夏帆(カホ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

夏帆先生 最新の口コミREVIEWS

夏帆先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

夏帆先生
夏帆先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

40

評価別件数

5評価
39件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place


必要な時に私を...

2021年02月11日

評価:★★★★★


必要な時に私を助けてくれる天使の存在と私を繋げて下さりありがとうございます!
お力が凄いですし、明るくさっぱりした人柄がとっても素敵な夏帆先生です☆

占術の中で一番チャネリングが好きなので
私と彼のハイヤーセルフに繋がって貰って溜まってた気になってた事をいろいろ聞いて貰いました☆
彼の心の中ではそんな事考えていたんだ…と気づかされた鑑定でした。
確かに彼の性格なら…と納得できる部分も多く
昔私と彼との間で起こった揉め事も言い当てられて、びっくりです。

私が困ってるときに守護してくれる天使がいる事、とても心強く思います!

彼からあの後返信もありました。タイミングがタイミングだったので彼の名前の通知を見た瞬間嬉しくなったのですが
喜びも束の間にそっけない返事だったので少し落ち込んでしまいました。
でも、彼の気持ちを聞いた後だったのでいつもより余裕が出来てました!私には大きな一歩です!

様子をみつつ、これからも困ったら先生に頼らせて頂きます☆

3名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

夏帆先生、昨日は、普通ありえな...

2021年09月10日

評価:★★★★★

夏帆先生、昨日は、普通ありえない不思議な出来事から、私が周りの方に伝える大切なテーマを、導いて教えていただき、とても驚き、ありがたかったです。
そして、傷んだハートを修復していただき、楽になりました。本当にありがとうございます。
コードカットの回数を少し増やします。
いつも素早く大切なアドバイスをありがとうございます。

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2021年07月29日

評価:★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました^ ^気になる彼…私の事を思ってくれてるんですね。言葉にも行動にも出さないぶっきらぼうで、自由人!もうやめようかな!とたまに考えてしまいますが…気になる彼の行動も聞きましたが、そこは気にしない様にし、仕事上と今の私の体調も心配してる様なので、まずはこれから会える事!ですよね。お互い似過ぎてるところはあるから彼の事もわかるんですが、もう少し言葉に出して欲しいかな…と。仕事の方も少し残念な気持ちにも正直なりましたが、本紀の合間に気楽にできる仕事もあればなと思ってたので、この秋以降にポスティングのバイトが見つかれば嬉しいです^ ^
鑑定もとても早くて、たくさん聞きたい事を視ていただきました。また何か聞きたい事があれば宜しくお願いします^ ^ほんとにありがとうございました(^^)

夏帆先生、昨日はありがとうござ...

2021年07月28日

評価:★★★★★

夏帆先生、昨日はありがとうございました。
一人一人の状況がよくわかり、助かりました。
家族のことも、かまってもらいたいのだとあまり心配しないようにいたします。
なぜか心が通い合わないIさんも、もともと感謝しないとか、感情が個性的なようですので、個性的なんだと、今までどおり、良いところだけ感謝しているようにいたします。すこし心身をゆっくり癒したい感じです。
氏神様のおまいりについても、色々教えていただき、ありがとうございました。

夏帆先生、昨日は謎な出来事につ...

2021年07月23日

評価:★★★★★

夏帆先生、昨日は謎な出来事について鑑定をありがとうございました。まさかの私のチョイスが原因の違和感と伺い、びっくりしました。
身体の声を聞くことにリラックスしてはじめてみます。
まだ、ケーキを食べても太らない自信のレベルには行けませんが(*≧∀≦*)
そうなれればいいなー。
車=自分自身と先日教えていただいたのが、とても心に残り、落ちついて大切に運転して、落ち着かせてあげようと思えるようになりました。
小さなこともお優しく聞いて下さり、しっかり見ていただき、とても感謝しております。
いつもありがとうございます。

夏帆先生、先程は家族の問題につ...

2021年07月18日

評価:★★★★★

夏帆先生、先程は家族の問題について、しっかりと見ていただき、対応の仕方が整理されました。ありがとうございました。
また、不思議な方の奥にある複雑な心を知ることで、なぜなのかが理解でき、人には色々わからないことがあるのだと、深めることができました。
今、寝起きが調子悪いのも、デトックスによるとわかり、まずは受け止めて、楽にしてあげるようにしていきます。
先生に教えていただいた、エーテルコードが切れているようで、とてもホッとしました。
人との距離感を程よくとりながら、明るく過ごしたいとイメージしております。
いつも、あたたかなご指導、本当にありがとうございます。

夏帆先生、先日は仕事先の様々な...

