

でも、先生の鑑定結果はいつも同じ。
回り道しながらも結局は元に戻る。
振り回されているつもりでいましたが、私は彼に寂しい思いをさせていたんだな…と今なら思えます。

これから先、お互いに性格は変わらないと思いますが、価値観の違いに寄り添う心の大切さを先生に教えていただきました。

あまり回り道をせずに、ショートカットで幸せに近づきたいと思います。

いつもありがとうございます。
幸せ報告できるように頑張ります。

2名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

眞知先生、鑑定ありがとうござい...

2021年07月31日

評価:★★★★★

眞知先生、鑑定ありがとうございました。いつも感動するほど細やかで丁寧なメッセージありがとうございます!!
やっぱりわかってるなぁ、、、と、今日はとくに心満たされる鑑定でした。
8月の運勢は今一とのことでしたが、
私の事を思い出して心配して下さっていた事を聞き、もったいないくらい嬉しいきもちになりました。
こんな風に本気で心配してくださる先生に出会えたことの幸せに胸がいっぱいです。
そして、鑑定は細かくてわかりやすい。
アドバイスも、現実的で具体的だから実行してみよう!とすんなり心を素直に切り替えることができます。これは、先生の人柄もあると思います。
昨日の私のマイナス言動が心配で電話しましたが、彼の方が嫌われたんじゃないかと不安とのことで、意外でした。そして、かれは二者選択で行き詰まってるんですね、全然わからなかったです。無関心に見せてる、という先生のお言葉で、ハッとしました。「恋愛かスキルアップ」どちらを選択するかを悩んでる。恋愛ってあたしのことですかね??だとしたらうれしいですが…。
内定の遠くに務めるか、留年して就活やり直して、私の近くで務めるか?それを悩んでるってことですかね?だとしたら、それは苦しい選択です、それにそこまで思ってくれてるのかは信じがたいですが、先生の鑑定はいつも視えてる!と感じるので、先生のお言葉信じます。
昨日受けた所は手応えなかったようですし。
話もしたいけど、昨日重いライン送り過ぎて恥ずかしいので少し時間あけてから接点もちます。
あと、ないと思いますが誘惑にものりませんよ(^^)彼が、私のことで悩んでるかもしれないとおもったら、申し訳なくて、浮ついた人に乗ったりしません笑。浮ついた気持の人は好きじゃないですし。その前に物好きな人いるとも思えませんが、先生がおっしゃる時はほんとに現れたりするから肝に命じておきます。
彼の気持ちを信じてないと乗ってしまうかもしれません、寂しさと不安さがMAXで逃げ出したくなったら…。いちを線引き気をつけて生活します。
8月は彼の誕生日なんです。
今年は二人で記念になる日にしたいのですが、彼がまた悩む日々になりそうで、厳しいですね。
でもチャンスは来ると言って下さったので備えます!
長い長い日々です。いつになるかわからないけど、先生には私達が結び付くように視えていらっしゃる。それが、嬉しい。
信じてくれる先生の存在が、私のエネルギーです。いつもありがとうございます!!
コミュニケーションの鍵は私の心のゆとり、
休みちゃんととって、心も休ませます!
また電話しますので、次回誕生日のアドバイスをお願いいたします!
いつもありがとうございます!

眞知先生。本日14時過ぎに鑑定...

2021年07月30日

評価:★★★★★

眞知先生。本日14時過ぎに鑑定をお願いしたヒデコです。長い時間丁寧に鑑定をして頂きありがとうございました。
とても嬉しい鑑定でこれからの励みになりました。主人との事もこれから 考えて行きたいと思います。それと 先生が 明日彼が何か持参してくれるとおっしゃいましたね。
それが 一日早かったのですが 今日お店に行った時に お父さんが作られたお野菜を わざわざ持って来てくれて 渡してくれました\(^o^)/先生の言われた通りになりました。本当にビックリでしたよ!!
今日もお店でお話しできました。明日も夜になりますが来てくれると言ってくれました。
夜に来てもらうお願いをしたので 変な風に思われてないか不安ですが 明日はお茶も飲んでくれると言ってくれました。
先生が視えた未来が 早く現実になればいいな。
色々な話しを聞いてくださって 泣いてしまって スミマセン。先生がお優しいので
心の内をさらけ出してしまいました。
色んなことに挑戦して いつか彼の力になれる様な人間になりたいです。
今日は励まして頂き 明るい気持ちにさせて頂きありがとうございました。
また 先生に朗報が伝えられたら嬉しいです。
また相談に乗って頂ければ嬉しいです。
本日はありがとうございました。

眞知先生、先日は鑑定ありがとう...

