友梨奈(ユリナ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

友梨奈(ユリナ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

友梨奈先生 最新の口コミREVIEWS

友梨奈先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

友梨奈先生
友梨奈先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

645

評価別件数

5評価
626件
4評価
19件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

この先が楽しみで仕方ありません...

2020年12月13日

評価:★★★★★

この先が楽しみで仕方ありません!!
いま何か悩んでる方、一度 先生に相談してみてください!!
具体的なアドバイスもくださり、心が軽くなります。

先生、先日は鑑定していただき、ありがとうございました。
彼とのこと、仕事のことを相談しました。
彼とは付き合って4年になりますが、些細なケンカから、別れたことがあります。
ヨリを戻し、少し前に彼が一緒に住もう!と言ってくれたのですが、そんな経緯もあり、嬉しいけど素直に飛び込むことができません。

先生によると、そんなことがあったけど、それは過去の彼。
別れたていた間に、私の大切さ・いつもパワーをもらっていたことに気づいた。
今は魂が成長して、改心し私と一緒にいる今・未来を真剣に考えているから、信じていいよ。と教えてくれました。
むしろ、不安を抱いていると 私がマイナスな方向にもっていってしまうと…

実際にヨリを戻してからは すごく穏やかに過ごせていると感じてはいたもの、別れたことが少しトラウマになっていて、怖いんですよね。
うまく文章にできませんが、本当に彼が私を大切に思ってくれていることを、沢山たくさん教えてくれました。

仕事に関しては、転職をする予定なんですが、私が向いていること、良い時期など教えていただきました。

5月頃に人生の岐路になるような出来事がある。
希望に満ちて、魅力が開花する。との事でした。
また良いことばかりではなく、こんな事はしない方が良いなど、具体的なアドバイスもくださいました。

そして最後にオーラカラーのお話があり、私の場合、いつも見えるところに、何かエメラルドグリーンを入れると良いとの事でした。
これには とてもビックリしたんです!!
私、緑色はそんなに好きな色ではなく、あまり選ばない色なんですが、この半年ほど、何かと緑色の物を買っていたんですΣ(゚д゚;)
先生曰く、ちゃんと守護霊様のサインを受け取っていますね!と。

彼のこと、仕事のこと、人生の岐路のこと…
ここ数年何もかも 上手くいかないな~と、疲れてしまっていたのですが、先生とお話して、未来が楽しみでなりません!!

先生のアドバイスを胸に、努力することも忘れないようにします!
先生に相談して良かったです!!
アフターメールも嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

先生!次の日のデートは 1日とても楽しく過ごせましたよ(o^^o)
また何かあったら、相談させてくださいね。
先生も、どうぞご自愛ください꙳★*゚

19名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生口コミ遅くなり申し訳ありま...

2024年05月18日

評価:★★★★

先生口コミ遅くなり申し訳ありません、何度か電話してますが今では直ぐ解って頂き本当に助かります、あれからは未だ何も連絡もないですがアイコン等は暗くならず私の好きなのになったりなので先生が言ってた辺りまで、もう少し待っててみます、何度視て頂いても結果同じなので先生が言ってた事信じて待ってみます、不安で心配でも先生に視て頂き結果も変わらず毎回暖かなメッセージにも本当に感謝してます☆色々ありすぎる彼なので先生頼りにしてますから今後も宜しくお願い致します!又電話しますね☆とにかく未だ不安で心配でもありますが八つ当たりラインやネガティブなラインくるよりは平和な1日で終わりたいのが正直楽ですが苦笑(^o^;)それでも大好きで大切な人なので先生に助けて貰いながら、これからも上手く仲良く付き合いたいので先生頼みますよ笑☆とにかく、もう少し待っててみます、又不安になると眠れなくなるので早く電話するかもしれません、本当に何時も、この度も有難うございました!(^^)

先生何時も本当に本当に助けて頂...

