眞知(マチ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

眞知先生 最新の口コミREVIEWS

眞知先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

眞知先生
眞知先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

18

評価別件数

5評価
18件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

お礼が遅くなりまして、申し訳あ...

2021年01月30日

評価:★★★★★

お礼が遅くなりまして、申し訳ありません。先日は、温かなご鑑定をありがとうございました!眞知先生のお陰で、前向きになることができ、どんどんエネルギーが湧いてきています。悩みの原因、現在、未来全て腑に落ちました。優しいアフターメッセージも頂き、読んだ時に涙が出ました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 何度も読み返しています(*´꒳`*)絶対幸せになります!未来を良くするための過去であり、過去の失敗から学んでいるのですよね!過去のことや人は今後自分の人生に関わらせないと決めて、自分のやりたい勉強や仕事をがんばります♪それによって良縁に巡り会えるなんて素敵ですね^ ^ 良い未来を強く信じて、希望を持って過ごします!親身になって頂き、素敵なアドバイスを本当にありがとうございました(^-^)時間も気にして頂き、良心的な先生だと思いました。また悩んだ時にはよろしくお願い致します。眞知先生、これからもたくさんの人を幸せに導いてあげて下さい^ ^ ありがとうございました!

1名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

本日も深い鑑定&メッセ...

2021年04月08日

評価:★★★★★

本日も深い鑑定&メッセージありがとうございました。
衝撃の事実にびっくりしました…。
ですが私の奥底にねむっていた本音を引き出してくださったのか、道がみえなくなって寂しかった心が、わくわくドキドキして、胸が暖かくとても満たされています。
彼は友達に相談しているのですかね、そういえば友達が心配して家に来てくれたと話していましたが。その友達に夜景の場所も教えてもらったとかも。旅行といえば遠くに行きたいと何回かいっていました。私と行きたいはずはないと思っていなかったので、軽くスルーしてました。彼のアピールだったのでしょうか?私は確かに鈍感ですが、彼も遠回し過ぎてわからない。
二人だけの秘密これから探してみます!
SNSはやってないのですが、携帯が二人を繋ぐのですね。
彼の方が恋の熱が強いというのも以外でした。ほんとなら嬉しいけど、過去のように私への愛情を感じてもその熱を他の女性に、向けてしまったりするから、信じるのが怖いです。
まずは二人で出かけてみたい。
就職決まらないと言えないけれど。
先生は私の固定観念を外し本当の私を見つけてくれるから、こんなに心が楽になるのですかね?心が解放されてるのがわかります。心が喜んでる。わかってくれた感がすごいです。そして、心の望む未来にいくためのアドバイスも具体的で他の方なら濁すようなこともハッキリ伝えてくれる。
眞真先生は愛のある鑑定士さんです、
全力で進む道を探してくれます。
一人で悩んでいたときとは全然違う、心強い一番の味方になってくれます。
先生に出逢えてよかった。話してよかった。
過去のメッセージもありがとうございました!お手数お掛けしてすいませんでした。助かりました、宝物なんで笑。
そして、いつも時間も気にして頂きありがとうございます。
細やかさ優しさも大好きです。
また、よろしくお願いいたします。

眞知先生、いつもいつも暖かいお...

2021年03月23日

評価:★★★★★

眞知先生、いつもいつも暖かいお心で、ヘタな話を一生懸命に、聞いてくださりありがとうございます。ほんとに下らない話だと、彼と出会う前の私なら思っていました。先生の偏見のない、純粋に私を思う気持ちが、私を楽にしてくれます。話しただけで、心が楽になりました。いつも時間を気にさせてしまい申し訳ありません。1ヶ月に一回と思ってましたが、今日はかなり不安定になってしまい、助けを求めてしまいました。
そして、メッセージが深すぎる。
終わってからもさらに細かく見てくださってお伝えしてくださるから、宝物のように何度も読み返しては、元気を頂いています。
現状と過去世って繋がってるんですね!
計画といえば、先日彼が夜景の写真をくれた後に立ち話をした時、「今から一人で見に行ってくる」と彼が言っていたのですが、もしかして、「私も行く!」って言ってもらいたかったのかなと思いました。その後からLINEが来なくなってしまったんです…。でも先生のメッセージが届いた同じ時間に彼から、差し入れやっと受け取ってくれたみたいで「ありがとう、感動してる」とLINEがきてました!涙
ほんとにほんとにホッとして、先生のお陰さまだぁ涙と感謝でいっぱいです。私の3日分の大量の文の後に、たった一言なんですが、それだけで心が満たされてしまう。心からありがとうって思えて。ほんとに癒しの人です。何もなければ一緒に人生を歩みたかった。こないだ彼は自分は結婚したらこんな家庭を作りたいと話していました。それは私とって事だったんでしょうか?先生、聞いていたの?って思ってしまいました。
先生の鑑定は寄り添うを通り越して、我が身のように共感し、でもテキパキ霊視?しながらタロットをめくってくれて、解読もわかりやすく、過去世からの流れとして現世をみてくださるので、彼の思い残しの部分から、こうなるのではないか、こうした方がよいと、たぶん魂のやり残した無念があって、それをわかってらっしゃるから、魂のよろこぶようなお言葉をポンポン言ってくださるのかな、と思いました。
あんなに不安で怖くて仕方なかったのに、今は胸がいっぱいで暖かいです。先生の鑑定の後はしばらく心満たされて暖かくて、自分に自信が持てるから不思議です。
ほんとに不安を抱えていらっしゃる方は、是非、お話聞いてもらうと楽になりますよ。