2021年07月29日

評価:★★★★★

眞知先生、先日は鑑定ありがとうございました。いつも自分の気持ちが不安定になる時期にお電話させていただいていて、先生には大変助けられております。鑑定中は、けっこう泣いてしまっていてすみません。でもお話しながら、自分の気持ちが楽になっていくのを感じました。私は過去のことを時間が経っても何度も思い出してしまったり悩んでしまったりするのですが、もうその時は過ぎて解決はしているんですよね。ただ、今の私がまた思い出して後悔したり自信をなくしたり落ち込んだり、全然前に進めてないんですよね。経験したことは全部今の自分につながっていて、たまに思い出しても今できることをやっていかないとですね。自分のことを、「彼女」にするというアドバイス良いですね。
客観的に考えられそうです。
アフターメールもありがとうございました。何度読んでも、涙が溢れてきます。私の奥底(?)にあるものが反応している気がします。とても力強くて、優しくて。いただいた言葉をしばらくお守りにして、忘れそうになったら読み返します。いつもありがとうございます。魂が喜ぶことを始めていけたらと思います。また不安になったら電話させて下さい。
長い時間ありがとうございました。

眞知先生、今日もステキなお声が...

2021年07月27日

評価:★★★★★

眞知先生、今日もステキなお声が聞けて元気を頂きました。今月は運が良いと教えて頂いていたので、経済的な面では、目の前の節約を頑張りつつ、家族を信じ、ゆとりをもった気持ちで過ごす事ができています。先生のお陰様です!そして、元彼とのアドバイスありがとうございました。うーん、彼は結婚したハズなのに何故まだくるのか、もう元には戻りたくないし、先生に、前に厳しく言って頂いたお陰で完全にふっきれたので、もう会いたくないので、スルーすることにします。ストーカーとかにならないかちょっと怖かったのですいません。
そして今の彼については、玉葱!!。笑。
例えがわかり易すぎて吹き出してしまいました!先生、彼の素晴らしさをわかってくれてありがとうございます!本質の素敵さが見えたんですね!彼と初めて会った頃、目を離せない位ずっと見つめ合って話していた時、彼のこと知らないのに、その目から溢れる愛情がホントに気持ちよくて、半年位はいつも見つめ合って話していた事を思い出しました。彼は愛情いっぱいのひと。でも世の中で勝ち残る教育をされて育ったので、本来の自分がやりたくないことをがんばってるから、苦しいのだとおもって支えてます。プライドも大事だから、彼の自由を奪わないよう、彼に選択させながら見守ってる感じです。どんなにか近づきたくても、やっぱり私からは言えないです。軽く誘っても断られてる過去があるし。他力本願も笑いました。受け身すぎますよね、男なのに、いつも女子から、迫られて流されてきたように感じます。彼も頑張りたい人が私では環境も最悪過ぎてもうしわけないなともおもいますから、なかなか進展は苦しい。でも先生のタロットで彼の今考えてる気持ちがわかるから、その発想から起こりうる未来の話も楽しいし、ウキウキします、
先生のお陰でこの今の環境を楽しまなきゃ損!!とも思えます、先生に話すと心の余裕も出てきて、明るくなれる(^^)
先生のお話も聞きたいです、生活が安定したら、沢山お話したい。
今日も明るくなれました。
また、深い深いありがたいメッセージをありがとうございます。私の持ってる愛を褒めて頂き、自分に自信を頂けました。
清らかなお心の眞知先生とご縁頂けて、私も純粋にやさしくなれるような気がします。
またよろしくお願いいたします。

眞知先生、昨日はありがとうござ...

2021年07月20日

評価:★★★★★

眞知先生、昨日はありがとうございました、
仕事が遅くお礼が遅くなりすいません。
先生のおっしゃっていたように、彼からのアピール?みたいなことがあったので、報告と確認で電話しました。
今月は運がよいので、全て前向きに受け止めます!少しでも近づいてほしい。
昨日は彼とのラインは無愛想な返事一つで、私だけ独り言のように入れてしまいました、不安定な人だし、迷う気持ちもわかるので仕方ないですね。暖かい気持ちで待ちます。
先生の鑑定や霊視は私の心の奥底の願いも視えてる上での内容で、毎回満たされます。未来の話も怖い部分もありますが、願いでもあるので、わかってくれる感は半端ないです。ここまで詳細が視える先生っているのかな?
前に何人かの方に視て頂いた事ありますが、こんなに丁寧で面密に、尚且、真剣に寄り添って下さる人はいませんでした。
先生だけで満足するので、むしろ、先生に報告したくてがんばれるのもあります笑。
今回「さだめ」という言葉が胸に日々来ました。私も現実にしていくには失うものもあることを、少しづつ覚悟しなくてはいけないのですかね。
穏やかにとおもいますが、それはずるいことなのかな、彼にとってみたら、私ひとりってことですもんね。誠実な人だから。
彼はバイトの人から私と仲良しに見られても嫌じゃないんですね、私は遠慮してましたけど、特別感だして良いなら、そうしてみます。私が誰とでも仲良くすることにやきもちとかやいてくれてるのですかね…。態度からはほんとにわからない。でももう差し入れで助ける事より、彼のわかりにくい愛情を感じて、ありがとう!と思いながら接していきます。明日彼のバイト中ねらって顔出してみようかな(^^)。愛情与えに。
ムリせず今出来ることをして、せっかく出会えた大切な人だから、わかりにくい愛情交わしながら、衝撃な事が起こるかもしれないけど、最低限に押さえていけるよう、辛くならないよう、小さな幸せをみつけていきます。
先生の鑑定もメッセージも最高です。
ほんとに心全てわしづかみされてます。
これは、視て頂いた方しかわからない。
どれだけ、助けて頂いたかわかりませんね。
いつもありがとうございます。
また、お願いいたします。

まち先生、昨日は有り難うござい...