2024年05月14日

評価:★★★★

先生何時も本当に本当に助けて頂き有難うございます!先生の鑑定通り昨夜ライン来ましたがヤハリ未だ約束も明るい話もできずライン終わりました、今の所アイコン等戻ったまま暗くはなってないですがヤハリ先生の言ってた様な感じですかね、又暗くなったり戻ったり未だ続くんですかね?会いたいし約束できるまで明るめのラインできるまで未だ未だ心配ですが、先生の言ってた様に連絡も一先ず来たので来週は会えるって信じて願い何時もの事だと間に受けずに明るい話も出来ず未だ辛いですが来週は本当に会えます様に!!時間もなくてサクサク視て暖かいメッセージも、この度も本当に助けて頂き有難うございました!とりあえずアップダウンは間に受けずに来週信じて願い待ってみます、本当に有難うございました、又先生頼りにしてますので、これからも宜しくお願い致します!本当に有難うございました☆☆

先生何時も、この度も時間なく急...

2024年05月08日

評価:★★★★★

先生何時も、この度も時間なく急ぎでしたが素早く観て頂き暖かなメッセージも有難うございました、あれからブロックは直ぐ解除したようでヤハリ一時的な感情の高ぶりでしょうか?子供みたいな、かまってちゃんですかね(^_^;)ブロック解除確認できたので私からライン送って本心伝えて返事は要らないと送りましたがとりあえず直ぐ既読になり返事も来ました、未だ画像やアイコン等も暗くネガティブモードは続いてるようですがブロック解除と連絡は取れたので一先ず安心しました、後は又時間の問題かとも思いますし先生が言ってた様に今月中には会えると信じて様子見ながら待っててみます、アップダウン最近激しいようなので又ネガティブライン送られて来るかも知れませんが、真に受けない様にしますが不安になりましたら又観て下さいね!これからも先生頼りにしています☆何時も何時も本当に有難うございます(^^)会える日と明るくなるのを見守り待っててみますね!又宜しくお願い致します!

先生本当に本当になんかいも何時...

2024年05月05日

評価:★★★★

先生本当に本当になんかいも何時も有難うございます!口コミ遅くなり、申し訳ありません、先生の鑑定通り彼のネガティブモード少しづつ回復してきてるようでラインアイコン等も少しづつ明るく戻って来ましたよ、未だ完全でもなく連絡もないですが先生の鑑定信じて暖かなメッセージ読み返し、もう少し待っててみます、ネガティブモードで八つ当たり連絡来るよりは誘いとか普通のラインの方がいいので今は、もう少し待っててみます、先生は頼りしてますので又何度も、これからも、お世話になると思います☆彼とも色々ありながらも、これからも付き合いしていきたいので、☆これからも宜しくお願い致します!本当に何時も素早く観て頂き暖かなメッセージも有難うございます(^^)先生が言ってた事信じて待っててみます、又電話します☆☆有難うございました(^^)

ユリナ先生
先ほ...

2024年04月29日

評価:★★★★★

ユリナ先生
先ほどは初めての鑑定ありがとうございました!
途中で切れてしまってすみません。
とにかく自分をしっかり持ってトラップされないようにします。
あの人は闇が深そうです。
なるべく関わらないようにするしかないですね。
ありがとうございました!

先生、いつも鑑定してくださりあ...

2024年04月22日

評価:★★★★★

先生、いつも鑑定してくださりありがとうございます。現実的で的確な鑑定とアドバイスにいつも助けていただいています。
あの後彼にメッセージしたら、割とすぐお返事もらえました!2往復して自分からスタンプ送って終わらせましたが、今後もこんな感じで彼が軽く楽しく負担なくやりとりできるような連絡を当面は心がけます。
またお話聞いてください。ありがとうございました。

先生何時も何時も何度も何度もサ...