眞知先生、今日も寄り添って頂き...

2021年03月03日

評価:★★★★★

眞知先生、今日も寄り添って頂き、また内容の濃いメッセージ、本当にありがとうございました。メッセージって本当に嬉しいものですね。後からも読み返して頑張れる。
いつもお話をして思いますが、先生は純粋過ぎて騙されやしないかと心配になります笑。それほど優しい先生で、ちょっと私と似ている感じもあり、何度も鑑定お願いしてしまうのかもしれません。じわじわとくる暖かさみたいな…元気になります。
アドバイスカードはかなりヘビーでした。彼がいきなりそんな行動が出来るのか?普段はクールなのに、確かに思い立ったら突発的に行動する時あるんですよ!お客さんにキレたり、上司に反抗したり…。それも見破っておられてビックリでした。
やきもちとかやいてくれたら嬉しいですけど、一度もそんな様子見せたことないです涙。しばらく彼も苦しいけど乗り越えられると教えて頂けたので、もう少し見守り頑張ります。プライド傷つかない程度に。
今後の事、また変化がありましたら、相談にのってください。
時間気にかけて下さり感謝です!
ありがとうございました。

眞知先生、本日は悩み事でもない...

2021年02月22日

評価:★★★★★

眞知先生、本日は悩み事でもない内容にもかかわらずたくさん教えていただきありがとうございました。
お人柄がきっと素敵な方だろうなと思って掛けたのですが、本当に素晴らしい方でした。
そしてアフターメールのきめ細やかさに感動いたしました。

先生のメールを拝読して、これまでの人生、このところの出来事や思いが繋がった気がします。
天使とは大袈裟ですが、最近ちょっとした使命を感じています。ただの願望かと理解してたのですが、これはきっと使命だなと思っていたところのお言葉でした。
また改めてお電話でお話しできたら嬉しいです。
先生、これからもその誠実なお人柄でたくさんの方の光になってくださいね。

初回の私の口コミがクローズアッ...

2021年02月22日

評価:★★★★★

初回の私の口コミがクローズアップされていて嬉しいです^ ^ 2回目の鑑定をバレンタインの2日前にお願いし、今回も大変親身になって観て頂きました。ありがとうございました!今後出会う男性が、そんなに素敵で、その上私の仕事のスポンサー的なこともして下さる方だなんて、嬉しいです^ ^そして、先生には鑑定が終わった後もいろいろ考えて頂いたようで、ご丁寧で温かなアフターメールを頂きまして、本当に感謝&感激しています(*^^*)まず、あの男性にはチョコは送りませんでした^ ^; 先生も、新たな素晴らしい出会いがあると、タロットカードのカップの2が出たと仰って下さいましたし、そちらに目を向けようかなと思います。もしあの男性が良縁なら、またいつか関わる時が来ると思います。冷たい人は私はちょっと…という感じですし。。眠いのは、作戦会議なのですね!仰る通り、私は疲労感が半端ない状態だったのですね。。なるべく今のうちにたくさん心身を休めて、新たな恋愛、仕事、育児その他をがんばることができるように準備します!元彼のことも、良縁ではないので見えない力が縁を切ってくれたのかなと思います。(お互いの常識や価値観が違い過ぎました)過去は早く忘れて、新しい出会いを招き入れるスペースを作らないといけませんね^ ^ 過去の恋愛のトラウマも吹き飛ぶくらいの素敵な出会い、相手に期待します^ ^いつ出会っても良いように、まずは元気を取り戻して、楽しく過ごします。今回も本当にありがとうございました♡眞知先生とのご縁に感謝致します!また宜しくお願い致します^ ^

眞知先生、昨日は初めての鑑定、...