2021年07月16日

評価:★★★★★

まち先生、昨日は有り難うございました。
先生が以前仰っていたことが現実となり驚きました。日にちまでドンピシャで鳥肌もんです。また、今回は気になる上司のことで視てくださり有り難うございました。アフターメールも嬉しかったです(*^^*)
また、あれが治ったら一番にまち先生に報告したいです。
何か困ったらまたご連絡してしまうと思います(^^;
また、宜しくお願い致しますm(__)m

前回の鑑定通り、最強の2人にな...

2021年07月14日

評価:★★★★★

前回の鑑定通り、最強の2人になる前にショックな出来事がある…が、まさかその通りになるとは夢にも思っていませんでした。
でも、最終結果は前回と同じ、2人で幸せになるんですね!

猜疑心が強く頑固な私を説得する感じになっちゃいましたねm(_ _)m

でも、先生の鑑定結果はいつも同じ。
回り道しながらも結局は元に戻る。
振り回されているつもりでいましたが、私は彼に寂しい思いをさせていたんだな…と今なら思えます。

これから先、お互いに性格は変わらないと思いますが、価値観の違いに寄り添う心の大切さを先生に教えていただきました。

あまり回り道をせずに、ショートカットで幸せに近づきたいと思います。

いつもありがとうございます。
幸せ報告できるように頑張ります。

眞知先生、昨日は鑑定ありがとう...

2021年07月14日

評価:★★★★★

眞知先生、昨日は鑑定ありがとうございました。先生にご報告したくて、お礼が遅くなりすいませんでした。
結果的に言うと、今朝会えましたーー(≧∇≦)b。
そして先生、ほんとによくわかりましたね!
昨夜彼とのラインで、「旅行が楽しすぎて雑念が消えた!」って言ってましたよー!
先生の言うとおりでした!本当に見えすぎです!!!
昨日電話してもいいかラインで聞いて、
「大丈夫」っていってくれたのに、私5分しか待たずに諦めてお風呂にはいっちゃって、かけなおせなくなってしまったんです。
私の中で、どうせまたラインみてないって思い込んでたのが原因でした。
コレが先生の言っていた私の中の否定なんですね。それがあると彼の心をうまくキャッチできない。気をつけます。
でも今朝、シフトの入れ替え時に彼と少しだけ話すことが出来ました!彼が、寝坊しなきゃ会えるって思っていたので、昨夜からずっと祈ってて、「起きてる?」って確認しちゃいましたー笑。彼は私がいるの知らないから驚かせたくて。一ヶ月ぶりにあえました(TOT)涙。
彼は私が挨拶したら、ビックリした顔で
いきなりテンション上がって話し出して、でもすぐ目をそらして私に話してるのに他の人の方に顔を向けてしまって、恥ずかしかったのかな、、その姿が可愛くて愛しくてドキドキしました。
あと、先生前に女性に嫉まれるって教えてくれましたよね?いました、その女性。
私が別の店に手伝いに行った先のパートさんなんですが、最近よく手伝いにいくのと、若い子達と仲がよいからか、今朝もぷちシカトみたいのされてしまい、ちょっと傷つきましたが、別に悪いことしてないし、手伝いにきてあげてる立場だから、普通にしてよーって思ってます。前は優しくしてもらっていただけに悲しさはありますが、彼と会えたから、頑張ります!
先生の励ましと後押しのお陰で、本当に少しづつですが、彼も強くなってきてるし、私も穏やかに見守りながら待つことができます。
先生のお声や人柄が、、もう本当に素晴らしく純粋で優しいから、話すだけで、スッキリしてしまいます。
今日はひと目しか見れなかったけど、
この恋は彼から進めていくという、先生のお言葉を胸に焦らずに、素直に、いきます。
いつも、懲りずに優しく、同じ話を何回しても、その都度、丁寧に視てくださって本当にありがとうございます!
先生、インコちゃん心配でしたね、私も昨年形身のインコが弱ってしまった時、とても心配でした。あの声に癒されてましたから…。
そして、どうぞ無理のないようにお願いいたします。責任感の強い方なので、お体も大事にしてくださいね。
じゅうぶん後押しして下さっています。
先生のように全ての心を否定せずに、暖かく受け入れて、同じきもちでがんばって下さる姿勢、なかなかできないですよ。
見習います。
また、宜しくお願いいたします!

眞知先生、今日も短い時間でした...