2024年04月19日

評価:★★★★★

先生何時も何時も何度も何度もサクサク鑑定と暖かいメッセージ有難うございます、色々あって今月は彼と会えないかも?って不安ばかりで先生に何度も観て頂き昨日もライン来て今日要約会えますが、本当に、不安で仕方なく先生には今回も助けられました、一先ず会えますが又色々出て来ると思いますので、これからも先生頼りにしてます☆今じゃ電話繋がれば、すぐ解ってくれて鑑定も早く暖かなメッセージにも本当に感謝しています、何時も、この度も本当に本当に有りがたく助けられました(^^)有難うございました!又電話します(^^)これからも宜しくお願いいたします!

友梨奈先生いつもありがとうござ...

2024年04月14日

評価:★★★★★

友梨奈先生いつもありがとうございます。
現実しかみえない私ですが、先生の鑑定も不安におもっていてとても苦しくて先生に何度かお願いしています。彼は別れたと思っていないと!鑑定して貰っていましたが先日先生の鑑定通りだなって出来事がありました。前に進んでる気がします。私から連絡はしません。先生を信じて頑張っていきたいです。これからもよろしくお願い致します。

友梨奈先生、いつもお世話になっ...

2024年04月14日

評価:★★★★★

友梨奈先生、いつもお世話になって本当にありがとうございます。先生の鑑定は素早くて的確です。
そして必ず、鑑定日の翌日以降に振り返りを兼ねたメッセージを送ってくださいます。
不安になったときにはそのメッセージを何度も見返して心を落ち着けることができて、とても助かっています。
色々な先生がいらっしゃいますが、友梨奈先生は本当に信頼して相談のできる方だなと感じています。
いつも沢山の相談を受付される中で、鑑定後も抜かりないフォローをありがとうございます。また前に進む中で不安になった際はお世話になると思いますので、まだまだ宜しくお願い致します。

先生鑑定ありがとうございました...

2024年04月13日

評価:★★★★★

先生鑑定ありがとうございました。あのあとわかりましたが先生がおしゃったように接待でした。
流れな変わってないとの事で先生と話したあと気持ちが落ちつきました。

とてもスピーディーな鑑定有難う...

2024年04月06日

評価:★★★★★

とてもスピーディーな鑑定有難うございました。行った方がいい観光地や持っていくものなどご鑑定いただきました。心に決めていたことと一致してよかったです。

今回も丁寧な鑑定をありがとうご...

2024年04月05日

評価:★★★★★

今回も丁寧な鑑定をありがとうございました。
友梨奈先生はこちらの悩みに対して、関わるの方たちの運気の流れも考慮しながら的確な鑑定をしてくださいます。
そして未来を見据えて客観的なアドバイスをくださる、とても頼りになる鑑定士さんです!
悩んだ時にはまた相談させていただきますのでよろしくお願いいたします。

友梨奈先生

2024年04月05日

評価:★★★★★

友梨奈先生

一昨日は遅い時間に鑑定ありがとうございました。 

以前もそうでしたが
先生がおっしゃってくださった時期は本当に当たるので
今回ももう少し攻撃的な時期が続く事を覚悟しながら
オロオロせずに 少しでも明るく日々を過ごせるようにしたいと思います。 

先生のアフターメールは細やかで心温まります。
何度も見直して 頑張りたいです。 

まだ お聴きしたいこともあるので近いうちにまたお話し聞いてください。
よろしくお願いします。

知りたいことが知れて安心いたし...

2024年04月04日

評価:★★★★★

知りたいことが知れて安心いたしました。知らないことも教えて下さり後から調べてみようと思います!お優しい声の先生てとてもお話しやすかったです。またご機会がありましたらよろしくお願いいたします。今後の気持ちが前向きになれました。
ありがとうございました。

先生いつもいつも有難うございま...