2021年07月18日

評価:★★★★★

夏帆先生、先日は仕事先の様々な人間関係についてアドバイスありがとうございました。
対応の仕方がわかり、気持ちが楽になりました。
わかりやすく丁寧なアフターメール、大切に読ませていただいております。
いつも本当にありがとうございます。

夏帆先生、先程は2月以来の鑑定...

2021年07月18日

評価:★★★★★

夏帆先生、先程は2月以来の鑑定ありがとうございました!
先生からはじめて頂いたアフターメールに、人生に偶然は無くて全て必然で、必要なことが起こっている、というところが印象的でした。
彼は、わかり辛い人ではありますが、「人を愛すること」が、私の人生の課題なのかな、と思います、グリーフケアの勉強や、アロマ、漢方の勉強など、それぞれつながりがあって、家族や、彼にもいかす事ができるのかもしれません。
先生のチャネリングで、彼は落ち込んでることが多い様ですが、私が送った手紙で、元気付けることができてたので、今後も続けていきたいです(^∇^)
彼と私、もっと関係性が良くなっていく、と先生から教えてもらい、未来が楽しみです♪
今回も、ありがとうございました☆

長年の悩みに対しても、他の鑑定...

2021年07月10日

評価:★★★★★

長年の悩みに対しても、他の鑑定士さんからは、示してもらえなかったし、自分自身も考えてなかった解決法を正確に、教えてもらえて、驚くと共に非常に感謝しています。
本当にありがとうございました。

夏帆先生、先程は色々な疑問にア...

2021年06月24日

評価:★★★★★

夏帆先生、先程は色々な疑問にアドバイスいただき、誠にありがとうございました。
一つ一つ良くわかりました。
電球のつけかえ。
ヒーリング。
怒り→腰
過去から今に戻すために、起きた痛み
心地よい事がいい
腹筋と背筋
エーテルコードは、何回かするのが良い
怒りは○、でも人はくっつけない。
身代わりになってくれた服の意味。

不思議なことがたくさんあるのですね。

自分に無理をして、他を優先するパターンを、なくしていきます。
それが周りの方にも、良い影響を与えるとわかりました。
いつも本当にありがとうございます。


夏帆先生、先日はありがとうござ...

2021年06月13日

評価:★★★★★

夏帆先生、先日はありがとうございました。
あれから、お風呂でミカエル様にお願いして行っています。ウリエル様にも声をかけています。
とても幸せな気持ちになります。
なぜでしょう?!
I Sさまのお気持ちを伝えていただき、本当に嬉しかったです。
自分を責めず、自分の心の状態を落ちついて、内観するということかしら?と思いました。
自分の心に優しく、聞いてみます。
いつもあたたかいメッセージをありがとうございます。

夏帆先生、昨夜は深い内容のお話...

2021年06月08日

評価:★★★★★

夏帆先生、昨夜は深い内容のお話をたくさんありがとうございました。大天使ミカエル様とても嬉しいです。でも、今朝、大天使ガブリエル様と言っていることに気づき、昨夜のお風呂でもガブリエル様と言っていたかもしれません( ; ; )
いつもありがとうございます。

夏帆先生、昨日は色々な疑問にお...

2021年05月31日

評価:★★★★★

夏帆先生、昨日は色々な疑問にお答えいただきありがとうございました。
天が災難からお守りくださり感謝いたします。
人についての疑問も、元がわかるとすっきりして、あまり気にならなくなりますね。
水晶も順番に流水で流します。
今日も黄色いハンカチを持って出かけました。
いつも、優しく明るくお話してくださり、元気になれます。ありがとうございます。

夏帆先生、先日は仕事の件であり...

2021年05月26日

評価:★★★★★

夏帆先生、先日は仕事の件でありがとうございました。翌週はまあまあ落ち着いていて、この前は素直にしてくれていました。
楽しめる時間を作るように工夫したりしております。
また、どうぞ宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます。

夏帆先生、ほんとうにいろいろあ...