2021年07月07日

評価:★★★★★

眞知先生、今日も短い時間でしたが、私の心配を丁寧に見てくださりありがとうございました。ほんとに先生のお声を聞くとわかってくれる感が凄いから安心します。
いつもご縁に感謝しています。人間としても損得なく愛情深くて尊敬してます。
そしてあたります。
彼の旅行の話も、この事だったんだなぁって、今朝明らかになりましたね。
その話進めながら、私とも行きたいと思ってくれてたのかもしれませんね、自然のあるところに行きたいってよく言っていたので。なかなか二人になれなくて、映画も断られたし壁は高いです涙。
写メも逆効果だったんですね、笑わせるつもりが…。そういえば、あまり帰りたがらないのに、先月はなんで何回も実家に帰りたがるのか聞いたら「俺だって寂しいし」って言ってました。色々と話をかぶらせて言うので、私に対してなのか、何なのかわからない時があります。でも後から(もしかしたら私に言っていたのかも)って気付く時があります。
私は彼とあってから、いつも心臓がドキドキしていて、彼の感情が胸の痛みで感じ取れてる気がするのですが、態度がそっけないので、自分の直感が信じきれません。タロットやって見ましたが、現状は悲しいカードばかりで、相手の気持ちは良いカードなのに(太陽、カップ2、ペンタクル9)全部逆位置でした。読み取れないんですよー、むずかしいです。
んー、あと3日はライン出来ないから我慢です。帰ってきたら、(ほんとは寂しいしかった)ってラインしてみます(;_;)
素直に本音少しづつ伝えます。
最近、差し入れも渡せないので、何かされるのが、辛くなってしまったのかもしれませんね。お土産に砂浜の星の砂持って帰ってきてねって伝えたから、もしもくれたら宝物にしよ笑。
それから、私がいつも先生の元気をもらってしまって、私の負のエネルギーが先生にいっちゃってるのかもしれません。先生に及ばずながら私の元気パワー送ります笑。
どうぞ大切な方ですから、お体は労ってくださいね。
いつもありがとうございます、感謝しています。先生は私の切り札です。こんなに人を信用したのは初めてです。またお電話させてください。

眞知先生鑑定ありがとうございま...

2021年07月03日

評価:★★★★★

眞知先生鑑定ありがとうございました。
どんなときも同じテンションで先生とお話すると落ち着いて安心感を得られます。
そして、間違いなく元気になり心が満たされて自信がわく。鑑定も彼の心のうちを教えてくれるので、言葉で伝えてはくれないけれど、信じて関わっていくと、関係がうまくいってる感じがします。
差し入れ渡そうとすると用事があるからって3回位いわれてしまって、彼は私から逃げたいのかも?とおもっていました。
でも信じて待つと言う言葉を思い出し前向きなきもちでがんばりました。
先月鑑定して下さったとおり、忙しいのと家庭の不安で、思いつめることが出来なかったのも救いだったのかもしれません。彼も忙しいと教えてくださっていたので、覚悟してましたし。友達との付き合いや学校の他、片道3時間の距離の実家に4回帰ってましたから…。先生のアドバイスどおりの心構えでいたから、彼の負担にならないように軽めに返信してたのがよかったのかな?毎日実家から写メが届いたのは本当にほんとーに嬉しかったです。
実家に帰って愛犬に癒されて、精神的に楽になったのならうれしいな。
そしてなんと昨日かえってきたとラインきてました。(また事後報告でした…)
彼の中の変化を感じます。
バイトも今月から復帰するみたいでシフトに名前が書いてありました!
彼の行動の変化があらゆるところに…。
ラインの内容は減りましたが、動きが出てきました。
写メなど心を態度で表してくれる勇気にも感動してるので、また信じていきます。
そして今月はとても良い月のようでほんとに嬉しいです。占い通りになりますように。先生も祈ってくれてることで百人力です。
幸せは前向きな自分の受け止め方次第なのかもって思うので、前向きに生きます。
前向きになれない時は電話します。先生は私の切り札です。必ず前向きにしてくださる。
先生のささやきも力になっています。
いつもありがとうございます。
また宜しくお願いいたします。
先生にとっても良い月になりますように(^^)

本日は有り難うございました。<...

2021年07月02日

評価:★★★★★

本日は有り難うございました。
今まで深刻に悩んでいたことの解決方法を教えていただけて本当に感謝致します。
初めて鑑定させていただきましたが、とても親身になってくださり優しくて精神的にも落ち着きました。短時間で沢山視ていただき、過去のことを言い当てられた時は驚きました。また、ご連絡させていただきます(^_^)
アフターメールも、嬉しかったです(*^^*)
有り難うございますm(__)m
しっかり視えてらっしゃる先生なので周りの方に凄さを知っていただきたいですが、予約出来なくなると困るのでこのへんにしておきます(^^;
また、宜しくお願い致します。

眞知先生、今日も短い時間にも関...