2021年02月17日

評価:★★★★★

眞知先生、昨日は初めての鑑定、ありがとうございました。自分の気持ちが不安定な時にお電話してしまい申し訳なかったですが、先生とお話しているうちに明るい気持ちになれました。占いの結果で、これからの自分の人生で、楽しみなことも増えました。自分の選択に自信を持ちたいと思います。
アフターメールもいただきありがとうございました。ずっとモヤモヤしていたことがスッキリしました。先生からいただいたお言葉、大切にしたいと思います。これから前に進むために、また過去のことが気になってしまうこともあるかと思いますが、その時はまたお電話します。現在を楽しい気持ちで生きて、明るい未来につなげたいと思います。少しずつ、やっていきます。ありがとうございました。

コメント遅くなりすみません。<...

2021年02月14日

評価:★★★★★

コメント遅くなりすみません。
先日は鑑定とメッセージまで頂きありがとうございました(^^)
嬉しかったです!
今日はバレンタインでしたね♬
皆さんも…眞知先生も、大好きな人、大切な人、友達等々渡せましたかね(*´∇`*)
ドキドキの一日だったと思います♬
私は音信不通の彼からは連絡なく渡せませんでした(^^)
連絡来たら用意して渡したいなって思ってましたが…残念ながら(´∀`;)
職場の方もアレルギーあり渡せなく、他の物を用意しようかと思ってます(^^)
バレンタインは終わってしまうけど……ま、いいですよね!
ありがとうございました♬
またお電話した時はよろしくお願いいたします。

先日はありがとうございました!...

2021年02月05日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました!御礼が遅くなってしまい、すみません。
内容はもちろん、鑑定時間のこととか、すごく細かいところまで気にして頂いたのに、さらに丁寧なメッセージも頂いてしまいました。相談される方のことを、すごく親身に考えてくださる、本当にお優しい先生です!

本日はお気遣いを頂き、ありがと...

2021年02月03日

評価:★★★★★

本日はお気遣いを頂き、ありがとうございます。
本当にお優しく、こちらのためを思ってくれる先生です。初めてです、こんなお気遣いをして下さる先生は。感謝しかないです。
そして、アフターメールをありがとうございます。なんで分かるんだろうと不思議になりました。転職すべきなのかと悩んでおりました…ただ、今は現状維持をということで、お答えを頂きありがとうございます。本当にそこが悩みでした。本当にビックリです。何もお伝えしていなかったのに!金銭面では、今の仕事ですと娘がおおきくなるにつれて、厳しすぎるなと思っていました。次回は仕事や金銭面のその先をもっと知りたいので、時間や金額を気にせず見ていただきたいです。言葉に表せないくらい、とても素敵な先生です。

お礼が遅くなりまして、申し訳あ...

2021年01月30日

評価:★★★★★

お礼が遅くなりまして、申し訳ありません。先日は、温かなご鑑定をありがとうございました!眞知先生のお陰で、前向きになることができ、どんどんエネルギーが湧いてきています。悩みの原因、現在、未来全て腑に落ちました。優しいアフターメッセージも頂き、読んだ時に涙が出ました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 何度も読み返しています(*´꒳`*)絶対幸せになります!未来を良くするための過去であり、過去の失敗から学んでいるのですよね!過去のことや人は今後自分の人生に関わらせないと決めて、自分のやりたい勉強や仕事をがんばります♪それによって良縁に巡り会えるなんて素敵ですね^ ^ 良い未来を強く信じて、希望を持って過ごします!親身になって頂き、素敵なアドバイスを本当にありがとうございました(^-^)時間も気にして頂き、良心的な先生だと思いました。また悩んだ時にはよろしくお願い致します。眞知先生、これからもたくさんの人を幸せに導いてあげて下さい^ ^ ありがとうございました!

眞知先生
今日も...

2021年01月28日

評価:★★★★★

眞知先生
今日もありがとうのざいました。
先生はやっぱり純粋な方ですね!
自分の事の様に一緒に真剣に考えて下さり、寄り添って下さって、嬉しかったです。
先生自身も納得するまで後からまた調べて下さったり、プロ意識と愛情を感じました。
鑑定でも出たように、彼はやっぱり今は暗闇にいるのですね。早く救ってあげたい、でも今は手を出しすぎてはいけない時なのですね。自分でもそんな気がしてましたが、ほっとけなくて悩んでいました。それから、彼の本質も当たっていたと思います!プライド高くて頑固笑。
私に対して、甘えてもらいたいって思ってくれてたら、本当にうれしいなぁ。
沢山のご提案ありがとうございます!
私を必要とする日が早くきますように…。
お時間気にさせてすいませんでした。
家族の帰宅や家計もあって、ごめんなさいm(_ _)m。
またよろしくお願いいたします♡

マチ先生、先日は、好きな方につ...