2021年05月14日

評価:★★★★★

夏帆先生、ほんとうにいろいろありがとうございました。
自信をつけて、頑張ります。

夏帆先生、先日はありがとうござ...

2021年05月08日

評価:★★★★★

夏帆先生、先日はありがとうございました。コピーしたものは、結局全部燃やしました。
ありがとうございました。

家族の件は、色々な方と知恵を出し合い、西◯さんの流れに逆らわないようにしながら、良い方向へ運ばれればと思います。
悩んでいた事も、私にはあまり良くないみたいですね。あまり気にしないようにします(o^^o)
リラクも、今キャンセルいたしました。
鍼を早めに入れてもらえるか連絡いたします。
夏帆先生は、はっきりわかりやすく源の問題を教えて下さり、シンプルになれます。
アフターメール、大変嬉しくありがたいです。
いつもお支えいただきまして、ありがとうございます。

夏帆先生、昨日はありがとうござ...

2021年04月29日

評価:★★★★★

夏帆先生、昨日はありがとうございました。
思いもかけない過去世の3人の話は、かなりびっくりしました。不思議ですね。でも、何か納得できるような、繋がりのご縁の神秘性のような世界を感じました。事件の流れも、スタートが誤解から始まり、態度や対応が良くなかったのだとわかり、気持ちが整理されてきました。
昨夜も先生に教わった、粗塩&ラベンダーのお風呂に入りました。初めに合わせると本当に良いですね!!いらないエネルギーも削いで下さり、ありがとうございます。
それから、写真の件、本当にアドバイスいただいて良かったです。写真は大切なので、良きタイミングで教えていただいて、感謝いたします。
いつも本当にありがとうございます(╹◡╹)♡

この前はアフターメールと

2021年04月28日

評価:★★★★★

この前はアフターメールと
ありがとうございました!

彼との前世との繋がり…
出逢った意味…
そうかもしれないですね。
彼と付き合う前の方々とは
そんな気持ちにもなってませんでした笑
彼と出逢ってから
毎日が楽しくて充実した日々でした。
カルマも解除でき
新たなるステージup。
自分の中で整理がついたら
進みたいと思います!!

昨日はありがとうございました!...

2021年04月20日

評価:★★★★

昨日はありがとうございました!さまざまなアドバイスをしっかりゆっくりと時間かけて説明していただきありがとうございました!様々な高次元の存在と繋がりメッセージをもらえて良かったです。自分の道を信じて進んでいきます。方向性を見出して下さり感謝します。またよろしくお願い致します

夏帆先生、先日は鑑定ありがとう...

2021年04月19日

評価:★★★★★

夏帆先生、先日は鑑定ありがとうございました!早々にメッセージをいただき飛び上がるほど嬉しかったです。あれからバタついてお礼が大変遅くなり失礼いたしました。仕事の方は、今のところ問題なく頑張っていて、今の仕事は自分に合っていると感じています。先方に私の要望をお伝えいただきありがとうございます。もう一つの要望は、自分が仕事をこなせるようになってから、また先生にお願いしたいと思います。この先、辛いことも出てくるかと思いますが、乗り越えられるよう先生のご祈願とお力添えをよろしくお願いします。私を守ってくださってる天使様?神様?お聞きしてなくて残念でした。。
お身体に気をつけられてくださいね、これからもよろしくお願いします!

夏帆先生、先程は沢山の悩みを見...

2021年04月11日

評価:★★★★★

夏帆先生、先程は沢山の悩みを見て下さりありがとうございました。
人は、波長が合わないとヒステリックを受けたりする。
プロテクションが弱ると受けやすいので、気をつけて。塩+アロマオイルのお風呂で浄化。
首の付け根、胸の間にすりこむ。
彼はメールを読んで、にんまり喜んでくれた。
愛を与えてくれる人がいない。
これからも、愛をギフトしていき、彼が心を開いていくようにする。
仕事は、自分が楽しむ事。それが周りの方も幸せにする。途切れなく来てくれる。
柔軟に考え、〜なければいけないにしないこと。
準備したものを、手元に持っているくらいで。
感性を磨きなさい→美術館、近くの自然でも◎

夏帆先生、いらないものを切り、光を入れて下さって、ありがとうございます。だんだん安定してきました。
また、どうぞ宜しくお願い致します。
感謝を込めて。

ページトップに戻る