2021年06月24日

評価:★★★★★

眞知先生、今日も短い時間にも関わらず、鋭くかつ優しい鑑定ありがとうございました。
不安でお電話しましたが、理由がわかりスッキリしました。あの後、彼からLINEがきており先生の仰るとおり体調が悪かったようでした。だから急いでお粥作り薬を買ってとどけました。心配でたまらなくて、行動できて気持ちがスッキリしました。私の差し入れは彼への愛だから、受け取ってもらえると心が満足するんです。作れない事の方が苦しい…。全力投球してしまうというのはホント当たっています。彼はきっとよくこうなるですね。精神的に苦しい中頑張って生きてきたんですよ、今日までずっと。なのに弱い気持ち隠して余裕のある態度で
回りを心配させない、どんなにか辛かっただろうなって思うと愛しくて仕方ないです。
はい、体疲れてるかもしれません、忙しいけど頑張れるのは彼のおかげなんです。彼がいてくれるからがんばれる。沢山心配して下さりありがとうございます、優しさに心が暖かくなりました。
あと、彼へ尽くせるのは家族のお陰だと、家族にも感謝してるんです。私を信じて自由にさせてもらえてるから。矛盾してますが、ズルいかもしれませんが、とても仲は良いです。
でもスキンシップは抵抗あります。そのへんが問題なんですね…。わかりました、気をつけます、努力します。このまま進む未来はやはり怖い内容でした。でも私の本当の願いでもあると思いました。でも、私はやはり両方失いたくないと言うのが本音です。過去に何度も身を引く気持ちを味わってきて、でも無理だと、もうあんなに辛い気持ちは耐えることが出来ない、もう苦しいのはキツです。だから選べない。素直に生きたい。彼と二人で話し合って決めていきたいです。
たくさん、ほんとに沢山助けて頂いて
先生に出会えてよかった。
また、よろしくお願いいたします。

眞知先生、今日もお話を沢山聞い...

2021年06月22日

評価:★★★★★

眞知先生、今日もお話を沢山聞いて頂きありがとうございました。
こちらこそ先生のお声を聞くと元気になるし、必ず彼からLINEきていたりするので、良いことがあります!
今日は彼の不振な行動について見て頂きました。
そうなんですね、年配の方に何か相談してるのですね、気になりますね。でもなぜわざわざカフェに行くっていうのかな?聞いてもらいたいんですかね?いつも行き先は言わない人なのに。なんとなく聞けそうな時があったら聞いてみます!
彼の性格もお見通しですね笑
確かにプライド高い。一見高く見えないけど、付き合ってくうちに、ものすごくプライド高い事に気付きました。それも頑固なほどに高い、高すぎて言うこと全然聞いてくれません。こだわり強いし、けっこうめんどくさい人でした笑。
弱ってる時は連絡よこさないし、それも含めてやっぱり構いたくなってしまいます笑。
いつも思うのが、ほんとに好きでいてくれてるのかな…ということです。会話では一切愛情を伝えてくれません。でも会いたいと強く願うとバイト先にいきなり来たりするから、(彼も話したかったのかな?)と察するくらいです。彼は付き合ってる感覚なんでしょうかね。このまま向き合っていくつもりでいてくれるのかな。話はするけど、よくわからなすぎて、やっぱり先生に相談したくなってしまいます。でも先生に相談すると、一人じゃないって思えて元気になるし、彼の愛をまた信じる事ができます。
そして沢山アドバイスくれて、実行する目標が出来るから楽しくなります。
親友に相談してるような感覚で安心しきって話せるからとても、心が楽になります。
彼の仕事については、ほんとに意外な結果でした。やりたいことがないのが悩みっていつもいっていたので、本当は何か好きなことがあるんですね、また彼の謎が深まりました。全てを話してくれてる訳ではないんですね。彼はギャップのある人間でいたいといつも言っているので、驚かすのが好きなんです。だから、何か私を驚かすようなことをたくらんでるのかもしれませんね。彼の中心は仕事なのか、私なのか、まぜこぜみたいに話すから、帰りたくないのは私がいるからなのか、仕事したいからなのか、それも意味不明です。仕事も内容より知名度で選らんでるし、誰に認めてもらいたいのか…。
さいきん彼が実家に帰るとすぐ言うのは私の気持ちを試しているのですかね、今日帰省すると言っていたのに、結局帰らなかったみたいだし、友達と遊んでるそうです(-_-;)
電話出ないし。読めない人です。
またよろしくお願いいたします♡

眞知先生今日もありがとうござい...