2021年01月25日

評価:★★★★★

マチ先生、先日は、好きな方について、一緒に大切に鑑定していただき、ありがとうございました。
魂の結びつきが強く、今世思いを遂げさせてほしい。と言っていただき、私はそのように、意識を強くいたしました。思いのまま、愛していきます。
また、悩みましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
アフターメールとても嬉しかったです。
ありがとうございます。
(*^o^*)

眞知先生、お礼のコメントが遅く...

2021年01月21日

評価:★★★★★

眞知先生、お礼のコメントが遅くなりすみません。
明るいメッセージありがとうございました♬
あの後、彼にブロックされていたのがわかりました。
眞知先生の鑑定では明るい未来だとでておりましたし、今はやるべき事を頑張ろうと思います(*^^*)

初めてのご鑑定ありがとう御座い...

2021年01月20日

評価:★★★★★

初めてのご鑑定ありがとう御座いました。
彼の事について視て頂きました。
誠実な彼なのでまさかとは思っていましたが。。。
誠実なのも優しさなのも時には罪ですね(笑)
先生が彼を丸裸にしてる感じがちょっと面白かったです。
とても優しくてお話しやすい先生だったからこそこんなに深くお話する事ができたんだと思います!
ありがとうございました!

眞知先生先程はありがとうござい...

2021年01月18日

評価:★★★★★

眞知先生先程はありがとうございました。
先生の明るくハキハキした話し方や、人懐っこさ、気を遣わせない繊細な優しさに、ついつい沢山話してしまいました。笑。
鑑定が終わった今も、胸がいっぱいで、暖かくて、涙が出ました。
私の本当の願いをカードから読み取ってくださり、そう…私は本当はそうしたかったんだ!とわかったらスッキリしました。そして彼の状況や気持ちも奥深く、細かい所まで教えて下さって、無愛想な彼のラインからはわからなかったことを的確に教えて下さり、疑問だった事も理解できました。
2人とも愛が溢れていて、でもお互いに相手の幸せの為に遠慮してる。前世からの縁で、カードでは『運命の人』と出た事にも鳥肌が立ちました。未来も良いカードで、嬉しかった。きっと先生の心がきれいだから、なんの偏見もなく見えたままを明るい方へ伝えてくださるのですね。先生に話せてよかった!これからも、彼のこと大切にしていきたいです。本当に元気がでました。
また、相談にのってください。
よろしくお願いいたします。

まち先生、先日はありがとうござ...

2021年01月17日

評価:★★★★★

まち先生、先日はありがとうございました。

彼の様子が最近おかしくて、すごく不安になり先生にお電話させていただいた者です。
全然連絡も来ないし、私も焦っちゃって先生を困らせてしまうようなことばかり言ってしまって…(冷静になって反省してます)

まち先生はそんな私に凄く優しく気遣ってくれて、元気を頂きました。

彼の気持ちをみて頂きましたが、彼も不安だったこと、私と同じ気持ちだったことを知れて確かに思い当たる部分があったので納得することができました。
先生の鑑定はどことなく安心感があるそんな鑑定だと思いました。
鑑定中常に私の気遣いをしてくれていて、とても良い方だなと思いました。

後日談ですが…あの後彼から連絡がありました!先生には感謝で一杯です!
また、お話ししに電話します!

初めてのご鑑定ありがとう御座い...

2021年01月16日

評価:★★★★★

初めてのご鑑定ありがとう御座いました。

お礼が遅くなってしまい申し訳ございません。

彼の事をみて頂きました。
とても的確に深いところまでみて頂けて大変分かりやすかったです。やっぱりなと思うところばかりで納得のいく鑑定でした。
これからは先生から頂いたアドバイスで彼の気持ちをもっと私に向けられるように頑張りたいです。
とても優しくて信頼できる先生です。


眞知先生!
初め...

2021年01月14日

評価:★★★★★

眞知先生!
初めての鑑定ありがとうございました!
頻繁には会ってるもののなかなか進展しないので、彼は私の事どう思っているのか気になり先生にみてもらいました。
彼の考えている事や状況をカードで丁寧に見てくださり、彼の事がわかって心底安心しました!
焦らず、押しつつ(笑)頑張ってみようと思います!
また進展があってもなくてお願いすると思うのでよろしくおねがいします!

  • 1
ページトップに戻る