2024年04月03日

評価:★★★★★

先生いつもいつも有難うございます☆☆色々あって状態や感情等コロコロ変わる彼の事で中々会えなくて不安と心配ばかりで同じ様な内容でいつも逢えるまで何度も、助けられてます!先生何時も本当に有難うございます☆今日LINEは又来ましたがスタンプのみのやり取りで直ぐお休みで終わりました、先生のお陰様で連絡は来ましたが結局逢えるのは何時になるか未だ解らず決まらず不安ですが先生も大丈夫って何度観て貰っても悪い結果には、ならないみたい?なので、絶対逢えると信じて彼を見守り、もう少し待っててみます、会えても会えなくても彼には本当に心配ばかりさせられるので又先生観て下さいね、一先ず連絡は又来ましたので、もう少し待ちますね☆☆本当に本当に何度も有難うございました(^^)又頼みます(^^)

友梨奈先生いつも鑑定ありがとう...

2024年04月03日

評価:★★★★★

友梨奈先生いつも鑑定ありがとうございます。
先生にお話しすると、彼の名前やもう一人の名前も覚えて下さり本当に素晴らしい先生です。又突発的に不安になりがちですがよろしくお願い致します

友梨奈先生、昨日は2度目の鑑定...

2024年04月01日

評価:★★★★★

友梨奈先生、昨日は2度目の鑑定ありがとうございました。
初回もそうでしたが、片思いの彼の気持ちを詳しく教えてくれて、性格もかなり当てはまり驚きました。
金曜日の出来事は、私にとってとてもショックでこのまま彼とは会えなくなるかもと不安でいっぱいでした。
でも彼は私に対して「二人に挟まれて大変だな」と客観視している事に笑いが出ました!笑
確かにそう思う様な彼ですから。笑
彼のヒートアップがおさまった頃に、先生に言われた通りお誘いしてみます。
詳しいメッセージも大変ありがたいです。
またお電話しますので、よろしくお願いいたします。

先生何時も何時も有難うございま...

2024年03月30日

評価:★★★★

先生何時も何時も有難うございます☆子供みたいに一時的な感情で訳解んなくなる彼の事で何だかんだで長い事お世話になり何時も助けられてます、本当に有難うございます、前回のネガティブモードから今日も未だ連絡ありません、昨日ネガティブアイコン等は戻りましたが未だ連絡来ないで不安で心配なので又先生電話しますので頼みます、先生は現状の彼の状態や気持ち等も観てくれて連絡や会えそうな予測などの参考にもなりますし何時も丁寧なメッセージにも感謝してます☆☆又今月会うのはヤハリ難しいんでしょうか?又待機待って電話しますね(^^)一先ず先生と話すと元気貰えます(^^)この度も本当に有難うございました(^^)

友梨奈先生、昨日はお世話になり...

2024年03月25日

評価:★★★★★

友梨奈先生、昨日はお世話になりました。友梨奈先生には職場の人間関係についてみて頂く事が多く、辛くなるといつも相談させいただいております。先生の人を見抜く霊能力に毎回驚かされてしまいます。アフターメールもありがとうございます。何度も読み返して勇気をいただいております。何かと迷いやすい私ですが、これからもお世話になります。宜しくお願いします。

先生何度も何度も何度も本当に本...

2024年03月24日

評価:★★★★★

先生何度も何度も何度も本当に本当に有難うございました!要約今日連絡来て久々に短めでしたが明るめのラインで先生の鑑定通り近い内に会えそうな事も言ってました、未だ何時になるかも解らず約束も誘いもないですが取り敢えず連絡は来て何事もなかったかのように本当に久々に明るめトークでした私は先生から忙しそうと聞いてたので労い内容も含めたライントークしましたが彼は忙しいとも言わずに優しく明るくカッコ付けてるのかも知れませんが、一先ず私も安心して心も元気になりました、先生が言ってた辺り楽しみにわくわくしながら又連絡も誘いも待ってみます☆度々不安にさせる彼なので又不安になったりしたら頼みます!要約連絡も来ましたので希望持って明日から頑張れます苦笑☆本当にこの度も何度も、同じ内容で毎回時間もなくサクサク聞いて観て頂き有難うございました!又電話しますね(^^)何時も感謝です ♡ ♡

ページトップに戻る