2021年06月10日

評価:★★★★★

眞知先生今日もありがとうございました。
私が眞知先生を選ぶのは、人柄だけではありません。鑑定が当たるから…というのもありますが、最後まで責任もつ気持ちで真剣に私と同じ目線で一緒に道を歩いてくれるからです。初めは彼と出逢えた喜びだけだったのに、歩んでいくうちにやっぱり願いが出てきてしまい、苦しみが伴う。彼も同じ気持ちでいる感覚はあっても彼女を作ったり遊んでいた時期もあったり、私から離れていくような行動をとったり…。とても心細くこの道を歩いていました。そんな時にピュアリさんに登録し、別の先生に鑑定依頼の画面を押していたのに、急に眞知先生の画面が現れたんですよね、「えっ、なんで!?」って思いましたが、不思議なご縁を感じ今に至ります。
そして先生の鑑定は一時しのぎの鑑定ではありません。最後まで責任もって一緒に歩いてくれる気持ちで視てくださる。だから、私のあらゆる事を話しても受け入れてくれて、聞いて下さって、私はどんどん心が楽になっています。
彼の状況の変化に戸惑い、遠くにいる寂しさもあり先生から元気を頂きたくてお電話しました。1日LINEがこなかっただけなんですけど笑。彼にとって身内の死は、彼を浄化してくれたんですね。彼と死についてLINEでやりとりしていて、亡くなった方の思いやお母さんの思いなども話しました。そして魂の存在も語りました。一方的でしたが、いつも噛み締めてくれてると信じています。彼の事を好きで近付きたい、なのに私は彼にとって人生の先生みたいな事を言ってしまう。彼が人間として成長するような言葉をかけてしまう。どんどん恋愛から離れてしまう気がしています。私が彼に話してることの通りにしたら、恋愛関係というより、成長しあえる親友みたいになってしまう。その矛盾がいつも話しながらもモヤモヤしてしまいます。これは私の汚い心、欲なんですかね。幸せになってもらいたい、堂々と生きてもらいたい、そんな願いと自分の気持ちの葛藤に苦しくなります。だから彼が(浄化)をしてると聞いて、私に対しての大切にしたい気持ち、愛おしさとは、どのような関係なのか…。でも「信じて待つことを前回教えていただいたのて意識して頑張ります。信じる人がいるって勇気が出ますね。逃げれないから受けていくしか道はないですから、先生がいなかったら、もっと迷子になっていたと思います、今日は安心して成長を待つことを感じました。
それから、彼の親子関係、ズバリだと思います。彼はいつもお母さんの愚痴を言っていました。だから昨日はお母さんを褒め称えたんです。そしたらLINEがこなくなったので、きっと考えていたんですね。先生が答えをくれました。気持ちがわかったから、また自信が持てたので、励ましのLINE入れときました笑。お互いに成長しあってる。早く会いたいです。今まで私がしてあげる事が多かったけれど、その関係性が変わっていくのかもしれませんね。彼の「してあげたい気持ち」を引き出せるように関わってきいます。
それからささやき毎日ありがたく読ませて頂きます!今までも深いお言葉が書いてありました。私に生きるエネルギーを与えて下さりありがとうございます。仕事のビジョンは何も考えていないのですが、経済的にも乗り越えていけるようで安心しました。短い時間にも関わらず沢山の不安に対処して頂き、感謝でいっぱいです。また宜しくお願いいたします。

眞知先生、今日もありがとうござ...

2021年06月03日

評価:★★★★★

眞知先生、今日もありがとうございました。
今日のお言葉は、真実を見付けたような、道が見えてきたような、確信をついた内容でした。今日は聞いてくださるだけでなく鋭く突っ込んで頂けて、それでも深い思いやりと優しさを体全体で感じました。先生は本当に私の事を思って下さっている。私と彼の魂の願いを叶えて下さろうとしている、…今日はそんな真剣な3人の思いがあったからこその鑑定結果だった気がします。
前彼の事、はい、わかりました。
またメールがきても絶対に会いません
。LINEもブロックしました。
彼は私の悪いところを直すために、心の中が破壊されるほど辛い体験をさせてくれたありがたい人だと思えました。
私のエネルギーを奪っていく人…。
良く理解できました。私、変わります!
彼の事は自分自身で乗り越えてもらいます。先生の熱意で今日は本当にそう思えました。そして私は今の彼と一緒に生きていきたい。どういう形になるかわからないけれど、
彼の安らぎは言葉では言えません。
見るだけで元気もらえる人。
彼が本当に私を思ってくれてるのかはいつも不安ではありますが、
彼の気持ちより、「私が一緒にいたいから」という気持ちを主にしていくように心がけます。
そして、愛情を言葉や態度で表すように努力します。皆の中の一人という表現ではなく、あなただからって事ですよね!
あと、隙がないって意味もわかりました。
彼から見て私は卒なくこなしてるように見えていたと思います。
時間割りのように1日を過ごし、
彼には心配しないように安定した日にご飯を作り、面接など大切な日には必ず前後でLINEを入れ、悩んでそうな時は思いやりのアドバイスを送り、お金も気持ちも余裕あるフリしていました。焼きもちを焼いてもにこやかに聞いて何でもない風にして、後で悶々として我慢してました。
彼が急に実家に帰ると言った事、先生も引っかかって下さりありがとうございます。私も引っかかっていました。その後の電話で、「一人ぐらしだから、友達と良く電話してる、高校の友達とかも電話するし」…と。
その時、(えっ!?高校の友達って前の彼女達じゃないの?)って思いました。今まで高校の男友達の話を聞いた事がないからです。
何か言ってもらいたかったのかな悲。
でも、そうなんだぁー…で話を終らせてしまいました。それ以上怖くて聞けなかった。
これまでのタロットの指示があるからこそ、今日の真実にいきついた気がします。
前彼から連絡がなければ存在すら忘れていたのに、前彼の思いの強さに、つい引きづられていました、急に思い出すようになっていましたから。ちゃんと言うべき時がきたって事ですね。前彼にとっても私にとっても、それが成長する事であり、私が癒される。
今日は前彼に出会った意味も、今連絡してきた意味もわかりました。
そしてタロットからの指示で頑張ってアピール出来た事で、私の持っているものが彼に見えてしまい、彼もその重みを感じて動けなくなってしまった事にも意味を感じます。
常識とかではなく、この世の全てを動かす自然な力…宇宙ですね!
先生を、宇宙を、彼の気持ちを信じます。全て起こるべくして起こり、時期も宇宙の法則で自然と決まっているような気がしました。私達は生かされているんですね。どうあがいても思いどおりにならない。
だから、ありのままに受け止めていくしかできないんですね。気付きの連続です。これが魂の成長なんですね!厳しくても嬉しい感じ…。そして彼がいるから実行できる、先生が宇宙の変わりに誉めてくれる。神様は宇宙なのかもしれませんね。
今日はひらめきと感動の鑑定でした。
本当に先生の人を慈しむお心は素晴らしいです。長い時間話を聞いてくださり、
深すぎるメッセージもありがとうございました!
毎日毎日、何回も読んでます。
ご縁に感謝します。
長文になりすいません。
また宜しくお願いいたします

初めて鑑定いただきました。

2021年06月01日

評価:★★★★★

初めて鑑定いただきました。
とってもお話しやすく、鑑定結果も簡潔に分かりやすくご説明いただきました。
彼の性格や、生活スタイル、恋愛に対する姿勢等々が全て当たっており、ただただ驚くばかりでした。

先生とお話した翌日に、彼が円形脱毛の症状が表れたと写真が届きました。
先生が彼が崩れた時に…と仰ってましたが、彼は引いてしまうくらいポジティブなので、そんなことはないだろうと思っていましたが、先生が仰った通りになりビックリしました。

収入が減っても健康第一ですよね。
これまで頑張ってきた彼を支えていきたいと思います。
本当にありがとうございました。

PS、タロットカードチェックしました(^-^)
ウキウキです。

眞知先生いつもありがとうござい...

2021年05月29日

評価:★★★★★

眞知先生いつもありがとうございます。
明日は待機されてなかったので、時間ギリギリで間に合って報告できて良かったです!
お姉さんみたいに、いつも親身に聞いてくださって、本当に優しい方で、癒しのエネルギーはすごい、話しただけでも苦しかった気持ちを吸いとってくださる感じでスッキリします。彼の複雑な気持ちも予想される内容ですし、後からこの事だったんだ!と思う事が多々あるので、信頼しています。そして自分に自信が持てるので、関わり方が明るくなれるんです。一人で悩み続けていた頃と比べて、私の心はうんと軽くなりました。
変わりに先生が重くなっていないですか?

そして、映画の事心配していただきとても心強かったです。先生言っていたこと「ソード2」の決断は、まだちょっと誘うのは早かったのかな?といったところでしょうか。時間かけてゆっくり考えたかった、というのはあたってるとおもいます。断る理由を考えるのも大変だったと思います。私も突発的にLINEしてしまったし、次の日が面接で、受けるかどうか…と悩んでいる最中だったと思うし…。結局面接は受けるのをやめて、その事を私に言えなかったというのも後からわかった事で、タイミングも悪かったですね。やっぱり受け入れてもらえなかったのはショックでしたが、その後の態度から、嫌われてる訳ではないと感じたので、ショックは見せずに気にしてないフリしようと、おかず作って持ってきました。でも実家に帰るかもしれないから、どうしようって言われて、なんかすんなりいないなぁって、今思っています。実家に帰りたくなるくらい、就職について、これでよいのか?と悩んでいる姿を見て、眞知先生が前に言っていた、もう少し辛い状況が続くと言っていたのを思い出しました。そこで理解してあげられるのは私だから、受け入れ体制を整えとくと良いと言って頂いていたので、全て受け止めて聞こうと思っています。今回は思いきって、「自分の子供だったからハグしてあげてる。」とハグのスタンプだけ送りました。良いか悪いかわからなかったけど、悩んでる彼を見て、ぎゅっーてしてあげたくなってしまったので、スタンプでがんばりました。それも引いちゃってないかな、とか気になってます。
最近、自分が積極的になってしまってるので、彼が怖くなってるかもしれませんね。3日位、LINEしないで、そっとしといた方がよいですかね。ここのところ、将来の心配からか、LINEがやっと一言入れてくれる位で見てないのかもしれません。鬱っぽいのかな…、やる気が起きないって言っていたから。話は本当だとすると、こんな落ち込んでる時にアピールらしき事しちゃって、怒ってる?って聞いたけど、全然怒ってないっていうし、どう接したらよいのか、
また鑑定依頼していただいた時にでもアドバイスお願いいたしますm(._.)m
またまた長文になってしまいごめんなさい。

眞知先生、先程は鑑定ありがとう...

2021年05月28日

評価:★★★★★

眞知先生、先程は鑑定ありがとうございました。新しく住む家のご近所のことで視ていただきました。安心しました。家を大事に、共に歩んでいきます。まずは感謝の気持ちを込めて毎日お掃除したいと思います。
温かいアフターメールもありがとうございました。読みながら号泣してました(感涙です)これから始めることについても、教えていただきありがとうございました。これから自分でも考えつつ、直感がうまく働いたときに見つけられれば良いなと思います。今のストレスは過去のものなんですね。振り返ると色々あったからどれなんだろう。けど、それも自分で癒していける、ということなので、これからはリラックスして進んでいけたらと思います。環境が変わると思うと不安もありましたが、楽しみが大きくなってきました。
短い時間で色々と視ていただき、ありがとうございました。またご相談させていただきます。

眞知先生、今日もありがとうござ...

2021年05月25日

評価:★★★★★

眞知先生、今日もありがとうございました。
待機してくださっていて良かったです!、
後々まで気にしてくださり、応援団がついているようで、とても心強いです。
口コミはこちらからは一回しか送れないようで残念です。m(._.)m。

夕べ彼に映画のお誘いをしましたか、返信がないのです。
面接前にいつも返事をくれるのに、
今日の面接前後も返事がないのです。
ホントにLINEきてないです(´Д`ノ)涙。

返せないのか、かえしずらいずらいのか…。
映画のせいでしょうか。
気が早かったかなと、少し後悔してしまいました。
面接前にしなきゃよかった。どうしましょ。

それにしてもキーワードが「嫉妬」とは…。
本当だったら嬉しいですが
今の状況だとどうなんでしょうか涙

いつも、後からわかったりするので、様子みて見ますね。

それから彼を車で送ってないのです、私の話方が悪かったですね、すいませんでした。

今日は車から彼にエールのメールを送って
無視されてる状態です。
嫌ではないと知ったので
がんばって夜電話できたらしてみます。

注意すること「手紙」ですね!
LINEなど管理気を付けてみます!
ありがとうございます。
また、お電話させて頂きます!

眞知先生、いつもありがとうござ...

2021年05月24日

評価:★★★★★

眞知先生、いつもありがとうございます。
そしていつも口コミが長くなってしまい、読むのも大変かなぁなんて思うのですが、先生にだけは自分の事を素直に話せるのでお許しください。先生は自分のメリットよりも相手のメリットを重視してくださるので、人間としてとても清らかで尊敬出来る方です。絶対的に信頼しています。
ご縁に本当に感謝しています。
寄り添ったアドバイス、メッセージ、
いつも心に止めて実行出来るようにがんばれます。
今回は短い時間で沢山の事を視て頂きかなり疲れたのではないでしょうか?申し訳ありませんでしたm(._.)m。
私の生活、心の中、これまでの経歴、全て視られてしまった感じで少し恥ずかしいです。

職場の人は心当たりあります。納得しました。普通に話しかけてみます!
パートナーのこと、少し目を向けるようにします。彼は自由人なので、一通り色々やってくれましたので、自分の試練として受け止めて乗り越えてきました。そこまでわかるんですね、やっぱり先生はすごいです。だから、これまで私が守ってきたものを壊す選択は、なかなか難しいのです。でも許してきたつもりでしたし、忘れてました笑。

Sさんに会って、本当の愛や癒しを感じることを知ってしまい、やはり悩みます。
付き合ってもないのに不思議だなぁていつも思います。

パートナーとも仲良しですが、何かが足りないとずっと感じていて、話して満たしてもらおうともしてきましたが、そこは足りないままで。

先程S君がバイト先に来ました。
先生のおっしゃっていたとおりでした。一番狙っていた職場から連絡がなくて落ちたかも!ってとても不安そうでした、だから休憩時間に電話して話ききました。そしたらまた終わり頃来ました笑。何回見ても会いたくなるし、話したくなるし、癒されます。
就職の話ししかしてないですが笑。そんなに嫉妬したりしてるようには見えませんが、そうだったら嬉しいですね。もっと沢山彼の事先生に聞けば良かったです、彼の話をしてる時はやっぱり嬉しいし、明るくなれます。

それにしても私、心乱れていたんですね、いつも回りの雰囲気を壊したくないから、自分の気持ち本心出してないです。色んなこと、許してきたつもりでしたが、「我慢」だけで、浄化されてなかったのですね。
これから少し荒れると言ってましたが、それはS君の事ですか?仕事の事ですか?
私は仕事以外にも相談役みたいなボランティアもしています。仕事では先生のおっしゃっていたように、既に他のお店から勧誘を受けてます。でも自分の生きる道は、私の人生経験を生かせる仕事なのかもしれないと頭の片隅にあって、でも小心者の私はどうしても勇気がでないのです。ましてや経営なんてびびってしまいますね笑。でも今のままで自然に選択肢が出てくる機会があるようなので、目の前の事を今まで通り一生懸命やっていきますね!先生には、嘘つけませんね、全部お見通しです。先生の綺麗なお心を見習って、人の役にたちたいです。人間は誰かの役に立つと魂が喜ぶ、そんな事も感じます。
矛盾してる私の生き方を、願いを、いつもありのまま受け止めて頂きありがとうございます。そんな優しい眞知先生の関わり方も、私に関わる方に生かせているので、相談したり、頼りにしたりすることも必要だなぁって思いました。S君がいなかったら、相談することも体験しないで生きていく私だったかもしれません、眞知先生との出会いもなかったですね。全て必要あっての体験なんですね、
今日は本当に人生相談のように深い相談内容でしたが、素晴らしいアドバイスに感動いたしました。本当に本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ページトップに戻る